2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨をたたく子蟻は不幸な家庭が多い ぱーと2

1 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:00
かわいそうな小蟻さん、
新しくスレたてたんでカキコしてね。

2 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:01
ヒマだね。

3 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:01
ネコ2ゲットにゃーん♪

4 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:02
ネコ2ゲットならなかったにゃーん♪

5 :フルチン:02/05/19 01:06
下手な人に肩をたたいてもらうよりは、高周波マッサージのたたきモード
のほうが気持ちいですよね。

6 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:08
にゃん、にゃん、にゃーん。
(訳;昼間のお掃除ご苦労様♪)

7 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:17
小蟻ちゃんは、子の寝た今しか遊べないのね。
2ちゃんして寝不足になっても子供のせいにしちゃだめよ。

8 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:21
おかげさまで見かけは、綺麗にできましたにゃーん♪
これからは毎日お掃除する約束をしたにゃーん♪

9 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:23
>>8
誰とお約束したにゃん?
ご主人様にゃんか?

10 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:26
♂ネコと約束したにゃーん♪
顔は笑ってたけど、目は怒ってたにゃーん♪
ネコは心を入れ替える事にしたにゃーん♪

11 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:28
>>10
いい子だにゃーん。



12 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:37
にゃーん。は掃除頑張ってるにゃーん?♪
掃除はした後が気持ちい物だと思うにゃーん♪
でもネコはすぐに忘れてしまうにゃーん♪

13 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:39
きれいにしてもらって当たり前だもんにゃーん。
ありがたくおもってもらいたいにゃーん。

14 :白モツ:02/05/19 01:40
三味線は本当に猫を使っているのかギモーンなのであった。

15 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:40
小梨なんて叩いてもしょうがないと思っているんだけど・・・
同じ土俵の上には立てないでしょ!

16 : :02/05/19 01:43
>15
ハッケヨイ!

17 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:44
三味のことは、いわないで〜〜

18 :フルチン:02/05/19 01:47
>>14
最近は違うという話を聞きましたよ。
ねこさんよかったね。

19 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:50
私の三味はヘビなのにゃん♪

20 :白モツ:02/05/19 01:50
>>18
そうなのであるか。
教えてくれて、ありがと。
沖縄の三弦はハブの皮だと聞いたことがあるのだー。

21 :名無しさん@HOME:02/05/19 01:52
にゃーん。は綺麗なおうちにすんでるにゃーん♪
♂にゃーん。はきっと心で感謝してるにゃーん♪

22 :フルチン:02/05/19 02:03
>20
ハブとマングースショーはまだやってるんですかね?


23 :33:02/05/19 02:04
>>20
合皮もあるにゃん。
でも音色がやっぱちがうのにゃん♪


24 :名無しさん@HOME:02/05/19 02:04
にゃーん。はまだ起きてるにゃーん?♪
ネコはそろそろねるにゃーん♪
おやすみだにゃーん♪

25 :名無しさん@HOME:02/05/19 02:05
ネコは一日20時間ねるにゃーん。
いつでもお休みなのにゃーん。


26 :白モツ:02/05/19 02:09
>>22
相変わらず無理矢理闘わせているらしいのだー。

>>23
ハブ愛好家が喜ぶのだー。

>>24
おやす〜。

27 :名無しさん@HOME:02/05/22 08:20
おはよ〜

28 :名無しさん@HOME:02/05/23 05:28
前スレってないんですか?

29 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:13
子供ばっか生んで生活保護もらってんなや、ヴォケ

30 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:14
↑荒れてるねえ・・・あんまりこぴぺばかししないで他のこと書いてよ。

31 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:30
>30
小梨叩きしてるのオマエ?

32 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:32
>29
誰におっしゃってるの?

33 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:42
板を荒らしてるのは>>29だ。
わざわざあげんなボケ!

34 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:43
>33はコピペだ

35 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:57
選択小梨叩いてるのは男や思うのですが
子蟻になにかご用?

36 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:52
age

37 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:52
年配独女のつぶやき
「昔はこれでもモテたのよ・・・」
「初めての男は会社の上司・・・」
「気がついたらいきなり30過ぎててさぁ・・・」
「乳もたれ、乳首はマックロ、マンコはぐちゃちゃ」
「もう誰も相手にしてくれないから
2chで若妻小梨や幸福子蟻を煽ってる・・・」

「わたし、生きる価値ありますかぁ・・・?」


38 :名無しさん@HOME:02/06/08 11:41
子蟻さん、あなたを見て、あなたの子供が選択小梨になるかもしれません。
その時、あなたは・・・?

39 :元スレ1:02/06/08 15:59
はじめて私のたてたスレに、ぱーと2がたちました。
なんだか良い事ありそうです。
みなさん、ありがとう。


40 :名無しさん@HOME:02/06/08 19:41
てへ

41 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:58
粘着に各連立スレで小梨を無意味に叩いてる子蟻の一人っ子が
天罰で不慮の事故や突然の病気で氏んだ場合、
その子蟻も小梨になるわけで、
その子蟻が、その後ここで自分がやっていた小梨叩きを読んだ場合、
どんな気持ちになるんだろう。
現実におこりそうな事だな。


42 :名無しさん@HOME:02/06/12 04:05
>>41
なんか本当に、そうなりそうで不気味だよ・・・


43 :名無しさん@HOME:02/06/12 05:02
>41
叩かれているのは洗濯小梨なのだから
もしそんなことになったらますます叩くと思いますよ。

とコピペにマジレス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)