2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのたぬきむかつく!!!パート18

1 :名無しさん@HOME:02/05/19 06:15
ほら!!
いっつもへんな頭!!
お前は役所の役員か!あームカツクわー。
つーか、親がせっかく稼いだのになんで芋にするのさ!
あーむかつく。
過去ログは
>>2

2 :名無しさん@HOME:02/05/19 06:16
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021131822/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020868661/l50


3 :名無しさん@HOME:02/05/19 06:19
なんすかココは

4 :石田三成:02/05/19 18:57
あのたぬきむかつく!!!

5 :名無しさん@HOME:02/05/19 19:02
ぽんぽこぽん!

6 :名無しさん@HOME:02/05/19 19:16
たぬきさんの置物は、お玉さんが大きいにゃーん♪

7 :名無しさん@HOME:02/05/19 20:43
そこらへんだね。やっぱ。

8 :大谷吉継:02/05/19 21:24
>>4

石高・人望ともに貴殿の比ではない。挙兵は無謀であるぞ。

9 :名無しさん@HOME:02/05/23 14:45
>>8

1が無謀にも挙兵しちゃったよ

10 :小早川秀秋:02/05/23 15:07
どっちにつこうかな〜〜
ヒデアキわっかんない〜〜

11 :島左近:02/05/23 15:08
死ねやぁ!死ねやぁぁぁぁあ!

12 :名無しさん@HOME:02/05/23 15:12
田舎警察署で、車庫証明窓口職員のチリチリ頭のババアにむかついたので
手続き終了時に「ありがとね、おばさん(←ココ強調)と言ってしまった。

わざとじゃぁございませんです、ハイ。


13 :名無しさん@HOME:02/05/23 15:19
なんかここ数日この家庭板で関ヶ原ネタをちらほら見るのはなんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)