2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたもサザエさん〜♪

1 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:08
オッチョコチョイなあなたの笑えるミスを教えてください。

2 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:08
2げっと!!

3 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:09
3!
げとお・・・ずさぁ

4 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:11
4?

5 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:11
5

6 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 08:14
「白シャツに陰毛」ネタまでガブさんを男と思ってたとこかな?
ガぶさんなにげにおは!

7 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:16
きのう、カップラーメンの「隠し味」の小袋が、まさしく隠し味となって
袋ごと麺の中にただよっていた・・・・鬱だ

8 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 08:17
>>7
その点UFOは進化した

9 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:17
満員近いエレベータに乗り込もうとして
お尻をドアにはさんだ・・・鬱だ

10 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:20
自分の子と間違えて、よそのお子さんの頭を張り飛ばした
ドキドキした

11 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:37
>>8
だが、私はUFOにお湯より前にソースを入れてしまう人間だ
もしかしたら、DQNですか?

12 :名無しさん@HOME:02/06/05 08:42
私はUFOのお湯切りをしようとして麺をすべて流してしまった。

13 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 08:43
>>11
かも
>>12
改善前?

14 ::02/06/05 08:52
>>13
そうなのか・・・・・・
以前から薄々感づいてはいたんだが・・・・鬱出しんでくる


15 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 08:55
まてまてまず完璧なUFOだべてからかんがえろ

16 ::02/06/05 09:53
>>15
わかつた
そーしてみる




17 :18のサザエ:02/06/05 22:20
今日、急な大雨で、急いで洗濯物をしまった。
やった!と思った。
しばらくしてから、ピンポーン!!!
お隣の奥様が「おフトン、干したままよ。大丈夫?」
「ガガーーン!どうして上を見なかったんだろう・・・」
あわてて、2階のバルコニーから救出。
布団カバーをはがして、部屋に並べ除湿機と、扇風機を強にして対応。
アッタマいいなぁ。わ・た・し!
完璧、乾いたわ。
サザエもそれなりに、知恵が回るっちゅーの!

18 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:32
時報を聞こうとして間違えて119にかけてしまった。
あわててガチャ切りしたら折り返し向こうからかかってきて
「大丈夫ですか?もしもし!?」とやられたので
「すいません、間違いです〜!」と言って切った。冷汗ダラダラ。

19 :今日のサザエ:02/06/06 08:39
はげに向かってはげと言った

20 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:54
2chの「さざえさん」のキャラが最初理解できなかった私です。(鬱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)