2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・合体しました・

1 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:56
昨夜1年ぶりにセクースしました。
あまりにもヒサシブリだったので、まるで処女のように緊張しちゃいました。

そういや産後のセクースもドキドキでした。
そんな経験を語り合いませんか?

2 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:57


3 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:57
3
さよなら

4 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:57
六神合体ゴッドマーズ

5 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:58
>1とても嬉しいみたいだね。合体。

6 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:59
おめでとう、ヨカタネ
お肌もつるつる!

7 ::02/06/02 11:01
>>5
嬉しかったのかなぁ?
なんか緊張した。それが印象的で。

>>6
そういや昔、アンアンにセクースでキレイになる!なんて特集ありましたね。

8 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:04
女として大事に扱われるのは嬉しいものです。
心も体も潤って肌つやつや。

9 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:29
3ヶ月ぐらいしてないとどきどきするよね。
せっかくカミさんにせまろうとしても、生理だったりってことないですか。

10 ::02/06/02 11:40
>>8
そうですね、心が潤ったかもしれない。

>>9
やっぱり誘う方もドキドキしますか。
生理中は誘われないように、
「あー、おなかイター」とか痛くなくても宣伝してます、私(ワラ

11 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:40
ウチも昨日5年ぶり(?)くらいにしました。
きっかけは僕の風俗通いがばれてから大ゲンカになり、「お前が相手をしない
からだ。」と開き直ったところ、「誘って来ないじゃない」「じゃあやらせろ!」
という展開になり、本当に久しぶりに・・・・。
僕は妻は子育てその他雑務に追われ全然その気がないと思っていたのですが
すごい乱れっぷりに唖然としてしまいました。
たまっていたようです。こんなに好きだとは思わなかった・・・・。
結婚して14年になりますが妻の知らない部分って結構あるんだなと思いました。
正直いまさら妻とのセックスなんて考えてもいませんでしたが風俗とは違う
充実感がありました。本当にいいものです。
やっぱりセックスがあると良好な夫婦関係が築けると実感しました。
僕の風俗通いもこれからはなくなるでしょう・・・・。

12 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:41
>1
ところで、一年ぶりにその気になった理由(きっかけ)とは何?

13 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:42
>11
おめでとう。これからは奥さん大切にしなくちゃダメですよ。

14 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:46
他人のそんな話は聞きたくない

15 ::02/06/02 11:47
>>11
結婚14年で、5年ぶりですか・・・
その前はどうだったんですか?
ちなみに私は結婚7年の1年ぶりです。

16 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:47
>14
じゃあ自分の話でもしなさい。

17 ::02/06/02 11:49
>>12
うちのダンナは一度断るとショックみたいで、
しばらく誘わなくなる人だったんですが、
まさか1年もないとは思いませんでした。
もう前に断ったときの理由が思い出せないくらいです・・・

18 :9:02/06/02 11:51
なんか今日したくなってきた。
よく考えてみると、今年の正月以来してないな、ムラムラするぅ

19 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:53
結婚したばかりのときディープなキスをして、その時私が「虫歯が移るかも・・・・」
といった日からディープなキスをしなくなってしまった・・・・。失敗・・・・。

20 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:01
>19
それじゃ先ずは歯医者に行きましょう。
後顧の憂いをなくして再チャレンジということで。

21 ::02/06/02 12:04
>>19
大人になってからも虫歯菌って移るんですか?
子供(幼児くらい)までの話しだと思ってました。

22 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:05
「合体しますた。」のほうがよかったね

23 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:06
>19
虫歯はともかく、合体の方はどうなの?

24 ::02/06/02 12:10
>>22
そうですね、次回はひねってみます。
(家庭板にスレ立てるのは初めてなんで、真面目にやってみました)

25 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:13
>24
真面目でも良いと思うが。 ひねり過ぎると、ネタと受け取られてしまう
のがオチだからね。

26 :11:02/06/02 12:14
>>13
ありがとうございます。そうしたいと思います。
なんだか妻がとても可愛く思えてきました。

>>15
ウチは上の子が小6でその子が生まれてからはほとんどなくなりました。
ですから12年前から5年前まで年1回から2回くらい。
そして5年間ナシだからここ12年間で10回くらいしかしていないことに
なりますね。(笑)

僕はつくづく思ったんですがウチは処女と童貞で結婚しました。
(スゴイでしょ?)
だからハッキリ言って下手だったと思うんです。それで妻も苦痛だったんでしょう。
でも僕も伊達に風俗通いはしていませんでした。
どうしたら女性が悦ぶかを必ず教えってもらっていましたから・・・・。
妻は「本当に気持ちいい。よそで覚えたんだろうけどそんなことどうでもいい」
と言ってくれました。
僕は順番が逆になってしまったけどやっぱり男は豊富な女性経験のあとに
結婚した方が絶対にいいと思います。


27 :名無しさん@HOME:02/06/02 12:17
女性もフェラテクの修行のために
豊富な男性経験が必要かと・・・・

28 :名無しさん@HOME:02/06/02 13:29
>>26
いくつといくつでケコーンしたのかに興味シンシン(゚д゚)1票!!

29 :名無しさん@HOME:02/06/02 13:30
>>27
風俗で働けば早いです>技術習得

30 ::02/06/02 13:52
>>26
童貞と処女で結婚ってスゴイですね。
(イヤミではないですよ。感心してるんです)
奥様に浮気経験がなければ、
一生でアナタだけよ♪てことですもんね。

31 :名無しさん@HOME:02/06/02 14:05
でも、そんな2人が遊びにはまると怖いよね〜

32 :名無しさん@HOME:02/06/02 14:24
ぐすん。私も実は処女だったのだ。(旦那も多分童貞)
やっぱ、だめかな〜。

33 :名無しさん@HOME:02/06/02 14:33
>>32
え、どこがだめなの?

このスレまたーりしてていい。


34 ::02/06/02 14:50
>>32
だめなんてことないですよ!
それで体の相性も最高ならそれが一番じゃないかな。

35 :32:02/06/02 15:15
回数も少ないし、(少ない回数ですぐ子供が生まれちゃうし)時間も
短いし、あんまり技もないし。
でも仲はいいんだけど。お互い恬淡としてるんで。
(別にエッチは嫌いじゃないですよ。エッチな話もするし。)

36 :名無しさん@HOME:02/06/02 15:23
>>34
宅は旦那の方が初めてだったのをアテクシが押し倒しましたの。
でも相性はいいと思いますわ。ダンナもみるみるうちに上達いたし
ましたので、お互いの協力が大切かと思いますわ。

37 ::02/06/02 15:25
>>32
時間が長くてワザ満載なんて男は
そんなにいないと思います。
あんまり長くて遅漏ぎみなのもキツイですよ。
昔つき合ってた人がたぶん遅漏?ってかんじでしたが、
いつまでもそればっかりで、すり切れそうになりました。
挙げ句に逝かないで終了したりすることも・・・
(それはそれでこちらのプライドがズタズタなんです)

38 :名無しさん@HOME:02/06/02 15:44
Hしても、家事とか協力してくれないと逆に切れる。
男の満足じゃん、結局。飯作り、掃除、洗濯物干ししてたたんでいれて
パートしてまた夕飯・・・。自分のやりたいこともできず、クタクタな
体では欲情すら無理ムリ。

39 :名無しさん@HOME:02/06/02 15:48
うち逆だー。よく手伝ってくれる夫なので、夜遅くても最後まで片づけを
妻がやった日がHだったりする。お約束みたいでイヤなんだけど。

40 :名無しさん@HOME:02/06/02 17:16
>「合体しました」

力強さが伝わってくるよ。
「二人で敵をやっつけるんだ!!!!」って感じだね。
うん、よろしい! (´ー`)

41 :名無しさん@HOME:02/06/02 17:17
http://www.ladyboysxxx.com/members/images/original%20photos/Kyung%20Jin28.JPG

42 :名無しさん@HOME:02/06/02 17:21
出産後2ヶ月、まだ合体していません。怖いよ〜。

43 ::02/06/02 17:39
>>38
禿同!!
普段の生活に余裕(きもちも体も)ないと、
そんな気にならないですよね・・・
でも男は性欲とその他は別みたい(アセ

>>40
タイトルってむずかしいですね。
エロスレ、ネタスレにならないようにするには
どんなタイトルがいいのか?って悩みました。

>>42
出産後って3ヶ月以上しなかったです私。
キズも怖かったし、眠くてヘロヘロでそれどころじゃなかったですし。
ダンナもキズがコワイからって言ってました、当時。
(いつからOKなのかな?って話しになって)

44 :名無しさん@HOME:02/06/02 18:08
いいタイトルだ。思わず全部読んじゃったよ(w

45 ::02/06/13 17:45
また合体しました。
フカーツすると、次までの期間がみじかいな。
おっ、またきたな、と思ってしまいました。

46 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:38
しなきゃしないでなんとなく寂しいけど、
したらしたで「早く終わって」と思う。

47 :名無しさん@HOME:02/06/15 07:25
>46
なんでまた? せっかく合体する意味が無いのでは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)