2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 ガス室送り 卍

1 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:45
小梨女はガス室送れ〜


2 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:46
2!


3 :   :02/05/29 15:47
>>1
おまえはストーカーのように粘着だな
たのむ、はやく 氏 ン デ ク レ !!
みんな喜ぶぞ、なにより家族が
  

4 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:48
3!!!!
くそすれ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!

5 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:49
1は氏ねに1票!ぷぷぷ

6 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:50
1が自らガス室へどうぞ。
気持ち悪いんだってば。

7 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:50
どうして今日はクソスレが乱立しているのだろう・・・

8 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:52
>>8
約一名厨房がいるから。

9 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:53
あっ、8は>>7の意味です。

10 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:54
むなしい厨房生活だな………
ちょっとパソコンを閉じてお茶とおやつでもいただいて来ればいいのに。

11 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:55
>10
カップラーメンをむさぼり食って
デブデブ太りながらパソコンやってるんだろうねえ。

12 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:56
キモッ<クサレデブ

13 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:58
きっと当然洋服も似合わず、友達もなく、趣味もないんだろう………

14 :名無しの心子知らず:02/05/29 15:58
やだね白人至上主義かぶれかいな、君は。
どこで覚えてきたんだー?

黄色い猿=1が真っ先にガス室に入ったら、みな後に続くかもね。
まあ、がんばれや。

15 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:02
>11
カップラーメンふやかして穴開けてヲナーニ?

16 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:02
下の方で、自作自演君が同じレスをず〜っとつけてるスレがあった。
今日はよっぽど暇なのね。

17 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:05
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

18 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:14
↑ プロジェクトX〜デブヲタヒッキーのすべて〜

19 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:19
デブヲタ   なんてイイ響き。
ちょっと逝ってきます。

20 :19:02/05/29 16:20
わらかしてもらいました!!!!
いいわ〜〜〜〜〜。

21 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:08
小梨をスレタイからはずしてしまえば、ただの無意味スレ。

22 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:34
age

23 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:54
ここで小無しを叩いている人って「お店で走り回る子供を見るとムカつく」とか
子供連れ入店禁止とかの事で叩かれていた人じゃないの?            
親からみたら自分の子供が一番可愛いのは解るけど、2ちゃんで憂さを晴らすのは解るけど
実社会ではそうはいかないよ。(しまいには2ちゃん弁慶になってしまう。)
なので、出来てしまったモノは仕方が無いけど、ここで憂さを晴らすより

初年犯罪の芽を育てないようにしてください。

24 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:33
>>1をガス室に送りました
                   ↓
                  ヽ  ヘ ノレ,
      ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
     (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
       i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ      
       ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ     
        )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ      
        // /  //  /  // /\    \     
       ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
           // ノ       / / /     

25 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:37
つかここのレス書いてるヤツのがよっぽど下品
すげー反応だね 笑える

26 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:03


27 :名無しさん@HOME:02/05/30 04:31
小梨女はガス室送れ〜

28 :名無しさん@HOME:02/05/30 07:24
ガス室?
ガスがもったいないじゃないか!
のたれ死にで上等だ!!

29 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:34
age

30 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:04
ガス室へどうぞ。
気持ち悪いんだってば。


31 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:07
>>30
ガス室へドウゾ。
キショイんですが。


32 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:09
子蟻>>1の子が事故で死ねば小梨に。
そのころ>>1は40過ぎで生理もあがってて
もう子は産めない。
あれだけ忌み嫌い苛めていた小梨に自分がなるなんて!!
>>1は社宅の子蟻の子全員を殺して焼身自殺しましたとさ。

33 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:10
社宅ごと燃やしてしまえ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)