2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀ 女は年をとると、尿が漏れるもの ♀

1 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:47
昔から、そう言われてきました。
たしかに、男性の尿道に比べて女性の尿道は短いため、
尿が漏れやすくなっています。
また、出産を経験すると、尿道周辺の筋肉が
ゆるみやすくもなっているのです。


女性の尿失禁経験者の割合 

年 代
   女性全体の割合 経産婦の割合
20代   23%     39%
30代   33%     48%
40代   51%     57%


上記の表でもわかるように、
40代では女性のほぼ2人に1人が尿失禁を経験しています。
出産の経験のある女性では、30代でも約半数が経験しているのです。
それでも、診察を受けたことがある人は
わずか6%という数字が発表されています。
尿失禁に悩んでいるのは、あなただけではありません。
また、あなただけの問題でもないのです。

http://www.tokachi.co.jp/~takayama/sikkin1/index.htm


2 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:50
2

3 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:50


4 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:03
そうか?

5 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:40
あ−a

6 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/21 18:34
こと、尿に関しては、オンナはさぞ大変だろうね。

なにせ、駅や観光地のトイレって、
女性用はいつも行列なんだもん。


7 :名無しさん@HOME:02/05/21 18:35
>6
ヴァヴァになるほどトイレが長くなるんだよね。
着込んでるから。


8 :名無しさん@HOME:02/05/21 18:59
でも、男性と違って、ナプキン付けに慣れてるから、
さわやかライナーとかに抵抗なし。
もれて、青ざめてるジジイ、お気の毒様。

9 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:02
男性ってトイレの後拭かないから、いつもパンツに尿がついた
状態じゃない?そのほうが汚い。

10 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/21 19:02
>>8
もれそうで、必死に我慢して、
青ざめてるほうが、つらいんじゃあ・・・?


11 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:03
尿モレライナーつければいいよ。

12 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:11
実は女のマソコって臭いんですよ。知ってます?
パンツにパンストにガードルにとむれてむれてむれまくり、
オリモノなどの分泌物や汗が混じって臭いんですよ。
中にはスソ腋臭なるものもいます。
スソ腋臭とはマソコの腋臭ですよ。オエ。


13 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:13
軽い漏れはよくあるそうで。
通販なんかで、軽い尿漏れ用の消臭剤入りおパンツが売ってます。
結構いいよ。

14 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/21 19:18
それにしても、下品なスレだな。

おれは、このへんにしとこう。


15 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:23
オムツ無しじゃ生きられないんです。


16 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:51
お前らに足りないのは、オムツではなくてオツムだ。


17 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:54
男は年取るとシッコのキレが悪くなるな。
もう終ったと思ったら、マダマダ続く…

18 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:57
>>17
うちのじじいはティムポの手術をしてました。
30分おきにおしっこに行きたくなるんだよ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:59
>>18
うちの年寄り犬(♂)と同じだ!
奴も30分おきにおしっこに出せと吠えやがる。

20 :55:02/05/21 20:00
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------
リンク→(超過激な変態クラブ)http://www.mttdocomo.jp/

―――――――――――――――――――


21 :名無しさん@HOME:02/05/21 21:26
40代   51%     57%

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)