2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性風俗に行った夫・息子に一言

1 :たわけ:02/06/01 18:56
ヘルスに行ったのが家族にばれました。
妻「なんでもしてあげるから行かないで」         
妻「今度行ったら殺す」
妻「エイズで死にたいの?」 
息子「エロ親父、離婚されてもしょうがない」
息子「何考えてるのかわからん」
息子「じいちゃんと父さんが行ったからって俺は行かない」
父「惚れた嫁を泣かせるな」
母「じいちゃん(父)も視察先でいってた。あること」 
母「素人に手を出したわけでもあるまいし」      
母「○ちゃん(妻)には命がけで償ってほしい」    
仲人「そういう性癖は理屈で説教しても治らないから
   奥さんが無関心になれるといいけど、まだ若いから無理か」
僕を叱って下さい。

2 :名無しさん@HOME:02/06/01 18:57
好きなようにしてください。


3 :名無しさん@HOME:02/06/01 19:28
3!

4 :名無しさん@HOME:02/06/01 19:52


終了

5 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:24
数年後・・・

息子「親父、俺が間違ってた。ヘルスってあんなに素晴らしい所
   だったんだな。親父の気持ちが痛いほどよくわかったよ」

6 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:57
数年後・・・

妻「なんでもしてあげるから、また来てね」
妻はヘルス勤務。         


7 :キヨ:02/06/01 22:00
M男のいるスレはここですか?

8 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:03
つまんね〜スレ!

9 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:59
シンジュク2チョウメにも行ってみてクダチイ

10 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:03
>>1は愛知県出身ですか?

11 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:04
>9
モ−ホ−は嫌じゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)