2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はどうだった?

1 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:50
教えない

2 :8782ファン:02/05/28 21:50


3 :ガブリエル:02/05/28 21:50
くそっ!
桟!

4 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:51
1000取り合戦で惜しくも999だった

5 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:51
だめぽ。

6 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:51
なんだ、このスレ?

7 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:51
俺1000とったよ!!

8 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:51
3?


9 :ガブリエル:02/05/28 21:52
>7
いいな〜
明日イイことあるよ!

10 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:52
高卒スレ、面白すぎるから私が続編立てようかなあ

11 :7:02/05/28 21:52
>>9
うそだよーん!大物釣れたYO!!

12 :ガブリエル:02/05/28 21:57
>11
騙された…
1000も取れなかったし。
1さん、今日の私は悲惨の一言です。

13 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:58
おかすぃ〜 あげとか言ってあげまくってる人って
高卒スレを早く落とそうとしてんの?
大丈夫、すぐ次スレ立つから

14 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:58
誰か〜〜〜
高卒スレたててください〜〜

スレタイトルは、
まともな高卒が来やすいものをキボンヌ。



15 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:59
おもしろいね。
高卒叩きを隠すかのように、
小梨叩きスレがあがるね。

育児板って高卒ばかりだと思っていたけれど、
なんか当たってる気がしてきた。

16 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:00
>>14
たててあげるからタイトルと1の内容決めてよ。
私はもう飲んでるから考えるのがめんどうくさい。

17 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:01
大藁。

高卒はこどもをすぐにつくって
それだけが自慢だから、
小梨叩きスレばかり、ageてるよ。

本当にわかりやすいひとたち・・・・(w

18 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:01
ほんとよね、だれか早くたててあげたら

19 :スレタイ:02/05/28 22:01
【大卒】>>>【高卒】

20 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:01
前スレの前のほうで意見があったような。

「高卒ちゃん、いらっしゃい〜」
だったかな?

21 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:01
>>19
つまらん。

22 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:02
>>17
専業たたきスレも上げてるから、
つまり・・・高卒子持ち貧乏兼業の仕業ってことね。

23 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:02
頼む。
高卒が叩かれない、と
思えるようなスレタイがいい!!!

叩かれるのがわかっているから
攻撃的になっちゃう。

24 :スレタイ:02/05/28 22:02
【大卒】<<<【高卒】




25 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:03
>>22
はい、そうだと思います。

もうすぐ年収350万円以下スレもあがってくるかな。
あれはマジレスのオンパレードで驚くのよね。
あ、鬼女板だったっけ?

26 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:03
>>24
けっこう気に入っちゃったんだけど・・・(w

27 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:03
高卒も結構がんばってる

とか

28 :スレタイ候補:02/05/28 22:04
【勇気】高卒に自信を持とう【勇気】
なんてのはどう?

29 :スレタイ:02/05/28 22:04
高卒も生きているんだ♪

30 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:04
>>26
うーん逆に面白いかもね。
調子にのった高卒が書き込みしてきそうで。

31 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:04
さ、結論を出してくださいな!
寝ちゃうよ!!

32 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:05
「高卒妻だけど幸せ!何か文句ある?」
がいいと思います。

33 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:05
>>28

それに一票!!!


34 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:05
早くスレ立ててー!

35 :スレタイ:02/05/28 22:05
じゃ>>24でいいの?


36 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:05
>>28が(・∀・)イイ!!

37 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:05
イイ!

38 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:06
>>28>>32だな

39 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:06
>>31たん、
>>28で、おながいしたいです。

40 :スレタイ:02/05/28 22:06
>>28で!!

41 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:07
>>28のようなスレタイをみていると
2chって面白い人が
本当に沢山いるよなあ。。。と思う

42 :スレタイ:02/05/28 22:07
1は「高卒様あっての大卒なのでございます」にしてほしい

43 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:07
ネタスレもあがってきてるね。
12歳の息子と風呂ってやつ。
ガブだと思う。

44 :31:02/05/28 22:07
立てました
ミックスしてみました

45 :31:02/05/28 22:08
>>42
ごめん、遅かったよ

46 :42:02/05/28 22:10
>>45
いえいえ、おやすみなさい。

47 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:21
何のスレ?これ???

48 :名無しさん@HOME:02/06/01 20:00
あの〜今仕事から帰ったんですけど
サッカー、カメルーン勝ちました?

49 :名無しさん@HOME:02/06/01 20:29
熱が出て 子どもに買い物たのんだ。
ありがたい。役に立つようになった。
「お茶欲しかったらいってね。もってくるから」と小4の息子。
やさしいな。

50 :名無しさん@HOME:02/06/01 20:31
>49
やさしい、いい子ですね。
その気持ちだけで涙が出るほど嬉しいよね。

51 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:47
腰痛がひどくて足まで痛い。
病気なのかな。

52 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:48
私もだよ〜(泣
息吸っても腰痛いときあるの。
内臓の病気だったらどうしよう。

53 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:49
>51-52
病院行きなされ。

54 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:51
>51
腰痛の原因は色々あるので、痛みが続くようなら病院に行った方がいいよ。
できれば個人病院ではなく、総合病院の整形外科に行くべき。
詳しい検査が必要な場合などに便利です。(待ち時間は長いけどね)

55 :51:02/06/01 21:51
>52
ぎっくりじゃないのよ。
やっぱり内臓かなあ。
>53
うん、行く。


56 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:53
私は息吸っても肩痛い時ある。冷えるとだめ。
ひどくなると顔にボ〜〜ッと熱が伝わるくらい肩に熱出る。
あったかい季節ならいいかって言うとそうでもなくて
汗かくとそれが冷えた後ひどく痛む。
ビオレさらさらシート手放せない。

ところで今日は、生活板の弁当スレが楽しかった。
鶏のさっぱり煮がうまくできた。
いつもは旦那が帰ってくると私ばかり大喜びで話し掛けて
夫はよくわからなさそうに「うん、うん」って感じなんだけど
ワールドカップ前日からそれが逆。
夫はワールドカップで頭ポッポしてるみたい。
よくわからないこと一生懸命語ってくれるので「うん、うん」と今日も聞いた。

57 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:17
ラジオに投稿したら、映画鑑賞券があたり、投稿したものが読まれた。
ちょっぴり幸せ♪

58 :キヨ:02/06/01 22:20
>57
おめでとう!(・∀・)
私はそういう運ないから、うらやましいなーーー

59 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:43
>57
いいなあ!!
私も一度もないや。
おめでとう!!

60 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:49
今日は癌検診で婦人科いってきました。
なんかぐりぐりと手荒で、今少量出血してます。
なんだかお腹にも鈍痛が…。えーん。

61 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:51
いいこともあったしイヤなこともあった1日だった
良いこと>朝、カッコ―が鳴いててサワヤカ〜
     買物逝って欲しい本がみつかる
     とりあえず旦那出張につきダラリとすごす
悪いこと>電話代の請求書にショックをうける
     総額3万だよ、オイ・・・


62 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:52
今日は図書館で本を借りました。


63 :名無しさん@HOME:02/06/02 03:01
こういうスレの立て方するやつってうざい。
自分は1、2行しか書かないってなんだよ!
でもヒマだからあげたりしてみる。


64 :名無しさん@HOME:02/06/02 03:46
寄付金を募ってみました。

65 :名無しさん@HOME:02/06/02 03:47
>>64
あそこの1?

66 :名無しさん@HOME:02/06/02 03:57
庭のバラの消毒をしました。


67 :名無しさん@HOME:02/06/02 04:02
赤チンキ塗った

68 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/02 04:05
コドモを泣かしました。

69 :白モツ:02/06/02 05:00
泣かしたのかよっ!!なのであった。

70 :名無しさん@HOME:02/06/02 05:40
逝きますた。

ぐったり・・・

71 :名無しさん@HOME:02/06/02 09:39
小梨が叩かれてるのわかってるのに叩きスレをROMってしまう。
書き込む気にもならない。
なのに見ちゃう自分がヤ。
当方現在新婚小梨。
子供産まないとああいう風に思われるのかな。
まだそんな余裕ないんだけどな・・・。
と朝からグチグチ。

72 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:46
友達の約束キャンセルしました。だるくて。

73 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:55
夫を逝かせた

74 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:57
>71
 ここだけだよ。小梨叩きなんてあるの。
ただのストレス発散の場だと思った方がいい。
現実では、気の小さい人達なんだから。どうせ。
普通(少なくとも田舎でなければ)
選択小梨は完全に認められてるよ。

75 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:58
そうそう「認められてる」のよ。
不自然な生き方をね。

76 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:18
71です。
>74さん
ほら、75みたいなレスがすぐつくでしょ?
これって本気なのかしら?


77 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:24
>76
本気かどうかはともかく、
キモチに余裕がない人たちなんだと思って
ほっておいたら?


78 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:25
71です。
>77さん
ありがとう。そうします。
朝から気分悪いです。
もう2ちゃんごとお気に入りから削除しちゃおうかしら。


79 :名無しさん@HOME:02/06/02 15:09
マターリしていってよ〜

80 :名無しさん@HOME:02/06/02 15:11
なんか、今の時間粘着がいるみたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)