2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■さすがに今回は2ちゃん閉鎖のピンチかも!?■

1 :ニュース実況板住人兼家庭板住人:02/06/05 16:33
過去に数々の2ちゃん閉鎖の危機や噂があったが、ネットに関連する法律や
今回の裁判で2ちゃんも閉鎖して消えていく運命なのだろうか!?
ネタやお祭りで終わらないような予感がするのだが…

●ニュース実況板よりコピペ
【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される★6
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023261739/

「『隠しダマ』はDHCから6億円請求されたことだった」
とひろゆきが6/5のメルマガで明かした。

「株式会社DHCから6億円請求されましたというお話です。(中略)
うまい棒で換算すると、6000万本なので、日本中の全ての家庭に
うまい棒をばら撒いても多少余るぐらいの勢いなんですね。。。」

訴状
http://img.2ch.net/dhc/dhc1.gif
http://img.2ch.net/dhc/dhc2.jpg
http://img.2ch.net/dhc/dhc3.jpg

前スレ5:http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023255747/



2 :1:02/06/05 16:36
失礼重複スレか
削除してくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)