2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便座の】会社の机は細菌だらけ【400倍】

1 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:53
アリゾナ大学の研究結果によると、会社のデスクの細菌は便座の400倍
もの細菌が棲みついているとのこと。
きたねー!

2 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:53
2!

3 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:57
食べ残しのお菓子の食べかすがイパーイだから、
あたしのデスクは5000倍

4 :白モツ:02/06/01 01:58
おいらの口の中にもたくさんいそうなのであった。

5 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:03
アメリカの会社の机ってきったねー!

6 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:04
おまけにオヤジの唾が飛ぶから1万倍。

7 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:05
ただし一番細菌数が多かったのはダントツで電話の受話器の話す部分。

8 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:10
精子とか飛んでそう

9 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:11
仕事してる頃は、受話器部分を毎日、何回も拭いてたなー。
しかも、薬局で買う殺菌剤をティッシュにしみ込ませて拭いてた。
その名残りで、今も家庭内のトイレ便座、ノブにその薬品利用中。


10 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:11
デスクマットとかがやけにベタベタしている人の机ってあるよね。

11 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:12
一人暮らしの男の部屋のビデオの一時停止ボタン。
柑橘系のカホリ・・・。


12 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:14
一人暮らしの男の部屋のビデオのスローボタン。
栗の花のカホリ・・・。




13 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:15
デスクマットのベタベタも、薬品で解消デス。
もう、それを一回職場で利用したら、通常の家庭用台所用品なんて
使えない。

14 :白モツ:02/06/01 02:15
なぜか、どこにでも縮れた毛が落ちているのであった。

15 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:22
会社の窓ガラスに張り付いてたウニウニ毛は誰のですか?

16 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:25
>>15
会社のPCのモニターに静電気で縮れ毛がくっついていましたが同一人物の仕業でしょうか?

17 :白モツ:02/06/01 03:06
>>16
新たなテロなのかも知れないのであった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)