2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女板でここの主婦は低所得者層の巣窟だとよ

1 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:54
言ってたけど、本当なの?


2 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:55
そうなの?

3 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:56
ばーか。ヒキ野郎。氏ね。

4 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:56
うちは、パートもしてるから旦那と合わせて
年収380万もあるわよ。

5 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:56
鬼女の家庭板についてのスレでしょ。
みたけど…
ま、言わせとけばってかんじ。

6 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:57
旦那の年収がネタばかりだって。
大抵のここの主婦は300万以下なんじゃないかって
・・・言てたよ

7 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:57
実生活では困らない程度に普通の収入があるけど、2ちゃんレベルでいうと
貧困層に入ってしまうと思う。2ちゃんに来る人みんなかなり収入あるんだもの(汗)

8 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:58
なんで、金金いうのかよくわかんないね。
そんなに執着してるんだろうか。

9 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:58
鬼女のマダムスレだって相当の…(以下自

10 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:59
2ちゃん語と同じで、みんなちゃんと皮かぶっとんのとちゃう?

11 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:00
パソコン自体、安くなったとはいえまだまだ高い。
年収300万以下だときつそう。

12 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:00
貧乏だからあんなに揉めるんだって。
それには納得するけど

13 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:01
>>8
お金の無い人はあなたのような事を言うのよ、負け犬さん。
お金で買えない物なんてないのよ。

14 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:01
だけど平日の昼間から2ちゃんしている男性は無職なの?
平日の休みってサービス業?

15 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:01
小梨叩きのヒステリックさを考えたら、
低所得者層というのもちょっとわかるなあ。
子蟻で生活よほどキツイのだろう。
キツイなら子供産まなきゃいいのにさ。

16 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:02
>14
今日書き込みしている人は美容師なのかもしれん。

17 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:02
13は鬼女に帰ってもらったほうが良さそうだな。
家庭はな、品の無い奥様はお断りなんだよ。

18 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:02
そのとおりじゃん>1

19 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:02
>>13
健康だけはお金じゃ買えないから大切にしとけー。
お金があっても癌にはなる。風邪にもなる。
体は大切にな。

20 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:03
金持ち喧嘩せずだから貧乏人はよく揉める

21 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:06
IDが無いから揉めやすいんだよ。
書き捨てできるし、自作自演もできるから。

22 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:07
>>14
俺は東京都の消防士だよ。勤務が不規則なんだよ。
こずかいが少なくてパチンコとかにいけないんだよ。
でも株はOKだからいまは相場が休みなので2ちゃんしている。
また12時半からデイトレするけどね。

23 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:07
揉めてるわけではなくて、より高度な楽しみ方をしてやがるわけだぜ。
家庭板は。

24 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:07
うち貧乏だよ。私専業だし。
旦那税込みで年収1000マソ。
首都圏だと最低でも1500くらいないとシンドイ。

25 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:07
お金があれば普段から健康管理も出来るのよ。
毎年30万のコースで人間ドッグしてます。
もしどこか悪くても早期発見。
お金の無い人は市の健康診断で適当な健康管理でもしててくれ。
治療もお金の無い人は安上がりな治療でしょうけどね。


26 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:07
鬼女にIDが無かったら、絶対家庭より酷いことになると思うなあ。
IDがあってアレだもの。

27 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:08
>>26
禿同。

28 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:08
>>24
うちも所得税30%だけど、つくづく貧乏だなって思う。
取敢えず確定申告に逝くレベルになりたい。

29 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:08
>>26
お馬鹿さんハケーン。

30 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:09
でも、人間ドッグを信用しきっちゃまずいんでわ???

31 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:09
鬼女の方は自営率高そう。
益税でガッポガポ?

32 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:09
>26
禿同。
といいますか、鬼女にID導入されてから
家庭板に流れてきてこうなっただけだしさ。

33 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:10
29も鬼女に帰りなよ…
もう来なくていいよ。

34 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:10
>25
山○病院?

35 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:11
うちも最近やっと大台にのった所得税率30%世帯だけど貧乏だと思う。
でも鬼女板の平均所得ってカナーリ低そう。
夕飯スレなんかみると気の毒になるような食事してるし。

36 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:12
>35
だら奥ばっかりだからでしょ。

37 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:12
だっからよ小梨は嫌われるぜ。鬼女板しか住む場所はありゃしねぇ>クソ小梨

38 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:13
小梨子蟻で煽ってるのはやっぱり男。>37

39 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:14
>>35
鬼女板って見栄の張合いしてるだけじゃ?
以前、鬼女板とここで同じネタをレスしたんだけど
全然反応違ったの。
個人的にはこっちのほうが高所得層多そうな印象。

エルメスを自転車籠に乗っけるのは変だって意見はこっちの板の
方が多かった。鬼女板ではそれもアリなんだって。
ビンボ臭。

40 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:14
放置ができねぇ小梨もお馬鹿。

41 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:15
>37-38
ママ大好き毒男が煽ってるのかもな。

42 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:15
>>37
その発言が小梨を怒らせて鬼女でスレ立てさせたんじゃないの?
その発言、4,5日前から言ってるし。
あんたがいけないんだよ…厨を呼び寄せた責任重大。

43 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:15
>>36
違うと思う。
友達と食事に行ってもいいし、寿司でも取ればイイのに。

44 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:15
健康管理していてもちょっとした疲れで病気になるときもあるんだよね。
凄い些細な病気なんだけど帯状疱疹にかかったときはしみじみと健康の
ありがたさが身にしみたよ。
人間ドック毎年行っていたところで風邪は引くだろうし急性胃潰瘍って
のもありうる。お金がなんでも解決するんじゃなくて、ちゃんとした自己
管理が大切。もしも経営者だとしたら尚更健康管理は大切。

とどのつまりはお金持ちだったらやさしい気持ちで言った提言に札束ふり
まくような下品なレスせずに金持ち喧嘩せずでやれよってこった。

45 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:15
ベストタイム見てる暇があったら働きなさい。

46 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:16
>>39
え゙ーエルメスを自転車籠に入れてお出かけって鬼女板住人的には
ありなの?タクシー使えばいいのに。

47 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:18
願わくば運転手つき自家用車だけどね。

48 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:18
>43
そうなのかあ。鬼女板行かないからよくわからなんだ。
でも、家庭板よりだら奥多そうな印象だった。
この板の料理嫌い奥様スレは、なんだかんだ言いながら手の込んだもの作ってるし。

49 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:18
馬鹿のスクツ>鬼女板

50 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:18
なんだ家庭板て貧乏人と病気持ちの巣窟?

51 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:18
>46
せめて自家用車使えよって感じ。
カローラなんだろうけどさ。

52 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:21
血縁関係を軸とした人間関係が交錯する場、それが家庭。
基本的には赤の他人の夫婦関係しかねぇ女、それが鬼女。


53 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:21
家庭板には精神障害者もいるみたいね

54 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:22
鬼女板ってビミョーにネジ緩んでいる自称マダムがいるから面白い。
話してるとすごく底が浅いのよ。
私も実際の所家庭板のほうがお金持ち多いと思う。
金持ち喧嘩せずは実社会の事だけでみんなそれなりにストレスもあると思うしね。

55 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:23
子蟻のね

56 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:23
>53
おう!お前さ。

57 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:23
小梨排除宣言を出すべきだろ。家庭板からの。

58 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:24
もともと鬼女板と家庭板は住民全然違うもんじゃん。
鬼女板は奥様のみ。
家庭板は奥様旦那様お子さまお舅様お姑様。


59 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:25
普通、生活に余裕があったら心もおおらかになって
揉めないって。貧乏人特有の問題でもめてますね

60 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:25
>>57
その発言が小梨を怒らせて、鬼女で暴れるんだってばさ。
もうやめなよ。
あんたが鬼女にいきなよ。

61 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:26
そろそろお昼ご飯を食べるずら。

62 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:26
鬼女大暴れ!

63 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:27
>>59
鬼女板だって育児板だってよく揉めてるけど。
IDが無いせいだよ。揉め放題になってるのは。

64 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:27
鬼女板、育児板から追い出されたDQN主婦がここにいると思われ。

65 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:27
家庭板の住人→貧乏人(旦那低年収、子持ち、舅姑
           問題を抱える)

66 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:27
鬼女板だと、兼業奥様は貧乏人呼ばわりなのかすぃら。


67 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:28
社会の根本的なつながりである血縁関係を完全に否定する
選択小梨には2ch社会でも居場所はありゃしねぇ。

68 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:28
わたしは鬼女板と育児板にはいけないよ。
こわいもん。
ここのほうがこわくない。
スレを選んでいけば、優しい人が多いと思う。

69 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:29
鬼女板には水商売スレなんか出来ちゃってるしね。

70 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:29
>67
まあまあ、私も小梨よ。
家族は猫と旦那だけ。
家庭板でマターリ。

71 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:29
目くそ鼻くそだよばーか(w

72 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:30
>>67
実両親&義両親と全て絶縁しているなら血縁関係完全否定かもしれないけど
そうじゃなけりゃ一概にそういえないんじゃないの?と素朴な疑問。
ま、がんがれよと生暖かい目。

73 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:30
>69
見たよ。
水商売あがりどころか、
水商売やってる奥様のスレなんだよなアレは。


74 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:30
>68
私も鬼女板は見栄っ張り、育児板は視野狭すぎって感じがする

75 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:31
>>72
俺のトコで断ち切るわけだよ、選択小梨さんは。

76 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:31
しかも結構あがめられていたりしない?
実生活だとなんだかんだでお近づきにはなりたくないと思うのだが。

77 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:31
学校でもさ、金持ちの子供が行く私立はみんな
上品であまり騒いだり、喧嘩が少ないよ。
でも、公立なんかDQNがイパーイいるじゃん
家庭板=DQN公立ぽい
    

78 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:31
鬼女板はプライド高いヒステリーネンチャクがいっぱいいる。

79 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:33
>>77
私立は喧嘩したり始末書がたまると自主退学という名の強制退学になるのだな。
先生みずからが生徒を無視したりして退学するしかないっていう状況へ持っていくのだ。
私立と公立に例えたのは面白いけど、鬼女も十分騒いでいると思うから私立じゃないと思われ。

80 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:33
家庭板は貧乏人のオアシスになっていて
知らず知らずの間、貧民窟になてもたよ

81 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:33
鬼女マンセーが紛れて必死だな。
帰ればいいのに。

82 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:33
>80
端から見てるとそれもまたおもしろいよ。

83 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:34
あちこち顔を出しているんでしょうね。

84 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:35
ここに書き込みをしている時点ですでに「端」ではなくなってしまっている罠

85 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:35
あっと、ここにいる人たちと話すと貧乏が
移りそう

86 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:35
>76
あがめられて、って現役水商売奥様ね〜。
しかも高齢水商売奥様。イタすぎるよねアレは。

87 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:35
家庭板は貧乏人のオアシス

88 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:36
マンコ臭い人は鬼女板にはこないでください

89 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:37
語彙も貧困みたい…………

90 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:37
風呂入ってから行くとします

91 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:39
>>88
あなたこそここがお似合い。(w

92 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:41
なんか、鬼女板みたい。

93 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:42
>>92
鬼女のメンツが大量にお越しになってるからね。

94 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:43
家庭板は流れ者の雑談板に変更ですか?

95 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:43
なんか無職の独身男が必死(藁

96 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:44
その毒男は鬼女マンセーらしい。

97 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:44
鬼女板の面白いスレってにゃに?

98 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:45
独身男って文が短くて語彙が貧困なのが特徴だね。

99 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:45
人妻大好き♥

100 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:46
毒男も混じるからややこしくなるのよね
でも、年収低くて心もひん曲がってる主婦は
多そう

101 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:47
>100
悲しいが同意する。

102 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:47
とりあえず、ネナベから無職の独身男に昇格しました。(1行レス)

103 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:48
鬼女で家庭の不満を書けない人が、ストレスを抱えてここに来る事は
多そうだ。

104 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:48
>100
100おめ〜。
お金がないと心もゆがむよね。

105 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:48
高所得者層が絶対もめないことで揉めてるのが
家庭板かな

106 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:49
>103
そういう雰囲気なの?>鬼女板。
匿名掲示板でまで見栄張ってどうする。

107 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:51
>105
高所得者の定義をプリーズ

108 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:51
見栄って・・・

109 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:51
別板では2000万が低所得者のラインだそうで。

110 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:52
高所得者=長者番付上位者

111 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:54
>>109
げ、俺、低所得者だ。

112 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:56
2ちゃんの自己申告収入は信じられないよ。
中には本当の人もいるとは思っているけど。

113 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:56
2chだからね。何を言ってもいいのさ。

114 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:57
手取り350以下スレ以外で低所得者にお会いするのは難しい。

115 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:58
>114
あれはあれで特殊な世界だよー。
普通それなら奥さん働くじゃん。

116 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:58
お金持ち度も信じられないことながら、手取り350万というのも信じられない域。
旦那一人で500万くらいは行ってないなら奥さん働きに出てはどうかと思ってしまう。

117 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:59
>109
それじゃーチ○ンまがいの芸人しか該当しないよ。
国立大の医学部教授だって1000万超すのは退官まぎわだってのに。

あとは金融系のなんたら総研の人とかかなー。
でも総研に就職する奴らなんて学者になれず、国T落ちして
拾ってもらったってカスばかりだけどな。

118 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:59
手取り500万はある。(ギリギリ

119 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:00
下は350〜上は無限ですか?
いいですね、まるでどこか他所の国にいるかのようです。

120 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:01
>118
嫁貰いなよ。

121 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:02
鬼女の夕食メニューっていいとこ年収600万って感じしかしない。

122 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:03
>>117
鬼女板に巣食う不動産鑑定士妻じゃないの?
年収2000マソとか言って暴れてるの。

123 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 13:03
>>120
俺は既婚だ。
さ、仕事しよ。

124 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:04
わたしの中で(あくまでもわたしの中でなので煽らないでね)普通の家庭は
20歳後半で旦那単独で働いているなら年収600万。
夫婦共々働いているなら年収800万程度くらいかなと思うんだけど。
年収1000万行ったら十分お金持ちだと思うよ。
お手伝いさんをやとったりする程ではないけど十分豊かに暮らしていけると思う。

125 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:04
現実社会では500〜600万が相場ですからね。

126 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:05
>121
なんか勘違いしてない?
高所得の人だって、贅沢なものを食べる日もあるけど、
大抵は普通のもの食べてるよ。

127 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:07
>>126
さっさと鬼女板に帰れよ!

128 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:07
>>126
まあまあ、そんなにマジギレしなさんな。
君の事情は解ったからさ。

129 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:08
家計にヒステリーになって、こころが卑屈になってる鬼女最悪。
家庭板はある意味平和。

130 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:10
家庭板が平和・・・?


131 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:10
>>124
手取りで?

132 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:10
>>129
結婚して急に金にうるさくなるのは母性本能です。

133 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:11
貧乏人罵り合いスレ

134 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:11
平和だよ。鬼女よりかは。

135 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:11
親と住んでたとき→父10000万母400万
現在      →旦那600万

でも、生活的には今の方が美味しい物も食べてるし快適な生活です。
金持ちだったとは言いません(2では大した事ないレベルだし)
私の経験では金持ちはケチだけど、並みの人は思い切りのいい
お金の使い方をします。
うちの親は墓に金を持っていくつもりだとしか思えん。

136 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:11
このスレタイに反応して既女板叩いてる奴って
図星なのかなーと思ってしまう

137 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:12
>>127
頭悪いね

138 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:12
マジビンボーですね

139 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:12
>>136
マジにさっさと鬼女板に帰ってくれ。


140 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:13
10000万いちまんまん

141 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:13
>>136
違うよ。
家庭板を愛してるのさ!

142 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:13
ボンビー主婦マンセー

143 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:13
氏ね>137

144 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:14
氏ね だって。ぷぷぷ

145 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:15
別に他人に低所得だなんだって言われたって、
痛くもかゆくもないじゃん。
それで所得が減るわけでも、生活水準が下がるわけでもなし。

146 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:15
ボンビーな主婦の日課は家庭板を荒らすことなの

147 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:15
>>139
既女板住人じゃないんだが・・・・

148 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:15
>146
それしか娯楽がないのね。
ネトは安上がりな娯楽だし。

149 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:16
>145
同意。それをこんなスレまで立てて・・・ねぇ

150 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:17
ボンビー主婦の娯楽は2チャンだからいいのだ

151 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:18
低所得者層というスレタイに心動かされた主婦
多数いるのね

152 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:21
>>151
君か。

153 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:22
>>1
大当たり〜。
鬼女板では年収1000万で高所得層なんだってね?
随分とハードルが低いのね(藁

154 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:22
正直、ネットの為にお金かかってるんですよね。
もう辛くなって来ました。


155 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:23
>154
君うまいね。

156 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:23
誰にも相手にされなかった鬼女板からの亡命者のジサクジエンかと。

157 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:24
うち貧乏だよ。私専業だし。
旦那税込みで年収1000マソ。
首都圏だと最低でも1500くらいないとシンドイ。



158 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:26
>>157
ふーん、そうなの?
それで何が書きたかったの?

159 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:26
低所得層のいる地域ってどこでも犯罪や小競り合いが
絶えないんだってね

160 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:26
書いてみたかったんだろ。

161 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:27
>158
自分は妻として無能であるということでは?

162 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:27
いや!>>157>>154に挑戦状を叩きつけたんだよ!

163 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:28
157はコピペっす

164 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:29
とりあえず>>154を潰すと?

165 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:29
>>158
自慢したくてしょうがないんだよ、突っ込みいれちゃダメ
こそーり嘲り笑っていようよ

166 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:29
なんか本当に醜い争いなっちゃいましたね

167 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:30
年収話になると燃えますね

168 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:30
まあ、楽しければいいやね。

169 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:30
あら?自慢するような金額じゃなくてよ。
と157が出て来るでお願いします。

170 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:31
なんで年収1000万って書いただけで
そこまで食いつくんだろうか
首都圏じゃ1000万なんて低所得だよ
みんな田舎の人?

171 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:32
どこが楽しいんだ!?

172 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:32
税込みですか?

173 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:33
>170
喰いついてるんでなくて、遊んでるの。
もっと遊ぶ?





174 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:33
157は自慢に見えないけど・・・

175 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:33
>>170
いや、話の流れに逆らってあなたが急に年収をあげたのが滑稽だったので・・・

176 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:33
遊びたいようだな。
田舎の人?なんて煽ってるし。

177 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:35
>>173
こんなとこで遊んでないでパートにでも出たら?低所得さん

178 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:35
家庭板てやっぱり年収低い旦那をもつ人おおそうね

179 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:35
>>175
170だけど、157じゃないです

180 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:35
>>170
都会人の170に質問していいですか?
私田舎に住んでいるから解らないんですけど、
首都圏では大根一本いくらするんですか?

181 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:35
>178
自分に稼ぎがあるから。

182 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:35
>>178
だからこんなに盛り上がるんだろうね

183 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:36
団地住まいの人多そう

184 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:36
鬼女は脳内高所得旦那をもつ妻がいっぱいだよね。
178、真珠婦人が始まったよ!見れば?

185 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:37
借家住まいの人って心荒んでるのかしら

186 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:37
小梨、専業の次は低所得叩きか。
次々よく考えるね。

187 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:38
鬼女の人が来てるんだ。
じゃあ質問!
なんで鬼女にはコテハン叩きスレと芸濃スレが沢山あるの?

188 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:38
家庭板は2ch内団地って感じ

189 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:38
>>186
子蟻はそれだけストレスがたまってるんだよ。許してやれ。

190 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:39
低所得の人って気持ちに余裕がないから
なんでも噛み付くもの

191 :187:02/06/04 13:40
質問に答えてよ。
なんでああいうスレが人気あるの?

192 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:40
やだやだ、ボンビーは

193 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:41
首都圏の大根一本の値段も答えて。

194 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:41
ボンビーアヘッ

195 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:41
>191
そういう質問は鬼女板ですればいいのに。

196 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:41
>193
昨日198円ですた。

197 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:42
低所得っていうか住宅ローンだなんだで、出費に追われてるから
こころに余裕がないんだろ。

198 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:42
首都圏の大根一本の値段をどうして教えてくれないんですか?
もしかして今検索してくれてるんですか?

199 :187:02/06/04 13:42
どうして答えてくんないのかなぁ。
大好きじゃん、鬼女のひと。
コテハン叩きと芸能。

200 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:43
大根の値段なんて聞いてどうすんだろ

201 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:43
家庭板を覗き見て
     貧乏でないことに
         胸を撫で下ろし
             今日も高みの見物
                  かな 

202 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:43
>>196
首都圏に住むとどうして1000万じゃきつい生活なんですかね?

203 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:43
>200
安かったら車飛ばして買いにいくのさもちろん。

204 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:44
大根 値段 首都圏
で検索すればいいですかあ?(藁

205 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:45
食費だけがかさむ貧乏人にはわからないんじゃない?

206 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:46
イングランドのフーリガンは低所得者が
多いんだってね

207 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:46
>>202
首都圏と地方の地価の格差知らないの?

208 :187:02/06/04 13:46
何故答えない?
これってウィークポイント?
芸能とコテハン叩きが好きな奥様ばっかってことは認めるのね。
でもなんであんなに盛り上がってるんだろ。
根性が卑しいのかな。

209 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:46
今日から日本でフーリガンになろうかぴら?

210 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:47
フーリガン楽しそう。

211 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:48
ボンビーアヘッ←なんかこれ気にいった

212 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:48
>>208
既女板で聞いてこれば?

213 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:50

  鬼女板でいじめられた不動産鑑定士妻がご降臨してるみたい。
  気の毒な彼女のお相手をどなたか、なさって差し上げて。

214 :187:02/06/04 13:50
>>212
怖いからヤダ。

215 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:51
>214
案外気が小さいんだねえ(笑

216 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:51
フーリガンの意味も知らないなんて
やっぱり低脳かも、

217 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:51
>>213
もと水商売あがり妻もいじめられてましたよね。
普通に生活してたら芸能人と結婚できないでしょって。
誰も好んで河原乞食の妻になんてねぇ。

218 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:52
>>214
家庭板に常駐してられるなら楽勝でしょう

219 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:52
現役水商売はあがめ奉られているのに。
鬼女板って変。

220 :187:02/06/04 13:53
>>215
だって怖いじゃん。基地外の集まりみたいだもん。
粘着も多いみたいだし。

221 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:53
でもみなさん、低所得なんでしょ
(私は違うけど)

222 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:53
確かに3流女性誌並のスレしかないよね。>鬼女板

223 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:53
みんな既女板にくわしいね
もしかして元住人だったりして・・・

224 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:54
家庭板もなあ
女性セブンみたいなスレ多い  

225 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:54
>221
低所得者です。年収1000万が高所得者とは思えない。
確定申告するようになってこそ高所得者。

226 :187:02/06/04 13:54
>221
あなた鬼女の人?
じゃ教えてよ。なんでコテハン叩きと芸能が大好きなの?
なんで鬼女のコテハンはヴァカばっかりなの?
類は友を呼ぶってわけ?

227 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:55
敵視できるほど既女板に詳しいってことなんですね

228 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:55
>>221
私も低所得者って認識してますよ。
パティンコ屋さんとかラブホ経営者から比べたらね。

229 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:56
すいません、既女と家庭板往来してます

230 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:57
家庭板は粘着電波系多いものと認知しております
(許して

231 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:57
たまにしか行かないのでわからん、鬼女板。
芸能ネタ多し。
暇なんだろうなあ。

232 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:58
家庭板の住人が低所得者って知ってどうするの?
誰かも言ってたけど、国T受かった官僚宅も
旧帝大系国立大の医学部教授宅も年収が
1000万超すのってある程度年とってからだよ。

233 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:58
やめなよ、187。
鬼女にとってコテハンは最大の鬼門だ。
さぞ恥ずかしがってることだろう。

234 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:59
でも家庭板てキモイ人多いですね

235 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:59

187って鬼女住人と印象かぶる

236 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:02
鬼女板を敵視する家庭板住人・・・
同レベルってことなんじゃないの?
あらさがししあってる近所の暇なおばさんみたい

237 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:02
貧乏人の醜い争いはやめれ

238 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:03
鬼女のコテハンきもい。
その取り巻きも叩いてる人もきもい。

239 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:03
貧乏人は貧乏人同士仲良くしろ!

240 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:03
1000万以上頂いてる家庭の生活とは
どんな物か教えてください。

241 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:04
>>236
さっさと鬼女板に帰れ。

242 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:04
>>236
敵視されてると思うなら帰りなよ。
こっちだって鬼女の人とここで争いたくないし。
わざわざやって来て煽ってるのはソッチでしょう。

243 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:05
低学歴・低収入のDQN子沢山家庭です。
何か助言をください。

244 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:05
貧乏人を応援しる!

245 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:06
>>238
コテハン叩きしてる奴と同レベル

246 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:06
鬼女さん帰らないで。
あなたが帰ってしまったら寂しいです。

247 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:07
でもね、舅姑の愚痴もいいけど毎日だと
お腹イパーイになります

248 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:07
>>245
そうか?
まああなたの読解力ではそうなのかもね。
はやくアホコテハンのいる魔窟に帰ったら?

249 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:08
鬼女板の方が帰ると家庭板はダメになります。
ビシッと馬鹿を叩いてください。

250 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:08
やっぱり、専業VS兼業、子蟻VS小梨、これが家庭板の華ってもんだぜ。

251 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:09
鬼女&毒男あっての家庭板

252 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:09
小梨叩きスレで叩かれた馬鹿鬼女が仲間引き連れて、荒らしてやがるぜ。

253 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:09
なんかいつ来ても家庭板って煽り合戦してるみたい。。。
一時期、子蟻小梨スレが減ったからホッとしてたのに。
みんな、マターリしましょうよ!

254 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:09
この板ひどいね・・・
でもこういう世界に住んでいる人もいるんだから
こういう板も必要なんだよね・・・


255 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:10
やっぱ、家庭のみんなは懐がでっかいね。
だから好きだよ、家庭板。

256 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:10
>250
だから低脳って言われるんだよ。

257 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:10
>>241-242
236は別に鬼女板の味方をして書いたわけじゃないし私は鬼女住人でもない。
鬼女住人と同レベルな人がいるって事を指摘しただけです。

258 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:10

家庭とは、そういう場だよ。
四六時中叩き煽り合戦が絶えねぇ。

259 :旦那が1500万頂いてますが:02/06/04 14:10
>>240
ローン付きの戸建てに住んで、大地の食品食べて
ユニ黒の服着て、Mr.ドーナッツのトートバッグで
これから買い物に出かけますが何か?


260 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:11
>>254
帰りなよ…
アホコテハンが待ってるよ。
脳内マダムたちもまってるよ。
真珠婦人の感想書き込んでおいでよ。

261 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:11
>257
住人がどうの、とかレベルが、とか言ってる自体、
あなたも相当2ちゃんに毒されてますな。

262 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:12
この板は 私の中では祭り板
暇な時 煽って叩いて罵って
そして 煽られ叩かれ罵られ
そんな私の祭り板

263 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:12
ここは2ch評論家の討論会ですか?

264 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:12
マンセーレス以外は全て敵に見えるんでしょう
視野せまいから、おばさん

家庭板住人の代表意見みたいな顔して
恥ずかしい事書きこむのやめてください、おばさん

265 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:13
祭り、遊びってことが理解できねぇ鬼女は氏ね。

266 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:13
28歳結婚2年目です。
夢は年収1000万の生活。


267 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:14
>>264
必死だな。

268 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:14
>240
旦那は年収1000万ちょっとの私学の大学教員だけど
手取り月収の1/5の家賃のアパートに住み
ユニ黒、GAP、紀伊国屋バッグを愛用してます。
買い物は自転車です。
いつ国立に戻っても良いように生活レベルは上げません。

269 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:14
けっおめでてーな。
家庭板ってのはもっと殺伐としているべきなんだよ。


270 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:14
祭り厨氏ね

271 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:14
あのねぇ、私は両方の板にいるけど、
鬼女から攻めて来てる人ってホントにいるとは思えないんだよね。
あそこは厨房の集まりながらもマターリくだらないこと言って遊ぶ板。
この板で叩かれた馬鹿が鬼女板覗いて見つけたのを格好の餌にして
わざと荒らしてるような気がするんだけど。

272 :家庭好き:02/06/04 14:15

楽しいよ、家庭板。
ノリがいいし。
叩きスレもある程度楽しんでネタだと思ってやってる人が多い。
マジレス希望スレは結構真面目で為になるし。

273 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:15
実は数ヶ月家庭板で釣師をして、相当人をけなしてた、
でも最近飽きてきた。家庭板より他の板のスレの方がいろんな情報が
入って自分のためになることを知った。
人の家庭と比べて、罵りあっても意味がない。
というわけで家庭板を卒業します。さようなら。


274 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:16
あたしも801板に帰ろうっと。
でもあそこ、あんまり人がいないのよね。

275 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:16
>>259
私の手帳はMr.ドーナツだす。
お気に入りだす。
ブランドの手帳をちらつかせながら「可愛いわねぇ〜」
なんて言われても負けないだす。
大好きだす。

276 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:16
>>271
じゃなんでコテハンと芸能の事を持ち出すと、静かになるんだろう?

277 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:17
ここの板って主婦が多いの?

278 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:17
>>277
荒れてないスレ見ると、主婦向けみたいだよね。

279 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:18
私も家庭板おもしろくて好きだった。
身内がドキュソスレとか、近所のドキュソスレとか笑えたし。

280 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:18
それから田舎スレ面白い。

281 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:18
家庭板は2chの動物園。
いろんな動物揃ってます。

282 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:19
高卒、小梨、専業・・・。同じネタで何度も釣れるぜ。

283 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:19
コテハンを持ち出すと、「もう逝きます。さようなら」って、レスが
絶対といってイイほどつくのはなぜ?

284 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:19
>>276
あんまり鬼女のことを知らないか、
コテハンや芸能はある意味壮大なネタ遊びなんで
答えられるようなもんじゃないから、答えないんじゃないの?
とにかくなんかわざと戦わせようとしているような陰謀のニホイがする(w
でもマジにこのスレの立て方は板荒らしたくてやってると思う。

285 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:20
離婚スレもあるし。

286 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:20
シモネタの悩みは家庭板で解決!
鬼女じゃローカルルールで自治ヴァヴァがでてきて出来ないもんね。

287 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:20
暇人ばっかだな。もっと他のことにエネルギーつかえよ。

288 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:21
うん、同じネタでいつもギャーギャー騒いでるよね、ここって。
飽きないのかなあ。

289 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:21
チンコ好き。

290 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:21
じゃ、鬼女板荒らしでもするか。

291 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:21
だって、他じゃ下ネタできないモン。

292 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:21
>287
2chなんか暇つぶしじゃん。
お前つまんねえこと言うな。

293 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:22
騒ぎ出した板をみつけて便乗するのが家庭板通。

294 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:22
>>284
壮大なネタ遊び?
そんなもんじゃないよ、アソコ。
写真ぅpしあったり、個人情報撒き散らして相当イタいよ。
本当にウィークポイントなんだよ、鬼女の。

295 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:23
>>288
いい加減にしなよ。
ここが嫌いならお呼びでないってこと。
別の板へ逝ってくれ。
カタギが多いこの板で暴れるなよ。

296 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:23
暇つぶし以外の2chの活用法があるなら聞きたい。

297 :259:02/06/04 14:23
>>275
私もMr.ドーナツの手帳使ってます。
アシュフォードのも持ってるけどドーナッツの方が
軽くて使いやすいっす。
好きな物を使って何が悪い!!っす。
お互い頑張りましょう(^^)

298 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:24
>>259
ありがとう!頑張ろうね。

299 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:25
>>296
ほんとほんと。

300 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:25
>>294
私はあそこは悪質なネタ遊び場だと思ってる。
個人情報をまき散らしたなんてことがあったかなぁ。
自治ちゃんが依頼してると思うけど。
昔は良スレが多い良い板だったのよ。
ただ私も含めかなりこっちに移住してきているとは思うけど。

301 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:25
学生の時Mr.ドーナツグッズを友達の間で持つのが流行って
頑張ってた。
お陰でママンがデブった・・・


302 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:26
本当は家庭板って平和を愛してるんだよ。
みなそれぞれのネタを揮ってるだけで遊びなんだ。
ただ同義スレ乱立だけは頭が痛い。
IDとロ−カルルールが欲しいよ。

303 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:26
>>296
鬱憤晴らし。

304 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:26
300ゲッチュ

305 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:26
鬼女板からの移民です。
自治ババーが嫌です。

306 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:27
舅姑死ねとかコワヒよ

307 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:27
暇つぶし・鬱憤晴らし2つの意見が出ました。
他に2chの活用法ありませんか?

308 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:27
>>302
それができたら鬼女板と同じじゃん。
そんな家庭板つまらん。

309 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:27
>>306
だったら自分の巣へお帰り。

310 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:28
310ゲット。

311 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:28
やっぱ判断力ですか・・・

312 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:28
>306
そう?
私は大好き。
毎朝一番尿はかかしません(藁

313 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:28
>>294
私は両方見てるクチだけど、芸能&コテハン関係は見てないので
それを指してイタイと言われてもピンとこないなあ。。
やってる本人たちは、イタイとも思ってなさげだし(天然?)



314 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:29
家庭板てなんでこんなに荒れてしまうのか


315 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:29
鬼女ってコテハンを目の仇にするよね。
女だけの醜さなんだろうけどさ。目立つのが許さないってかんじで。
いいコテハンさんもいたのに(xpとか)皆しつこく粘着して潰しちゃう。
あの雰囲気は嫌いだ。

316 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:29
2chを一生懸命、本気でやってる人いるの?
遊び以外考えてかなったよ。

317 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:29
小梨スレさえ乱立しなければ普通でしょ。
荒れてる?

318 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:30
荒れたって栄えたってしょせんお遊び。

319 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:30
ふしぎとまともなスレには荒らしはこないという現実。

320 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:30
荒れる=栄えるとも

321 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:31
舅姑死ねとか大人になってそんな事書くのは
やっぱ何か壊れているというか。。

322 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:31
乱立に頭を悩ます人なんて本当にいるの?
実生活で頭悩ませば?


323 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:31
ウチの前のミスド、しょっちょう100円セールとか
半額セールをやってるの。
みんなの所もやってる?


324 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:31
荒れてるつうより、栄えてるつうべきだぜ。

325 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:31
>>315
同意です
女同士の嫌な部分が出てるよね

326 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:32
>>321
2ch向いてません。元の社会にお帰り。

327 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:32
>321
鬱憤吐き出してるだけだろ。
スレ読むと舅や姑には何も言えない人の方が多いようだし。

328 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:32
掲示板ごときで向き不向きって

329 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:32
セールの時ってあの点数カードくれるのかなぁ?

330 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:32
マジにダメなスレには、ちゃんとAA荒らしが駆けつけて、潰してくれるぜ。

331 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:32
そんなにむちゃくちゃ荒れてるようにも見えないよ。
ほかの荒れ放題の所見ているとさ。

332 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:33
>316
本気とかじゃなくって、勉強になるよ。色々と知識が入る。
あんた家庭板しか知らないからそんなこと言うんだね。

333 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:33
>321
はいはい。
あんたのことの嫁に夾竹桃プレゼントされたりしてな。

334 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:33
>>323
いまやってる最中。
でもミスドの不思議は割引券が他店で使えない事。


335 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:33
子どもの頃、ミスドが進出してきて、
それまではパン屋のドーナツしか食べたことがなかった漏れは、
フレンチクルーラーに物凄い衝撃をうけたよ。
「こ、これがドーナツか〜!」
以来ファンです。


336 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:33
ババァマンセーのひじきにとっては荒れてるスレなんだろ?

337 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:34
鬼女からのお客様は殆どお帰りになったみたいだね。
残ってるのは鬼女も家庭も愛してる人だけかな?

338 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:34
荒れてるっていうか、一部の輩が荒らしてるだけでしょ?
それに便乗してキレる主婦なんかがいるからいけないんだよね。
アラシを放置できない方も悪いね。

339 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:34
>335
石鹸好きですか?

340 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:34
ママンの作るドーナツとはちがうミスドドーナツに
何故かフランスの風を感じた、小学生の私でした。

341 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:35
しじきって、鬼女板から流れてきた馬鹿女の妄想にのみ存在するぜ。

342 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:35
>334
フランチャイズと直営店両方あって、
経営が違うからじゃないかと推測。

343 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:35
低所得者の巣窟なんてひどい
でも、ホント?

344 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:35
>>334
そうなんだよね。
どうして割引券がつかえないんだろ。
幼稚園の近くなので、ママと子供達の巣窟だけど、
可愛くて楽しい気持ちになる(w

345 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
>341
うそばっか。
昨日過去ログさらされてたじゃん。

346 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
荒らしはからかうか無視だな〜。
これってやっぱり荒らしてることになるのかな。

347 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
学歴年収職業ステイタス
これがからむと女は燃えるみたいです

348 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
こうやって話の片隅でまったく違う話題(ここの場合はミスド)を
マターリやっててもお咎めないのが、家庭のいいところ。
鬼女ではそうはいかないな。

349 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
>>342
セブンもフランチャイズと直営店があるのに
割引券は全店で使えるのにミスドは融通がきかないと思う。

350 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
>>343
年収2000マソ以下は低所得者だそうな

351 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:37
豆腐ドーナツが無くなっちゃったよ・・。
あの独特の歯ごたえが良かったのに。


352 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:37
自治チュウってそんなにうるさいの?

353 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:37
年収低い旦那をもつ主婦の隔離板をつくるのに
1000000ペソ

354 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:37
豆腐ドーナツ好きだったー!

355 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:37
家庭板は無法地帯ですな。

356 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:37
>>348
そうなんだよね〜話題が同時並行しても誰も自治しようと
しないのがこの板の良い所。

357 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:38
ミスドの肉まんにはもう会えない・・・

358 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:38
>>353
低収入板作るといいかもね

359 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:38
>353
定義は>低所得者

360 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:38
ようするに低脳集団の集まる板ですね?

361 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:39
>353
板まで作ることはないのでは?
低所得スレだって、人が多いとは言えないようだし。

362 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:39
>>353
主婦の話題は鬼女板でどうぞ。
ここは家庭板だぜ。

363 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:39
マナーがない、わがまま人が集まるデタラメ板です。

364 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:40
低所得板があったら、ここ以上に小梨子蟻で大騒ぎしそう。
余裕なさそうだし。


365 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:40
ミスドの肉まん美味しかったよね。
あんまこととはつゆ知らず・・・。


366 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:40
年収どのくらいで低所得者と考える?

367 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:40
争いの方向へ軌道修正しようとしている厨がまじっている様子

368 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:40
>362
仕事がないんだ。かわいそうに。

369 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:41
旦那、嫁、姑、舅、厨房・・・。
みんな家庭のメンバーだぜ。

けどよ、選択小梨は違うってんだ。血縁を否定する生き方。鬼女板しか行き場はねぇぜ。

370 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:41
>>365
改心して今年の冬に帰って来てくれる事を待とう!

371 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:41
ストレス解消無法地帯板にすればいいのにね。
何でもOKみたいな!

372 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:41
>363
だから好きなんだよ!
オマエ嫌いならどっか逝け。


373 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:42
主婦の会話ってマターリしてて、いいね。厨がまじるとかまってほしくて
うるさい。

374 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:42
我が家の隣はミスドなんだけど、
毎朝5時くらいからあまーい匂いが漂ってきます。
かなりキツイです。

375 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:42
>369
そう思うなら鬼女板に誘導してよ。
小梨叩きスレウザイ。

376 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:42
ID導入して欲しいね〜。

377 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:43
なんでもあり板ってなかったっけ?>371

378 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:43
>>374
駅で何処を歩いてもシュークリーム臭いみたいな?
かなり可愛そう・・・

379 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:43
>374
そうか、きついのね、ちょっと笑ったわ。
夏なんか食欲なくなりそうね。
ゴキブリとかは来たりしない?

380 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:44
>371
あったっけ?最悪板なみだな。ここは。

381 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:45
>>376
人間が作ったものは人間の手で必ず壊せます。


382 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:46
鬼女板叩きたかったら、ヨソの板でやらないで、
鬼女に逝って喧嘩してくれば?
ここだと自作自演が出来るからここでグズグズしてるわけ?
ここの住人は鬼女板の話題なんてどうでもいいのに、
一人だけ、どうしてもここで叩きたい馬鹿がいるね。

383 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:46
うにゃ?

384 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:46
氏ね>382

385 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:47
うわ、もうこんな時間

386 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 14:47
なんだこりゃ?

387 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:47
>382
同意。ほんのひとにぎりのヤツのせいで家庭板がむちゃくちゃ…。
一体いつからくだらない板になってしまったんだろう。


388 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:48
ゴキ様ももちろんいらっしゃいます。飛びます(涙
それから夜中にゴミ業者さんがゴミの回収にくるので、
その時も地獄です。
でもミスドに行ってしまいますが(w

389 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:48
>384
あんたでしょ?つまらない糞スレ乱立させてるの。

390 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:48
ガブさん、こんちは〜。
なんか荒れてるよ。。。ここ。。。

391 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:49
とんでるゴキたん・・・
少し嫌かも。
でも隣がミスドは魅力的。

392 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:49
うざい主婦は鬼女板へ逝けよ。
家庭板は主婦だけのものじゃねえんだよ。

393 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 14:50
ミスドはだいすきだが。
とにかく新スレおめ!

>390
こんちは〜

394 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:50
ミスド食べたいよう(涙

395 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:50
たいてい、荒らしてる人って、家庭の主婦くらいしか相手にできない
低脳な人だろうね。かわいそうに。

396 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:51
>392
おまえだけのものでもないんだよ。

397 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:51
「荒らし禁止」ってしても荒れるよね。

398 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:52
でも、もう暑くなったでしょ?
風のある時はいいんだけど、もわーっとしてる天気の時は
ドーナツ臭が部屋にこもります(w
あ、今チョコもの作ってるのね?
今はパイを焼いているのね?とわかってしまいます。
妊娠したらあの匂いに苦しめられそう。

399 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:52
ってことは主婦も低脳?

400 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:53
氏ね>396

401 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 14:54
おなかすいてるときはドーナツの匂いって芳しいけど
おなかいっぱいのときはイヤだよね。

402 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:55
>400
元気だね。

403 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:55
家庭板でも鬼女板でも鼻つまみ者のオバサン隔離板を作って欲しいぜ。

404 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:56
ここで暴れている鬼女って実は
↓で自分のサイト晒された奴らしい

自分の家族のホームページを作る親ってどう思う?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1000623690/

405 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:56
一つで2度美味しいスレハケーン。

406 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:57
十和子様を見なくては。

407 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:58
>>404
そうかもしれないね。

408 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:59
私も、ここでのんびりしてる暇はないんだった。また!

409 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:02
二人がケンカしてるんだね、ここ。

410 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:03
>>404
このスレが立つ前(02/06/04 11:54)に話題になってたのって
この2つだよね。

顔文字オンパレードの掲示板
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~hayaki/T1.htm

「私にエルメスを買う為に働いてるダーリン」
ttp://www.himajin.net/diary/p235.html



411 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:03
12chの日本通販のペット用バリカンのモデルのワンコが可愛そう。
虎刈りにされてます。


412 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:04
>>410
止めときなよ。
もしここを荒らしているヤツがドンぴしゃだったら
余計に暴れ出すから。

413 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:05
>>410
上のほうの顔文字羅列掲示板サイトは鬼女板でも
話題になってたよ。

414 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:08
もしかして…当たってたみたいね。

415 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:16
顔文字イタ過ぎ

416 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:28
鬼女板の連中に低所得者層とか言われたかないねえ

417 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:54
エルメス妻も痛すぎ。
熱出した翌日に水浴び?

418 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:55
低所得者層の巣窟..そんな気もするが、
低学歴って気もするな。
ヒステリーな人が多いからかな?
釣りとかいってる人はばかみたい。

そんな私は持ち家だけど、低レベル短大れす。


419 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:01
>>417
例の年間貯蓄目標額が200マソの人?
外食を起因とするエンゲル係数高そうよね。
車も持ってないみたいだし。
でもブランドはお好きみたいよね。

420 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:05
低所得・低学歴と言われ思いっきり反発してまう人は何故?
そんなんどうでもいいじゃないの?
「お前貧乏だろ?」って言われるのはそんなに気分悪いか?

421 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:29
私は低所得者です。事実を言われても腹は立ちません。

422 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:30
わたし、チョービンボーでぇす!!!

423 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:34
私、外食は嫌いだけど外車大好きだからやっぱり金は貯まらないわ。

424 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:35
>>423
現在の車はどちらのお国の車ですか?

425 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:35
ビンボーのどこが悪いんじゃあ、ヴォケ!!

426 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:36
>424
独逸でございます。
その前はおふらんす。

427 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:37
ジャーマンマダム君臨!

428 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:37
祭りの会場って、ここですか?

429 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:37
私も低所得者だけど年間200万は貯まるなー。

430 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:38
>>426のジャーマンマダムに質問です。
お家はどんな所ですか?

431 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:38
>430
フラウと言ってほすぃ。
ふつーのマンソンです。

432 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:39
どうでも良いがサッカー見ないの?
買い物にいこうっと。

433 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:40
始まったのか、サカー。

434 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:40
敬意を表してジャーマンマダムに質問。
もしかしてセンチュリーなんとかに住んでますか?

435 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:41
センチュリーなんとかってなんすか?

436 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:42
わたしもジャーマンよん♪

437 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:42
NHK総合 6月4日(火) 17:30〜20:00
ゲスト・井原正巳 解説・岡田武史 実況・栗田晴行
〜埼玉スタジアム2002(中断[天気]5・48〜50、[ニュース]6・45〜50)



438 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:43
>>436のマダームへ
お買い物はどちらですか?

439 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:43
>437
ありがとー、まだなのね、サッカー

440 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:44
>>435
センチュリーなんとかっていう高層マンションにお住まいかと・・・
違ったらすいません。

441 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:45
>>438
い○りスーパーですわ。

442 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:46
>441
いなり?

443 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:47
>>441のマダームへ
自分は庶民なので解りませんが、それはハイソなスーパーなんですか?

444 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:48
>>443
ハイソでございますわ。

445 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:50
関西の紀伊国屋みたいな奴でしょ。

446 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:51
>>444のハイソマダームへ
ぜひ社宅8号棟スレでマダームのハイソぶりを披露してください。
おまちしてます。
けして煽りません。

447 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:51
私、ベンツでジェイソンに行っておりますわ。
ジェイソンはドンキホーテをさらにショボくしたようなお店ですわ。ホホホ。
買いまくってますことよ。

448 :名無しさん@HOME:02/06/04 20:08
ま、これからは鬼女板もせいぜい荒らすことにするよ。

449 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:12
鬼女の妻コテには頭良いのがいるよ

450 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:15
私は家庭板で一番ハイソだと言い切るマダームはいないのか?

451 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:20
>>449
誰?

452 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:21
>>451
あ・た・し♪


453 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:21
なんだ。ふじこか。
あいつヴァカじゃん。

454 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:27
パイのことは、前にむちゃくちゃ叩いてやったけど
奴の頭の良さは只者ではないよ
おそらく鬼女のコテの中では、抜群



455 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:33
パイ?
誰それ?
そんなのいたっけ。




456 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:35
(・π・)

457 :名無しさん@HOME:02/06/04 21:42
3.141592653

458 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:28
それにしても、鬼女板からの流れ者は嫌だね。

459 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 22:32
ミスドの話は終っちゃった?

460 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:34
鬼女板でミスド話、振ってみたら?>ガブ

461 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 22:37
やだよ。
それぞれの板にはそれぞれの板の暗黙の掟があるからさ。
スレから離れた雑談はいやがられるな。
鬼女は。

462 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:40
>461
みんなから実は嫌がられてたの知ってる?
自覚してよ、ガブちゃん

463 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:41
暗黙の掟の存在は知っていても、その内容が理解できない低脳>ガブ
お呼びじゃないんだよ!

464 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:42
おれ、ガブちゃんのファンだ。

465 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 22:43
あいよ!
ちょっとまってて。
育児で1000鶏するんだ♪

466 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:43
>>461
おいガブ!!一発やらせろ。

467 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:43
ガブちゃん、もし旦那と上手くいかなくなったら
俺っちと結婚してくれ。
ガブちゃんの子供のいい父親になるからさ!
頼むよ。

468 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:43
ガブちゃん専用雑談スレ作れば?


469 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:44
おいガブ!!乳もませろ。


470 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 22:47
1000とれた♪
嬉しいなっ。
育児の某スレのみんなアリガト。

>468
雑談スレいっぱいあるんだよ。
夜中にあがってくる…

471 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:47
おい!誰かガブちゃんの為に
ガブ様と雑談スレ作れ!

472 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:49
ガブちゃーん、よかったずら。
育児スレはどないでした?

473 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:50
小梨叩きしているのはひょっとして
ガブちゃんて言ってみる

474 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 22:50
>472
アリガトさん!
育児の1000鶏はマターリしてるねぇ。
あんまり1000鶏に興味がないみたいだ。
普通1000逝く前に、ちゃんと次スレつくっとくからね、あすこは。

475 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 22:52
>473
そのテのスレは雑談してしまうんだよ…

476 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:53
ガブちゃん結婚しちくりー!

477 :名無しさん@HOME:02/06/04 22:54
ガブリエルを叩くのは実は鬼女から流れてきた人ではないのかな



…といってみるテスト。

478 :名無しさん@HOME:02/06/05 00:07
85 :可愛い奥様 :02/06/04 11:37 ID:djsGUSfj
家庭で鬼女マンセー厨が暴れててうざいんだけど。
引き取ってくんないかな?
ばばあばばあってしつこくて。
あいつ何処の板のもんよ?

こういう人が既女板に来ています。
引き取って下さい。

479 :名無しさん@HOME:02/06/05 01:59
>>478
しつこい。
鬼女カエレ。

480 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:42
ほう、ここがあの有名な家庭板ですか。
なるほど。腐敗臭が漂ってますね。

481 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:44
>480
まあ遊んでいきな。

482 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:45
みなさんおはようございます。
今日も元気にがんばりましょう。

483 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:55
おぅっ!がんばりやす。

484 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:02
ねえ、なんでこの板って小梨叩きスレが異様に多いの?

485 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:04
小梨なら家庭板で暴れることができるし、
子蟻なら育児板で暴れることができるぜ。
いった い鬼女板はなんのために存在するのだろうか?

486 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:05
どうしてなんだろうね。良くわからん。
私は小梨で最初は結構「うわっ!」と思っていたけどもう今じゃ麻痺しちゃったよん。
「またかー」程度にしか思わない。
なんつーか、嫌な人には嫌なものなんでしょうね、きっと。

487 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:07
叩いたときの反応が面白からだろ。>小梨叩きスレ乱立。

488 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:11
>486
私も。
なんか麻痺しちゃった。

489 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:35
鬼女板叩きに熱中するレスがこんなにつくとは
さすが家庭板…

根本的に、叩くこと大好きな人間が集うんだろうけど
現実世界でもその根性の悪さを露呈しないよう
気をつけて欲しいものです。

490 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:37
別にこのスレ、鬼女板叩きスレじゃないよ。


491 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:37
ひじき説に1票。
育児放棄されて婆さんに育てられたオジサマラブなヒキが
小梨のオジサマ夫婦を憎んで立ててるんだって。

492 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:42
>>489
今日も来やがったな。

493 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:43
どうみても低レベルなバトルが繰り広げられてるけど。

もともと、そんな人間じゃなかったって人も多いでしょ?
叩いてる人達と戦うあまり、
自分達がギスギスしていることに自覚が無くなったのかねぇ。

494 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:44
>>491
本気でそんなこと信じてるんだとしたら頭おかしい。

495 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:44

ママン大好きヒキー毒男も小梨叩きやってそう。


496 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:46
>494
私もヒジキだと思うよ。
頭おかしいも何も2chで言われたって…
まともな人はこんな時間にここにいちゃダメダメよ〜

497 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:49
叩かれすぎて狂っちゃったんだね。お気の毒。

498 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:51
またひじきヲタ登場ですか?

499 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:51
ちょっと誰か安定剤たのむわ〜
「自分はまともだ」っていつもの発作が出たみたいよ〜

500 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:52
ひじきヲタを放置できない人のほうが最近では
気味悪く感じるよ。
ひじきの母親?

501 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:53
氏ね>比時期ヲタ

502 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:53
ヒキ毒男ヲタ、ひじきヲタがいてこその2chなのにね。

503 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:53
>500
500ゲットおめ〜。
厨房は放置が一番よね。

504 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:54
ヒジキネタはヒジキスレを立てて、そいでやってくれ。

505 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:54
>>500
そうかも。前もひじきの母来てて説教してたよねー。
主婦板だったころ。

506 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:55
>505
ネタじゃなくてやってたんならスゴイ。

507 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:55
ひじき母って自治野郎だったしね。
一時こてつと判別難しかった。

508 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:56
>>499
安定剤飲んだほうがいいのはアンタだよ。
ヒジキの名前を見ると興奮しちゃうみたいね。

509 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:57
2ちゃんなんかやってる場合じゃないじゃん、ひじき母。
子供を祖母に預けて2ちゃんかよ。

510 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:57
>>505
私も怒られちゃったよ。あの人ひじきのママだったの?
ひじきが携帯番号晒したのを糾弾してたら突然出てきて
「やったことは悪いけど、自分の子供がこんな風に叩かれたら
嫌じゃありませんか?」って。

511 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:57
戦ってますか?

512 :名無しさん@HOME:02/06/05 10:58
>510
子供が学校行かずに2ちゃんやってる方が嫌だな私は。

513 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:00
どうでもいいよ。

514 :505:02/06/05 11:01
>>510
ってか、みんなが「どうしてそんなにひじきを庇う?」って
レスしたら最初は弱い物いじめは嫌だって言ってたんだけど
最後のほうでとうとう「自分の子供も大人びててつい口が過ぎて
失敗することが多いから他人と思えない」とか言い出したんだよね。
あの当時、そんな長い間ひじきヲチしてる人もそういなかったしね。

515 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:04
>>512
私も子供が学校行ってないほうを心配するー。
>>510
私も何度が主婦板だった頃にひじき擁護オバさんに出くわしたけど
彼女のひじき擁護ぶりもものすごく粘着で気味悪かったよね。
他人じゃあそこまで感情移入できないよね。

516 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:05
>491がひじきだという説に300万票

517 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:06
ってかさ、ひじきの母親が来てるんなら言いたいよ。

あんたが親に頼るのをやめて真面目に働かないと
ひじきはとんでもない子供になると思うよ。
子供は親のずるさを良く分かっているからね。

主婦板でひじきと話したことあるんだけど、あの子
信じてた親や身内のずるさに辟易してるんだと思う。

518 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:09
>517
あんた、ひじきひじきってそんなにひじきヲタなら
ひじきスレ作れば?
何かあればひじきひじきってひじきの事好きなんでしょ
と言ってみるテスト

519 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:10
>>517
もしかして517さんも「今夜なにする―」スレにいたのかな?
夕食の話しとか結構泣けたよね。

520 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:12
>504
以前そう書きこんだら「てめーが仕切るな」と
怒られちゃったよ。
あのひとはヲタだったのかしら。


521 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:12
ほほー。なんで泣けたのん?

522 :517:02/06/05 11:14
>>519
献立スレだったかどうかは覚えてないよー。
でも料理レシピ聞きながら少しずつひじきと話したんだけど
ひじき自身もおじさん夫婦(当時は別れた父親ってことになってた)を
憎むのはお門違いって気付き始めてるんだよね。
そのことを数人で指摘したらキレちゃってアルファベット嵐するし。

523 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:14
低所得者層が今日も集まって何話してる〜?

524 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:16
私もhijikiは悪い子じゃないと思う。
悪いのは母親と祖母だよね。

525 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:16
みんなひじきが好きなのね

526 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:17
ヒジキネタはそろそろやめた方がいいと思うけど。
私もヒジキがあんなに長い間2chにいられることが不思議だった。
親が育児放棄してるのは事実だろうね。

527 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:17
ヒジキはいいが、ヒジキヲタはキショイ。

528 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:18
鬼女のふじこみたいなもんだな。ひじきって。
来なきゃ来ないで寂しくてしかたがないが
くれば叩く。

529 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:18
肘気は好きじゃないけど気になる。
当時仕事してたから毎日帰ってロムるのが
楽しみだったし。

530 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:20
ヒジキヲタって何だかんだ行ってヒジキのこと心配してるんだよ。
ヒジキを一方的に叩くというより結構真面目にヒジキの置かれてる
環境を考えてやってない?

531 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:21
>>528
ひじきはもう叩かれてないんじゃ?
叩かれてるのはひじきの母と祖母。

532 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:25
491以降ひじきが話題になってても
ひじきを叩いてるレスって確かにないよね。
そこまで過剰反応するのってやっぱり変だよ。
ひじき母ここまで来てるの?

533 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:33
私も彼女(日じ木ちゃん)のことはすごく心配。
あの子の携帯番号晒した事件とかレシピ話した時の
カシコそうな返答とかの印象が鮮烈だったし。
母親が再婚しそうだって愚痴ってたよね。
母親、しっかりしろよーと言いたい。

534 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:34
ハハハ自作自演ご苦労さん>ひじき

535 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:38
ハハハ自作自演ご苦労さん>ヒジキヲタおばさん

536 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:45
ひじきって低所得層なの?

537 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:48
ヒジキヲタおばさん達は確実に低所得。

538 :名無しさん@HOME:02/06/05 11:57
>536
高級マンションに住んでらでぃっしゅぼーやを取り
ニッサンの高級車に乗ってるって言ってたね。

539 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:03
家にちょうど700万あったから
ディーラーが営業に来た時に車2台買ったって言ってたね。
車種を聞いたらシーマとスカイラインだって。
700万じゃ中古しか買えないよね〜。

そういう嘘をヒジキの祖母と母は教えてるんだろうね。
高級マンションってのも実態はどうなんだかね。

540 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:06
>>539
多分馬鹿高いミニカーなのだと思われ。

541 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:08
>>539
ひじきの脳内では
キューブ → スカイライン
サニー  → シーマ    なんじゃない?

542 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:13
ワロタ!

543 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:17
そう言えばヒジキのレシピってやたら酢を原液のまま使うんだよね。
出汁で割らないのって指摘したら
「そのほうが高級なんだ」って言ってた。
ヒジキお婆さんに騙されてるよ。


544 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:18
高級かそうでないかが判断基準なのか・・・。
美味しい、じゃないのね、ひじき料理。

545 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:50
ひじきお肉嫌いって言ってたよ

546 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:22
酢の原液で思い出した。

小学校の頃の夏休み、互いに友達の家に泊まりっこするのが
流行っていて、友人の家に泊めてもらった。
夕飯は鍋にしてくれたんだけど、ポン酢もすだちもなくて
米酢原液を醤油に入れて食べさせられた。
酸っぱすぎて食欲わかず夜中腹減りすぎて目が覚めた。

547 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:36
酢の原液って胃に悪そう

548 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:37
鼻の奥がツーンとしてきそうだ…。
酢の原液に醤油だったら、鍋の汁+醤油の方がありがたいな。

549 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:40
>546
その家の子が大人になって職場の同僚と鍋食べに行ったら
いらぬ恥かいちゃいそうだよね。

550 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:46
人の家に泊めてもらっておいて、その食事に文句言うなんて。
神経疑うーー。


551 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:48
>>550
おい、切れがないぞ。

552 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:50
スーパードライは旨い。


553 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:50
のどごしがイイデスネ。

554 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:52
昼間っから350を3本目だす。

555 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:53
350を何本もって言うのが(・∀・)イイ!
500でも飲みきれるけど350の方が冷え冷えで美味しいうちに飲みきれる。
お空がこんなに青いから、今日はわたしのビール記念日、だぁね。
古いってか。すまん。

556 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:54
>>546
酢+醤油の鍋用のタレって初めてきいた。
のどごし悪そう。

557 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:55
そうなんさーー。
350ってのが、いいのんさーー。
冷え冷えでグビグビいってんのんさー。


558 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:57
>>549
職場の同僚にいたよ。
「あれ?しゃぶしゃぶに大根はいってないじゃん」と
のたもうた自称お嬢。

559 :名無しさん@HOME:02/06/05 13:58
>>556
ポン酢買う金もなかったのかなー

560 :名無しさん@HOME:02/06/05 14:02
ポンなんか柑橘だけ買えばできんのにね。
しょうゆはどこんちでもあるんだし。


561 :名無しさん@HOME:02/06/05 14:11
小学校の頃って書いてあるし食費とかきつかったのかも。
でもせめてポン酢の存在は子供に教えてやれよと思う。

562 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:35
すげーすっぱそう

563 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:38
>>558
大根なんか入れたら変に水っぽくなりそう。

564 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:04
>>1
バブルの頃は、リーマンでも30歳で年収1千万を稼いでる人は、
珍しくなかったけど、現在だと1千万以上の人は上位10lに入るよ。
経営板や株板にはたくさんいるけど、ほとんどリーマン以外の人だ。
転職板やリーマン板を見ればわかるが、1千万以上は外資・金融・IT・管理職など
の複合的な条件の人ぐらい。でも、外資で1千万以上貰える人は、不安定で継続性が低い。
リーマン30歳で600万以上の人が50〜60歳までは企業で働けそうな人は、かなり恵まれて
いると思うよ。
自分は違うが、実体験からリーマンの中での最強は、「公務員夫婦」だね。
サラリーマンが自力でお金持ちになれないのは、「貧乏父さん…」を読んだり、株などの運用をやれば
痛いほど理解できるはず。


565 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:18
とりあえず、明日会社たたんでも、一生食っていけるだけは蓄えたぞゴルア!!
だが守りに入るとカナーリヤヴァイかな・・・・・・

566 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:44
なんか知らんが、
小梨スレがやたらとあがってる・・・

567 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:46
時間で上がるようですな。小梨スレ。同一人物ですか。

568 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:48
小梨スレ、書き込みするやつも悪い。
ほっとくのが一番なのにな。

569 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:50
ものすごい勢いであげるんですな・・・・



570 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:51
>>563
素朴な疑問なんだけどモミジおろしで大根食べるの?

571 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:54
しゃぶしゃぶに大根なんていれないよ。

572 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:56
しゃぶしゃぶに大根って、
つけだれに大根下ろし入れるってことじゃないよね?
大根をしゃぶしゃぶやって食べるってことだよね?

573 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:58
どんな風に大根切るんだろう。
短冊?千六本?いちょう?まるのまま?

574 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:02
558のレスじゃ形状はわからないねー。


575 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:02
しゃぶしゃぶのつけダレのなかに、大根おろしとネギは入れますです。
おかしいでしょうか。

576 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:03
575はおかしくないよ。
鍋に大根が入ってないって言った558の同僚はおかしいが。

577 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:06
>>550は身に覚えがあるらしい。

578 :ツcツgツbツ?フ?ラtヘ?ミ?ユ?モ ツ?:02/06/05 20:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 緊 急 事 態 ! !■
■ 2 ち ゃ ん ね る 、 D H C に 6 億 円 請 求 さ れ る!

■ 詳しくは:http://dempa.gozans.com/
■ 抗議メールテンプレ: http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1023264139.txt
■ とりあえずメールしる!!:info@dhc.co.jp
■ (((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)