2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の股間をさわるのが好きな人〜 part2

1 :1:02/06/06 00:39
立ててみました。
サブタイトルは、かわいいコックさん♪かな(w

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1018965808/

2 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:40
2ゲット!チンコ大好き。

3 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:40
1000


4 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:40
2げとだぜ。

5 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:41
>>3-4
虫ケラ以下やね。

6 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:42
わしゃ、鬱じゃ。

7 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:52
ワー(・∀・)!
2に突入ダネ
ティンポも〜みもみ♪匂いクンクン

8 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/06 00:54
かわいくて悪かったな・・劇鬱
勃てば怒るし・・

このクソ暑い中触るな!

俺も「妻に股間を触られすぎてウザイスレ」でも勃てようかな

DHC化粧品でもくれてやろうか


9 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:56
きゃ〜、ティムポの持ち主はけーん!!!
モンでもよかですか。

10 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:01
ありゃ、いつの間にかスレが・・・。
10げと。

11 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/06 01:08
>>9
もむだけですか?
こっちのパソコンから書き込んでいることには「まだ」気付いて居ないはず
早めにお願いします

12 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:12
ではついでにしゃぶっちゃいましょうか。・・
でも1さんに怒られるから や〜めた。

13 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:33
>8
触られるのイヤン派なのですか?(´・ω・`)ショボーン

このスレって、夫タンを愛している(ちょっとフェチだけど)かわいい奥様共の
集う場所だと思うのですが、その合わせ鏡的存在になりそうな「妻に股間を
触られすぎてウザイスレ」が勃った場合は、どんな住人がそこに集うのか少々
興味あり。

妻タンを愛している(ちょっとフェチだけど)かわいい旦那共の集うスレになる
のか、それとも……!?

14 :8782ファン:02/06/06 01:35
>1さん 乙カレー
パアト2できてよかたよ
ここ大好き

15 :名無しさん@HOME:02/06/06 02:00
まさかPART2までいくとは

16 :名無しさん@HOME:02/06/06 02:11
おい!おまえら!!
さわるの頼むからやめてください。

17 :名無しさん@HOME:02/06/06 02:55
16→〃(U)⊂(・∀・)モミモミ

18 :名無しさん@HOME:02/06/06 03:19
ほらヨ 金タマ忘れてるゼ (´▽`)/ ⌒ ω

19 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:22
夫の皆様にはこちらがあるよ。
落ちてるかもしれないが・・・

マジ質問!嫁がいーーもおれのチンコさわってる
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1011691265/

20 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:18
ちんちんでふくわじゅつをやるのがすき


21 :前スレの1:02/06/06 10:47
わーい。PART2ができてる!

最近はサッカー観ながらふにふにしています。
夫は家でくつろぐときはトランクスなので
社会の窓?から手を滑り込ませています。

昨日、「ワールドカップ観たいの?よしよし。」
と言いながらちむを窓から引っ張り出したら
「うぎゃ〜!ミナイ!」
と夫が叫んで、しまいこまれてしまいました。TT

22 :名無しさん@HOME:02/06/06 10:48
このスレのお祭り曲「ちんこ音頭」もよろしくね。
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

23 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:42
新スレたってる〜〜1さん乙華麗

>21
涼ませてあげようと引っ張り出したら
「そんなことはしなくてよろしい!」と断られました
ウワァァァァァン! ティンコ触らせて〜〜


24 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/06 16:54
>>23
お疲れではありません、まえから2を勃てたくてウズウズしてたみたいです

前スレは見た事ないですが旦那さん達が自分と同じように
非協力的なのを知って安心しました

25 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:27
>>24
協力的なわけないだろ!!
落ち着かんのだ!

26 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:51
ここはティンポ&タマ(夫タン限定)を愛する
かわいい奥タンが集うところでございます

マターリいきましょう


27 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:22
>22 見た!
今から夫タンのティンポをモミモミしてきます〜〜

28 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:13
夫タン起きてる時はチムを触らせてくれないよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

29 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:45
なんでさわらせてもらえないの?
うちはいつでもずーっとふにふにさわってるよー 
たまーに触ってないときは旦那みずからチムとりだして
「今日はいいの?」って振り振りしてくれます 

30 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:59
>>22
♪ふたつフリチン男のしるし〜
 もっとふれふれチンチンを〜♪


31 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:59
うちはダンナが起きてる時フニフニするとすぐ、オオキクなっちゃう
フニャティンを心ゆくまで楽しめるのは
寝ている間だけです




32 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:02
夫タン、泊まりの出張なのでティムポをフニフニできなーい。
ウワァァァァァン! 

33 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:05
>22
見た(・∀・)イイ!

ダンナに見せようか迷ってる・・・・
 

34 :独りの嫁タン ◆PG1EtNwI :02/06/07 00:12
part2たておつかれさまです。

1の夫タン現わる!
今日も元気にティソティソ触られてますか?
マターリと1さんを癒してあげてくださいね。

うちは夫タンにはこのスレはみせていません。
こういうところがあることは言いましたが
「半分以上が夫タンたちの妄想書き込みだったら怖いな」って言われました。


夫タンの携帯の私からの着信音はチソコ音頭に設定してあります。
もちろん私が設定してあげました。
嫁タンたちよ!コソーリ設定するのだ!



35 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:35
>>22
唄ってる人があまり乗り気っぽくないのが(・∀・)ノイイ!
でも誰がこんな歌を・・・

・・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

36 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:57
「ちんこ音頭」あねさんバージョン
ttp://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

37 :1 ◆TAYcWkbs :02/06/07 01:13
>>34
最近は全然さわってないの・・・
今日は、実力行使でお風呂へ乱入したけれど
ティンコモミは失敗・・・
いいなあ、みんなモミモミできて・・・

38 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/07 01:24
防御成功♥
最近触ってないですと・・・ジャロに電話するぞ

39 :名無しさん@HOME:02/06/07 01:26
ちなみに猫(♂)の股間も
触ると手触りいいよね

40 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/07 01:33
おいら犬の肉球も好きなのだー。

41 :名無しさん@HOME:02/06/07 01:38
犬の肉球ケア用のクリームが売ってるよね。
ケアしてあげて、
触り心地のいい、柔らかい肉球にしてあげてね。

42 :名無しさん@HOME:02/06/07 01:46
私も旦那のチムチム触ります。
下着の上からつまんだり揉んだりするだけですがw
起きてるときに触ると、「触るなら最後までやらせろー!」と言われるし
毎度そんなんじゃ面倒なので最近は触れない…。
寝てる時なら!と思っても、うちの旦那は睡眠中なのにビッグチムチム
なんだよー!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!

ヤパーリ、フニフニ柔らかいのを触りたいのにぃ〜。

43 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/07 01:47
>>41
犬を飼える身分になったらそうするのだー。
教えてくれて、ありがと。

割り込んで悪かったのであった。
きんたまの話に戻すといいのだー。

44 :1 ◆TAYcWkbs :02/06/07 02:11
>>42
うちのは、そんなにすぐには大きくならないので良いです。
でも、やっぱり触らせてもらえません。
お風呂の中で、ティンコ&タマタマを、おまたの間に挟んでおかまちゃんに
なってました。
どけち!!

45 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:51
>>34
うちも私からの電話は「ちんこ音頭」

46 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:22
>>22のチンコ音頭意外に人気なんだね。
旦那のフニフニ出来なくて寂しいよぉ。

47 :名無しさん@HOME:02/06/07 11:35
ちんこ音頭はフルコーラス歌いながら揉む。
「よく覚えたね」って褒められた。

48 :名無しさん@HOME:02/06/07 11:58
チンコ音頭どうやって設定するの?DL出来るの?

49 :独りの嫁タン ◆PG1EtNwI :02/06/07 15:42
どこからダウソロードしたのか忘れたので
わかったら又書き込みに来ます。
まっててね>>48の奥タン。

50 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:14
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4213/chinko.html
ここは?
ダウソロードの仕方とか分からないんで、使えるかどうか分からないけどやってみて。

51 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:16
そう言えば うちのかみさんも良く触ってるね
まぁ 男も女も柔らかいもの好き ってことかな?
タイミングによっては ムクムクだけど
その 変化も楽しいみたいだね
でしょ?



52 :1 ◆TAYcWkbs :02/06/07 17:10
さっき、うちのティンコマンが帰宅したので、早速モミモミしようとしたら、
禿しく抵抗されてしまったよ・・・
悔しいから、かかと落としを食らわしてやった(w

53 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:20
うちのダンナはブリーフ派なので常時お腹にへばりついてるからそんなに
わさわさできない(泣
心置きなくモミモミ出来るのは寝ぼけてる時だけなのだ。
(寝てる時に触ると起きて怒る)
そしてモミモミするとすぐにムクムクしてしまうので面白くない。
ムクムクするとお手手やお口でご奉仕せねばならないので。
えーん、フニャフニャを堪能したい〜。

54 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:42
男になれば問題ない。

55 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:16
夫タンのがいいの!


56 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:35
うちもブリーフ派。モミモミも寝てる間だけ。
いつもそっくり返ってるから自分はモミ易いよ(w

ゆうべは爆睡してるのになぜか「やや硬め」。毎日違うからおもしろ(・∀・)イイ!!!

57 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:45
最近暑いので玉袋がネチネチしていて触る気になれない・・・

58 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:49
>>57
リアルな事をゆーなやゴルァ!!

59 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:57
>>57
クーラーかけれ。ウチは常時25度

60 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:06
タマタマが蒸れてスパーイ匂いだよね〜
クンクン (´Д`;ハァハァ 

あぁ〜早くティンポ帰ってこないかなー


61 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:07
>>60
だからリアルな事をゆーなやぁ ゴルァ!!

62 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:14
昨日の夜、旦那が先に寝たのでムニュムニュしてたら、猫が
本棚から旦那の腹に飛び降りた。
それでビクーリしたのと、ムニュムニュして睡眠を邪魔したのとで
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァ!と振り払われた挙句、そっぽ向いて
寝てしまった…。
ムニュムニュさせろーーーーーー!!

63 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:14
>61
だーかーらー 好きなんだからいいの!
このスレのパート1もごらんあれ

夫タンのティムポ&タマソコをこよなく愛する奥タマたちがイパーイ!(・∀・)イイ!
マターリ進行しているよ


64 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:20
>>63
わかったよ!いいよもうこねーよ!
(と、言いつつまた来る)

65 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:25
夫が残業でまだ帰ってこない=コックさんも帰ってきていない。
コックさんだけでも先に帰してくれればよいのに。

66 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:26
今日もヤッタルデーヽ(`Д´)ノ ウォオオォ!
同士諸君!!用意はいいかぁ〜〜?

あっ!用意はいいけど肝心のティンポがまだだ・・・

67 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:41
うわーこんなスレがあったなんて。。。

いつでもプニプニフニフニ楽しんでいます。
夕食時でも鑑賞しながら食べてます。
もう暑いからトランクスなので、ガードが緩んでうれしいっす。

68 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:44
>67
それってハミチン?

69 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:50
>68
トランクスの上からも撫で回すし、ハミティンもあり。(w

70 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:54
ダメだ・・・・・・。

もうずっと「ちんこ音頭」が頭の中をぐるぐるグルグル・・・
うをーーーーーーーー!!

プツッ

♪ちんこもみもみ〜も〜みもみ〜〜アソレ

71 :名無しさん@HOME :02/06/07 21:02
旦那は飲み会で酔いつぶれて帰ってくるでしょう…にやり

72 :名無しさん@HOME:02/06/07 21:02
奥タン(姐さん)バージョンに萌〜(w

73 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:36
お風呂上り、私が下着をはこうとすると後ろからふにゃちんを滑り込ませ、
「入ったでちゅ」って言われます。
うちのちんこ君は「さわってくだちゃい〜」って擦り寄ってきますよ(w

それにつけても、籠のなかに固まって寝ているハムスターって ちんこ君に感じが似てる。。
わけないか(w

74 :名無しさん@HOME:02/06/07 22:59
>73
かわいいティムポだね〜
私もそんなの欲しい、欲しい〜〜〜>夫タン←出張中(´Д`)グスン


75 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:10
ハムスターのチンコ… あれは何年か前の夏の日のこと。
ハムスターの股がめっちゃ腫れてて急いで病院連れていったんだけど、
それって冷却作用でそうなったみたい。あれには驚いた。
体の3分の1がチンコorタマチャンだったから。

スレ違いスマソ。夫タンのチビティンコモミに逝ってきます。

76 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:11
今朝モミモミしてたらあっという間に大きくなってしまった。つまらん。
このスレにあった「皮がカワイイ!」を思い出して、つまんでフニフニしてみますた

そう、ダンナは火星人なの

77 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/08 00:44
>>44
>うちのは、そんなにすぐには大きくならないので良いです
毎日触られていれば反応も鈍くなります

名誉のために言っておきますが、当然現役です
公共の場で旦那はフニャチン発言はどうかと思います、撤回しる!

もうカチカチのギンギンです畑が・・以下自粛



78 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:07
>74
うちもだよ〜>夫タン←出張中(´Д`)グスン
いつもはお風呂からあがるとティムふりふりしてくれるのに〜


79 :嫁タソ ◆PG1EtNwI :02/06/08 15:09
きょうはかえってくるはずだけどきのうでんわでけんかしたからさわりたくない。
あいがないとさわれない。

80 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:35
>79の嫁タン 

けんかしちゃったの?
何が原因かしらないけど、仲直りするんだ!ヽ(`Д´)ノ


81 :名無しさん@HOME:02/06/08 18:47
>>79の嫁タンわかる!!

チムはかわいいけど夫タンがイヤ〜〜ヽ(`Д´)ノゴルアアアアアアア

82 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:04
もうすぐ帰ってきます。今日は暑かったからカスが多いんだろうな。
まずシャワーで洗ってあげよう。早くおいで〜

83 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:55
旦那出張からもどる!!ウワァーイ(*^^*)!!ウレスィ
とりあえず、今セクースしました
でもまだビンビンしてます どうしましょう・・・

早くフニャティンを楽しみたいです

84 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:24
このスレの人口は13人以下。
同一人物で大量書き込みしてるの。
あわれ。

85 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:27
>84
奥さんに可愛がってもらえないの? あわれ・・

86 :名無しさん@HOME :02/06/09 01:14
チンポちゃん酔っぱらって寝ちゃいました
つまんないの 

87 :名無しさん@HOME:02/06/09 11:27
遂に旦那に
「変態めっ!」
と、言われてシマタよ

逝ってきますぅ


88 :名無しさん@HOME:02/06/09 11:32
79の嫁タン、仲直りできたのかな。
チソはかすがいだよ〜。(違

89 :嫁タソ ◆PG1EtNwI :02/06/09 15:38
すいません・・一応仲直りってことになりました・・
家出したんですけど、東京駅でハケーンされてしまいました。
新幹線のホームに現れた夫タンの手には
ジャイアントカプリコいちご味が握られてて
ハッと目を奪われたすきに捕まれてしまいました。
好きなんだよね〜、あの安物くさい味が。
大人だからと思って普段は食べるのを我慢してんだけどねぇ・・

関西出身のホームレスは東京駅に集い
東北出身のホームレスは上野に集うそうです。
私も同じく東京駅に行ってしまったという単純な思考回路だったわけですな。
ちぇ。

なかなかお目にかかれないチソチソも家族のためにハードな勤務体制でも
がんばって働いててくれるんだもんな〜と思うことにしました。
帰りの車の中でカプリコの匂い(夫タンは激しくキライな匂い)に
耐えてくれたしなぁ。

今晩はかわいいチソチソとタマゴふたつを触れるかなぁ。
喧嘩したばっかりだからサワサワすんのは恥ずかしいなぁ。



90 :夫2:02/06/09 16:09
>>89
カ、カプリコ餌に捕獲されるなよ〜(^^ゞ
なごんじまったじゃねえか

91 :名無しさん@HOME:02/06/09 16:12
カプリコの匂い
カプリ子ってなに?

92 :名無しさん@HOME:02/06/09 16:21
嫁タンよかったね〜
なんか和むわ。
応援してるからねー。
今夜はいっぱいモミモミしてやってください。(σ゚д゚)σ

93 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:10
オットがうつぶせに寝ているとき、トランクスを下げると
お尻の間からタマタマをハケーン!
お尻の間のタマタマをなでるとフニゃーんとしてなかなかグーでちた^^
奥様方、是非おためしあれ〜♪

94 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:16
>89
嫁タン ヨカタネ
好物を買ってきてくれるなんてやさしいね♪

うちのチムチム、明日からまた出張

今夜もモミモーミがんばりますっ(`◇´)ゝビシッと

95 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:38
>93
うちは尻もみのあと尻の下からタマもみします
ゾクゾクといつもと違うカイカンが走るそうです

96 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/09 22:49
僕もいざと言う時のために言って置こう
新しい蘭が欲しいな、それと週末釣りに行かせて

さて、後は些細なことで怒った振りをすれば・・( ̄ー ̄)ニヤリ


済みません、あくまでもテストですって

そういえば今日はサッカーに夢中で触ってこないな、よしよし、サッカーまんせー

97 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:51
>1の夫さんは触られるのが嫌なの?
じゃあセクースのほうは?

98 :1 ◆TAYcWkbs :02/06/09 23:32
>>96
触ると怒るから、触らないんだよー(w
触らせてくれないけちな旦那のセクースは拒否(w
セクースの時のティンコは触ってもつまんないもーん
何で、皆さんの旦那は気軽に触らせてくれるんだろう、いいなー。

99 :1 ◆TAYcWkbs :02/06/10 00:05
>>98
といってみるテスト(w


100 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:26
あっという間に100だね。さぁ今夜もモミモミモミモミ・・・・

101 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:38
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
       __,,,,_       / ノ し   /
      /´      ̄`ヽ,   / ) と   /
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ.  /      /
   i  /´       リ}  /      /
    |   〉.   \   ノー {! /     /
    |   |   ‐ー  くー | /     /
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}/  ..  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! /   . /  <  ・・・・・
    ゝ i、   ` `二´' 丿/   /    \_________
 シコ   r|、` '' ー--‐f´/   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |  \ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
皇太子さまはこのスレでオナニーをなさっているようです。

102 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:23
ババァキモイ

103 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:25
 

| <<<
| Д`) タイヘンナコトニナッタナ・・・・
|⊂
|


104 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:32
前スレのまったり感がナツカ(・д・)スィー

105 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/10 01:54
>>91
カプリコはお菓子のことだと思うのであった。
おいらはいちご味が好きなのだー。
http://www.ezaki-glico.net/choco1/info/g-caplico.html

106 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:55
暗いと文句を言う前に進んで明かりをつけましょう、というではないか。
懐かしむヒマがあったらチソを愛でるのじゃ!

私は皮の先をくわえてビヨーンと伸ばすのが好き〜。
でも、これをやっているとすぐチソが反抗期になるというワナ(w

107 :名無しさん@HOME:02/06/10 07:53
昨日いじりながらサッカーを見てたら、
つい力が入って痛がってた。
かわいそう。

108 :名無しさん@HOME:02/06/10 09:35
おいらもティンコ振って応援してたよ〜。勝ってよかった。

109 :名無しさん@HOME:02/06/10 19:12
前スレのマターリ感が・・・
悲しいage

110 :名無しさん@HOME:02/06/10 19:14
今日もティムポは一生懸命働いて帰って来るよ
さぁみんなモミモミ準備はいいかぁー?!

111 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/10 21:47
準備いいぞー、おー!
もうすぐ風呂から出てくる( ̄ー ̄)ニヤリ
あ、でもその前にご飯食べさせなきゃ。

112 :名無しさん@HOME:02/06/10 21:47
>110
うちは帰ってきて晩御飯食べ終わったとこだよ〜
これからモミモミタイムだ!

113 :名無しさん@HOME:02/06/10 22:07
うちもモミモミタイムだー。

114 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:00
今病院から帰ってきました
実は…うちのティンティンが入院しちゃったよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

病名は尿管結石…
当分もみもみできないのね…悲しい
早く石だしてもませてね(TДT)

115 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:01
>>114
超音波破砕機がある病院に入院したら、一週間くらいで
退院できるよ。

116 :石出てこい!(゚Д゚)ゴルァ:02/06/11 01:07
いっ一週間ももめないのぉ〜(TДT)>115
早く元気になってくれ〜>ティンティン(w

ちなみに明日検査だそうです

117 :嫁タソ ◆PG1EtNwI :02/06/11 01:31
嫁タン連中。レスくださってありがとうございます。
これからも皆さんに後れを取らないように
喧嘩しないでチソチソモミモミ精進いたします。

>>94の嫁タン
もしかして、うちの夫タンと同業者かなぁ。
月にどれくらい出張(?)ある?

118 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:01
>>114
お大事にね。
治ったら毎日もんで、石が溜まらないようにしよう!

今日からしばらくティンティンは弁当なしで出勤です。
その代わりお昼をとりに帰ってくるので、昼食後に揉みます。

119 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:48
>>118
もうモミモミしたの?

はぁ〜〜ティンコたん。帰っておいで〜

120 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:52
石ですか…
お大事に。

そういえば、ウチの旦那タンのお父さまも
腎臓結石で苦しんでますた。
やっぱり旦那タンもなるのかなぁ…

(;´Д`) シンパイ…

121 :118:02/06/11 13:27
>>119
皆さんの分まで、心を込めてお揉みしておきました。
でも作業着の上からだからやりにくかったです。

122 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 14:47
昨日さわり損ねたです。
私が先に寝てしまった。今日こそはっ!

123 :名無しさん@HOME:02/06/11 16:37
あと2時間でティンティンが酸っぱくなって帰宅です。
さっさとお風呂に入ってもらおう。

124 :名無しさん@HOME:02/06/11 16:52
昨日の夜布団の中でなんとなく触ってたんだけど
途中で眠くなって触るのやめたらダンナがいきなり
途中でやめるんだったら最初から触るな!とキレてたんすとか
蹴ったりして怖かった。
今日からどうやって触ったらいいの?もう触らせてくれないのかな?

125 :名無しさん@HOME:02/06/11 16:54
>124
いつもはそのままHしてたの?
でも、ソレくらいで切れるなんて、恐いよ!≫夫

126 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:01
>125
そのまましたりしなかったり、私はいつものことだから(途中で
やめちゃうの)気にしてなかったんだけどビーックリだったよ。
もしかしたら今までずっとがまんしてて昨日爆発的にキレたのかな?
ほんとはそんな人じゃないんだよ、キレることなんてめったにないんだから。

127 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:02
>126
このままずっと(一ヶ月くらい)放置してやれ!
チソチソ触って-って来たらラッキーじゃん。

128 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 17:18
>>124
いつものことなのに急にキレたのは
きっと虫の居所が悪かっただけでわ?

129 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:36
それにしても恐すぎ。

130 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:39
箪笥蹴らなくてもねェ。
恐いょマジ。

131 :名無しさん@HOME:02/06/11 18:34
そんな事したら当分エチーさせてやらないっ( ̄^ ̄)

132 :94:02/06/11 18:39
>117の嫁タン

そうだなぁ 月に4回〜5回くらいかな?
職種は工場での作業員ナノーダ
資格者なためしょっちゅう呼び出しがあるノダ
今週は週末まで会えない(´△`)ウウウ

みんなのモミモミが心の支え・・・・
今夜もがんばれぇ(`Д´)ノ

133 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:40
もうすぐチソチソ帰ってくる!
今日もいっぱいモミモミするYO!

134 :>114:02/06/11 19:46
尿管結石のティン…いや夫を持つ114です
検査の結果は対したことなくて、薬で
尿管をふくらませて石をだすという治療を
行っていくということで、今日退院してきました

心配だったよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァン
すぐにでもティンティン揉みたかったけど
実家から義母が飛んできちゃったりして
もぉ大変だったので、まだ満足に揉んでません(w

お騒がせしました。心配してくださった方ありがとう

135 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:18
昔から、結構さわるの好きだなーって思っていたけど、このスレ見て
私もこんな気持ちだわ!って自覚しました。でもね、自覚して居直って
モミモミすると、相手がまともな趣味の人だったらやっぱりいやがると思う。
チョト変態だけど、ごめんね〜ってかわいく控えめにモミモミするのが円満の
秘訣ではないかとオモタよ。
もちろん揉まれるの大好きな相手なら別ですよ。

136 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:03
>135
うちのちんこ君は揉まれるの好きなんですよ〜
何もしないと、自分から「もんでもんで」って擦り寄ってくる。
だからここ読んで、揉まれるの好きじゃないオット達が結構いてびっくり。。
私って幸せ者?(w

137 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:17
奥さんの乳首を吸いたい

138 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:26
>137
いや別にそれはいいから。

>136
幸せもの(w
でもうちのチソも嫌がらないなあ。時々は自分から「触っていいで」って
持ってくるし…。
嫌がる夫タンがいるのには、自分もビックリ。どうして?

139 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:44
夫タン、乳首感じ易いからなかなか吸わせてくれないのよね(w

>>138
私はチムを触り始めて2年位。ケコーン歴は9年。
夫タンからしてみれば「一体どうした!?」って感じかも。
嫌がる・・・というか恥かしいのかな?

140 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:47
今朝もちょこちょこ触ってたらムクムク大きくなって、窓から
コンニチハ状態になってしまった。
なぜその時ウチのダンナは腰を突き出す?

141 :嫁タソ ◆PG1EtNwI :02/06/11 23:52
結石チソチソ奥タンへ
病気の間はかわいそうだから、そっとしてあげたほうが良い気がする・・・
痛いらしいしねぇ。
産みの苦しみがわかるらしいよ、尿路結石って。
イタイタチソチソどうぞお大事に。
結石チソチソの奥タンもストレスがたまりませんように・・・

ケリチソチソ奥タンへ。
私たちにはわかんない何かがあるのかしらねぇ。
まぁ私も「なんで急に怒り出すの?」って夫タンに言われることがあるよ〜。
私にしたら急に怒ってるんじゃなくてずーっと言ってるのに
やんわり言っててはわかってくれないから、
きつめに言ってみただけなんだけどね〜。
どうかケリ夫タンが蹴らないででマターリ触らせてくれますように〜。

出張チソチソ奥タンへ
あ〜、同業者じゃなかった〜。残念。
うちのチソチソは月に半分以上はお泊まり+普通に朝から仕事です。
うちのチソチソも呼び出されると言う面では同じで、夜中であろうと
朝方であろうとセクース中であろうとモミモミ中であろうと
電話が鳴れば仕事先まで走って行きます。
いかないで〜チソチソ〜。って言いたいけど我慢でし。

最近フニャチソにもタマタマにもマターリ触れないのでストレスたまりまくりっす。
奥タン達!私のぶんまでモミモミしてマターリしてくれ〜。後はよろしく〜


142 :名無しさん@HOME:02/06/12 07:13
おはよう。
雨の中、ティンティンはバイクでお仕事に行きました。頑張れ〜。

>タンス蹴りティンティン
恐らく触るポイントが「生殺し」だったのではないかと思います。
人によって色々あるみたいですよ。うちのティンティンは、袋裏を触られると怒ります。
変にくすぐったくて気持ち悪いんだって。
元気出して仲良くなって、またモミモミしようね!

143 :名無しさん@HOME:02/06/12 07:58
きのう寝る前に夫が私の胸を触った。
「これは背中ですか?」と言われた。
私は夫のチンチンを触って「これはどんぐりですか?いや、どんぐりみたいに
固くないからぎょうざですか?」と言い返した。

144 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/12 08:00
>>143 ワロタ!イイ!イッテヤレ!


145 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:04
いいな。
うちのティンティンは、最近触られることが嫌い。
私はH大好きなのに。
そんなこんなでレス状態。
むかついたのでティンティンに塗り薬毎日塗ってと頼んでる。
強くなって!!
でもさ、私には塗らせてくれない
ああ、ティンティン触りたい

146 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:13
最近ムシ暑いせいか蒸れててペタンペタンしてる。
それもまた良し。
マスカットにさわり心地が似てる。
中身とまわりの動き具合が。

147 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:17
うちのは極小ティンティンなので、
蒸れもなくきっちりと縮み上がっています。
うむぅ〜〜〜。

148 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:20
たんす蹴りティンティンです。
昨日の夜夫が「ティン触って」と擦り寄ってきた。
「いやだ!だって触ったらタンス蹴るもん」
触りたいけど、女の意地よ!
結局触らず寝たよ。
このまま意地張って触らないと夫婦生活なくなるかなぁ。
ちょっと心配なってきた。
>>143 
大藁だよ!ぜひそのセリフ使わせてもーらお!

149 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:35
昨夜は復讐されました・・・

いつものように、ティンコ&タマを見物し、さて休もうと横になったら
オパーイをパフパフされました

さらに、Tシャツをめくって生のオパーイをペロペロ、チュパチュパ

とうとう着ている物すべてひんむかれてしまいました

わたくしも負けずに元気印のティンコにチゥ!
キァンタマの裏側をレロレロ
オットタソは喜んでくれました

あとはもう、皆様と同じです

150 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:57
>149
うらやましい

151 :名無しさん@HOME   :02/06/12 15:01
  /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
        ( ・∀・)
.        /,   つ
ブリブリブリ >(_(_, )
          しし'


152 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:20
みなさんのティンティンはトランクスですか?ブリーフですか?
うちのはトランクスです。最近暑いので、部屋ではパンいちでウロウロしてます。
時々タマタマがはみ出して面白いです。

153 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:35
うちもトランクス!
はみティン&タマもいいけど
私はちゃんと窓からコンニチハ(・∀・)!!


154 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:02
うちティンティンはブリーフです。
どーしてトランクスじゃないの?と尋ねたら、すぐにムクムクしてテント張ってしまうので
トランクスだとかっこ悪いから、なんだって。
子供がいるので大っぴらにはモミモミ出来ませんが、寝入りばなや寝起きを襲って
モミモミパフパフしてます。
今朝も寝起きを背後からムニュムニュしていたらムクムクしてしまって、つまんない〜でも
復讐シテヤレ〜と、衝天させてしまいました。
うちのティンティン、ヘタすると一週間に5回は昇天してる、元気有り余り?
でも私が臨月だからしょうがないか。。。

155 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:35
もはや繁殖にしか興味の湧かないエロ妊婦
動物以下だね

156 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:42
>>155
小梨スレの濫立の次はニンプ叩きかい?
よほど不幸な生活してストレス溜まってるのねぇ(w

ここはティムを愛する幸せなスレだから来ないでね。

157 :嫁タソ ◆PG1EtNwI :02/06/12 20:09
>> 154
にんちん奥タン
妊娠中からスキンシップに心がけるのはとーってもいいみたいですよ〜。
産後、仲が悪くなった夫婦は偶然かもしれないけど、
スキンシップのなかった夫婦がかなりの確率で多いらしいそうな〜。
赤タン楽しみですね〜。赤タンのおててをプニプニしたい〜。

確かにここはマターリ感が無くなったよ。。。
あがりっぱなしだからじゃない?
sage進行でいったらどうなんだろう〜。

158 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/12 20:23
皆さんお元気そうで何よりです
実は、ここ何日かモミモミを禁止してます
なぜかって?
ひどい股ずれを起こしてしまいまして、繁殖活動も不可能なんです
立ち上がって悲鳴、座って悲鳴、風呂に入って絶叫

太目の旦那さんをお持ちの方、いたわってあげて下さいね
明日から現場を駆け巡るのは少し控えて見ますです

159 :嫁タソ ◆PG1EtNwI :02/06/12 20:29
ゴルァ 1の夫タン!
sage案に賛成してくれたのは良いけど 英数半角になってないから
あがってるじゃないかー(藁

160 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:32
うちはトランクスとブリーフのあいだ・・・
フィットするトランクスみたいなヤツです。
形がハッキリ分かってめちゃカッコイイ・・・うっとり。
口を押し当ててハーーーーーーッとやります。
生地が熱くなっておもしろいよ。

161 :1 ◆TAYcWkbs :02/06/12 20:55
>>158
揉んでいい?(w
塩を擦り込んだら、良くなるかもよ・・・

162 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:57
ちんこもみもみ も〜みもみ〜
塩をすりこみ も〜みもみ〜


163 :1の夫 ◆.Qvai6MQ :02/06/12 21:09
>>159
スマソ
意識が遠のいていたのかも

今度は下げておくね

164 :夫2:02/06/12 21:55
一時期ここで話題になってた手触りがティムティムな枕、近所のホームセンターで見つけて買ってきたらしい
んですけど。

そっち揉むのに一生懸命で、生体ティムティムをあまり揉まなくなりました。

や、揉まれまくってこっちが戦闘態勢になったら放置ってのもやだけど、揉まれなくなるとそれはそれで
イヤだって感じてる自分をどうしたらいいんですかねえ。







俺もしかして見事に洗脳されちゃったんですかねえ?

165 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:08
>164
奥タンにティムポも揉んでくださいな とお願いするノダーヽ(`Д´)ノ


166 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:10
マジうけ〜〜!
きゃはは

167 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:33
習慣ってこわい・・・・(w

168 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:54
まだうちの夫タン、もといチソチソ帰ってこないよぅ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァン
手触りがチソチソなクッションをヨーカドーで買ってきたから、それを揉んで気を紛らわすか・・・

169 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:13
うちは、チソ一週間に一度も揉めないの…。
寂しい、寂しいよう……゚(゚ノД`゚)゚。ウワァァァン


170 :名無しさん@HOME   :02/06/13 02:47
 ,、__,、   ___
 ( '・ω・) -{ ショボーン
 (、っiョc)    ̄ ̄ ̄
  ゙'ー'゙ー'゙

171 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:51
うちの旦那は運動オンチなのですでに筋肉がたるんでます。
袋もだらーんと下がってておじいさんみたい。
、、、、、いやだ。

172 :名無しさん@HOME:02/06/13 05:03
>171
体は鍛えれば何とかなるが袋は鍛えようがないからね。
うちの夫はいい体してるけど袋はダラーンだYO!

173 :名無しさん@HOME   :02/06/13 12:04
>>171
    *  *  *
  *         *
 * Λ_Λ    *
 *   ( ´∀` )   *
 *   キニスルナヨ    *
  *         *
    *  *  *


174 :名無しさん@HOME:02/06/13 12:27
    *  *  *
  *         *
 * Λ_Λ    *
 *  ( ´∀` )   *
 *   キニスルナヨ    *
  *         *
    *  *  *


175 :名無しさん@HOME:02/06/13 12:28
>>171
いっそ冷やしてみられては?キゥゥゥ!っと引き締まりませんか?

>>152
うちはトランクスです。「自由がイイ!」らしい。妻もうれしい

>>162
先日、お店で触ってきました
はぢめての手触りにビクーリでした
キァンタマよりいいかもしれない

176 :名無しさん@HOME:02/06/13 12:30
    *  *  *
  *         *
 * . . Λ_Λ   *
 *   ( ´∀` )   *
 *   キニスルナヨ   *
  *         *
    *  *  *



177 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:29
これからの季節、汗をかいて動くとトランクスは裂けることがあります。
しゃがんだ瞬間に「びりっ!」って。
「恥辱プレイだ!」と叫びつつ、トランクスを裂いて遊びます。

178 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:48
ひさしぶりに2chに戻ってまいりました。
わーい!みんな&チソがいるー!
最近暑いので146さんところみたくタマソコがペタペタしてます。
酸いー匂いがするし。独特だけど癖になる匂いですね。

昨日モミモミ、シャブシャブしてたら頑張ってくれますた。(´д`*) ポッ・・・
でもまだ足りないようなので今夜も頑張ります。(´д`*)ポッ・・・

(今夜は燃えるな・・・)
  ワーイ        o
   ∧ ∧∧∧  。
   (*^ー^) ゚Д゚) 
    | つと  |
   〜、__つ   |〜
       U^U

179 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:24
出張ティンポの妻です

タムタムのスパーイ匂い・・・懐かしい・・・もう忘れてしまいそう(;Д;)グスン
でも、今週末会えそうです ドキドキワクワク



180 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:28
大きく育てたくせに、「かわいくないから、ポイ」は
ひどい〜。無責任なペットの飼主みたいなことするなぁ〜。

と、うちのチムチムの持ち主は怒っておりました。
でも、ムニュムニュしたいんだもん。

181 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:56
フニャチソこそが癒しグッズ・・・

182 :名無しさん@HOME:02/06/14 00:08
パンツ越しに触ったら先に夫タンの手が入ってて
払いのけられた・・・・ヽ(`Д´)ノ サワラセロー!ゴルア

183 :182:02/06/14 00:11
っていうか、男の人って寝る時パンツに手を入れて何やってるの?

184 :名無しさん@HOME:02/06/14 07:19
触ってると落ち着くらしいですよ。
あと、ちょっとの位置のずれが気持ち悪いらしい。

185 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:45
>184
チンポジ(チンポ・ポジションの略)悪いとなんか無意識に直してますよね。

186 :名無しさん@HOME:02/06/14 16:57
うちのもしょっちゅうチンポジ直してる。
でも私が乱す。
フニャを真横に向けるのが好き。

187 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:14
私もチソ真横にするの好き…

チンポジずれた時の気持ち悪さって、どんなんなんだろう。
ブラにオパーイがきっちり収まってない時みたいな落ちつかなさかな。

188 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:10
今、おちんちんからカエルコール!!
揺らしながら歩いてるんだろうなあ。
かわゆい。

189 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:40
先っぽを曲げ曲げしてみたり(w
自由自在に曲げ伸ばしできるって楽しいな♪

>>187
同意。ハミパイしてるとチョト気持ち悪い。

190 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:54
世の中の半分にはチソがついてるんだね…。
そう考えるようになってから、少しやさしい気持ちになれたような気がするよママン!
電車の中でめいっぱい股開いて座ってるDQNを見ても、氏ね( ゚Д゚)ゴルァ!!じゃなく
「…ふふ、チソを見せびらかしたいのかしら…?」
とほほえましい気持ちになれるようになったよ。
つーか、あ、ここですか分かりました、と言いながらチソを踏んであげたくなるな。サービス

191 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:33
>190 ワロタ

今朝、徹夜明けの夫タンが優しく起こしてくれたの♪
寝ぼけて手を「ウーン」と伸ばしたら、何だか触り覚えのある物体・・・
「ハッ(゚Д゚)」と目を開いたら、私の手にチソチソをピタピタさせている夫タン・・・
徹夜明けでもチソチソスキンシップを欠かさない夫タン・・・カワ(・∀・)イイ!

192 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:47
いいなぁみんな。
うちのチソ出張中で一週間以上触ってないよ。
でも明日帰ってくるって!!!(・∀・)!!!
早くモミモミしたいよー。

193 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:00
サッカー観戦中は気が散るらしくさわらせてくれない・・・ 
今もダイジェスト見ててさわらせてくれない 

194 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:02
うちは触らせようとするからウザい。
で、自分でもいつもさわってるし・・・

195 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:08
私もこのスレに来るようになって、電車で見かけるオヤヂの股間も
「ああ、チソチソだ。奥さんにモーミモミしてもらってるかい?」と
生暖かい目で見られるようになりました。
ただの痴女かよ!?

196 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:22
痴女にワロタ

夫タンのチソしか興味ありませーん

197 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:25
私も今晩はノリノリでサワテみます。


198 :名無しさん@HOME:02/06/15 09:15
>195
私もだ (・∀・)ドウシ!!
ここにくるようになってから、男の人見ると
「この人も奥タンにモミモミされてるのね」って思っちゃう〜〜〜

でも、私も夫タンのティンティンをアイシテル

199 :名無しさん@HOME:02/06/15 10:06
ダンナ、私が朝忙しい時間に限って後ろから押し付けてくる!
特に大きくなってると、自慢げに歯を磨いてる私のおシリにぐいぐいと。
着替えしてるときも気が付くと後ろに立っている。

「おい、挑んでるんかい!?( ゚Д゚)ゴルァ!」と言って押し戻すのだが、
「これを鎮めてくれないのか」だって
もうモミモミしてやんないぞ!!

ヴァカ話でスマソ。

200 :名無しさん@HOME:02/06/15 12:44
ここを見るようになって旦那が「かわったね」と・・

で、ついさっき風呂上りのゆでたてほかほかで「ちょんまげ」してくれたよ(藁

201 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:21
うちも「ちょんまげ」してくるよ!あのずっしり感が(・∀・)イイ!!!

202 :>114:02/06/15 18:43
夫曰く「ここのスレ見るようになってから
     触り方が禿しくなってきた」
それだけアナタ(のティンティン)を愛しているって
コトじゃない〜さわらせろぉ(゚Д゚)ゴルァ

まだ帰ってこない。・゚・(ノД`)・゚・。>ティンティン

203 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:43
先ほどまで、好き放題ティムを触っておりました……幸せ(*´Д`)ポ

204 :182:02/06/15 21:49
いいなぁ。>>203
ゆうべもモミモミしようとしたら払われた上、背を向けられた。
もうグレてやるーっっ!!ヽ(`Д´)ノゴルア!!!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)