2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨スレ作成は同一人物粘着ネタ職人

1 :黒モツ:02/06/05 23:46
なんだろうなぁ。

2 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:47
禿同よ。

3 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:48
2!

4 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:49
くすん、やられた。

5 :黒モツ:02/06/05 23:51
小梨スレって1のコメントが
酷似してるからねぇ。
各スレ参照ノコトヨ。

6 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:51
小梨スレばっか、もううんざりだっての。


7 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:52
時間帯であがりまふね。これって、AAじゃなくても規制の対象になるんで
しょうか。

8 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:53
他の板でも細かいルールがなくてもIDのついている所もありますが。

9 :黒モツ:02/06/05 23:54
スレッドたて過ぎです・・・
と表示されながら2日に1スレのペースで
粘着にスレ作成してる子蟻鬱スフか、
PC数台駆使して何スレも連続作成してる
子蟻ネットオタッキーか・・。

10 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:55
仕事から帰って、さー小梨を叩いちゃうぞ!っていうカンジの時間帯ですね。
ガッコかもしれないけど。
ざっとさっき数えてみただけでも上がってるスレの中で30も小梨叩きスレ!

11 :黒モツ:02/06/05 23:55
子供の有無にこだわるスフって原始的デスワヨ

12 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:56
小梨スレの人って、小梨に個人的恨みがあって
2chでスレたてまくってんの?
ちょっと異常だな。
いまでも全部ageてるし。

13 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:57
>10
学校終わって、だと思うよ。
在宅で仕事してるんだけど、午後4時過ぎにスレが立つから。

14 :黒モツ:02/06/05 23:58
子蟻がパート終わって・・カモシレナクテヨ。

15 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:58
夕方4−6時ぐらいからと夜9時〜からの波があるみたい。
やっぱ、一息入れたい時間ですか。
(学校とかパートとか、もしくは家事の終わった時間。)

16 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:59
ほんとにすごい。小梨スレ。
このパワーを他の事に使ったらいいのに・・・

17 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:59
>14
子蟻でパート、小梨が憎い・・・。
経済的にきつくてきつくて小梨が憎いって感じかねえ。

ときに、小梨ってスレタイに入ってるとそれだけで
小梨叩きすれみたいで見る気がしなくなるのはわたしだけ?

18 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:00
>17
私もよ。

19 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:00
小梨っていうタイトルでも実際は子蟻のビンボーさをあげつらってる
場合も多いよ。

20 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:01
>19
自嘲スレかねえ。
つーか子蟻ってそんなにお金ないのかねえ。
金がなきゃ子供は産まないでしょうに。

21 :黒モツ:02/06/06 00:03
子蟻叩きのスレより小梨叩きのスレが多いと
言う事は、子蟻のほうが心にも余裕が無いと
言う事のあらわれに思うのはワタクシダケ?

22 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:03
ウチは子蟻ですが、あんまりビンボーねたには反応しないな〜。
ビンボービンボーという当人が一番ビンボーだと思うよ、悪いけど。

23 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:04
あなたみたいにね>22

24 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:05
>21
私もそう思ってる。
小梨スレのほうが子蟻スレより食いつきいいから
小梨スレ立ててるんだろうから。


25 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:05
しかし、この板を読むと、いろんな意味で余裕のないのを必死になって
隠そうとして攻撃的になっているレスも多い。

26 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:06
>23
相当きてますね。アオラーさんでしょうが反応しませんよ、悪いけど。

27 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:07
金銭的にも時間的にも気持ち的にも余裕なさそうだよ、小梨叩きスレの人。
子蟻か小梨かは別として。

28 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:07
あら、ここは小梨専用スレ??失礼しました。

29 :黒モツ:02/06/06 00:08
子蟻スフもある時期までは小梨スフだったわけでしょ?
デキコーンの人は最初から子蟻スフなんだけど。
小梨スフ何年目ぐらいから迫害受け始めるのカシラ?

30 :他板の住人ですが:02/06/06 00:08
今ちょっと見にきたんですが、なんかここ
小梨スレばっかりだーーーっとあがっててびっくりしました。
なんか気持ち悪いですね。
こんなに一生懸命なのは、子供がいて自分の時間がなくて
イライラしてる奥さん、とかなんでしょうか。
(自分の思い込みですけど)子育てしながらこんなところで
うっぷんを晴らしたつもりになってるのかな・・・。

31 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:08
>26
反応してんじゃん。(W

32 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:08
中年子蟻の自作自演と鬱憤晴らしで小梨スレは
成り立っている事を自白します。
もう責められるのも辛いので・・・

主人は不倫をしています。
高校生の娘は彼氏を部屋に呼んで不謹慎な事をしています。
私は家計の為のみに高卒の十字架を背負わされながら
若いフリーターに敬語を使いコンビニでパートをしています。
お客さんの綺麗に着飾ってる若い奥さんや、私を見下した
態度の女性客に腹立たしくも我慢して仕事をしています。
そんな私でも人の注目を浴び我が者顔で人を見下せる
それが家庭板だったんです。
でも最近ではそうもいかなくなりました。
皆さんにお詫びをしに、今日はありのままの自分をさらけ出しに来ました。

年収4000万の旦那を持ち子供は一流私立高に通い
私はフリーで高収入をえるハイソな主婦・・・
こんな仮面を付けてみても空しいだけなんですね。

33 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:09
じゃあ小梨スレ立てるのは
出来婚子蟻スフかすぃら。
出来婚じゃあ金の余裕はないわなあ。

34 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:09
久しぶりに来て見たら、小梨スレが乱立されていてびっくり。

35 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:10
>32
ネタだとしたって、2ちゃんで見下したってしょうがないじゃん。
顔見えないんだし、
見栄張ってもしょうがない。

36 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:10
>>30
お金もない家庭ね。

37 :黒モツ:02/06/06 00:10
子蟻スフで娘を持つ人は
自分の娘が将来小梨スフになっても
叩けるのカシラ?
「あなたはアウシュビッツ逝きヨ!子蟻様に
謝罪なさい!嗚呼、お母さんは恥ずかしいわ!」


38 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:12
黒モツさん小梨なんですね・・・

39 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:14
小梨叩きしてる人って、
鬱陶しい姑になりそうだと思うよなんとなく。
子供いないなんて老後どうするの、なんて言うヤシが本当にいたりしてな。


40 :黒モツ:02/06/06 00:14
アタクシ娘が1人オリマスノ。
でも「一人っ子は・・」
と言われ続けて久しいですわ。

41 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:15
本当に、女なんだろうか?

42 :黒モツ:02/06/06 00:15
女というのは立場の違う人間を
こうも叩きたがるのかと家庭板を見ると
悲しくナリマスワ。

43 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:15
うん、今日は家庭版全般に荒れている気がする。
どうしてかなぁ。
祭りの気分は解らないでもないけど
なんだかつまらないよね。
まぁ、2チャンだからねぇ。
テレビもワールドカップばっかりだよ。
サッカーは嫌いじゃないけど
そんなに何度も見たいほど好きじゃないよ。
・・・と不満をちょっと言ってみた。


44 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:15
寂しい黒モツハケーン・・
なんだ、裏で立ててたのは一人っ子の子蟻スフだったのだ。

45 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:16
お、なんか落ち着いてきた??

46 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:17
もっとも黒モツ=毒男かも。

47 :黒モツ:02/06/06 00:17
ナゼカシラ?

48 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:17
今日は不作だね。どの板も。つまんない。

49 :32:02/06/06 00:18
>>35
顔が見えない、服装も住んでる所も何も見えないからこそ
自分はバーチャルな自分になっていい気になれる。
それがネットなんです。

50 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:19
age荒らしが出ているね。
まったく危地害が。

51 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:19
>49
それは真理だけど
やっぱりむなしさって残ると思うよ。


52 :32:02/06/06 00:21
>>51
私は32だって名乗ってるでしょ?
>>32を呼んでからレスったら?
空しいって書いてるわよ。

53 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:21
>49
マジレスするけどね、それはちょっと虚しいしつまらなくないかな?
回線切ったらまたもとの自分に戻るだけだから。

54 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:21
今あげてるのはガキ。絶対。

55 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:21
>>32
マジで犯人は32なの?
age荒らしも?

56 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:21
>>46
いや、黒モツさんは女だと思うけど、小梨スレ職人は本当に女?

57 :黒モツ:02/06/06 00:22
2チャンネルはガラスの靴ナノネ

58 :32:02/06/06 00:22
>>53
あなたもよ、だから私は32だって名乗ってんだから
>>32見てからレスって。

59 :32:02/06/06 00:23
>>55
告白したくらいでage荒らしまで私のせいにするの?
嫌な人ね。違うわよ!

60 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:23
>32
まあおちけつ。

虚しいと思うならやめたらいいじゃん。

61 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:24
32も十分ネタ臭いよ。

62 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:24
>>32
こんなに小梨スレ立てたのも32なの?
じゃあ責任もって小梨スレの削除依頼をしてくれない?
今のage荒らしだってアンタの小梨スレageにつられてやってる馬鹿でしょ?
本当に平和だったのに、迷惑だよ。

63 :32:02/06/06 00:24
>>60
わかんない人ね、相談してんじゃないの
告白したのよ。
あなたにとやかく言われたくないの!

64 :黒モツ:02/06/06 00:25
揚げ嵐は32では無いとオモウワ。
小梨スレ上げることに飽きた粘着さんかもシレナクテヨ。

65 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:25
小梨スレの削除依頼をしなかったら32はネタだね。

66 :32:02/06/06 00:25
ワケわかんない人ばっかね!
これで落ちるからそれじゃね。

67 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:25
お、32の独占生中継会場に早変わりか?

68 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:26
ネタじゃないとするなら、
>32みたいな妻なら不倫だってしたくなるだろうよ。
あおりじゃなく真面目に思った。
イライラしすぎだ。

69 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:26
32 逃げますた。

70 :黒モツ:02/06/06 00:27
アタクシそろそろ偽黒モツがあらわれる予感がスルノコトヨ。
でもそれはそれで流れにマカセマスワ。

71 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:27
やっぱり32はネタか。。。。
こうやって馬鹿が引っかき回すから、ID制になったりして
規制が多くなってつまらない板になるのに。
本当に頭にくる。

72 :自モツ:02/06/06 00:27
みんなも落ちるのだー。

73 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:27
自モツ・・・!

74 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:28
32、何が言いたいのかよくわからん!

75 :自モツ:02/06/06 00:28
みんなで落ちれば、荒れないのであった。

76 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:29
>74
言いたいことなんかないらしいよ。
オナニーってことよね。

77 :黒モツ:02/06/06 00:29
それを小梨スレでも言えば平和なことマチガイナシヨ
>>75

78 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:29
ホントはIDなくてもいいと思うんだけど。
自治自治うるさいのもやだしね。
でも、あんまり節操なさすぎるとちょっとね。


79 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:30
32は釣ってもらいたかったのかな?
でも、そんなネタもうあきあきだよ。

80 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:31
きゃー!白モツだ♪
白モツファンクラブ会員0番
親衛隊長の、ななしです。
いつか白モツさんの、恋人になるのが夢です!


81 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:32
そんなことより、2ちゃんねる閉鎖の危機って、本当?

82 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:32
>80
よく見てみれ、白モツじゃないよ、自モツだよ。

83 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:32
きゃー!黒モツだ♪
黒モツファンクラブ会員0番
親衛隊長の、ななしです。
いつか黒モツさんの、恋人になるのが夢です!


84 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:32
>81
そんなことしょっちゅう言ってるじゃん。
DHCの件かな?

85 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:32
ねたって、リアリティーがないから、どう突っ込んでいいか分からん。

86 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:33
>82
がーん!・・・
告白しこねた・・・
本物早く来ないかな・・・

87 :自モツ:02/06/06 00:33
>>80
勘違いしてるのだー。
白モツもいいけど黒モツも宜しくなのであった。

88 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:34
そう、DHCから6億円損害賠償請求がきてるらしい。
でも、ひろゆきは相変わらず6億をうまい棒に換算してる(w

89 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:34
黒モツさんって、
黒いモツゴロウさんなのかすぃら。

90 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:34
ワタクシには夫と娘と25歳になる燕が・・・。

91 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:34
>>88
うまい棒何本分なんだ!!??

92 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:34
自モツさん、コテハンさんですか?

93 :黒モツ:02/06/06 00:35
モツゴロウっておいしいのですか?

94 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:36
>>89の奥様は、生電スレにもいたような感じがしますわぁ

95 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:36
ムツゴロウはわりかしうまいけどなあ。

96 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:36
>94
ビンゴ! なんでわかったの!?(アセ

97 :自モツ:02/06/06 00:37
板も落ちついてきたので、
暗くて静かな部屋の隅っこでオナーニするのだー。

98 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:37
>>91
六千本です

99 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:37
ムツゴロウ王国のムツゴロウさんは、チンコを愛人にチョッキンされて
チンコ付いてないんだぞ!

100 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:38
6千本じゃなかろう。>98

101 :黒モツ:02/06/06 00:38
余談ですがホームセンターで
ムツゴロウ氏のプロヂュースした
ペットフーズシリーズを見ると
王国の台所事情がしのばれて悲しくなりますわ。
子沢山も大変ですけど動物がたくさんも
大変でスワネ。

102 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:38
>99
そうなの? しらなんだ。


103 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:38
ああ〜〜〜100げとしてた・・・!!!

104 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:39
>>96
マダムよろしく、私も生電フリークですのぉ

105 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:39
>>104
また明日、1時過ぎにお会いいたしましょうねえ〜。

106 :生電フリーク:02/06/06 00:41
そいじゃアタシは
旦那がセクッスしよーってうるさいから寝ますわヲホホ。

107 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:42
>>106
お休みでございますzzz

108 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:47
それで、どうなんだろう?
小梨スレ職人のプロファイリング、FBI捜査官おながいすます。

109 :白モツ:02/06/06 01:25
>>101
初めましてなのだー。
ムツゴロウ王国はマツモトキヨシの援助を受けて千葉に引っ越すらしいのであった。

110 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:28
おお!ムツゴロウカッコイイ!
男の中の漢!!

111 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:31
>109
え、そうなん!?
知らなかったー
マツモトキヨシのってことは松戸に来るのかなあ
そうなったらステキだけどもっと土地代が安いところかなあ

112 :白モツ:02/06/06 01:56
>>111
111ゲト、おめ〜。
フジテレビの「ムツゴロウと愉快な仲間たち」が終わって
経営が苦しくなったからとニュース速+板で見たのだー。
スレを探したけど見つからなかったのであった。
悪かったのだー。

113 :111:02/06/06 01:57
悪くないです。ありがとう

114 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:09
age


115 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:18
スレを立てようとしても、ここ1ヶ月近く「スレたてすぎ」の
エラーが出てしまう。
パソコンは2台あるのだが、同一回線になっている事もあり
そっちで立てる事も出来ないし、ネットカフェで立てようにも
そこでも同一回線になっている様子。(カキコをしたのは違うPCだったのに
IDが同じだったし、IPが出る別のサイトへ行った時も違う日に違うPC
だったのに、IPが同じだった)
同一人物がスレを立てている・・っていう説は、なんだかガセの様な気がする。

116 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:24
小梨バカ

117 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:27
某スレでこんなんありましたけど、ホントですかね?

>IDはIPを劣化させて表示してんだよバカ!
>ISPが同じなら重複する可能性があんだクズ!

(言葉遣いが乱暴なのは私ではないです。あしからず。)

118 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:33
私ここ3日ほど毎日スレ立てられますよ?(立てるなよ自分)
ちょっと前までは1週間あけても無理でしたが。
あと、ネットカフェに行って同一回線ってことは無かったですね。
私が行くネットカフェはつなぎっぱなしでいちいち個人の
ネット接続しないでいいので。


119 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:36
>>115が小梨スレ連立の張本人だという報告メールが・・(w

120 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:14
続々あがってきましたね

121 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:14
だからなに?


122 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:32
犯人って同一人物なんだろうけど
ここまで粘着だと気持ち悪い

123 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:37
よく飽きないよね

124 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:37
じゃあ退散すれば?
結局面白くて見てんだろ?


125 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:42
何キレてんだよ

126 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:43
???
だれに言ってんの?

127 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:43
おまえがだろ。

128 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:44
どうなってんだ?


129 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:03
子餅のガヴァガヴァマンコ臭すぎ

130 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:09
<子供はいらないと思ってる方々へ>
お金があったって人手がなくなったらどうしようもありません。
「老後に備えてお金を貯めるわ。子供がいなくても人を雇えばいいもの。」なんてお気楽な考えです。
あなたが雇う「人」は、アナタではない他のだれかが産んで育ててくれた人。年をとって最後は老人ホームにでも
入って快適に…て思ってるかもしれないけど、そこでアナタの世話をしてくれるのは、アナタよりずっと若い世代の人です。
年をとっても衣食住にこまらないのは、アナタ以外のだれかが産んで育ててくれた若い世代の人が、農業や商業、工業など
色々な産業に携わって生産活動をしてくれるからです。
そう思ったら子蟻をせめる前に、「ああ、この人たちは将来私の面倒を見てくれるかもしれない人材を育ててくれてるのね、
安心して年をとれるのも、他のだれかが次の世を担ってくれる人を育ててくれてるから」と謙虚に、そして尊敬しろとはいいませんが、
多少は敬意を払うべきでしょう。
「子は宝」とはよく言ったものです。お金がいくらあっても人材がいなくなったら紙屑に過ぎません。
そう考えると、やはり健康で子供を産める人は産むべきだと思います。産みたくても産めない人もいるのですから。

そう考えられない人は最期まで自給自足で生きて、弱って来たら足腰がまだしっかりしているうちに
山奥にでも入って最後は熊にでも喰われてください。昔の姨捨山のように。

131 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:09
お世話様。


132 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:10
週末の金曜というのに・・・。

133 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:14
きもすぎ!

134 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:20
自由な時間を持てない子蟻って生きてて楽しい?キモッ


135 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:22
>>134
自由な時間がありすぎても、オナーニぐらいしかする事ないんだよな、俺。

もう何億匹の精子タンを無駄図解したんだろう。


136 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:33
ここ見てるとどう見ても子蟻が不幸に見えてくるから不思議


137 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:44
さっき、暇すぎて鼻ほじってたら
なんかでかいの出てきて、ノーミソでてくるような気分だったな。
あー、こんなことしてる間に1日が終わる♪

138 :超初心者:02/06/08 00:45
ウチの旦那は鼻くその大きさにかけては引けをとらないんだって・・・・
自慢してたよ。

139 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:47
>>138
営業ですか?
それともパルプ工場にでもお勤めで?

140 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:48
>>138
うーん、すごいっすねぇ。
鼻クソでさえも負けた・・・

141 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:48
ウチの旦那は、耳掃除が好きみたいで、よく私も膝枕で掃除してもらう。
私の耳から大物が出てくるらしい。

142 :超初心者:02/06/08 00:54
>>141
手品みたいに鳩なんか出てきたりして・・・・

143 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:56
1に激・同意だねっ

144 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:02
なんかよくわかんねーけど、
勢いで俺も1に激☆同意だねっ

145 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/08 01:03
>>141
耳クソでもウンコでも大きいのが出ると
気持ちがスキーリして達成感があるのであった。

146 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:04
なーんか私もよくわかんないけど
とりあえず1に禿同ですわっ!

147 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:09
子蟻だけど小梨叩きスレなんて思いもつかぬことなんだけど。



148 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 01:10
1〜147まで
全て同意するよ!

149 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:11
>147
見え透いた嘘はヤメレ!

150 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:13
あー、俺もなんでも同意のスタンスだけど
ナットウは食えない。同意できません。

151 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:15
147の偽善ぶりに今夜は乾杯!

152 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:52
147は神

153 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:53
今日は、主犯格の煽ラーが来れないみたい?
あまりあがって来ないね。
その代わりに、子蟻叩きスレが登場してるよ・・・。
目糞鼻糞になるのはヤメテ欲しい・・・。

154 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:08
子が有ろうと無かろうと
人間性がしっかりしている人であれば
よろしい。。。

155 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/08 02:11
>>154
賛成なのであった。

156 :超初心者:02/06/08 02:18
禿同よ。>154

157 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:43
ネタ職人が作ったと思われる叩きスレで、マジで同調して
子蟻や兼業叩いてる「本物サン」が、悲しいけど実在する。

158 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:27
>>157
うん。悲しいね。

159 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:45
ネタ職人って暇なんだねー。

160 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:54
ネタはネタでうるさいけど、「本物さん」を見ると世の中の暗部を見る
思いがする・・・。

ネタ職人とage犯人は同じなんだろうか・・・。

161 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:56
子供なんかバカでも作れるんだ、気にするな!





162 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:59
>161
すまん。我輩は子蟻・・・・。
スレタイに「小梨」ってついてると、小梨叩きだとは限らないんじゃない?
どうでもいいけど、子蟻と小梨に分類して煽って楽しんでるんだとおもう。


163 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:02
つーか、ある意味ここで暴れてる人物は社会不適応な
悲しい人オーラがプンプンと漂ってる。おそらく老齢の未婚者、
つまり子蟻とも小梨とも呼ばれない人物ではないかと。

164 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:05
>163
そうかも・・・。
いずれにしてもかなりすさんでいるよ。
自分がage続けているときにむなしさを感じないのだろうか・・・・。

165 :バツ3男:02/06/08 09:14
俺は社会適応者だ!

166 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:23
バツさん、随分活躍してますね。

167 :名無しさん@HOME:02/06/08 13:32
              ♪ぼんこ〜〜!
                  
       プリプリ      ∧_∧     いつも気張っ〜〜〜て♪
         プリ    ( ´∧'`∧   
     (  ( プリプリ / (´∀∧)__∧     ぼんこ3人衆ぅ〜〜♪ はぁーぼん!ぼん!
    ) )   ),    : (__ /  ( ´∀`)   
  ∧∧∧ 。。 ●●:●) :(_(___/   つ
  |_モ__| ◎゚ ●)●●),,: (_(__⌒)
⊂( T∀T)┃⊂ ●●,,●)::  (_)



168 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:58
子蟻でも小梨でもないと思うよ
既婚女性じゃないでしょ?
と吹っかけると返事しないからね


169 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:19
【子無し夫婦は年金を辞退しろ!!!】
【子無しって人間として・・・・・・・・最低だね】
【軽蔑】子梨は世に存在する価値なし!【怒】 (
【怒】子無しは世間に謝罪しろ!
【緊急】小無し夫妻のここがいや!
【警告】小梨女は障害者だから差別してはいけない!
【疑問】子無し夫妻って正直幸福なの?
【悲惨】子無し夫婦は人生の負け組み【哀悼】
【疑問】子無しって何で変な人が多いんだろうPart2
《疑問》子無しの奥様って恥ずかしくないの?
▲▲貧乏な子無しって終わりですね▲▲
★★★小梨女性は欠陥品★★★ 
♪小梨はうじ虫以下♪  
ああ・・小梨夫婦は欠陥男女
ID制にしたい!欠陥男女小梨の悲鳴!
小梨は40歳で確実に地獄逝き!
ねえねえ小梨さん、子供まだ?
小梨叩きは日課です
子無し夫婦の子は犬だった!
ペット溺愛してる小梨夫婦って
こっち寄るな小梨めが

この人、大丈夫でしょうか?

170 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/10 17:21
>>169
スレッド立て放題のサイトがあるんだよ。

http://www.shitaraba.com/bbs/2ch/index2.html


171 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:21
タイトルの古臭さからいって、かなり年配かも。
少なくとも30歳の私と同年代ではない。
自分の年代にこういうセンスはないはず。

172 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:22
ひじきとかいう婆さん子では?

173 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:28
いたね〜そんな子。
主婦板の常連だったよね。
江戸前って美味しいスレとか覚えてるよ。

174 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:29
ああ悲しき小梨のひじきネタ(け ワンパターン け

175 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:30
あら、サソーク反応してる。
…ひじきちゃん寂しいのね。

176 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:31
【子無し夫婦は年金を辞退しろ!!!】
【子無しって人間として・・・・・・・・最低だね】
【軽蔑】子梨は世に存在する価値なし!【怒】 (
【怒】子無しは世間に謝罪しろ!
【緊急】小無し夫妻のここがいや!
【警告】小梨女は障害者だから差別してはいけない!
【疑問】子無し夫妻って正直幸福なの?
【悲惨】子無し夫婦は人生の負け組み【哀悼】
【疑問】子無しって何で変な人が多いんだろうPart2
《疑問》子無しの奥様って恥ずかしくないの?
▲▲貧乏な子無しって終わりですね▲▲
★★★小梨女性は欠陥品★★★ 
♪小梨はうじ虫以下♪  
ああ・・小梨夫婦は欠陥男女
ID制にしたい!欠陥男女小梨の悲鳴!
小梨は40歳で確実に地獄逝き!
ねえねえ小梨さん、子供まだ?
小梨叩きは日課です
子無し夫婦の子は犬だった!
ペット溺愛してる小梨夫婦って
こっち寄るな小梨めが

この人、大丈夫でしょうか?


177 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:32
ひじきチャソおばーちゃんの介護に専念してね。
それがあなたの青春。

178 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:02
ほんとどんな顔してるのか見てみたいよ〜。
ぱっと見だけで、コンプレックスが何か分かるようなんだろうねえ。

179 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:27
現実で、誰にも構ってもらえない可愛そうな人なのかな。

180 :名無しさん@HOME:02/06/10 19:02
w

181 :名無しさん@HOME:02/06/10 19:03
やっと削除はいったか。。。

182 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:31
ほんと?じゃまで仕方なかったからよかた。

183 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:52
小梨関連スレッドのあまりの乱立状態に鑑みて
統一スレッドを作りました。
小梨擁護も小梨叩きもここでお願いします。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023755490/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)