2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで年いッたおっさんってわたしはっていうの?

1 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:26
昔は、おれ、ぼくっていってたんだろ?
なんでわたしはになってんだよ?

2 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:27
厨房君。大人になればわかるよ
2ゲットできたかしら

3 ::02/06/05 17:30
大人になればわかる?>>2ま、そうかもな。
でも、わたしはってなんだよ?おれ、でいいじゃねえか、
お偉いさんが自分をよくみせたければ、普通ぼくだろ?
おとこなのにわたしはってなんだよ?
自分を偉く見せたいのか?それとも紳士にみせたいのか?

4 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:31
私は、と言うのが公的な発言ですが。

5 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:31


6 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:32
さすがに拙者って言うわけにもいかないしな

7 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:33
辞書ひいてごらん。
「わたし」は男でも、女でも使います。
会社で「おれ」なんて言う人はいませんからね。
大人になれば、わかるのよー
厨房君は勉強でもすれ

8 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:33


9 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:33


10 ::02/06/05 17:34
私は、と言うのが公的な発言ですが

たしかに公的な感じもするけど、
なんかわざとらしくも感じるんだよな、わたしはって。
僕、ていうほうがふつうじゃねえか?

11 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:36



12 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:36
僕なんていわねーよ。ガキじゃあるまいし。

13 ::02/06/05 17:39
だってさ、わたしはって、政治化じゃあるましし。

14 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:40
ってゆうか、1はず〜っと『ボク』で通してよ。

15 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:43
わがはい

16 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:47
いっそのことmeとか

17 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:52
そうだそうだずっとボクって言ってろ。
やーいやーい「ボク」ちゃん
かわいい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)