2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人福祉施設の費用って?   

1 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:36
義父母、または実父母を養老院に預けている方、いらっしゃる?
費用ってどのくらいかかるのもなんですか?


2 :美坂栞:02/05/30 01:00
…そんなこと言う人、嫌いです。

3 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:00
ぼくも!

4 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:01
死ぬまで預かって欲しい〜!

5 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:01
ジジの顔見たくない。

6 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:06
5000万

7 :美坂香里:02/05/30 01:10
>>2
うるさいよ、この死に損ないが。

8 :名無しさん@HOME:02/06/01 18:10
養老院に預けるような親がいる人って50代〜60代の人が多いだろうから
ここで聞いてもムリかもね。

9 :名無しさん@HOME:02/06/01 19:34
養老院って言うの?
老人ホームとどう違う?
同じと思っていた。

10 :名無しさん@HOME:02/06/01 19:40
じじーばばーは自分達の預貯金財産でホームに
入る気などさらさら無いのデス。
預貯金財産は老後遊ぶために使いきり
息子や嫁にタダで介護してもらおうというハラなのデス。
だって自分達の金でホームに入っちゃったら老後
遊べないじゃないですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)