2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人アパート暮らし

1 :死ぬまでアトピー:02/05/26 12:43
家賃3万以下で,風呂共同の,ご家庭の方,お話ください。

2 :名無しさん@HOME:02/05/26 12:46
2get

3 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:55
子蟻ですね。

4 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:56
共同風呂なんて今時ないでしょ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/26 18:23
皆無

6 :死ぬまでアトピー:02/05/26 18:24
便所も共同で,玄関に,靴が散乱しているところ。

7 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:21
>>1
このような設定の場合、「家庭板」というには無理がありますです。

8 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:27
>>7
なら人権板で(ズギューーーン)

9 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:55
家賃2・5マソ駐車場なし、トイレはあるけどお風呂は歩いて
15分程の所に銭湯があるので2日に一回行ってます。
親戚の家なので一回100円で入らせて頂いてます。
行かない日はタオルで体を洗って、流し台で頭と顔を洗ってます。
そうそう、玄関も共同です。
「めぞん一刻」のような楽しい生活です!
今は夫婦2人なので問題もありません。



10 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:01
楽しそう


11 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:06
お部屋って、どんな?
やっぱ6畳+キッチンかなあ。

12 :死ぬまでアトピー:02/05/26 20:14
キッチンが,猫の額ぐらいのやつです。

13 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:15
でも、掃除が楽でよか。

14 :即金バイト募集!!:02/05/27 18:43


http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=10&KEY=1019875544

高額バイトだよ〜!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)