2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗な女性の口から吐き出される唾・痰】

1 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:36
萌える人は思う事を書いて下さい。

たとえば綺麗な女性が吐いた痰を食べると
ヌメヌメ、ニュチャッとした食感が美味で
思わず射精してしまう等。

2 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:37
クソスレ2げと

3 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:38
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□




4 ::02/05/29 00:43
一番旨い痰は20〜24歳歳ぐらいの美人独身(既婚でも
妊娠していない小梨主婦も含む)女性。
未成年のはサラサラしすぎていて、
25過ぎの年増のはやたらドロッとしている。
30過ぎのオババのは、ドロリドロリって感じで激マズ。

5 :8782ファン:02/05/29 00:48
>1
女性のうんこは食べたことある?

6 :名無しさん@HOME:02/05/29 00:49
えっ?どうやって痰を集めているの?
それに答えられなければネタスレ決定だな。
あと30歳の女性でも世の中には美人な人はたくさんいるぞ。


7 :おたぐり:02/05/29 00:50
痰を吐く女性っての、見たこと無いんですが・・・

8 :ガブリエル:02/05/29 00:51
深夜の新スレ、おめでとうございますっ!
でもさ、痰ってばい菌の塊だよ。
風邪の時はウイルスを外に出す役目だからさ。
でも好き好きだよね、うんうん。
ガンガレ!

9 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:12
痰はさすがに抵抗があるが、唾なら飲みたい。
顔中唾まみれになるまでタップリかけられたい。ハァハァ

10 :白モツ:02/05/30 02:14
痰と葡萄は似ていると思うのであった。

11 :ガブリエル:02/05/30 02:14
カルピスを飲んだあとにも似ている。

12 :キヨ:02/05/30 02:15
おたぐりさんハケーン!
こばわー。

かーーーーーーっ、ぺっ!てやつですよね?>1

13 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:15
私小学生のときからドロドロの痰だったけど何か?

14 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:11
女性の唾は希少価値があるし、男なら萌えるでしょ普通。

15 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:55
岡本〜!!出番だぞ〜!!!

16 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:12
のどから出るくさいだまは、どうですか。

17 :名無しさん@HOME:02/06/01 03:14
>>9


18 :名無しさん@HOME:02/06/01 03:16
>>14


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)