2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦の足って太いね(激藁

1 :名無しさん@HOME:02/05/28 03:31
ついでに二の腕と根性も

2 :名無しさん@HOME:02/05/28 03:38
神経も

3 :名無しさん@HOME:02/05/28 03:39
胴回りもね(w

4 :名無しさん@HOME:02/05/28 03:48
ツラの皮も厚いぞ

5 :名無しさん@HOME:02/05/28 04:06
態度もでかいな

6 :名無しさん@HOME:02/05/28 04:11
オマエラモナー。

7 :名無しさん@HOME:02/05/28 04:43
6よ オマエラモナー  ってハンカクで書かなきゃ

8 :名無しさん@HOME:02/05/28 04:49
>>6
なんとかの一つ覚えで言えばいいってもんじゃないぞ〜
所詮煽業か(w

9 :名無しさん@HOME:02/05/28 05:01
禿げ? 若いのに大変だね…

10 :名無しさん@HOME:02/05/28 05:14
厚いとか太いとかでかいとか・・・
脳みそは小さいんだぞ!!!ナメンナ!!!

11 :名無しさん@HOME:02/05/28 05:50
声もでかいよな。
近所で世間話してるおばちゃん、ちょっとボリューム
下げてや・・・。

12 :名無しさん@HOME:02/05/28 06:20
そんな主婦しか周りにいないの?

13 :名無しさん@HOME:02/05/28 06:34
>>12
そんな主婦が目立つのは当たり前では?

14 :名無しさん@HOME:02/05/28 06:35
専業主婦も大変です。

15 :名無しさん@HOME:02/05/28 07:13
>>14
そういう意見が専業に対する批判を強めるとわかってる?


16 :名無しさん@HOME:02/05/28 07:33
「専業主婦の足って太いね(激藁 」
あんまりバカ&アホなスレタイで、笑っちゃった(激藁

17 :名無しさん@HOME:02/05/28 07:37
足の太い女は独身でもヒッキー女でも兼業でも専業でも居る。
そんなことも分からないってことは・・・専業主婦のママンしか見てないヒッキーなんだね。

18 :名無しさん@HOME:02/05/28 07:48
マジに笑えました。
そんなに専業萌えっているんですか?

19 :名無しさん@HOME:02/05/28 07:51
田舎育ちオナゴの足って太いね

20 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:34
大根みたいに太いうえにムダ毛処理してない

21 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:38
むかし、「あっしの太い〜〜♪ 女の子って いい妻に〜〜なれるって」
というシャンプーのコマーシャルがありました。(年がばれます。)

22 :   :02/05/28 10:54
↑知ってる、ナ ツ カ シ イ !

23 :名無しさん@HOME:02/05/28 11:15
1ってヴァカだね(w

24 :名無しさん@HOME:02/05/28 11:16
足の太いオンナどもは、シヌベシ!!!!!

そういう奴等はこの世にいらない。

25 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:30
age

26 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:47
うーむ 確かに太いなあ、と我ながら納得してしまった
よく見てるねえ、キミ

27 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:54
おかすぃ〜
あげ

28 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:57
兼業主婦の足は臭いよね

29 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:57
足細いひと、うらやますぃ。

30 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:58
女も水虫ってあるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)