2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささやかな夢を語ってください@家庭板

1 :名無しさん@HOME:02/05/29 07:43
その気になれば実現可能だけどなんとなくずるずると・・・という夢はありませんか。

2 :名無しさん@HOME:02/05/29 07:44
2

3 :名無しさん@HOME:02/05/29 07:45
3

4 :名無しさん@HOME:02/05/29 07:46
すいかをまるごと一玉食べてみたい。
上のほうを切って、ひざに抱え込んでスプーンで。

5 :名無しさん@HOME:02/05/29 08:15
だれか、今すぐタバコ買ってきて欲しい

6 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:11
乾燥機付き洗濯機が欲しい。
だけどなくても平気といえば平気なのでそのまま現在にいたる。

7 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:36
朝起きたら朝ごはんが出来ていて
洗濯物も終わってる。
そんな毎日にささやかな夢。。

8 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:48
タイムマシーンがほすい。

9 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:49
>>8
それはささやかな夢ではない(w

10 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:50
換気扇がいつの間にかキレイになっていてほしい。

11 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:50
ケータイ欲しい

12 :名無しさん@HOME:02/05/29 11:07
あたらしいビデオ

13 :名無しさん@HOME:02/05/29 11:09
うにが食べたい

14 :名無しさん@HOME:02/05/29 11:20
速達にしたい。

15 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:04
眠りたい。

16 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:08
旦那様が今すぐ帰って来てくれたらいいな…。

17 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:11
早退したい。

18 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:12
>>17はもしや私の旦那様?

19 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:12
オーダーメイドの靴がほしい。

20 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:13
>>18
残念ながらそうではなく。
早く帰るよマイハニーィなんて見知らぬ奥さんに言ってみる。

21 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:15
>>20 でもちょっと嬉しいお言葉ありがとう

22 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:23
おもいっきりコギャルファッションにして旦那を驚かせたい。
一日だけ体験してみたいなあ・・。

23 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:25
真珠婦人を1話から見たい

24 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:25
エステに行きたいっす。

25 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:28
マッサージ90分ってのを受けてみたい。
ひどい肩こりなんだけど、なんかお金がもったいなくて、
いつも15分のクイックしかやったことない……

26 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:18
洋服の買い物に1000万つかいたい。でもそうしたら生活できん;。

27 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:20
夫地元から脱出したい。。。

28 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:33
犬をもう一頭飼いたい。

29 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:34
ムカツク姑の顔をネットで晒したい・・・。

30 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:37
↑キケン!!!
(私もやりたい・・・)

31 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:55
早く汚物壇の舅姑を拝みたい。

32 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:57
衣類乾燥機が欲しい…

33 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:30
チョコエッグ大人買い

34 :111:02/05/29 16:33
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


35 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:54
焼きたてのパンを食べたい(゚д゚)ウマー

36 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:57
復習屋のサーバをハッキングしてデータを盗みたい。

37 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:59
旦那とUSJ行きたい〜!

38 :キヨ:02/05/30 11:31
貯金がしてえよう。

39 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:43
生ラムのジンギスカンが食べたい。
タレはエバラのタレでいいから。

40 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:45
狂牛に感染してない肉食べたい・・・

41 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:50
20万ほど遊べる金がほしい。

42 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:50
それは毎月?

43 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:33
おなかをぺちゃんこにしてほしい。
(妊娠9ヶ月。出産怖いよぅ)

44 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:34
>>43
もうじきじゃ。らくになるぞよ。

45 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:35
芸能人と道ですれ違いたい。
田舎者なので・・・・スマソ

46 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
アブトロニックを買おうか迷っている。

47 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
>46
私も。

48 :41:02/06/03 18:21
>42
今、この瞬間だけでいい。つーか毎月とか考えなかったなササヤカー

49 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:03
ウエスト58に戻りたい。
OL時代に買ったブランドスーツが実家に大量に。

50 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:04
>49
それって、「ささやか」なのだろうか??

51 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:04
>>49
ガンガレ!気合で7号スカートを着るのだ!

52 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:04
私は58なんて言わない。63でいいから戻りたい。

53 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:08
(わたしなんて、わたしなんて・・・・以下省略)

54 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:09
すんまそん大それた夢ですた。>50

55 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:09
>>52もガンガレ!

56 :氷結カジュー:02/06/15 02:12
畑を持って旦那と自給自足したい。

57 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/15 02:15
>>56
ウズラも飼うといいのだー。
中華丼作るときに便利なのであった。

58 :氷結カジュー:02/06/15 02:17
>>57
卵も欲しいねぇ・・・
でも現実はベランダでトマト作るくらいだなー。
畑欲しいよ。

59 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/15 03:15
>>58
トマト作りも大変なのであった。
世界征服よりもずっとささやかな夢であるから
のんびりがんばるといいのだー。

60 :名無しさん@HOME:02/06/15 06:31
スポーツクラブへ通いたい。
でも子供を託児に預けてまで毎週通う勇気がない。。。
早く大きくならないかな。

61 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/15 06:37
>>60
子供が大きくなるまで子供を鉄アレイ代わりにしてがんばれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)