2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どうやったら太れる?●

1 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:51
ある程度肉はついてないと魅力ないと思うんだ。。。
いくら食べても太らないの。(私、兼業子蟻、ガリの部類)
出産して太ったーっていう人多いけど、どうして太ったの?
近所にも出産後10kgぐらい太った人いるけど、聞けないものね。。。

出産前と出産後の食欲の違い?
それとも、幸せ太り?(これも意味がよくわからない)
教えてください。

2 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:53
2!


3 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:54
3?

4 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:54
3だ!!

5 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:54
3遅し

6 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:55
胃下垂?

7 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:55
1がウラヤマシイぞ。

8 ::02/05/25 13:56
>6
胃下垂ではないと思うけど。

9 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:56
腹に寄生虫がいるとか?

10 ::02/05/25 13:57
>7
そうですか?貧乏そうに見えるんじゃないですか?

11 ::02/05/25 13:58
>9
それは考えなかったー。
でも、もしいたらお腹痛くなったりするんでしょう?

12 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:58
>9
マリア・カラスのさなだ虫みたいだね。

13 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:59
とりあえず、私のお肉を差し上げたい。

14 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:00
うらやましい。運動して食事も減らしてもやせないのにな。

あと幸せ太りとは 幸せだから太るのではなくて、結婚して
あまり男とか女とか他人の目を気にしなくなる人が多くなるので
無理な減食などしなくなるから。いい例が結婚したら
服に金をかけなくなったとかいう例だよ。

15 ::02/05/25 14:00
独身の頃やせてて、もしくは普通で、結婚して太ったって
いう方は、やっぱり食事の量が増えたのでしょうか?

16 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:01
>>15
年取って、代謝が悪くなったのよ。

17 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:02
体質でしょ?ビンボ臭くて嫌なら
トレーニングして筋肉付けるしかないんじゃん?

18 ::02/05/25 14:02
ちなみに間食は(途中で太った)皆さんは、されてるんですよね。

19 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:03
植物性脂肪禁止。
動物性脂肪たっぷりの物を毎食取る。
そして、動くな。
だら奥でGO!

20 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:04
>14
そうそう!!
家にいて暇だからっていつもお口を動かしている。
その挙句ゴムのスカートはくようになった友がいる。
ランチに誘われるのだがパスするときがある。
行く末が目で見てわかっているから。ヒャッ

21 ::02/05/25 14:05
やせてても胸はある、とかだったらいいけど、例えば、
温泉とか行ってもですね、胸もない、ということで。
少し太めでも胸がある方がいいですね。
(って、豊胸スレではないけれど)

22 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:06
加齢と共に基礎代謝率が悪くなるから
若い時のような食事の摂りかたでは太るそうです。

23 ::02/05/25 14:07
>20
おやつの時間(子供ではないけど)、とかを決めずに
何時でも食べててOK!なんですね。

24 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:09
女を捨てなさい
それなら痩せられる

25 :メイク魂ななしさん :02/05/25 14:11
夜10時過ぎに油っぽい夕食で直ぐ寝れば半年以内に太れますよ。

26 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:14
3食今まで通り+寝る前にハーゲンダッツのアイスクリームを1カップずつ食べる。

27 ::02/05/25 14:17
>22、25
若い時と同じような油っこい食事を10時以降にする、、、
最近そういうことはしてないから、太らなかったのか。。。

28 ::02/05/25 14:18
>26
アイスクリームもいいんですね。(ハーゲンダッツならなお良い?)

29 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:19
ハーゲンダッツは高脂肪。
ラクトアイスとかじゃ駄目。

30 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:20
26ではありませんが
チョコレートでもいいんですよ。
とにかく高カロリーなおやつを就寝前に食べる事です。

31 :実は私は栄養士:02/05/25 14:21
太りたい人て結構多いんだけど、 痩せてて体の調子が悪いんじゃなければ無理して太らない方がいいよ そのために爆食して内蔵こわしたら病的に痩せて見も蓋もなくなるし どうしてもていうなら脂質よりタンパク質とるようにしたら?

32 ::02/05/25 14:23
不健康そうで今まで避けてたことを逆にすればいいのだ、と納得。
しばらくやってみようと思いますです。

33 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:24
ダッツだったらマカデミアチョコが一番太れるよ

34 ::02/05/25 14:26
>31
やっぱ病気になりますかね?
今のところ健康なんだけど。(この前健康診断したばっかり)
夜遅く食べると?どうなるんだっけ?
コレステロールが…?
たんぱく質の多い食事とは?すみません無知で。

35 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:26
運動してちゃんこ鍋、運動してちゃんこ鍋、を繰り返しなさい。
お相撲さんはみんなこうして太ってます。

36 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:27
>1
毎日寝る前にピザを食べて、コーラを飲んでから寝なさい。
布団に入る前に胃薬も必ず飲むことよ。
胃もたれしたら次の日はご飯が食べられませんからね。

37 ::02/05/25 14:28
>35
ちゃんこ鍋を腹一杯。。。めまいがするけど。。。参考にします。

38 ::02/05/25 14:30
>36
実は胃もたれ、でてきたんですよね。(30代半ばです)

39 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:35
1日2食にして、昼寝する。
それから、ちゃんこ食べれば相撲取り並に・・・。

40 :31:02/05/25 14:35
>>34 タンパク質てのは簡単に言うと筋肉をつくる元。脂質はすぐ太るけど車で言うガソリンみたいなもんで消耗品なの  タンパク質をとってある程度運動すれば体自体が大きくなるようにできてる(個人差があるけど)

41 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:38
夕食は夜10時以降。
朝食べない。
どんな近距離でも車で移動。

結婚当初これを半年やって8キロ増えた。
自信を持ってお勧めします。


42 ::02/05/25 14:41
>>40
31さん、ありがとうございました。
あー、太る薬があれば買うのに。。。

43 :31:02/05/25 14:41
>>34 んで言い忘れたけどタンパク質な食事て基本は肉(魚、動物)豆類とかだけど組み合わせで効率よくとる方法もあるし、大きな病院に通院してるなら高蛋白食品(のみもの)も扱ってるはず。

44 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:42
太りたいって言う人ってなんか熱意が感じられない。
本当に太りたかったら、
ここに書いてあることくらいはもう実行済みだと思う。
ちょっと考えれば常識でわかることくらいしか書いてないわけだし。

45 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:45
太るのも痩せるのも大変だ    ということでいいですか?

46 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:46
運動するようになって10kg体重が増えた 45→55
でも見た目は変わらなく細い
筋肉は重いから体積があまり変わらずに体重を重くすることができるから
太るのもいいけど脂肪で増やすと醜くなるよ
食べて寝るだけは脂肪を増やすだけだからやめたほうがいいです


47 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:59
私も高校生のときやせてて(160センチ37キロぐらい)通院してたよ。運動指導士さんの指示で運動して、栄養士さんの指導で作った食事の食べて8キロ太れたし体力ついたよ。そんなにたくさんの量は食べなかったよ

48 :名無しさん@HOME:02/05/25 15:06
筋肉で増量するのもいいけど、丸い女らしい体に憧れるんだよね。
寄せあげブラを手に、「どこから寄せれって-の?」と
途方にくれた私。

49 :名無しさん@HOME:02/05/25 16:48
>1
私の腹の肉をあげよう。

50 :名無しさん@HOME:02/05/25 16:50
仕事を辞めて専業主婦になり、
お茶のかわりにプロテインを飲んで運動をしない。
毎日、ダラダラ過ごす。
寝る前にパステルのなめらかプリンを2個。


51 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:09
美容板に似たようなスレあるだよ。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012894874/

52 :名無しさん@HOME :02/05/25 22:06
でも、1さんの気持わかるよ。
40歳近くで痩せ過ぎていると貧乏臭くなるし、肌に艶無くなって来るから
貧租に見えるし、髪に艶が無くなる。

ふくよかな人の方が、幸せそうに見えるよね。
歳を取ったらコデブになろう。


53 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:42
油ものと甘いものをほぼ同時に食べると
肥満効果(?)が大です。
揚げ物、焼肉(カルビとか上ロース、霜降りね)などコッテリ系の
後に、ケーキ、チョコレート、アイスクリームをデザートに。
間食もポテトチップス1袋空けるetc・・・
・・・確実に体脂肪が倍増しまっせ


54 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:46
一度筋肉をつけて、その後は堕落した生活
筋肉が脂肪に変わるのを待つ
はじめからの脂肪よりも効果絶大

55 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:47
水、お茶のかわりにコーラを飲みましょう。
おやつはポテチ系スナック菓子がよろし。

56 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:00
>>1
2ちゃんしてる暇があったら家事を済ませたらひたすら食っちゃ寝、しなさい。
それから、これ以上の書き込みは痩せたい女性の反感を買うと思いますが。

57 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:08
別に平気。
私が痩せたいように1は太りたい。
お互いがんばろ。

58 :名無しさん@HOME:02/05/26 08:33
ある一定の年齢になったらちょっとふっくら気味のが
いいかもね。
それでなくても、歳とると頬がこけたり顔色がどす黒くなった
りだんだん不幸顔になってくるんだもん。
ふっくらしてる人はなぜか色白で肌綺麗な人が多い気がするの
はなぜ?


59 :名無しさん@HOME:02/05/26 12:16
1さん、私かと思ったよ・・
結構下痢体質だったりしませんか?
すく゜だすので 身にならない・・・とか。お食事中の方、ごめんよ。
もともと痩せてたけど、 二人産んでからは貧相系ガリガリになってしまった。
某長寿県の生まれなので 食事自体もヘルシー系が好き。
三食きちんと食べるけど、間食や甘いものは苦手だし
揚げ物はお腹を壊すので控えている。
運動もしないし、グータラ専業なんだけど。
ぽっちゃり目の人は女らしくて優しそうで、本気で憧れるよね。

60 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/26 12:26

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)