2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がブスなので離婚したい

1 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:52
全く早計な判断だった。
5年前には十人並みだと思い込んでいたが、
今はとても見るに耐えない容貌。
傷付けずに離婚を切り出せる文句をお願いします。

2 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:53
離婚きぼーん!

3 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:53
ブスは噛めば噛むほど味があるんだYO!

4 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 12:53
会社をリストラされてしまった、別れるしかない・・・


5 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:53
そのまんま言えば?
むこうも同じコト思ってると思うし。

6 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:53
いえーい!

7 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:54
5年前には十人並みだと思い込んでいたが、
今はとても見るに耐えない容貌なので離婚したい。

8 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:54
ブスとケコーンしたヒト、カワイソネー

9 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:54
10年前、1は幻魔拳かけられててわかんなかったの?
それとも、太っちゃったりして変わったの?

10 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:55
季節の変わり目になると出てくる1。
そろそろ看護婦さんがお薬もってきますからねー

11 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:55
1の病院はネットできるんですか?

12 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:55
あと50年も我慢すれば
周りと大差無くなるよ。

13 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:56
>>11
実社会に戻るためのリハビリだそうな。

14 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:56
かっこよさに惚れた旦那が禿げてきたので離婚してもいいですか?

15 :1:02/05/31 12:57
病院がどうこう言ってらっしゃる方はこの板のブサイク女房代表ですか?

16 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:59
>15
結婚できない男らかと・・・。

17 :1の母:02/05/31 12:59
スミマセンうちの子バカで。
不登校が嵩じて若年性うつなんです。
許してやってください。

18 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:00
ここですか?
厨房の砂場スレって。

19 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:00
1の家臣、来ないかなあ、あれなんとなく好き。

20 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:09
>1
妻も同じこと思ってるよ。

年取るのはオマエも同じなんだよ、鏡見たことある???

21 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:12
子供は居るのかい?

22 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:14
このスレには嫁がブスであるという真実から目を背けようとしている
同じくブスの主婦が大勢居るようですね(w

23 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:15
>22
人のうちの嫁には興味ありません。
自分の美容のことで頭がいっぱい。

24 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:17
ネタでしょ。放置プレイが良いかと。

25 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:18
>>23-24
ブスが釣れました(w


26 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:18
22なんかがいい例。

27 :1:02/05/31 13:20
こどもいません

28 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:20
>1
さっさと離婚して、そのうち元どうり(それ以上)キレイになったら
よりを戻せば?
お前の結婚なんて、そんなもんだろう。

29 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:20
>>1
金で解決しよう。20億円もくれてやれば黙って出ていってくれるだろう。

30 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:21
>1
性格は嫌いじゃないんでしょ?

31 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:21
>>28
偉そうな人は嫌われますよ。

32 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:22
顔にしろ性格にしろ背景にしろ、
一度イヤになっちゃうともうダメだよね。

奥さんもあなたも時間がもったいないから早く離婚しよう。
性格が合わないとか、なんでもいいからいいかげんなこと言って別れれば?
顔のことはやっぱり言わない方がいいと思う、
言わなくても分かってるだろうし。

33 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:23
こういう場合慰謝料って払うのかね?

34 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:23
顔が、 一度イヤになっちゃうともうダメだよね。
ブスって哀れ。

35 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:23
ブスなヨメとお似合いですが。

36 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:24
>32
離婚理由何にするんだろ。

37 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:25
ブスなヨメに性格ブスのオット

38 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:25
>32
同意。
もう抱く気にもなれないんだろうし
別れるなら今のうち。

39 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:26
お子さんは?いないなら即離婚でいいんじゃないかな。

40 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:27
ってか離婚成立しないだろ。
性格の不一致で別れられるのは双方同じ意思の時のみだよ。
日本の場合。
1よ海外に逝け。

41 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:28
嫁に嫌われるようなことさんざんすれば、
向こうも離婚する気になってくれるかもよ。

42 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:29
1は海外に行くのが一番だよ。
別れるのが第一義ならそれがベスト。

43 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:29
傷つけない文句?

一緒にやってく自信が無くなった

でどう?

44 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:29
1が気の触れたふりするよろし。

45 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:30
1は電車で痴漢してみたら?
それも捕まるように。
ぜったい奥さん離婚してくれるって。

46 :1:02/05/31 13:30
離婚は決めてるんです。
ただバシッと逝って相手傷付かないような
殺し文句が欲しいんです。

47 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:31
会社辞めてしばらく放浪したい!!とか。

48 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:31
妻が納得するだけの金を積めば大丈夫。
金の力にものを言わせる。

49 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:31
>46
決めてて出来たら苦労しないよ。
日本の民法勉強してから出なおして来い。

50 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:31
>>46
お、1サンだ。
奥さんは1サンのことまだ好きなの?


51 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:32
1はすっ裸で近所を走れ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:33
>>46
殺し文句より金だ。金。
20億円用意しる!

53 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:33
>31ナルホド。
よし。じゃ、>1よ偉そうにしろ。
そうすれば嫁に嫌われて、離婚もスムーズだ。

54 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:33
おやすみ。お昼寝開始。

55 :1:02/05/31 13:34
>>50
嫁は未だに毎晩セクースしようよてなノリです。
正面だと萎えるのでバックで逝くようにしてます。

56 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:34
1は妻の帰宅を見計らって女装しる。

57 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:34
いきなり切り出しても応じないかと。。。
とりあえず別居に持ち込んだら?

58 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:34
1は借金まみれになる

59 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:35
1は酒浸りになる。

60 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:35
ブスは嫌だね。やっぱり。

61 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:35
嫁を頃してみる。
その日から自由。

62 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:36
1は結婚何年だぎゃ?

63 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:36
まずセクースはやめれ。

64 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:36
1はゲイ雑誌を買い込め

65 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:36
>>55
そっか〜愛されてるんだね。
ならどんな言い方しても結局奥さんが傷つくのは一緒だね。
じわじわ態度で示すくらいしかないような。
1サン、奥さんの顔以外の部分を愛することできなかったんだね・・・

66 :1:02/05/31 13:37
寂びれた温泉街のソープで情にほだされて拾ってきたのがそもそもの間違いなようです。

67 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:37
1は嫁の前でマスかけ

68 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:37
1は風呂に入るな

69 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:38
十人並みかブスかはすぐ分かるだろうよ。
あきらめて一生いろ。
整形させればいいジャン。離婚するより省エネだと思うぞ。

70 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:39
1はとりあえずネトやめて失業しる。

71 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:39
>>66
ホント?

72 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:40
ネタじゃんこんなの。
ばかばかしい。

73 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:40
・・・つまんねー・・・
こんなつまんないネタ始めてみたよ・・・

74 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:41
1はイスラム系の国へ亡命。
第二夫人を貰えば目出度し目出度し。

75 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:45
ここの1が噂のヒッキー君?
かまってほしいの?

76 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:48
セクースなんかしてる場合じゃないよー
そんなんで別れられると思ってる?
徹底的に拒否しれ。
休日は別行動。

77 :1:02/05/31 13:51
 ___
Σ______ |
  |ΘΘ@ <ママニイイツケテヤル
.Σ ゚___,,ノ
./|'^:^ ̄iヽ


78 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:52
つまらないネタスレなので以後放置プレイということで。

79 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:54
了解しますた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)