2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週何回

1 :死ぬまでアトピー:02/05/18 22:08
皆さんは、週何回ですか。うちは、週一回です。

2 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:08
2!

3 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:09
3ぐらいかな。

4 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:09
3!!

5 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:15
夫が毎晩求めます。
生理でも求めます。
熱が40度あって病院で点滴をした日も求めました。


6 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:16
絶倫つーか精神病じゃないの?

7 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:16
週15回。

8 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:18
私は週21回だわ。

9 :正直親父:02/05/18 22:21
月2回。
だって単身赴任中だもん。
しょうがないでしょ。
以前は週1回。
でいったいこの後どう広がっていくの。このレスは?

10 :キヨ:02/05/18 22:27
週5〜6回だす。

11 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/18 22:28
うーんと。

12 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:28
週3回。1日おき位。

13 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:41
で、何が週何回なの?

14 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:43
>13
え、排便の回数じゃないの?

15 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:43
>11
ナゼに考えるの?
思い切って白状なさい(w

16 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:44
4年に1度です。

17 :名無しさん@HOME:02/05/18 22:50
>16
オリンピック

18 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:12
みなさんコンスタントにあるんですか?
うちは、まばらです。
3日連続もあれば、半月以上ブランクだったり。。。

19 :死ぬまでアトピー:02/05/18 23:19
Hなテレビを見たら、妻が求めてきます。

20 :キヨ:02/05/18 23:30
>19
やっぱそういう意味だったのね。
Hなテレビって、どんなん?深夜番組?



21 :死ぬまでアトピー:02/05/19 06:36
ラブシーンです。

22 :名無しさん@HOME:02/05/19 10:42
>19
ゆうべの「タンポポ」観た?フジテレビの。

23 :死ぬまでアトピー:02/05/19 14:46
あの裸の女は、黒田福美といいます。

24 :名無しさん@HOME:02/05/19 14:50
定期的ではないわ。
連続5日あったり10日ぶりだったりだから。

25 :死ぬまでアトピー:02/05/19 15:17
土曜の夜が多いですか。

26 :名無しさん@HOME:02/05/19 16:28
昨夜のたんぽぽチョッピリえろい
卵の黄身を・・・
役所広司と黒田福美だからよかったが
これが「整形美人」に出演している若かりし日の小倉久寛と眼鏡の誰だっけ?
だったら・・・いくらラブシーンでも燃えないよね。
見ていてキモイよね。ダンナが萎えるかもしんない。

27 :名無しさん@HOME:02/05/19 16:42
小倉さんは好きだけど彼が何をしても燃えません。

28 :名無しさん@HOME:02/05/19 16:44
小倉の奥さんは燃えるのだろうか?チト疑問。

29 :名無しさん@HOME:02/05/19 16:53
>26
柴田理恵かな。
>28
濃いひげがすき、とかあるかも。

30 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:02
年齢も書いてくれ。
だんな37歳、週0.02回。

31 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:06
0.02回ってなに?分かりにくい>30
ウチは月1回だんな37歳。

32 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:08
旦那42
私29
週2回はムチうつ。


33 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:12
こちらでした。
ほとんど毎日。
で、歯磨きのように日課となりやめるにやめれん状況なんだ。


34 :死ぬまでアトピー:02/06/12 17:53
よく飽きないですねえ。

35 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:09
週0.5回

36 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:41
生殺しかい。

37 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:47
週何回と聞かれても・・・。
年に1回くらいかな。

38 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:49
となりのじいちゃんのカラオケ
演歌とか軍歌とか・・・・

39 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:50
>>38


40 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:51
ありゃ、スレ間違えた。


41 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:38
>>38-40
なにげにワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)