2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【イタイ!】考えただけで痛い感覚【イタイ!】  

1 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:02
想像してみよう。
「指先をコピー用紙で切った感覚」
「奥歯で銀紙を噛んだ感覚」

考えただけで、痛い(アイタタ)感覚を思い起こさせる事を語って下さい。

2 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:04
小学生の頃、ホチキスで人差し指ガチャリ。

3 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:04
2!

4 ::02/06/01 02:04
ぐはああっ!

5 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:05
>4
ある意味、痛かった?(w

6 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:06
ミシンで2針縫いました〜

7 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:06
ドアに指をはさむ

8 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:07
鉛筆の芯は太ももに刺さりっぱなし

9 :白モツ:02/06/01 02:08
ちんこの皮がジッパーに・・・なのであった。

10 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:10
絶対にありえないだろうけど、剃刀と歯ブラシ間違えて
剃刀で歯茎をこすっちゃった時。

11 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:10
シーチキンの缶の内側で指を切ったYO

12 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:10
初H

13 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:10
剣山踏んだ

14 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:11
こん平に踏まれた

15 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:11
レトルトカレーの中身を全部出そうとして親指を袋のふちで(以下略

16 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:11
弁慶の泣き所をガツンをぶつけた時

17 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:13
淵が欠けたお皿を洗っていて掌をザックリ

18 :8782ファン:02/06/01 02:15
まん毛ひっぱられた時イターイ

19 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:16
額に手裏剣が刺さったー

20 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:16
>17を見て。スポンジで包丁を洗っていて間違えて刃の方から挟んでザックリ

21 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:16
ハサミで指のマタの所を、チョッキン。
痛い上に驚いた。

22 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:17
鼻からラーメンが出たとき。

23 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:18
生理2日目に脳貧血起こしてギックリ腰になったとき

24 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:18
未産婦の私は出産のときあそこを麻酔無しで
鋏で切る話しを聞くだけで血の気がひきます。

25 :8782ファン:02/06/01 02:18
>>22
あはは、米粒も痛い。

26 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:18
はがれかかった足の爪をグイ剥がされたとき

27 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:21
爪の間にシャープペンの芯が刺さった時

28 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:47
爪の間にトゲが刺さった時

29 :白モツ:02/06/01 02:48
風呂で転びそうになって蛇口に背中が・・・なのであった。

30 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:49
背骨がキイ〜〜〜〜ン。(泣

31 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:51
月並みだがタンスの角に足の小指ぶつける@真冬

32 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:51
あまりにも強烈な話なのでこぴぺ。

件名:首の肉を食いちぎられた娘(長文です)
ハンドルネーム:きのりの
投稿日時:2002/5/30 23:08:0



今日のお昼ごろ、幼稚園に通っている年中の娘の先生から
電話がかかってきました。
「お友達にかまれてかなり深い傷ができてしまったので、
これから病院へ連れて行きます」という内容で、私も
電話をきったあと病院へ直行しました。

でも、病院へついてみてびっくり!
娘は首・・・それもあごの下あたりの、本当にのどぼとけの
あたりの皮と肉がえぐられ、丸くクレーターのような傷を
抑えながら大泣きしていたのです。

なんでも、娘の持っていた本(幼稚園のです)を取り上げようとした
お友達がいて、娘がはなさなかったために腹を立てて噛み付いた
そうなのです。 あっと思ったときにはもう噛み付いていて、
引き離しをあせってしまったためにえぐれてしまったと、先生も
病院の床にひざをついて、なきながら謝ってくださいました。

相手の子・・・一週間ほど前の保護者会で「うちのこ噛み癖があって〜
みなさん、気をつけてくださいね〜やられますよ〜(笑)」
と勘違いな自己紹介をしていたお母さんの子供です。女の子です。
先生が電話を入れて、事情を話したところ、
「あ〜、そうなんですか〜、かんだ場所が悪かったですね〜
 そういう時は手でガードしないと・・・この間もね、・・・」
と家で母親相手にどんなに暴れたかを話し始めたので
あきれて
「今は◎◎病院へ△ちゃんを連れて行くことが大事なんです!
 それだけの怪我なんです!」
とだけ伝えたそうです。

首をかまれる・・・自分の娘がやられた方だから敏感になっているのかも
知れませんが、とても怖いです。 跡が残るかどうかということよりも、
かまれた、肉までえぐられたということが怖いんです。

今になっても相手の方からは電話一本ありません。
9時ごろに、主人から電話を入れたのですが、
「そういう(子供が怪我をした・させた場合の)保険に入っているから、
詳しいことは聞いてからにします」
との一点張りで・・・ 交通事故かなんかと間違えているのでしょうか。
二回目からは留守電にして、出る気配すらありません。
幼稚園の先生にも、おなじような態度らしいです。

もう腹が立って腹が立ってどうしようもなくて、こちらへきました。
気が高ぶっているので支離滅裂な文章でしょうが、読んでくださった方
ありがとうございました。

33 :8782ファン:02/06/01 02:52
顔ソリのカミソリをスッとティシュで拭いたら
指先がパックリ&血が出るわ出るわ・・・キャー!!!

34 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:54
はやいこと民事で訴えたらいいのに>>32
そりゃ傷も痛いが相手のドキュソぶりも痛いわ。

35 :白モツ:02/06/01 03:04
>>33
痛いより怖いのだー。

>>34
座布団二枚差し上げるのだー。

36 :名無しさん@HOME:02/06/01 03:05
狂犬病

37 :名無しさん@HOME:02/06/01 13:23
>32
のどぼとけの所を噛みちぎられるなんて…
急所に近いし、とっても怖い!
何かしら訴えて親の方に責任を取ってもらう形にしないと
この先何度も繰り返し起こりそう。

38 :名無しさん@HOME:02/06/01 14:13
スライサーで野菜と一緒に指先もスライス。


39 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:16
パン屋さんのパンスライサーを使っているときに
うっかりよそみして親指グサー

40 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:26
風呂上りにパンチ履いたら股間に激痛。
覗くと一匹のハチが…タマタマが三つにナタヨ

41 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:29
>40
イラガの幼虫がパンチの中にいるのも・・・
アレに刺されたら地獄よ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)