2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★家庭版 財テク奥 ★

1 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:04
外貨預金や投資信託、株等々やっている奥様方。
ここでお得な情報を語りませう。

2 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:05
2
げと ずさぁぁぁ

3 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:05
やってないのだが2.


4 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:05
3?

5 ::02/06/06 14:05
ちっ、やられたぜ。

6 ::02/06/06 14:06
しくしく

7 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:06
ねえねえ、やりたいんだけどサー、財テク。
なにがいいのかしら。

8 ::02/06/06 14:06
>4
漏れたち、かっこわるいのう・・・くすん。

9 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:06
ここで語った時点でお得じゃなくなるんだよ。ヴォケ
お前昨日の38だろ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:07
6!

11 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:07
そのうち「こつこつ稼げる」なんてのが貼られそう。

12 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:07
38?なにそれ。誰よ。

13 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:08
14?

14 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:10
やってません!(キッパリ)

15 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:10
>>7
オレに預けろ

16 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:11
うちは、そういうの、おことわりです!


17 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:44
ところでホントに誰もやってないの?

18 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:46
>17
しつこいねー。他人に教えたら「お得」じゃなくなるんだって。
信託銀行でも逝って「資産運用したいんです」って聞いてご覧。
聞くのは只だから。

19 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:47
>18 君、視野が狭いのね…。


20 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:48
家庭板なんてケチの集まりだから、聞いても無駄ゲ。


21 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:48
わたしに預けなさい

22 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:49
>19
視野の広い君、君の財テクを開陳してくれんか?

23 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:50
あぶない あぶない。

24 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:50
ケチというか余裕資産が無さそうですな。
ついでに知識も。
これだから女子供は…

25 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:50
アルゼンチンの国債を買え

26 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:50
このスレはいつ終了じゃ?

27 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:50
>24
君、知識のない漏れたちを啓蒙してくれよ。

28 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:57
とりあえず、この中で外貨やってる人いる?
何やってる?

29 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:58
1は為替のアービトラージに挑戦しる

30 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:58
アルゼンチン国債、酷い目に会った…会社がだけど

31 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:59
>>28
お前は?

32 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:59
>28
やってるんだけど、
銀行とのつきあいで作ったやつなんでよく覚えてもおらんわ。
やってることすら忘れてた。
28見て思い出した。
ひょっとしたら投信も忘れてるだけでやってるかも。


33 :名無しさん@HOME:02/06/06 14:59
NZDなど

34 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:03
>32
キターーーーーーーーーーーーーーーー!
名古屋弁。
名古屋人は国債なんか財テクなんかしなくていいです。
愛知県そのものが不良債権化するんだから。
万博やら新空港やら作らせんな、ゴルラァ!

35 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:03
はて、名古屋じゃないが。

36 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:05
ミニ株やってみたい・・・。

37 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:08
株屋の知り合い多いけど、ヤヴァイよ。

38 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:08
投資信託って儲かるの?

39 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:09
テロ騒ぎの中、航空会社の株を買い漁りました。
雪印問題のときは躊躇して買えんかった根性無しです。

40 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:09
シティのプライベートバンキングでいいんじゃない?

41 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:09
株っていくらぐらいから始めれば安心なんざましょ。
結構そこらへん気になる。

42 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:10
先物で小豆をやりなさい。

43 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:10
>41
奥様のお小遣いの範囲ならいいんじゃないかしら。

44 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:11
>>41
いくらか気になるようならやめなさい。
株は気にならない人がやるべきなんだよ。

45 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:12
建設的な意見がでませんな〜

46 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:12
>>40
うちも私の分はシティにするつもり。
毎月何回かウェスティンで説明会やってますよね。

47 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:13
金だね。
田中貴金属店へgo

48 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:13
今からCITIですか…

49 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:14
>>45
こんなトコでマジレスするかいな。アフォ

50 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:14
シティバンクは都内在住者にはありがたい銀行ですね。

51 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:14
為替予約をして石油を買いましょう

52 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:15
普通、海外在住にありがたいっていうだろうに…

53 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:16
先物の鶏卵

54 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:18
鞘ドリしましょう

55 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:18
やっぱ先物だよね。スリルがたまらないぜ。

56 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:19
落伍者ハッケン!

57 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:19
金1対白金1の立て玉でどうよ。

58 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:20
くれぐれも遊び金でやるよーに。

59 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:20
893ハケーン!!!

60 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:23
灯油買いのガソリン売りが定説

61 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:24
>>19 >>24 >>45 はどうした?
逃亡?

62 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:27
ずっといて、時々ジサクジエンしてますが?

63 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:28
どうでもいいけど、今時分は家庭板人口少ないね。

64 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:32
みなどこにいてるん?

65 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:22
貧乏人に財テクなんぞ語れませんって(w

66 :名無しさん@HOME:02/06/07 11:22
そっかあ。やっぱり株版いかないと無理だな。

67 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:00
朝9時から午後3時まで板に張りついてますが、なにか質問ある?
今日は痛かった・・

68 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:03
こんなとこで語り合えるかしらん。


69 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:17
ここは貧乏人専門の板です。
金持ちはウォッチだけにしといてください。

70 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:23
>>69
そうなの?でもハングリーな投資家がいても良いと思うけどな。w
今、ナスもダウも下げまくってる。
来週はある意味、相場の転換点になりそう。気合い入れていこう!


71 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:25
後が無い、ハングリーな投資家(主婦)は
ある意味みてみたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)