2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の外泊が多くて心配。

1 :名無しさん@HOME:02/05/18 03:22
妻が働きに出てから会社近辺に泊まることが多くて心配です。
まだ結婚して1年未満の新婚なのに、連絡も無く外泊することも・・・。
浮気を問い詰めたら「疑われてる事がショック」だとへこんでましたわ。
それってどうなのよ?

2 :ガブリエル:02/05/18 03:24
2げっとぉ!

3 :ガブリエル:02/05/18 03:25
やった!
2げっとできた。

なんで1さん、最期がオカマ言葉なのよ?

4 :名無しさん@HOME:02/05/18 03:26
なんだか、確認するのが怖い結末になりそうやね(笑)

5 :8782ファン:02/05/18 03:28
5げとずささささーーー

6 :おたぐり:02/05/18 03:29
私だったら、問いつめる前に証拠収集する
やな性格?

7 :名無しさん@HOME:02/05/18 03:31
>>1
のかみさんってマスコミ系?

8 :8782ファン:02/05/18 03:31
会社付近に泊まっていることがわかっているなら
心配ないと思うけど。
心配なら一緒に泊まっちゃえ!
新婚うらやましいゾ

9 :白モツ:02/05/18 03:35
問い詰めるのはよくないと思うのだー。
ちゃんと話をするといいと思うのであった。

10 :1:02/05/18 03:37
証拠ってどうやって集められますかね?携帯とかこっそり見る?
あー!でも決定的な証拠を見つけちまうのも怖い。

向こうの仕事も忙しいのも事実らしいんだけど、飲み会とかもやたら多いのよね。
もう1ヶ月ぐらい妻の手料理食べてない。

11 :ガブリエル:02/05/18 03:40
1さん、何気にオカマ言葉がイイね。

12 :おたぐり:02/05/18 03:42
最悪、興信所に依頼<証拠
でも1さんは、自分の気持ちを整理することから始めた方が良さそう。
決定的な証拠が出た場合、自分はどうしたいのか、を見極めた方がいい。
見なかったことにする、って結論なら今のままをうけいれればよろし。

13 :名無しさん@HOME:02/05/18 03:50
本人にどこへ泊まっていたか、なぜなのか聞けないの?


14 :1:02/05/18 03:52
為になるなー、おたぐりさん!
まだ新婚で世間体も気になるから離婚はどうしても避けたいです。
出来るとこまで現状で我慢するか・・・。

仕事はマスコミ関係ではないです。終電がなくなる前には帰れるはずなのに
帰ってこないのよねー。

15 :白モツ:02/05/18 03:57
>>14
世間体よりお互いの気持ちが大事だと思うのであった。
奥さんの仕事を理解するのも必要だと思うのだー。
ヒト同士で、がんばれ。

16 :名無しさん@HOME:02/05/18 04:14
帰りたくない家だったりして。

17 :1:02/05/18 04:18
なるべく理解しようとしてるんだけど、
連絡が遅いまたは無いっていうのがオレを心配させる。
まぁ、もっとがんばります。ありがとう!

あと本人が言うには会社の人(女子)の家に泊まってると。
朝も早いから泊まったほうが楽だと。
あとその子といると楽しいんだってさ。

18 :白モツ:02/05/18 04:24
>>17
自分の気持ちを理解してもらうのも大事だと思うのだー。
難しいことだけどせっかくケコーンまでした相手だし、がんばれ。

先に寝るのだー。
おやす〜。

19 :名無しさん@HOME:02/05/18 04:25
帰宅時間はどっちが先なの?

20 :名無しさん@HOME:02/05/18 04:29
そりは浮気でしょう。
ってすぐに思うのは私がそうだったからか・・・
奥さんは結婚したこと後悔してたりしないかな?
二人の生活に不満がないかな?


21 :名無しさん@HOME:02/05/18 04:34
新婚の旦那様の顔を見るよりも
一緒にいると楽しいと言って女友達と一緒にいるほうを選ぶのは
やっぱなんか・・・・妙な感じしますね。
少しでも一緒にいたいと思わないのでしょうか。

奥さんの会社から自宅までってすごく遠いとか?
時間的にはそうでなくても歩きの距離が長いとか坂がすごいとか
そういうことはないのでしょうか?
そのしんどさとを秤にかけて、帰るのが辛いとかではないのかな。

あと、奥さんにとってその仕事はめちゃくちゃ好きで
またはじめたばかりで夢中な時期で、今が一番大事、とか
そういうことはないですか。

22 :名無しさん@HOME:02/05/18 05:11
まずは興信所に一週間の記録を頼む。
値ははるが、家族の絆を確かめる為と思えば、高くないぞ。
で、何も出なかったら、奥さんのお母さんに泣きつけ。
で、説教してもらえ。

いずれにせよ、奥さん甘えすぎ。
家庭を持つということの責任感が欠如していると思う。
…と、ここまで書いてふと思ったのだが、
1さん、勿論仕事してるよね・・・?
もし無職又は奥さんに家計を担ってもらってるんだったら、
奥さんの味方しちゃうよん。

23 :名無しさん@HOME:02/05/18 08:20
奥さん、浮気してるよ

24 :名無しさん@HOME:02/05/18 08:26
とりあえず妻の会社の近くに引っ越せばいいのに。
そういう事は考えてみたのかな。

25 :>1:02/05/18 12:53
女は、人の目を見ながら平気で嘘をつくよ
1の奥さん、多分アナルまで浮気相手とやってるよ

26 :名無しさん@HOME:02/05/18 13:00
私の知り合いで、新婚女性なんだけど、
「旦那がいるから、安心して浮気できる
イヤになったら旦那の元へ戻ればいいから」と言う人がいた。
まぁ、結婚前から好きだった相手だったようで
結婚したことで、その状況的に不倫とかってことで
よけいに燃えちゃってるらしい。
結局結婚1年半で別れたけど。

馬鹿な旦那だ。

27 :>26:02/05/18 14:34
旦那が馬鹿なんかい!?

28 :名無しさん@HOME:02/05/18 14:36
女からすればそうみえます。

29 :名無しさん@HOME:02/05/18 14:53
別れたんなら、そう馬鹿でもないんじゃないか、

30 :名無しさん@HOME:02/05/18 15:21
>>22に一票!
働いちゃいけないとか、友達と遊んじゃダメとかそーゆーこと
じゃなくて、浮気をしてないとしても、あまりにも家庭を顧み
ない妻の行動はいかがなものか、、、

以上、仕事が忙しくて深夜帰りもある兼業シュプでした。

31 :名無しさん@HOME:02/05/18 15:30
妻に外泊を許す1の権限なさ過ぎ!
1はナメラレ過ぎ!
だから妻がワガママになるのです!
ビシーと言ってやれ〜!

32 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:07
「職場が遠くてしんどかったら、会社の近くに引っ越す?」
ときいてみる。
もし、職場が遠いってことだけが理由ならこれで
外泊はできなくなるよね。

33 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:25
それでもまだあーだこーだとゴネるようなら、浮気決定だよね。

1は迎えに行ってあげたりはしないの?

34 :名無しさん@HOME:02/05/18 18:36
奥さん浮気してるに一票。
私にも覚えがある(ボソ)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)