2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの妻が12歳の息子と毎日お風呂に入っています

1 :たつや:02/05/25 08:55
うちの妻が12歳の息子と毎日お風呂に入っています。
しかも息子の包茎のチンコを毎日剥いているようです。
母親が息子の体を洗っているみたいです。


2 :名無しさん@HOME:02/05/25 08:59
2かな?

3 :キヨ:02/05/25 09:00
2げと!

4 :名無しさん@HOME:02/05/25 09:01
>>1 現実はつらいことばかりだ!みながんばっている。君もガンガレ!

5 :名無しさん@HOME:02/05/25 09:01
いいなぁ、私も男の子がほしい!

6 :キヨ:02/05/25 09:01
ああ・・・3さんでした。

7 :名無しさん@HOME:02/05/25 09:02
君が剥いてあげなさい。

8 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:59
おお!
いいスレだ
ところで
何で母親は思春期迎える男の子の裸を見たがるのだ?
是非訊きたい!

9 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:01
母として、チムコ剥ける瞬間をこの目で見たいのだろうよ。

10 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:04
いいじゃん
中学になったら一緒に入ってくれなくなるんだからさ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:04
育児板でも、小学生男子を自分と一緒に女湯に入れたがる母親が
イパーイいてキモいよ。
何で父親といっしょに入れないと聞くと、「母子家庭はどうすればいいの」
とか訳のわからない反論してくるし。
溺れたらどうするとか、条例では禁止されていないとか。
いやはや、もう男の子の母親ってのは…(以下自粛)

12 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:06
>>11
家の子供たちなんて、小学校に入る頃には
女風呂は嫌がったよ。
それ、普通じゃない?

13 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:08
中学の頃、同じクラスの男の子が母親と風呂に入っていると
聞いてビクーリした記憶がある。
そしたら「兄ちゃん(当時高校1年)も入ってるよ」と・・・。
その家庭家庭によって違うもんだなあと思った瞬間でした。

14 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:09
考えられない!
一緒に入りたいと言ったとしても(言うはずがないが)
絶対拒否するわね。

15 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:11
>>12
それを言っても聞く耳持たないんだよ。
「じゃ小学生男子が嫌がらなかったら、一緒に入れてもいいってことでしょ」
なんて言ってるし。話になんない。
何しろ、小学生男子をひとりで温泉(銭湯)に入れたら、レイプされるだの、
溺れるだの、走って滑るからあぶないだの…ハァ。

16 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:13
>13
家庭風呂ならその家の勝手だけど、温泉じゃいやだなあ。
幼児じゃない男の子が入るのって。

17 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:16
子供が学校で言って、「うそー、お前まだ入ってるの」
なんて言われて
そのうち子供の方が嫌がりそうな気がするな。

18 :13:02/05/25 11:19
>16
さすがに中学生の男が女湯には入らないと思うけどね。
つーか怒られるでしょう(w

>17
その同級生の場合は、「なんで?普通じゃないの?」みたいに
キョトンとしてたよ。その家庭では母親と入るのは当たり前だから
別にいいじゃん!みたいな・・・。

19 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:22
>18
中学生じゃなくてもいやだなあ。
今の子は発育がいいから、5,6年生で第二次性長迎える子もいるし。
初体験が小6っていうのも、最近はあるみたいだし。

20 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:23
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/997238555/l50参照。
始めの頃は、いい書き込みだったけど、荒らしにあってつまらなくなった。

21 :19:02/05/25 11:23
○…性徴
×…性長


22 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:24
中学に入ったらって決めつける必要もないと思います。
成長って、心も体も個人差がありますから。その時期も息子さんまかせでいいと思う。
母親の方から「今日からだめ」って言ったりする必要もないし、言わない方がいい。
もうじき息子さんがいやがるようになりますよ。
御主人はそのときの奥さんのフォローでも考えていれば良いのでは?

それよりも、お風呂一人ではいりたがるようになると、
御主人よりも息子さんの方が素敵になっちゃうよ。
負けないように、老け込まないことでも考えたほうがいいよ。


23 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:26
>>22

ネタニマジレス カコワルイ

24 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:28
でも厨房で母親と一緒に風呂に入る息子ってきもい。
彼氏や旦那の過去がそうだったら、幻滅する。

25 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:30
ママのオパーイからは、乳児期を過ぎたら離れて欲しい。

26 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:36
息子に毛が生えているかどうかもポイントだね。

27 :22:02/05/25 11:36
じゃあねえ、こう言ったほうがよい?

息子を押し退けて、1さんが奥さんと入ればいい
そして、息子が入ってこようとしたら一言「邪魔すんなよ」と言いましょう。


28 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:52
うちも小学6年の息子と時々一緒に入ってる。
その下の娘と一緒に入ってると、ワイワイやりたくなるみたいで
私だけだと別に入ってこない。
で、「お母さんと一緒で恥ずかしくないの?」と聞いても「全然。」
上の息子達は、中1で「絶対一緒に入らない」と入らなくなってきたから、
もう少しかな〜と思ってる。
やっぱ、発毛がカギでは?
身体は洗ってやらないです。それは小学校低学年から自分で洗わせてた。
自分の子供の時がそうだったから。
おちんちんは、幼児の頃から「ちゃんと剥いて中も洗わないと、汚れたままだと
真っ赤に腫れて痛くなっちゃうよ」と剥かせて洗わせてました。
>>1
その内子供の方から嫌がると思うよ。
嫌がられるのが、寂しくてたまらないなんて感じるようだとちょっと・・・だけど
そこは旦那さんの愛でフォローして(w


29 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:56
奥さんだって「こういう時間もあとちょっと」って気持ちで
息子をいい男にする仕上げをしてるのよ。
見守ってあげて。
息子に嫌われるようになったら、あなたを洗ってくれるといいね?
ふふっ

30 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:17
こういう時間もあとちょっとって、もう時間は終わってるだろ。
12才じゃあ、、、

こういう母親って、、

31 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:17
息子と風呂に入りたがる母親ってショタなだけでは?
息子の裸で濡れていると思われ。

32 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:19
息子が小さい時、おちんちん舐める母親ってけっこういるみたいだよ。
これってどういうこと?

33 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:19
マザコン亭主が嫌いと言いながらマザコン息子を育成中なのです。

34 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:23
>33がイイコト言った!

35 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:33
てゆーか風呂くらい一人でユックリ入りたいと思わないのかな?
小学3〜4年になったら一人で入ればいいのに。

36 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:49
>>32
そんな母親どこにいるの? 聞いたことないよ。どこで、誰に聞いたのよ

37 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/25 13:44
ハァハァ

38 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:54
何故、父が一緒に入らん。
ティンポの洗い方など、同じ男の先輩である父親のほうが
詳しいだろうが。

39 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:06
1の奥さん、元風俗嬢とか言わないよね???

40 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:14
12歳の男の体洗うて一苦労だと思うけど。1の奥さんは体力あるね

41 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:15
そんな、でかい子供の体洗うなんて、面倒だ。

42 : ◆fP5ZyHqw :02/05/25 15:10
夫が12歳の娘と一緒にお風呂・・・ハァハァ


43 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:24
>>36
32じゃないけど

友達の姑が舐めるんじゃなくてオシメ取り替えるときに両足広げて「かわいい〜」って股間に顔をうずめるんだよ・・・

実際目撃したときはかなりひいたよ

44 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:27
本当は息子にやばいことやってるもんじゃないの?
赤ちゃんくらいの時、正直性的なことやったでしょ??

45 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:29
狭い風呂で12歳と入ろうとは思わないな・・・。
かく言う私は、12歳でも時々親父と風呂に入っていたけど。
体を洗ってもらってたかどうかは覚えてない。

46 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:29
>>44性的?どんな?

47 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:30
なんかだんだん 私(女)が赤ちゃんの時
父親にイタズラされていないか
心配になってきた・・・

48 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:31
>>46
まだ小さいから覚えてないだろうと思って、
ぱっくんちょしちゃたりとか、
あそことあそこ、くっつけちゃったりとか・・・。


49 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:34
>>47
正直、Bくらいまでやっちゃうかもしれない。
だって悔しいじゃん。他の男が初めてだなんて。


50 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:38
「このことは誰にも言っちゃダメよ」って
お母さんが騎乗位する人いるそうです。。。
その男は精神分裂病になってました。

51 :名無しさん@HOME:02/05/25 19:26
私ってば12歳の頃、父親と一緒に風呂入ってたわ!いやぁマイッタマイッタ

52 :36:02/05/25 19:46
>>43
息子にそんなこと、やったことないよぉ〜
夫についてる息子になら・・と、
もしかして1さんの奥さんは、1さんとはお風呂にはいったことがない?
1さんは奥さんに洗ってもらったことがない?
も、も、もしかして、体についてる息子さんも触ってもらったこともなくて、
やきもちをやいていらっしゃるとか???

53 :ママ:02/05/26 06:21
うちの小6の息子、まだ可愛い顔して半ズボンなのに、もうちんちんに毛が生えているみたいで、風呂から上がっても恥ずかしそうに隠しています。みなさんのお子さんは生えかけのときどうしていましたか?


54 :名無しさん@HOME:02/05/26 16:40
生えかけの頃は、一番恥ずかしいもの

55 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:39
俺も小学校6年まで母親と風呂に入って、洗ってもらってたよ。

56 :55:02/05/26 17:43
俺の目の前で脚の無駄毛の処理してたから、性器が丸見えだった。

57 :名無しさん@HOME:02/05/26 18:04
嫁姑モノのレディースコミックで、
「シワくちゃの姑が、同居の息子のムスコをチュパチュパしてる」
という絵があった(うげ〜〜っ)

58 :名無しさん@HOME:02/05/26 18:15
気持ち悪いーーーー!

59 :名無しさん@HOME:02/05/26 18:22
うちの姑ならやりかねない。
珍子顔埋め。

60 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:31
>57
同居の孫のムスコを・・・じゃなくて、息子のムスコを?!
なの?
どっちにしろ、うげぇぇええええ!!!!

61 : :02/05/26 21:48
おれさぁ、チンゲが二・三本生えかけてたときに、
母親に「見せてくれ」といわれたので、
堂々と見せてやった。
父親は「あほか」と笑ってた。

62 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:49
おいおい、話がそれていってるんじゃないか?

63 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:50
前の方に、中学生になっても母親と一緒に入ってる
というのがありましたが、
ウチの親戚では、高校生の娘と一緒に父親が、
隣の家でも子供を産んだ娘が、父親と一緒にお風呂に
孫も一緒に3世代で入ってるよ。
そういう私も、中学3年まで父親ともおじいちゃんとも
一緒にお風呂入ってました。
ぜーんぜん恥ずかしくなかった気がする・・・。
小学校6年で母親と一緒にお風呂なんて、普通だと思うけど?
私の周りには結構います、そういう人!

64 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:58
児童心理学の講義では、確か思春期になったら異性の親の
裸体を見せるのは避けるようにと言われてたような・・
昔のことなのでうろ覚えだ。

65 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:13
うちの中一の息子の友人宅では一家そろって風呂に入るそうです。(両親、娘2人、息子))
一度、風呂場を見せてもらいました。2畳分の大きな湯舟でした。

つーか、うちも息子と一緒に入ってます。
別にいいんじゃないの? どっちかがイヤなら止めればいいんだし と思ってますが。


66 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:55
65>>
そうそう、大きなお風呂がポイントね!
ウチの風呂も大きいよ。
温泉だし。
だから、一緒に入る。
のーぷろぶれむ!

67 :名無しさん@HOME:02/05/26 22:58
>>66
うひゃ〜〜〜!!うらやまし。

68 :名無しさん@HOME:02/05/26 23:00
ボクは女湯に入ってみたいです。
盗撮ビデオでしか見たことないです。(*´Д`*)ハァハァ

69 :名無しさん@HOME:02/05/26 23:01
>>68
アンポンタン!!

70 :名無しさん@HOME:02/05/26 23:09
この前温泉でのぞきのクソガキはけーん!!
んで「なにやっとるんじゃ、ゴルァ〜〜!!」と
叫んだら一目散に逃げていきました。
当方、だんなに「おまえ、コテツ(プロレスラー)みたいだな…」
と言われる肉体の持ち主。そのクソガキは果たしてラッキーだったのか否か。

71 :キヨ:02/05/26 23:11
>>68
彼女作りなさい。

72 :名無しさん@HOME:02/05/26 23:55
>>63
はっきり言って、異常一家です。

73 :名無しさん@HOME:02/05/27 01:59
小学校3年か4年くらいの時、お袋と姉貴と温泉に行った。
女湯に入ったらすっげー綺麗なお姉さんがいて勃起してしまった。
それ以来俺は女湯に呼ばれなくなった。
何故か今でもそのお姉さんのスタイルと髪型は記憶にある。

今10歳の娘がいてたまに一緒に風呂に入ったりするけど
娘のまんこにエロスは感じない。
おしっこの出る割れ目としか思えない(w。

74 :オヤジ:02/05/27 20:27
うちの息子も生えかけの頃(小6〜中1)は、父親のおれとでも一緒に風呂に入りたがらなかった。

75 :名無しさん@HOME:02/05/27 21:56
育児板にて白熱中。

女湯に男の子を連れて来る母親の神経って?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1021890500/l50

76 :ガブリエル:02/05/27 22:01
>75
私もタマに参加しています。
ココでは私、マジレス投球。

77 :元12歳:02/05/27 22:24
生えかけのちんちんはぜったい見られたくなかった。

78 :名無しさん@HOME:02/05/27 22:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の息子はガブリエルなんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________


79 :超初心者:02/05/27 22:36
すまん、ワロタ↑

80 :ガブリエル:02/05/27 22:36
でたっ!(嬉


81 :名無しさん@HOME:02/05/27 22:39
ガブリエルって男なんだね

82 :キヨ:02/05/27 22:45
ガブさんハケーン!!
こんばんわー。

83 :ガブリエル:02/05/27 22:51
>キヨ
おばーんっ!

84 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:14
息子がいたら入浴中に
「シャンプー切れでしょ〜?」と理由を付けて覗き
「チンチンに毛が生えたか〜コノヤロー!?」
とからかうのが夢でした・・・・。
だけど一緒に入ろうとは思わない。

85 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:36
はじめて,ちんちんに毛が生えたのに気づいたのは小学5年の冬。
風呂に入っていて,体を洗っていたときに発見。ちんちんの根元とタマタマの袋のところにチョロチョロと生えていたのに気づきました。嘘だろうと思い,引っ張ってみると痛かったが,すぐに抜けたので,本当に生えてきたんだ・・・と思ったものです。

6年の移動教室の時にはボウボウではないけど,大分黒々としてきました。クラスで生えているのは4〜5人位だったと思います。

その後,移動教室の後に骨折してしまい,母親と入浴することになり,母にも毛が生えたのが分かってしまい,恥ずかしかったです。

86 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:38
あのう、タマタマちゃんって、毛が生えましたっけ??

87 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:42
>>86
タマ毛、ちゃんと生えますよ。
処女さん見〜っけ!

88 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:51
おかすぃ〜       
あげ

89 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:07
小学5年の冬早過ぎるよ

90 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:35
最近じゃ、小学5年の冬で生える子、珍しくないよ。

91 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:47
おれも小5で生えた

92 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:57
工2までつるつるでした。
小低学年のころエロ盆でビンビン。女湯の経験はないが
はいったら当然・・(以下略)

93 :キヨ:02/05/29 23:00
工2までつるつる?
まじで?

94 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:54
美少年の生えかけちんちん最高

95 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:44
ウチの旦那が13歳まで入ってたそうです。
自慢してました。ウチュ。

96 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:56
うちのダンナのティムポは火星
本人はきちんとむいて洗わないらしく匂うぞ。
だから私が教えてやった。
なめてほしけりゃ綺麗に洗えと!
ちゃんと子供たちにも継承してもらいたいものだ・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)