2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップで夫婦喧嘩

1 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:55
僕はサッカーが好きで今月は平日は夜、土、日曜びはほとんどテレビの
サッカー観戦ということで妻の相手をしなくるということで、妻がきれて
しまい、今は横で泣いてます。
でも、しかたがない。


2 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:57
あら、大変ね、、、

3 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:57
2
>>1誌ね

4 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:58
夫は日本が勝ったときだけ相手をしてくれるそうです。

5 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:00
うちは、今日旦那が飲みに行ったので、一人でマターリと
ドイツVSサウジ戦、TVで見てました。

6 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:01
うちはカミさんふて寝。
ま、しょうがないっか

7 :キヨ:02/06/01 23:02
奥さんの気持ちも分からないでもないが、
サッカーを見る数時間くらい我慢できないのか?
・・・・そんだけラブラブってこと???

8 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:03
マジで「犬も食わない」だと思う。
奥さんには重要かもしれないが・・・

9 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:07
キヨってさちみたいだね

10 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:07
かわりに終わったら家事でも手伝ってあげれば?

11 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:11
うちは、妻である私の方がサッカー狂。
だから殺気立って家事を済ませてる。
>5
差が有りすぎで本当にマターリと見れちゃったね、あの試合。

12 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:12

なんか、見たい番組が見れないからとか言っている。
ビデオとっても、見る時間がないとかも言っている。

13 :キヨ:02/06/01 23:13
さちってだぁれ?

14 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:14
>1
テレビ買え

15 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:22
むしろ横で泣いている奥さんをほって2chする1だからこそ
問題があるかと思われ

16 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:28
>>11
クローネ、カコイイネ!

17 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:30
今から、ちょっと夜中のドライブでもしてくれば?
オクタンの機嫌、直るかもよ。

18 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:31
さ〜て、今夜はハットトリックかな

19 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:32

会話が全くないです。

20 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:32
>>18 禿しくワロタ!


21 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:33
>>19
自分から話かけなしゃい。

22 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:34
子供じゃぁ、あるめ〜し、くだらん>1の妻

23 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:35
そういう時はケーキのひとつでも用意しとくんだよ!!>1

24 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:37
オクタンの気持ちも分かるけど、22に一票だな。
夫をそこまで縛っては可愛そうだ。

25 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:37
ていうか>>15にハゲドウ

26 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:38
1にウチのテレビを1台貸してあげたい。
ウチ、夫婦2人だけどテレビ4台あるもの。

27 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:42

恋のからさぎを笑ってみてますが、話しかけると表情が変わってしまいます。
テレビもう一台と思うのだが今月だけの話だからな。

やはり2chもやりながらが問題なのか。
また、明日もこの繰り返しだろうか?

28 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:44
今からそんなんじゃ、ベルギーVS日本戦は、アルタ前で見るしかないね。

29 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:47
>今月だけの話だからな。

ワールドカップが終わる前に>>1は家から叩き出される、に一票。

30 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:48
きっとワールドカップのことだけじゃないんだろうね。
1って結構自己中ぽいし。

31 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:50

ちなみに一試合、一緒に観戦なのだが、それはそれなんだろうな。
日本戦じゃないよ。

32 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:50
>>27
リアルタイムで相談できるのも、2ちゃんならではだよ。
叩かれことも覚悟の上で。

33 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:55
なんで1って、名前の欄に1って入れないの?

34 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:03
くだらないなあ、1の奥さん。
うちは私の方が燃えちゃう方で、サッカーマガジンもナンバーも買って
すっかり盛り上がってるけど、仮に興味がなかったとしたら、
燃えてる夫を放っといて、2ちゃんで遊ぶ。きっと。

一人遊びのできないタイプの人ってうざい。

35 :名無しさん@HOME:02/06/03 08:21
あほくさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)