2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネナベでの煽りは人を2倍不快にさせる

1 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:21
煽りをする時、男のフリをした方が
ストレス発散できるし、
仮面をかぶることで身を守れる等いいことづくめだけど、
やられる方は、なすすべもないからその不快指数は
普通の煽りの倍は大きい!
逆に煽る方は楽しみ倍増してそう。
だから病みつきになるネナベ屋が出る一方です。
騙されたらネナベ屋の思うツボなので騙されないように注意!!
もちろん基地外のフリした煽りも同様。
人を楽しませるような軽いネナベでの煽りや、ついカッとなって
言葉使いが乱暴になるくらいなら仕方ないんだけど。
既婚女性板のようにネナベと取り締まってくれればいいのにな。
あとID制にすれば今よりネナベは減ると思う。


2 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:23
なんで?>あとID制にすれば今よりネナベは減ると思う。

3 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:23
なんゲット?ずざー

4 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/30 23:24
IDがでたって、減るのは自作自演だけだべ。


5 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:24
ネナベを見抜くコツは逃げ腰な演技だよ

6 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:24
どうやってネナベを取り締まるの??

7 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:24
寝なべが駄目って言ってる時点で2ちゃんに不向き。
あなた例の「削除依頼を狂ったように出しまくる奥様」ですか?

8 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:25
うわ〜い、はじめて2を取ったヨ〜

9 :キヨ:02/05/30 23:26
書き込み方を見る限りでは
1も男のふりをして煽ったことがあるな。

10 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:26
ここは2ちゃんだよ。
ネナベどころか、精神的丸腰相手に罵倒するようなところ。
ネナベなんてカワイイもんよ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:27

>1と>2って同じ人みたい・・・・

12 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:27
>>2
ID制にすればIDを手がかりに違いを見抜けるんじゃないの?
IDを変えられてはそれまでだけど

13 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:28
同じく
うわ〜い、はじめて3を取ったヨ〜


14 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:29
ネット初心者、最近多すぎ。
2ちゃんを理解していないくせに
人をお説教する輩は、ウザイです。
既婚女性板にワサワサいますよん。


15 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:30
>>12
甘い甘い。
串を使って自作自演は当たり前。

16 :2:02/05/30 23:30
そうなると2げとずさをすればよかったとちょっと後悔してみたり。

>3
次は3を取るゾ。

17 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:31
>>10
いろんな煽りがあるけど
ネナベほど嫌なアオラーいないと思うよ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:32
接続切って、またつないでID変えてますが何か?

19 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:32
>>17
1さん?
確かに、根釜の方が許せるかも。

20 :2:02/05/30 23:32
あ。見逃した。

>>12
すでに15が答えているけど、さらに常時接続ですらIDは変るので無意味だよん。
だから、なんで減ると思ってるんだろうとナゾだったのだ。


21 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:32
>>18
ダイアルウプ?

22 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:33
なんでネナベがそんなに嫌なのか理解不能。
どうでもいいよそんなことは。
くだらない煽りじゃなきゃなんでもいい。

23 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:33
>17
なんで?>イヤ

あと勝手に相手が勘違いすることはあるよ。

24 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:34
1は絶対狂ったように削除依頼だしまくる奥様だ。

25 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:34
男言葉で書き込むのは、2ちゃんねらーの基本だよね。

26 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:35
>>24
怖いじゃん。

27 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:35
ネナベってなあに?

28 ::02/05/30 23:35
>2

いやぁぁ〜ん(;´Д`)

29 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:36
ネナベネカマの定理

ネカマ:
エロ系の下スレに出没
オバカなことしか言えない
放置すればいいだけ 害なし

ネナベ:
どこにでも現れるオールマイティ
他人にストレスなど危害を与える


30 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:36
>25
そうそう。
わざわざ女言葉なんか普通使わないよね

31 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:37
>21
ルータでもできるよ

32 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:37
29は1だな

33 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:37
>>30はどっち?

34 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:38
心理テストみたいなので3つ以上該当すると
ネナベ常習者になるのがあって、
演技上手とかいろんな項目があったけど
一個しか該当しなかったので正常。

35 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:38
ネナベを非難するなら
1はキャップつけるべき。
1自身が化けないようにね。

36 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:39
>30
そのせいかしらんけど、ネカマの女言葉とときどき笑えるほど不自然。
オマエはいつの時代の人間だ〜ってのもあるよね

37 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:39
>>1
プロキシは常に使えるものを予備も入れて
最低10個は用意してます。
有料・無料あわせて4個のプロバイダーと契約してます。
これがどういう意味か解る?
何にも解ってない癖にこんなスレ立てると笑われるわよ。
それから、こんなの今時常識よ。

38 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:40
>>37
初心者の方ですか?

39 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:41
>>29
ネナベの場合素通りしてる場合の方が多いんじゃないかな?

40 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:41
>33
当ててみ。

41 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:41
>37
語尾がネカマくせえ。

42 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:43
>>30は真性女に10000モナー

>>41同。

43 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:44
>42
ぴんぽーん

44 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:45
スレの雰囲気にもよるけど、
「2ちゃん流儀」てのがあるように思われ
女性が自分のこと「漏れ」「折れ」なんでもいいよ。
しかーし、女性の悪口言う為にウソのネタスレ立てるネカマナベはサイテー
オマエら!どうよ

くくっ
2ちゃんって(・∀・)イイ!

45 :37:02/05/30 23:45
私はネカマでは無いわよ。
みんなが余りにお馬鹿さんだから、別板から来たの。
主婦って原始的な人多いのね…ビクーリ。

46 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:46
>>44
うーん。私は漏れだけは使えないな。
なんか、品がない

47 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:46
ネカマのふりした主婦だったりして(w

48 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:47
>>45
鬼女板でしょ?(プッ

49 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:47
>44
いちいち叩きスレなんか乗らねーし。
かちゅだから、中身なんか一切見ない。
嫌ならスレの右にある三角をぽちっとな。と押せばよし。


50 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:47
ネカマ以前に日本語が壊れていると思われ>お馬鹿さんだから別板から来る?

日本語ってグラマーないからなあ。

51 :37:02/05/30 23:47
ああ、言い忘れたけど
このスレって見てて恥ずかしんだけど。
あまりに無知すぎない?
少しはパソコンのお勉強もしたら?

52 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:47
>>45
そんなに時間かけて、そのレスですか(笑)


53 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:48
>>50
ま、ときどき頭が壊れたお客さんもいらっしゃいますので。

54 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:48
人がやる分にはネナベはムカつく(ジコチュウ

55 :37:02/05/30 23:48
マンカスって口にしてみると以外とマターリしてんのよね。

56 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:49
>>55
50歳ぐらいのオバサマですか?
そんな雰囲気が漂ってくる。

57 :37:02/05/30 23:49
あまりに問題意識が低い人達なので
協力する気にもなれない。
少しは手伝おうと思ったけど、やめた
せいぜい無いオツムでがんばってね。

58 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:49
>51
もうやめなさいよ本当にみっともないよ。


59 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:49
やはり、嘘を嘘と見抜ける人でないと難しいという事なのか。

60 :37:02/05/30 23:50
>>56
何いってんの?
まだ、中学生だよ!

61 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:50
ネカマを上手に演じるネナベ?

〜だわ
〜なのよ

62 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:51
>>60
まあ、厨房でしたの。
それにしては老けてますわね。

63 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:51
>37
複数プロバイダがそんなに自慢だなんて、
イタイもいいところ。珍しくもないよ。
こういう風にいちいち違わねーとわからねーのが厨房なわけか?

64 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:52
煽りのレベル低すぎ… もっとキビシー板に行って出直してきなよ。
家庭板なら、あおれると思ったのカナー。

65 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:52
>>61
しかも、真性厨房?
ワケワカラン。

ところで、家庭板ってつまらないスレで飲み会が
始まろうとしてるよ。皆、良かったら来てね。

66 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:52
>>60
確かに知能はそんなもんだな。

67 :44:02/05/30 23:53
>49

「ぽちっとな。」
(・∀・)イイ!

68 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:54
あれって煽りかな?
私達って、ごちゃごちゃ言ってるだけで
彼女の言ってる事も正しいかと・・・


69 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:55
以前、ネナベしてることバレそうになってる人が言ってた
「僕ネカマだったんだよ」は
どう考えても男と思えないけどどう???

70 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:55
>>68
彼女か、彼か不明じゃない?

71 :37:02/05/30 23:55
もう、ホントにアホしかいないね、ここ。

72 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:55
>>64
家庭板は主婦が多い集まりだと思ってなめられるからね。
大方、よその板で凹まされてウサばらししてる口じゃない。

73 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:55
>>71
ま、君のレベルじゃ、無理だよ。(w

74 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:56
ホントの主婦はこんな遅くまで遊んでるかしら?

75 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:56
>>71
もしかして、ヒジキ?

76 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:56
>>69
女w

77 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:57
>>74
遊んでいますが、何か?
夫が残業で遅かったら、起きて待っているからね。
それで2ch三昧よん。

78 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:59
旦那と二人、ぱそこん並べて2ちゃん三昧っす。

79 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:59
>>77
旦那さんはほんとにザンギョウかしら?

80 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:00
>>72
みんなそんな深く考えて2ちゃんしてんの?
ムッときても、すぐ忘れてるYO
だってお遊びだし。

81 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:00
長引くと夜中3時までやってるよ
どうせ眠れなくなっちゃうから

82 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:02
>81
朝起きられる?

83 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:02
男のフリする場合たいてい旦那の影響を受けた言動になる

84 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:03
>>83はそうなの?

85 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:03
>>82
起きられる。
その分次の日多めに寝る

86 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:12
>>83
2ちゃんでは2ちゃん用語を拾って使ってますた。

87 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:15
当方、女ですが某チャットネカマと言われた経験があります…。


88 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:15
そん代わり、昼寝が少な目>85
と入れたくなった。意味はなし。

89 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:16
>87 わたしもあるよー。つーか男だろと言われた。
悪かったのう、がらっぱちで。

90 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:16
自分は、別にネナベを気取ってるわけじゃないんだけど、
よく男と間違えられてレスが返ってくる(w
自分→私って、語ればいいのかな?

91 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:16
>88
これ最強、と続くのですね。

92 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:18
>>90
故意のネナベはムカツクけど自然なネナベは良くあるからねぇ

93 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:18
そう(笑>91
そういう夜に限って姑から電話がかかってくる。
「あらー、うちに還りたくないのかしらー。うちのぼくちゃん」
諸刃の剣。

94 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:19
>90
私、と書く男もいるからねえ。
語尾で判断してるみたいだけど、
素で言葉使いの悪い人はどうすりゃいいんじゃ

95 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:20
>93
ワラタ。
きれいに続いてしまったなあ。

96 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:29
>>89
自分の場合は「キャ♪」や「エヘ♪」といった殊更可愛らしさを強調する香ばしい人が同時にチャットに入っていたので
&ストレートな物言いからネカマ扱いに。
今ではそれを逆手にとって荒らしや煽りもすっかり私のことを男だと…。(鬱

97 :ひろみちゃん:02/05/31 00:32
私ね、ネカマでもネナベでもなくて、リアカマなんだけど
仲間に入れてくれる?

98 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:32
何故リアカマが家庭板に?

99 :ひろみちゃん:02/05/31 00:34
>>98
先月、結婚退職しました!
今は専業主婦でーす♪

100 :8782ファン:02/05/31 00:35
100げっと!

101 :キヨ:02/05/31 00:45
ひろみちゃん雑談スレに遊びにおいでよーーー。


102 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:46
養子縁組したってこと?>99

つっこんでゴメンよ。カタリか本物か判断つかんので。

103 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:46
>99
おめでとうございます。

質問なのですが、
彼は、助走釜が好きな人なんですか?
それともリアル芸な人なんですか?
それとも女性が好きな人なんですか?

一度聞いてみたかった質問なのですが、
なかなか機会がありませんでした。
不躾な質問ですので、答えたくなければ結構です。

104 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:49
ひろみちゃんとお友達になりたい!

105 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:52
同性愛板に行けば?>103
ROMしててもわかるでしょ

106 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:53
ひろみちゃん最高だぜポイズン

107 :ひろみちゃん:02/05/31 00:53
>104ちゃん
ありがとね。
お友達が出来て嬉しいわ♪


108 :8782ファン:02/05/31 00:54
>ひろみちゃん
男も女もいいのよ。この板は。

109 :ひろみちゃん:02/05/31 00:57
私、心は女よ。
あ、体もだけど…
でも不快に思う人がいると寂しいわ。

110 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:58
>1
が・ん・ば・れ

111 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:58
>109
私は不快じゃないので、楽しく遊んで行ってね。

112 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:59
オカマでも綺麗な子はひかないよ!


113 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:00
>112
容姿なんか2ちゃんには関係ないじゃん。
お前見えんの?
俺の容姿わかんの?

114 :ガブリエル:02/05/31 01:03
ポイズン

115 :ひろみちゃん:02/05/31 01:07
皆さん仲良くしてね。
容姿は見栄えしないけど、間違えなく女よ。
それに、ちゃんと主婦してるのよ。

116 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:07
ひろみちゃん、ティムポついてるの?

117 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:18
そんなことない、ひろみちゃんはそこら辺の女より美人よ!

118 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:36
みんなでひろみちゃんを誉めるのが原則?

119 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:39
ひろみちゃん、健気よね…

120 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:42
そんなことで、反応する>>113はきっとブサイク(w

121 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:50
ひろみちゃんで盛り上がってるけど本人はもう寝たよ。

122 :名無しさん@HOME:02/05/31 19:45
ネナベにネカマの次はリアカマって
何でもアリ?

123 :名無しさん@HOME:02/05/31 19:53
さまぁ〜ず三村のようなネナベがうざい。

124 :名無しさん@HOME:02/05/31 19:54
俺男だけど、どうでもいい…。

125 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:04
ネナベがモニターの前で微笑している姿がビジュアル化されたら注意信号

126 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:53
「俺」とか使わなければ、よっぽどのことがない限りネナベには判定されない。

鬼女板での厳しい掟。

127 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:55
チ○ポ マ○コ



128 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:57
>127
なにを遠慮しているのよ。
はっきり書いても構わないのよ。

ちんぽ。まんこ。

129 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:57
遠慮するのが一番ネナベっぽくて怪しまれるね。

130 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:01
>>126
それでも鬼女板の方がここよりは治安よさそう。はぁ。。


131 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:12
騙される方も同等に悪い!

132 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:20
釣り師を名乗るネナベの方がムカつく。
釣られないように注意して下さい。

133 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:22
釣り師じゃなくて書き込む人

134 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:22
釣り師は釣りしてることと、自作自演してることは
自分からさらけ出しちゃってるのに
ネナベしてることだけは必死になって隠そうとする。
ネナベの典型。

135 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:25
>>133
書き込む人は良く見てない

136 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:27
>130
ざっと見た限りネナベは削除依頼を怖がってるような形跡あり!?

137 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:30
ポンチ

138 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:34
>>133
釣られてる人なんていなくて全て自作自演だったり

139 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:44
どちらかというと鬼女板がメインだけど、
どっちも居心地はいい。

140 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:50
ネナベには何言っても無駄。
言っても言っても逃げ切られるだけ。
頭にきても最初から相手にしないことが一番だよ。

141 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:55
>140
放置したら余計増えそう…

142 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:56
そうだったか。なにか尻尾を出すかと思ってロムしてたんだけど、
むだなのね。

143 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:57
釣り師は男の皮を被ってる、オナベの女って事?
ネナベの意味がわからないんです

144 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:00
放置が基本で、それでネナベが増えるようだったら
本格的な処置を検討すればいいだけ。
荒らしでも何でも相手にするだけ無駄。

145 :ひろみちゃん:02/05/31 22:00
皆さんこんばんわ!
ネカマ・ネナベちゃんのサイトって見たことある?
第三者的には笑っちゃうけど、悪趣味よ。
ってガイシュツでごめんなさーい。
彼・彼女達みたいな愉快犯ってストレス溜まってるのかしら?
ストレス発散は体を動かすのが一番だと思うんだけどな。

146 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:02
>>143
オナベじゃなくてもいいんじゃない?
男の皮を被ってる女ってだけで。

147 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:05
ひろみちゃん!?

148 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:07
あらひろみちゃんよく来たね。

149 :超初心者:02/05/31 22:09
やっほ〜〜ひろみちゃん!!
げんき〜〜?

でも、もともと私なんかはガサツだから心ならずもネカマっぽくなるときが
あるかもしれないな〜〜。

150 :ひろみちゃん:02/05/31 22:11
>>147ちゃん
>>148ちゃん
来ちゃったわよ、今夜も遊んでちょうだいね。
ネナベ・ネカマ話題で盛り上がってるみたいね。
楽しい夜になるといいわね〜♪



151 :ひろみちゃん:02/05/31 22:15
>超初心者ちゃん
昨夜はどうもね!今日は宝くじ買いに行って少し疲れたわ。
蒸し暑くて化粧が半分ハゲちゃったの、怖かったわ。
超初心者ちゃんは可愛いから文書くじゃない、ネカマに間違われるの?

152 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:10
せっかくいなくなったと思ったのに、また調子に乗り出した。

153 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:49
独身女が一生懸命考えたような下ネタも
ただの遊びにすぎないってこと!

154 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:00
>152
粘着こわーーーマジで

155 ::02/06/15 10:55
下劣なスレをいっつも上げては喜んでるくせに、
こういうスレが上がると形相変えて怒る人ですか?


156 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:02
>>1
ねなべにもいろんな種類いるよ。
荒らし・騙し・スリル・自然になっちゃう人とか。
中でも荒らしと騙しは荒らし以下の部類に入ると思う。

157 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:19
>156
自然になっちゃう人というのは言葉遣い悪くなる人?それなら許せる。

158 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:33
>>153
悪い理由のネナベって毒女でしょ。
ババァって言葉使ってるの毒女丸出し。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)