2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻をおかずにオナニー

1 :斉藤♂ ◆MZeyPuLs :02/05/31 15:50
してる奴がいるなんて信じらんない

2 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:50
なんで?

3 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:50
>>2
してるの?

4 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:51
うん。
可愛かった頃の写真で。

5 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:51
私は彼氏をおかずにしてますが

6 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:52
私現役オカズですが?

7 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:52
>>4
ちょっと淋しい

8 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:53
数の子天井ってなあに?

9 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:53
奥さんをおかずにするなんてエエ話やのぅ

10 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:53
おかずにするくらいなら、しっかりやれと言われますが

11 ::02/05/31 15:53
彼にも私をおかずにして欲しい

12 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:54
>>7
今の嫁に不満があるわけじゃないよ。
ただ昔の可愛かった頃の(今も可愛いけど)写真を見てると
色々思い出しムラムラっとね。

13 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:54
うちはそうだそうです。
聞いたら私がおかずと答えました。

14 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:55
>>13
社交辞令では?

15 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:59
>>14
・・・・・・・・・正解!

16 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:03
みなさんのおかずはなんですか?

17 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:03
いろいろ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:04
しょっちゅうじゃないけど、たまに嫁もおかずにするよ。
最高にカワイイ声だした時とか思い出しながら。
あっ、たってきた・・・ハハ
今日帰ったら交わろっと。

19 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:05
>>18かってにしてろ

20 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:07
盛り上がらないね

21 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 16:13
セックスとオナニーはそれぞれ違った良さがある。

22 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:20
セクース=相手に気を使いながらの行為
オナーニ=自分勝手に振舞える

23 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:22
セクース=愛があればなおヨロシ
オナーニ=見ず知らずの女を犯してみたりする

24 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:25
セクース=見なれた妻の三段バラに萎えつつサービス
オナーニ=コギャルを奴隷にしておいらは殿

25 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:26
もう一声!

26 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 17:29
Hの時にこっそりとった写真で、ハァハァ。

27 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:44
下着で。

28 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:45
サイテーー


29 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:45
三段バラ。。。。。。。。。思い出してしまったではないか。鬱

30 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:46
三段バラ、エステに出しなさい。

31 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:46
いまさら無理だろう。

32 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:47
金がねーだけだろ。


33 :キヨ:02/06/07 22:48
奥さんたちはどんなのをおかずにするの?

34 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:49
正直、半角で綺麗なカラダ見ると癒される。

35 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:50
オナニーより食べるほうに夢中だろ。

36 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:51
画像より文字に萌え。

37 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:52
百聞は一見に如かず。

38 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:57
今日は、ベッカムをおかずにします。


39 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:58
それノッタ!


40 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:59
ベッカムかわいそう・・・・

41 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:00
うちの旦那は、私をおかずにするけど何か?>生理中


42 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:00
いいのよ、かわいがってあげるわ(はあと

43 :キヨ:02/06/07 23:00
ベッカムかっこいいねーーーー♪(*´д`;)ハァハァ

44 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:01
>41
生理中ってキモイぞ、おい!
うえー。


45 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:01
昼間オナニーしてる人いる?
私は西日がちょうど入ってくるころいつもしてる。
最近は窓開けてれば風が入ってきて最高に心地いいよ。

46 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:04
>>43
今日もW杯見てて、ベッカムもっと映せ、ゴラァァ!と叫んで
いたわたすでした。

47 :キヨ:02/06/07 23:04
>>45
誰かに見られたりしない?

48 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:08
>44
誤解があったようですね・・・生理中は
旦那の左手は私のオパーイに、右手はちんこに
オケケまでなら見てもよろし(ちょっぴりショーツを下げつつ…)
というわけ 血みどろのマンちゃんは見せませんです
ビデオやエロサイトには頼りまへんで〜〜


49 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:09
>>47
5Fの角部屋だけど、たぶんどっからも見えないよ。視界は遠い空だもん。

50 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:09
>48
キモイから逝ってよし。
品のない女はパス。


51 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:10
ウチの旦那は私とのハメ撮り写真
おかずにしてまっせ。

52 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:11
画像アップしたら信じてあげる(w


53 :キヨ:02/06/07 23:15
>>49
ああ〜〜〜そりゃ気持ちよかろ〜〜
風通るもんね。
うらやましいづら。

54 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:30
ベッカム。。。
   サイコ〜だったわ(はあと

55 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:33
ベッカム〜〜。
もう一回?イヤ〜〜ン(はあと


56 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:38
>>54=55
キモイ

57 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:39
うっふん。ベッカム〜〜(はあと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)