2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オッパイ牛乳をつくりたいのですが。。。●

1 :僕場経営者:02/05/30 17:14
いろいろと考えたらいくつかの問題点がでました。
(1)どうすれば人妻牛を集められるのか?
(2)人妻牛でも母乳の出る人が限定される。
(3)どのような僕場施設が必要か?
どうやったら人妻を放牧して、おいしい「オッパイ牛乳」が
できるでしょうか?
アドバイスをおながいします。

★下から2番目の写真がおっぱい牛乳です。
http://homepage2.nifty.com/lordkurosawa/omoshiro/om_00150.html

2 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:15
2?

3 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:16
3?

4 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:18
育児板に今朝居たアフォ?

5 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:29

ずさーーーー

6 :キヨ:02/05/30 17:31
それ、市販されるの?

7 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:41
牛の乳だから牛乳だろ。人妻なら妻乳だろーが。


8 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:53
>>1
不味くて飲めたもんじゃないぞ…辞めておけ!!
飲むのはマニアだけだと思われ。。。

9 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:23
有料化前のヤフオクでよく売ってるのを見たよ
冷凍してクール宅急便で送るらしい
評価欄にはマニアの方がずらずらーっと 
リピーターさんもイパーイいたようでした 

10 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:26
正直、おいしくないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)