2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板ってクソの役にもたちゃーしねー!

1 :ビヨンセ:02/05/20 12:48
だろ?2chである必要は何にもないだろ?
よって家庭板自体に削除依頼。


同意?

2 :名無し@HOME:02/05/20 12:49
役立てようとする方がバカ

3 :名無しさん@HOME:02/05/20 12:49
それを言ったら独身男性板も削除しなきゃ。

4 :名無しさん@HOME:02/05/20 12:51
Σ(´Д`) 独身女性限定は?男しかおらん

5 :名無しさん@HOME:02/05/20 12:53
最近荒れすぎ・・。家庭板。
毒とヒッキーがイパーイ。

6 :風紀委員( ̄ー ̄) ◆6vuJLaFk :02/05/20 12:53
現在の家庭板は、馬鹿な主婦による愚痴を吐く為の板と化しています。
馬鹿な主婦は既婚板と家庭板の違いも理解できないようです。
まったく困ったものですよ。
この板から馬鹿な主婦の愚痴が無くなればいいのです。


7 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:18
>>6
ばかな主婦の愚痴が聞きたくなければ、やほーでも逝けば?
愚痴いって楽しむことも必要なんだよ。
これは娯楽なんだからさ。

8 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:20
2ちゃんで役に立ってる板なんかあるの?

9 : :02/05/20 18:30
>6
では、本来的な家庭板のあり方は?
>8
いろいろ、あるけどな。
育児板で、情報を貰ったりする。役に立つよ。
あと、料理板で、おいしそうなレシピ見つけたり。
それから、知り合いには言えない悩みや愚痴を書き込んで、
解決策や、慰めのレスを貰うと、精神衛生上、非常に良い。

10 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:34
そうそう。

11 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/20 18:42
この板はな、独身男性板の連中が、
迂闊な結婚を思いとどまらせるのに役立ってるのさ。


12 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:45
>11
独身女性にも、
迂闊で軽はずみな結婚について、
立ち止まって考えさせる役に立っているようですよ。


13 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/20 18:57
>>12
だろうね。


14 :ガブリエル:02/05/20 19:04
風紀委員さんがいるんだ!
スカートの丈、なおしとこ。

15 :風紀委員( ̄ー ̄) ◇6vuJLaFk:02/05/20 19:20
オマエラ全員お尻百叩きの刑だ!

16 :名無しさん@HOME:02/05/20 19:53
(笑)ほんと、おんなじような悪口スレばかり(笑)
でもそれが必要なんだよねぇ…。すさむ。

17 :_:02/05/20 19:54
小梨スレは役に立たない。

18 :名無しさん@HOME:02/05/21 08:20
http://members.tripod.co.jp/katei/topic.html
なんかココとかぶっているみたい。

19 :名無しさん@HOME:02/05/21 08:24
あおるのが好きな人は、掛け持ちであおっているような・・・・。
そんなに不毛なカキコって、面白いのだろうか・・・・?

20 :_:02/05/22 01:31
子蟻小梨スレばかりでつまらない。

21 :名無しさん@HOME:02/05/22 01:33
なんで小梨をこうまで叩くのか・・・
本当につまらなくなってきた。

22 :マイデータ:02/05/22 01:33
このスレも、そのうち雑談スレ決定!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)