2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続●●●貧乏子蟻って人生捨ててるね●●●

1 :名無しさん@HOME:02/05/24 11:53
まだまだ続けるぞー

2 :釣り師:02/05/24 12:06
いきなり、下がってますねえ。

3 :名無しさん@HOME:02/05/24 12:08
育児に人生を捧げてるんだから
言い方変えれば捨ててるってことだね。

4 :名無しさん@HOME:02/05/24 12:09
どうでもいいや。

5 :名無しさん@HOME:02/05/24 12:10
さすがに飽きた

6 :名無しさん@HOME:02/05/24 12:13
子供を産み育てるだけの器が備わっていないなら
子供は産まないほうがいい。
そういう連中が無理してだか本能のままに
子供を産むからおかしなことになる。

7 :名無しさん@HOME:02/05/24 12:36
小梨、自己正当化に必死だな。

8 :名無しさん@HOME:02/05/24 13:55
2chに寄生してる子蟻って人の親という自覚というか、責任感がないよね。
子供が呆れてるよ?平気なの?

9 :名無しさん@HOME:02/05/24 13:56
会社でやってるからご心配なく。

10 :名無しさん@HOME:02/05/24 13:56
>>8

子蟻釣りには10年早いな。
顔を洗って出直してきな。

11 :名無しさん@HOME:02/05/24 13:59
>>10
10年じゃダメでしょう。
この厨房っぷりなら、後100年

12 :名無しさん@HOME:02/05/24 14:01
>>11

ま、釣りにくい魚を釣ろうとする意欲は認めるけどね。
小梨釣りは確かに簡単だ。

氏ね>小梨

これで十分だ。

13 :名無しさん@HOME:02/05/24 14:04
>>12
でもさ、それじゃ、あまりにも安直じゃん。
もう少しひねってみよう。

ってか、最近はこれがネタスレだと知らないDQNもいるからな。
今日の朝も、「私はこんな低俗なスレで遊んでいる人とは違う」
って威張っているヴァカがいたのしらない?
多分、小梨だと思うんだけど。(w

14 :釣り師:02/05/24 14:07
>>13

あなたはDQN釣りの専門家ですか?
同じような展開を何度も見ましたが。

15 :名無しさん@HOME:02/05/24 14:08
貧乏小梨=何のために生きているのか分からない


16 :名無しさん@HOME:02/05/24 14:10
>>14

さすが同業者。よく分かってらっしゃる。
っていうか、私はDQNに絡まれやすいのです。
昨日も鬼女板で、シャレの分からないオヴァカに絡まれました。
本当は、DQNとは関わりたくないのですが。

17 :釣り師:02/05/24 14:13
>>16

いやあ、なにげなく続くレスの中に、鋭くDQNを見抜いて
突っつくってのは、私にはまだまだできない芸当です。

18 :名無しさん@HOME:02/05/24 14:17
>>17
DQNをからかうのは、面白いけど疲れますね。
初心者が多くて、本当の2ちゃんねるの楽しみ方を
知らない連中、多くありませんか?
最近では、ちょっと、からかうだけで嵐扱いですよ。
煽り、煽られ、ってのが2chの醍醐味なのに。

19 :釣り師:02/05/24 14:24
>>18

ま、ベテラン釣り人ばかりでも、つまらないけどね。
確かに、釣りって言葉さえ嵐扱いって感じもあるね。
ま、初心者、DQNも魚のうちってとこですな。

20 :名無しさん@HOME:02/05/24 15:26
もうおなかいっぱい。削除依頼

21 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:54
子供産んだら女はおしまい。

22 :名無しさん@HOME:02/05/26 18:20
選択小梨のほうがおしまいだと思われ。

23 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:26
>22

選択小梨→松嶋奈々子 小林聡美 キョンキョン 山口智子 松雪泰子


24 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:36
今懐かしのアニメ・・・・って番組やってるんですけど、昔の(今の30代の)漫画が出るたんびにアナウンスが「お母さんも、これは懐かしいですね」って何回も言ってるよ。
そんなの見たら、きっと悲しくなるだろうね>小梨さん
ちなみに私は20代子蟻だけどね。
子供と二人で歩いてても、男性からちょくちょく声かけられるよ。
だから、子供産んでも産まなくても魅力ある女性はいつまでも女の価値あり!
だったら、女として・人間としてやっぱり子供はいたほうが良いですよね。
あ、ちなみに家は貧乏でもないので。
貧乏だとしても、子蟻ビンボーと小梨ビンボーどっちが惨めかと言うと、やはり小梨ビンボー。
と言う事で^^

25 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:42
>>24
そんな本当のことを言うと身も蓋もないす。

26 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:48
お金の無い小梨なんて、意味ないよねー。
お金あってこその楽しい小梨生活♪

27 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:54
子供いるのにちょいちょいナンパされる人ってどうなの?

28 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:55
ナンパでは無く、エステの勧誘でした。


29 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:58
納得。

30 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:00
>>29

>ナンパでは無く、エステの勧誘でした。

って言って欲しかったの?そうだよね、あなたじゃ旦那さえも相手に
してくれないでしょ?少しはきれいにした方がいいよ。

31 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:01
>23
松雪は子供いるんですよー。
それに、その芸能人の方々がほんとに一生子供産まないって
言ってたの直接お聞きになったんですか?(w

32 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:02
早くも切れてます。早すぎ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:02
きゃ〜、人生の難破船にひがまれちゃってる〜
元気出して!
エステの勧誘???
自分のことっすか???

34 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:04
>>31
最初に教えておいてあげるね、全角辞めたほうがいいよ。
恥ずかしいから・・・
で?どうでもいい事を懸命に煽ろうとしてるのは小学生なみよ♪
どうでもいい事じゃない。
そんな事気にするより、他に気にかける事あるでしょ。

35 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:09
子蟻は人生捨ててると言うスレだから言わせて貰います。
子蟻が電車で隣に座ると独特の臭さを感じます。

36 :退屈なのね。小梨!:02/05/26 20:09
>>34
別に全角でも半角でも良いんじゃない?
2CHの事詳しくてもかっこよくないし〜
全然恥ずかしくないと思うんですけど〜
ちなみに。24・33は私です。

37 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:11
全角は2chだからとかではないのでは?
私は34ではありませんが、パソコンを使う人の常識を言われているのだと思います。


38 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:18
この時間て年配の主婦が多い?
自分がガイドラインってコワヒ。

39 :キヨ:02/05/26 20:26
全角だとなんでいけないの??
よく知らないんだけど、教えてチャン

40 :退屈なのね。小梨!:02/05/26 20:28
っていうか、
小梨っていう事で僻みっぽくなってるから、人の揚げ足取ったらうれしんじゃない?
笑っちゃうね ^^;

41 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:29
キヨさんこんばんわ。
復活ですか。

42 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:29
>34、37
パソコンを使うときの常識で半角なの?
どこの常識?

43 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:30
>36の人って、色んな所でステハンしてる人でしょ。
あんまり感じ良くないから、かまわない方がいい。
多分あんまり若くないし。


44 :キヨ:02/05/26 20:30
>41
おっ!
もしかして久保田さん?

45 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:32
いへいへ、昨日の会話を楽しく拝見していた某初心者です。
久保田さんはまだのようですね。

46 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:33
全角数字はパソコンが数字として認識しないので、半角打ちが基本
という事では?

47 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:35
ていうか、ここって超初心者へのパソコン講座に変った?


48 :キヨ:02/05/26 20:39
>45
そうかあ。はずめますて。
よければ一緒に遊びましょう♪

そっかーパソコンは基本は半角なのね・・・
仕事とかで使ったことないから知らなかった世。
皆さんありがとう!


49 :超初心者:02/05/26 20:40
ふふ、スレ違い???

50 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:43
小梨批判してる人いますね、この人が噂の困ったチャン?
どッかのスレで指摘されてたような・・・
まあいっか。
小梨でも子蟻でもいいと思うけどなぁ、いいじゃん仲良くしたらさ!

51 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:46
>>50
そうそう、同じ主婦なんだから子供も生活レベルも関係ないよ。
そんな事わざわざ指摘するほうが、ナンセンスだす♪

52 :超初心者:02/05/26 20:49
禿同さ。

53 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:51
>51>52
よかった。
今日はマターリさんがいないかとオモタヨ!
仲良くしようね。


54 :超初心者:02/05/26 21:03
よく「全角がきてる」とか、「はずかし〜、全角」とか色々揶揄してた
みたいだね。
きっと全角使いでちょっとオモロイ人がいたんだと思うけど。

「2chの入り口」とかにもあったけど、半角にして 「>>数字(半角)」
にしてくださいって書いてあったような気がする。
半角で数字を次に入れると字が青転して、投稿した時に自動的にその発言
のところにとべるようになるということらしい。
ホントかな?

55 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:07
超初心者さんは別スレでもみかけたにゃーん♪
>>54 ←をクリックすると54が見れるにゃーん♪
みんな仲良くしてにゃーん♪

56 :退屈なのね。小梨!:02/05/26 21:09
確かに、20代だけど若くないよ〜
って、誰が若いっていいました?
25歳だけどね〜
ここ2CHの平均年齢よりは若いんじゃないかな?

57 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:11
退屈なのね。小梨!さんの話題は終了しました。
ろくな事にならないので、もういいです。


58 :退屈なのね。小梨!:02/05/26 21:14
え〜〜〜そうなの〜?
退屈だよー。赤ちゃん寝ちゃったし〜。
ね〜〜オバちゃん相手してよ〜

59 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:16
>>57
もう、触るなって。


60 :退屈なのね。小梨!:02/05/26 21:17
>>57
触って触って☆

61 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:25
なんかコワイ事になってるよ。
「退屈なのね。小梨!」さんは女性?男性?
釣り師であって欲しい・・・

62 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:32
いじって遊んでもらっているだけ????
でも結構楽しい。うふ。

63 :退屈なのね。小梨!:02/05/26 21:47
女の子だにょ〜ん☆
遊んで遊んで♪

64 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:57
女の子って年でもないだろう。25にもなって。

65 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:58
クスクス

66 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:58
てかお前が一番退屈なんじゃん>退屈なのね!小梨

67 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:58
>>64
25で半角数字の意味知らなかったお馬鹿ちゃんだから仕方ないよ。

68 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:02
>67
あっそうか〜。
まだおつむの中がお子ちゃまなのね。

69 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:04
みんな!>>63の退屈なのね。小梨!は偽だよ。
今のステハン名はビルゲイツだよ。

70 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:05
本物に告訴されないように気をつけないとね。
何せアメリカ人は訴訟がお好きだから。

71 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:07
無断で個人名を使用するなーとかもありかも。
ネズミーと同じく。

72 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:37
ここ見てるとどう見ても子蟻が不幸に見えてくる。

73 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:38
くどい↑

74 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:56
そういう73もくどすぎ。ガヴァマンコでもいじってな

75 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:11
72=74
ミエミエ(藁


76 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:12
小梨の仮面をかぶった子蟻の自作自演でしょ

77 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:54
子供なんかバカでも作れるんだよ。
それがなんの自慢になるのやら。




78 :名無しさん@HOME:02/06/08 11:57
>>77
確かに、子供は馬鹿でも作れるよね。
作れないのは、馬鹿以下ってことになるね。(ワラ

79 :名無しさん@HOME:02/06/10 11:23
近所に市営住宅があるんだけど決まって子沢山。
産むだけなら誰でもできる。
あいつらちゃんと育児できるんだろうか。

80 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:07
市営住宅とかに住んでいる子蟻はだいたい貧乏なので
4ポケットっていうだっけかな?両方の両親に出産費用子供の物全部
生活費などを援助してもらっています。
貧乏なので趣味や娯楽にお金を使えず、セクスしかする事がないので
どんどん子供が増えて行くという図

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)