2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■離婚女は人生の落伍者で負け犬だよな!■

1 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:16
世間はそう思っているよ!


2 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:18
はーい、離婚しますた〜。
2!

3 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:18
はぁ、そうですか。

4 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:20
世間だってよ
世間だってよ
世間だってよ

5 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:20
4


6 :85:02/06/03 17:21
まだ厨房あばれとるんかい。

7 :5:02/06/03 17:21
4とれなかった・・・・・

8 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:22
リコンしたいができない女よりは、いい。

9 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:22
1は必死で離婚関係のスレを上げている厨房ですね


10 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:22
>>7
修行が足りん!
修行が足りん!
修行が足りん!

11 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:23
そうですか。
で、世間がそう思っていたら何か支障あるんですかね。
「( ´_ゝ`)フーン 」と思っておけばいいだけ?

12 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:23
離婚するなら結婚するな

13 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:24
厨房がなんでリコンスレにキョウミあるんだ?


14 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:25
それ死ぬから生まれるなというのと似たようなもんよ、アンタ。

15 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:25
親が離婚したからでしょ。

16 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
>>12
結婚すらできなかったりしてね
結婚すらできなかったりしてね
結婚すらできなかったりしてね


17 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
小梨からバツ歴女に?

18 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
>16
そんな心をえぐる事を言っちゃかわいそうだよー

19 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:27
そうかあ、親がリコンでこんなスレたてたのかあ。


20 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:28
親、離婚するのは色々事情があるからそれは置いておいて、
子供がこんなにならないようにがんがれよ。
変に甘やかしたりしてるんじゃないの?

21 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:28
結婚すらできなかったりしてね
結婚すらできなかったりしてね
結婚すらできなかったりしてね

プ

22 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:28
離婚家庭の子スレ参照しろよ!

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:01
親が離婚だとどうして子も離婚の人が多いのだろう?

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 21:22
あの盛大な結婚式は何だったんだ・・・・・。

25 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:37
間違いは正して正解。

26 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:41
人生いろいろ〜 男もいろいろ〜 女だっていろいろ♪

27 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:46
>26
ただいまビールを一杯やっているに100モナ〜。

28 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:47
う〜ん、私の場合は、旦那が急に失踪してから3年間
子供を抱えて待ってたんだけど、ある人と知り合って
再婚して欲しいと熱心に言われ、それから自分で籍を抜き
(前の旦那が失踪時サイン済み離婚届を置いていってた)
再婚した。

結果的には、今は○○士の妻だから、負け組とは思わない。
前の旦那を待っていてもし再会できたとしても
多分どん底暮らしでしかなかったと思うし。


29 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:48
私はかりんのお酒。

30 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:07
離婚してもいいけど親や兄弟に迷惑かけるな!

31 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:29
反対に、離婚男は負け組みではないのですか?

と、>>1に問うてみる。

32 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:31
つか、夫だろうが妻だろうが
三行半突きつけられた方が負け

33 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:32
反町が離婚したら私と結婚してくれないかな?
グレイトだぜ!

34 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:33
>>32
ものすごーいショックなものらしいね。

35 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:36
ポイズンポイズンポイズン、ポイズーーーーン!

36 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:37
ポイズンとジンセイだけは勘弁してほすぃ。

37 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:37
毒、毒、毒、毒ーーーーーーン!

38 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:40
1>>
女一人幸せに出来ない男のほうが、人生の落伍者じゃないの?


39 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:41
離婚を切り出すのは、
男より女のほうが多いような気がする。

40 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:43
ディオールの香水はプァゾン。
ポイズンとプァゾンは何語なの?

41 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:45
結婚してみて初めて判ることって案外あるのです、
最悪なところでDV、アル中、変態趣味。
ほかにも浪費やギャンブル、浮気性などなど
それでも結婚生活を続け、家庭とは名ばかりの
形骸化したボロボロの巣に居続ける必要はないと認められれば
離婚はできますよ。ソレ相応の事情があってふみきった人もいるだろうに
ひとくくりにするなボケ。
38さんに同意!これは男女問わず一緒にいるとお互いに不幸というケースすら
想像できないあさはか〜なクルクルパーが作ったスレに認定します。

42 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:46
それは男を見る目が無いだけだろ

43 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:48
>40
ポイズンは英語。
プア損はフランス語。

44 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:55
>>42
そういうボクちゃんはまずケコーンしてみなさい。
しないと分からないこともあるのよ。

45 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:55
>>43
ほっほー。
そうでっか、ありがとさん。

46 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:57
>44
ケコーンどころか童貞歴=年齢
かつ登校拒否で保健の授業も聞いてないボクチャンですから、
閉経といえばフタができてセクースできないもの
処女膜といえばサザエのフタみたいなものと解釈しているのよ。

47 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:59
いたなあ、閉経後もセクッスできるんですかって質問したやつ。
どのスレだったかな。


48 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:01
>>46
あら、そうねぇ。
かわいそうな子ねえ。
(サザエの蓋にワロタ)

49 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:02
閉経する年にセークスなんてしてたく無いよ。
キモイ。

50 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:11
「日常生活における女性の人権に関する調査」では、
夫やパートナーから精神的、身体的、性的のいずれかの暴力を受けた経験のある女性は63.4%にも達し、
「女性に対する暴力」調査報告では、3人に1人の女性が夫や恋人から殴る、蹴るなどの身体的暴力を受け、
5割以上の女性が「誰のおかげで食べられるんだ」とか
「何をいっても無視される」といった精神的暴力を受けている実態が明らかになりました。

監察医による全国の司法解剖所見によれば、配偶者の暴力によって
女性が死んでしまった年間の傷害致死事件100〜120件のうち、
約40件は虐待を受け続けていたものと見られるものがありました。

51 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:17
>>46
>>48
自分の息子にそういうこと言えますか?


52 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:18
>>51
言ってもムダだよ・・多分

53 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:22
>51
あのね、ボクチャン。
2ちゃんにこんな時間まで入り浸り、ある立場の人を背景も考慮せず
やったらめったら貶すような輩と普通の男性を一緒に考えないでください。
どうせ厨房か、せいぜい工房と思いたいが。最悪あなたは
「どうせもてないから」シリーズ自虐ネタの毒男でしょう?
笑っちゃいますよ。あ、図星だったの?(プ)

54 :51:02/06/13 00:23
そうですね。
わたしのお母さんは優しくて思いやりのある人でよかった!


55 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:23
>>51
言えるよ。
それ以前に、>>42みたいなことを言わないように育てるけどね。
自分が未経験なことに関して人にとやかく言うようなやつには育って欲しくない。

56 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:25
>54
優しいとかそういう問題じゃないと思いますが。



57 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:26
>>51
私も言えるよ!
いえない人は子育てしない方がいいね。

58 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:28
優しいってことと、言っていいことと悪いことを
「判断」することを教えるってことは別でしょう?
話そらすな。
41=46=50だよ。
50読んだ?新潟の監禁事件で「逃げれば良かったのに」って思うアホと同じだよ、
なにもわかっちゃいないね、51は。

59 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:32
ID出ないからなんでもありだな

60 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:33
・・・。


61 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:37
母親も離婚。
私も若いときに結婚して離婚。
それも、同じようなギャンブル&浮気男と結婚。
はぁ。

62 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:37
>>44>>48>>55だけど、
ID出ても言える。

63 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:37
>>61
次ガアルサ!

64 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:40
51はヴァカですか?
いい感じの人だと思ってつきあってみたら、思いがけない面があった。
同棲してみたら○○だった(したことはないが)。
結婚してみないとわからないこともある。

こういう風に並べてみても、「見る目がない」で切って捨てるのか?
ゲームのキャラと違って、あらかじめ性格は全て把握なんて
できるわけがない。
で、>59は脳内妄想デスカ?

65 :名無しさん@HOME:02/06/13 07:44
親に「普通は離婚したら、あんたの将来なり老後が心配と思うんだろうけど、
あんたの場合は、離婚した今の方が安心だ。」と言われた。
親孝行になったのね(w

66 :名無しさん@HOME:02/06/13 08:22
程度問題でしょう。
人を見る目の有無は絶対にあるし、
見る目があっても、見込み違いは完全ゼロにはなり得ない。
自分だって、いつ見込み違いで痛い目見るか判らない反面、
どう見ても学習能力のないアフォもいる、と。

67 :名無しさん@HOME:02/06/13 08:27
男を見る眼ありすぎる女っていうのも
怖いものがあるなあ。過去に何人いたんだって思う。
(いや、いても良いんだけどさ。)
だから×1までは見る目なかったんだろうなぁって
同情する。
でも知り合いになんと×4のオヴァサンがいるんだけど、
あー言う人はなんで懲りないんだろうと思ってしまう。
少なくとも失敗で何か学べよと思う。
その人すんごい面食いなんだよね・・。

68 :名無しさん@HOME:02/06/13 08:34
芸能人じゃないんだから2度も3度も離婚する奴は
落伍舎だと思うよ。早い話がダメ男が好きなんだよね。
失敗しても失敗しても同じようなタイプ連れてくると
もう言葉もないね。確かに面食いで生活力の無いの好きだよね。
だからって自分で食わせていこうってパワーもないのね。

69 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 08:42
私の友人で3度目のコがいるけど。
連れて来る男のタイプはいっつも違うタイプ。
でも彼女が男を一緒に住んでるうちに同じタイプに
しちゃうみたいだ。
自分で喰わせるパーワーもありありだから
かえって男があぐらかいちゃうみたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)