2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで、妻に、中だししたことがありません

1 :死ぬまでアトピー:02/06/06 16:32
コンドームが高いので。

2 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:33
2!

3 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:33
1の意味不明3!

4 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:34
つまりいつも外出しして避妊したつもりになってましたって事かなあ

5 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:34
膣外射精=妊娠の可能性アリ4!

6 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:35
>4
私もそれオモタヨ。

7 :5:02/06/06 16:35
あれ、鬱。

8 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:35
それで、だから何だよと

9 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:36
膣外射精も中田氏も同じだから、1よ、中田氏しろよ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:37
実は妊娠が怖いとか?

11 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:37
厨房が建てたエロスレでしょ。

12 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:38
よしよし「中だし」でコーフンできるのか。厨房は。
甘酸っぱいねぇ。

13 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:39
1は中学の保健体育からやり直し!だな。
膣外射精を避妊と思っているのはやばい。

14 :死ぬまでアトピー:02/06/06 16:41
いつも、腹に射精して、そのしずくで、シーツがしみになって困っています。

15 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:41
まだ中学で習ってないのよ、厨房だから。

16 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:42
なるほど。

17 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:46
>>14
嘘付いちゃダメでしょ。
いつも夢精したパンツをママンに内緒で洗うのに苦労してます
でしょ。

18 :死ぬまでアトピー:02/06/06 16:46
部屋は精子の匂いが抜けません。

19 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:47
>14
もっと鍛錬が必要ね。

20 :死ぬまでアトピー:02/06/06 16:49
夢精は、気持ち良かったな。出してないつもりでも、べっとりついている。
だから、オナニーは毎晩しなければならんのだ。

21 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:53
厨房ならではだねー>毎晩
あんまりやるとアフォになるよ。気をつけな。

22 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:53
何だオナーニの話か。

ところで夢精って気持ちいいものなの?
寝てる最中なのにわかるのかなぁ。

23 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:55
おひさ!死ぬまであとぴーさん。
時々お見かけしますね、ちょっとエロ系で。

24 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:55
ダチワーイフを買え。

25 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:58
エアシャルダンも買え。

26 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:58
キムコモナー

27 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:01
部屋に香をたけ

28 :死ぬまでアトピー:02/06/06 17:01
夢精は最高だ、とろける感じだ。やろうと思ってもできません。

29 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:03
>28
私は女だからイマイチわからないんだよなー

30 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:03
いやん、これから買い物行かなくちゃね♪  >アトピーさん

31 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:04
狭いアパートに住んでる人だっけ。
外だしは妊娠するから、アパートが子供不可なら気をつけてね。

32 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:04
クサヤを部屋で焼け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)