2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル】なんでここは低脳が多いの?【低すぎ】

1 :ももこ:02/06/04 00:25
いきなり失礼な事言ってすみません。でも正直な気持。
私は20歳の学生です。素朴な疑問なんですが、どうして
ここの人達って<子蟻vs子梨>とか<未婚vs既婚>とかで対立してる
んですか?幸せって自分の中できまるのにね。超レベル低すぎ。っつうか可哀相。
こんな大人ばっかりなのかな?

2 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:28
2



3 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:28
初心者スレへ!

4 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:28
四?

5 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:28
>3
違うと思われ

6 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:29
大人の遊び

7 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:30
>5
心から疑問に思ってるなら初心者と思われ。

8 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 00:31
ガブさんここが雑談スレってとこですか?

9 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:31

         新スレおめでとうございまーす♪
                \(^▽^)/ 
           氏ね / ̄ ̄ ̄ ̄\ さあ叫べい!!
         コノスレ・・・ |           |    なっちだべ。
 マターリしようよ ∧_∧.|? ()  ()?bp8qd  ノノノ人ヽ
          ( ・∀・ (゚プ)  ∀ ?(≧口≦)ノ´ー`●)
          (    .⊂U⊃    <[・ 1 ・](     )
          | | | ∧ ?▼・ェ・▼iiiii叩iiiii |  |  |
          (_( ゚ ゚ )( ゚ ゚ ) ヾcUUっ.┛  ┗ (ヘ^^)ヘ__)
             僕ちゃんかわいちゅぎー



10 :ももこ:02/06/04 00:31
やっぱりみんな不幸って感じてるからかしら。

11 :ひろみちゃん:02/06/04 00:32
ももこちゃんて後輩と同じ名前だわ。


12 :りんご:02/06/04 00:32
ももこ何処行ってるんや!?


13 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 00:33
ひろみちゃんは自分の前妻ですか?

14 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:34
でも、私も低脳だからここのスレ居心地がいいかも。

15 :ももこ:02/06/04 00:34
小梨死ね!とか子蟻は死ね!とか

お前が死ねっ感じ。

16 :りんご:02/06/04 00:35
オマエモナー

17 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 00:35
>>1
【レベル】  【低すぎ】しっかり訴えれてますね。

18 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 00:35
あれ、新スレだ!
>落人
雑談スレがいっぱいだね。

19 :キヨ:02/06/04 00:36
ハイヒールが喧嘩してる。

20 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:36
>>15
いや、すべて俺のチソチソが貧弱なとこにすべての原因がある。

21 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:36
>>20
まったくもって関係ない

22 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:37
えっ・・・

23 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:37
>20
そうか!オマエが諸悪の根源だったのか!!

24 :?:02/06/04 00:38
?

25 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:38
あんまりチソチソを責めないでやってつかあさい!!!
小さいのは親譲りなんですぅ〜〜〜!!

26 :白モツ:02/06/04 00:38
>>20
おいらのちんこ皮の長さも微妙に影響を与えていると思うのであった。

27 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:39
小梨って生きてる意味ないじゃない(ぷ

28 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 00:39
>>1
同情はうれしいです。もっと同情してください

29 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 00:39
>ももこ
おばんー
失礼かもしんないけどさ。
ウチの犬と同じ名前なんで親近感があるよ。

30 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:39
>>26
タブン、少し関係あると思う。

31 :ひろみちゃん:02/06/04 00:40
>落人ちゃん
前妻さんはオカマ?
なら私よ♪

32 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:41
小梨って生きてる意味ないじゃない(ぷ
小梨って生きてる意味ないじゃない(ぷ





33 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      __________
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < >>29 モモコです。
  | \/ _____人.|  \___________
  |    |∨∨∨∨∨
  \   \∧∧∧∧
   | | |\ ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__)_) ̄ ̄ ̄ ̄



34 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 00:43
ちがったかも?ひろみ〜って叫びやすい名前ですよね
好きですよ。もう一回やりなおしてくれ〜(叫

35 :ひろみちゃん:02/06/04 00:44
男女7人夏物語の大竹しのぶがモモコだっけ?

36 :白モツ:02/06/04 00:45
>>30
ヤパーリそうであったか!!
1さん、すまんこなのだー。

37 :ひろみちゃん:02/06/04 00:45
>落人ちゃん
今でもあなたが好きだわぁ〜。
強く抱きしめてちょうだい。

38 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 00:48
>>37
あさってくらいまで幸せです。(嬉

39 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 00:54
>33
に、似てるよ〜
耳の垂れぐあいといい、デカイ口といい、虚ろな目といい…
あと必要なのは牛柄だけ。

40 :白モツ:02/06/04 01:06
むかしモモコというエロ雑誌もあったのだー。
お世話になったのであった。

41 :ひろみちゃん:02/06/04 01:07
>白モツちゃん
モモコはまだあるのかしら?
厨房の頃はお世話になってたわ。

42 :白モツ:02/06/04 01:13
>>41
何年も見ていないであるから分からないのだー。
GOROにもお世話になったのであった。

43 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 01:16
十何年前は投稿写真派だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)