2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■世帯年収手取り300万以下の家庭限定■part3

1 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:37
マターリ行きましょう。
過去ログはありませんでした。

2 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:38
今月も来月もがんがりませう。
来月はすずめの涙のボーナス。
でも楽しみ♪

3 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:38
もう既に立ってるよ。タイトルちょっと変わったけど。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1021555143

4 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:39
1>>
お疲れ様♪

5 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:39
2げっとおお

6 :1:02/05/18 23:40
>>3
あ、スミマセンでした。知らなかったです・・。

7 ::02/05/18 23:40
ぜんぜんダメ。
最近、ぜんぜんダメだあ・・・

8 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:41
煽りとかじゃなくて純粋にみなさんに聞きたい事があります。
2chは高学歴・6大学卒者が多いなんて言われていますが、
皆さんや旦那さんは、実の所どうなんですか?

9 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:44
>>8
ネタばっかりでしょ?

10 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:49
>>8
6でもない大学です。

11 :名無しさん@HOME:02/05/19 00:00
6でもない大学か有名国立大学かご想像にお任せします。

2ちゃんは虚構の世界。好き勝手にカキコしてます。
事実を書いても嘘だと言われたり、ネタを書いても事実だと思われたりで・・・
だから楽しみながらしている。退屈な時にレスくれると嬉しいと思うし。



12 :名無しさん@HOME:02/05/19 02:52
>11
私は事実を書いてもネタを書いても嘘だといわれてチョイ鬱

13 :名無しさん@HOME:02/05/20 13:57
自動車税に秋までに結婚式が2回、あとNHKの受信料年払、、、
いくらお金があっても足りないよ。(いくらもない)

14 :名無しさん@HOME:02/05/20 13:59
NHKは支払い拒否で!

15 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:01
私の旦那はNHKに文句言って喧嘩して
集金来なくなったよ〜(喜

16 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:06
>>13
自動車税、高くても5万位?
NHKの年間支払い 2万位?
結婚式2回で10万位?17万でしょ?ボーナスでなんとか・・。
今年から車積み立てと交際費積み立て頑張ろうね。
えらそうでむかついたらゴメソ。一緒に頑張りたいと思います。
仲間だし・・。

17 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:06
うち引き落としだ。。。

18 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:10
>>17
うちも引き落としだよ・・。
ていうかNHKって年払いだといつ引き落とされるか分からないの。
通知が来ない。忘れちゃう。通帳見ても一年前だから載ってない。
前の通帳見るか・・。

19 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:12
こっち沈めるんじゃないの?

20 :名無しさん@HOME:02/05/21 05:08
NHKは払わなくていいよ。
てれび壊れてしばらく買うつもりないから、って
解約しよう。
後は居留守とか使おう。
ほとんどセールスとかウザいのばっかで、
居留守が1番いいよ〜。
友達ならメールでしょ??
家の電話も出ないんだ〜自分。

21 :名無しさん@HOME:02/05/24 11:48
がんがれ〜

22 :名無しさん@HOME:02/06/10 08:10
         

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 06:29
私も、NHKは居留守だよ〜〜。
一人暮らしのとき居留守しまくってたから、主婦になって
NHKの事改めて思い出したよ〜。

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:47
ハリキッテイコウ        

25 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:14
NHK板にいって受信料について勉強しる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)