2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●中指挿入させてください●●

1 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:18
愛撫の一つとして、中指を挿入してぐちょっと濡らして
あげたいのですが、妻は拒否します。
愚息以外を挿入されるのは精神的に嫌なのでしょうか。
漏れは気持ちが高まっていいなあと思うのですけど。


2 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:20
栗ちゃんはOKだけど、爪が汚なくて、ばい菌もらいそーで
指は絶対やだ。

3 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:25
私でよければ中指入れてください。
しまりには自信があります!
割り切った大人のセークスしたいです。
>>1のメルアドを教えて。

4 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:26
うちは入れぽん、出しぽん。
タンポン出し入れみたいに淡白にセクースがおわる。

5 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:27
>4はユルマン。

6 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:27
5はガバガバ。

7 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:28
>>6は太平洋。

8 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:28
>>9は武蔵丸。

9 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:29
7はマリアナ海溝

10 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:30
>1
しかたないわね、アナルならいいわよ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:31
>>19は解散。

12 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:35
お前らフルコースメニューに入ってないのか?
漏れとこは、メインディッシュの一つ前に入ってるぜ。
中指挿入で一回逝かせておくと、漏れがふにゃちんで
だめでも、妻は満足するぜ。フフ。

13 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:36
フフがキモい。

14 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:37
フニャチンなのにね。
気持ちわかるわ、がんばって、挫けちゃ駄目よ。
>12

15 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:40
ふにゃチンの男ってかっこ悪いよねー。

16 :12:02/05/22 21:41
ふにゃちんですが、やるときゃコカコーラキングサイズですが、なにか。

17 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:43
コカコーラキングサイズって何?
ペットボトル?

18 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:49
>17
死ぬぞおい。

19 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:50
ていうか、>>1出てこいよ。

20 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:50
>18
フニャチンだから平気

21 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:51
>>1=>>12?

22 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:54
どうして男性は大きさにこだわるの?
私は普通の大きさのでも、なかなか入らないから小さいとありがたい。
旦那は標準サイズだから4回に1回位しか成功しないの。

23 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:04
>22
どうして不一致なサイズの人とケコーンしたの?

24 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:06
>>23
私は多分だけど、誰とでもセークスは合わないと思うよ。
旦那にも指一本でもキツキツだって。

25 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:08
それは普通じゃない>指1本キツキツ

26 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:09
そうそう、子供産んでも指一本でキツキツだよん。
通常時は。

27 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:10
皆様、締まりがよいと?

28 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:12
>>27
締まりっていうよりも、普通アソコってあいてるもんじゃないし。
そうじゃないと、ばい菌入るし。

29 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:12
>24
ポークビッツみたいな男いるけどね。だとバッチリだけど(w
慣れてない頃に痛い思いしたトラウマで余計な力が入ってるのがほとんどでしょうけど。
一度産婦人科で検診受けてみれば思い込みかどうかはっきりするから安心だよ。

30 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:14
締りが良いのは、相手も自分も気持ち良いのが前提。
普通サイズの男相手に挿入できないのは締まり以前でしょー。

31 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:18
>>22
中指ですこすこは気持ちよかですか。

32 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:22
親指でクリをぐりぐり、中指ですこすこ。これ定説。

33 :名無しさん@HOME:02/05/22 22:24
>>32
人差し指が空いているが・・・・
ていうか、己の愚息で勝負したらんかい。

34 :名無しさん@HOME:02/05/22 23:43
うちの嫁さんも指挿入は絶対だめと言ってるよ。
痛そうで怖いんだそうな。怖がるから実際痛みを感じてしまう。

35 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:00
AVとかの女優さんは2本入れられてもヨガッてますが、
演技なのね。ヤパーリ痛いのね。

36 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:00
犬のチンポでも突っ込めばイイと思う。

37 :キヨ:02/05/23 00:04
指は痛い。から嫌い。

38 :さっきいたの♪:02/05/23 00:08
>キヨちゃん
やほー

つめのゴツゴツ感がいやだ!
粘膜傷つけられそう。
男ってなんで指とか使いたがるんだ?
興ざめだ。

39 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:08
その割にユルユルなんだよな。キヨは。
マンコじゃ無理だからいつもアナルに中田氏なんだよな・・・


40 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:09
2本は痛いからいやだけど1本は大好きだけどなー。
前戯のひとつとしてはずしてほしくないな。
濡れやすい体質だからか痛かったことはないけどな。
でもしまりはすごくいいって言われますが・。

41 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:10
ワラタ。チーズ臭くて、いつもティッシュのカス付けてるのに。

42 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:10
リップサーヴィスだよ>締りがいい

43 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:12
>>40のマンコにチンポいれざるを得ない人に、合掌。

44 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:15
>>40
うらやまスィ。

45 :キヨ:02/05/23 00:19
>さっきいたの♪
こんばんわーー!
おひさです!さみすぃかったわ・・

アナルに入れたことない!
気持ちイイ!?

46 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:24
根釜のキヨ連合(通称;カマキヨ)の集合場所はここですか。

47 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:27
キヨって変な人だと思う。
押し付け系だぞ。

48 :ガブリエル:02/05/23 00:27
キヨってQEEEN好きのネカマだったのか。(笑

>さっきいたの♪
おばんでっすぅ!

49 :キヨ:02/05/23 00:41
そうか。ガクーリ
じゃもう来ないよ。
ばいばい

50 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:28
明日は休みだ。今晩、のそのそっと女房の布団に侵入して、
中指挿入チャレンジしてみるかな。

51 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:45
ピンクローターはOKだけど、指はイターイよ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:53
>>51
あたしは逆。
クリにローターはOK。
しかしローターを入れたりすんのはゴツゴツしてるから嫌だけど
指は濡れてたらいいかも。
ノッてきたら(心身ともに)そのままGO!!

53 ::02/05/26 23:39
指でまた拒否された。
如意棒すこすこは疲れる。


54 :名無しさん@HOME:02/05/27 00:01
指先は普段からきれいに清潔にしておき、当然爪は切っておいててくれれば、安心
していくらでも入れていいですよ。

55 :名無しさん@HOME:02/05/27 00:11
うちの旦那は中指入れるとき、親指を下腹部(たとえば盲腸の下のあたり)に
あてがって力をいれるので、非常に下腹部が痛くて興ざめしてしまいます。
何度言ってもこうやるのでもうセクース自体やりたくないです。
あと体位を変えようと旦那が起き上がるとき、私の肋骨のあたりに手をついて
起き上がろうとするので、これもひどく肋骨が痛むのですごーく嫌です。
うちの旦那、あんまり経験ないんだろうなあ。

56 ::02/05/27 02:25
>>55
自分のこと言われてるようで、痛いっす。
子供が寝てる中、大変っす。
でも、前戯として、やりたいっす。
爪きるっす。

57 :名無しさん@HOME:02/05/27 02:54
>55
うちの旦那曰く、「下腹部を押すとより濡れる」らしいです。
そんな事聞いたことないので、ホントかどうかはわかりませんが。

毎回じゃないけど、旦那も調子に乗って下腹部を押すので
私もちょっとイヤだ。

58 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:46
>>57
うちの女房は手の甲で、指圧のように全体を押すと濡れてきますよ。
両足上げて、それするとハアハアですわ。


59 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:55
下腹部押されるとしっこ出そうにならない?


60 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:04
膀胱のあたりを押されると出そうになるけど、膀胱とか内蔵から微妙に外れた部分
を押されると痛いよ。興ざめするよん。
あとさ、クリじゃないところ一生懸命こすってて、いっつもこっちだよって手を添
えて教えてやらないとダメ。いい加減覚えて欲しい。
自信ないなら私にやらせればいいのに、嫌がるし。自分だけ満足すればいいと思っ
てるのか?うちの旦那よ!

61 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:05
(*´Д`*)ハァハァ

62 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:20
へたくそ亭主の方が、浮気の心配なくていいじゃん。

63 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:21
能なし亭主はつまりません。

64 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:11
爪を深爪直前まで切って、ゴムかぶせてから入れて下さい。

でないと、爪や爪と指の間・角などで、膣粘膜を傷付けます。

また、女性器がよく濡れている時で無いと、やはり傷の元になります。

子宮口には決して触らないように。

65 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:08
>>64
なるほど、ゴムをかぶせたらいいんですね。
試してみますが、ゴム代もったいないと女房が叫びそう!!

66 :名無しさん@HOME:02/06/03 03:02
ぺろぺろ舐められるよりは、中指のほうがましかな。

67 :名無しさん@HOME:02/06/03 06:24
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

68 :名無しさん@HOME:02/06/03 08:34
わかりました

69 :名無しさん@HOME:02/06/03 08:58
>1
つーか痛いよ。指挿入は。

70 :名無しさん@HOME:02/06/03 09:47
私は指で逝けるよ。

71 :名無しさん@HOME:02/06/03 09:48
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。




72 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:08
>>71
お前の親もアフォなんだろうなあ。
アフォなりにお前が産まれたわけだが。

73 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:13
>>71
おまえの倫理観あふれる親も
まあいやーんと最初は恥ずかしがるが。
んーんーと最後は喘ぎながら
こうびしてますよ、ぴったりと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)