2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強い嫁に勝ったと思う瞬間

1 :むふふ:02/06/07 09:06
いつもは あれしなさい これしなさいと強い嫁だが
チンポを出して「オイ」と言うと「もー」とか言いながら
正座して舐め始めます

この瞬間がいい

2 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:07



3 ::02/06/07 09:07
勝った!

4 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:09
小梨叩きスレ以下の糞スレ。

5 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:10
わかる...わかるぞ...
いいイマジネーションだ

6 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:10
>1
気が弱いのねぇ・・・

7 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:11
「オイ」「もー」
ワロタ

8 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:13
叩いてるようには思わないよ。♂からみて。

逆に可愛く思えるんじゃないの?>1

9 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:14
「もー」の後に続く言葉は「しょうがないわねぇ」だと思われ。
所詮、女房の掌の上で遊ばせて貰ってるのではないかと思われ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:15
正座してオフェラすると征服したとか思うのかな

11 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:15
アホくさ・・・。

12 :五十嵐:02/06/07 09:16
……いや、言われんでも解ってるじゃよ。(´д`;)
わかってんだけれど嬉しいものなのでし。

13 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:16
仲のいい夫婦だよね〜

14 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:16
>>1ワロタ
うちの子がオムツを替えて欲しい時の様子に似ている。

15 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:17
>>9
ていうか、いくら強い嫁でもSでない限りそれなりにムードの…


16 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:20
>>10
言葉で興奮してるかも「正座」とか「仁王立ち」とか

17 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:22
>>15
>>9の場合「しょうがないわねぇ」の言外に
嫁が夫を子供に接するような感覚で
愛しく思うってのが透けて見えたけど?

18 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:27
>>16
なるほど納得。
それなら赤い長襦袢なんかは如何でしょ。

19 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:29
恐妻家ってこと?

20 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:30
我のもつ一般的イメージでは、フェ●ラは嫌いじゃないけど好きでもない。
から考えて、本当言うとしたくないけど、そこで本気で嫌がったら
良いセッ●クス(ムードが壊れる)が出来なくなる。これをお互いが解ってて
互いの折れる場面ってのがあるんじゃないかと…これもその一つかと
我は勝手に解釈しますた

21 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:32
私なら「オイ」と出されたらキソタマだけ触って楽しむなぁ

22 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:35
>>18
我はヒップハング命です(W

23 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:43
>>22
あなた若いわね(藁

24 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 09:45
フフフ〜。子二人ですがまだ若いです

25 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:45
>>21
それイイ(・∀・)ノ゙ω!!

26 :落人 ◆O////tdo :02/06/07 15:01
1で笑ったの初めてだったのに…




さよなら

27 :用紙:02/06/07 23:53
家の嫁もつおいです。そんでもって自分からはHのお誘いが出来ないタイプ。
女がしたい時は男にはわかるので、私はフトンに入るなり寝たふりします。
もんもんとしている嫁を背中に感じて「普段エバってばかりいるからおしおきだぁ」
とえもいわれぬ気分。>>1よわかるぞ、ソノ気持ちぃ。

28 :鶏肌 実:02/06/08 00:05
>>27 ageてくれたんだぁ〜♪

29 :ぱぱ:02/06/08 08:32
オレもHの時 気の強い妻に 中だしした瞬間
オレの勝ちーっと満足してます

30 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:40
会社で叩かれ家庭で叩かれ凹むことばかりの世の中のオット…。
でもセクースの時くらいは
男としての自信を持てるように
立ててやりますがなにか?

31 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:46
>27
ただの勘違いでは・・・

32 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:58
>>30
「男としての自信」これがなによりの支えです
この自信をもたせてくれる妻、あんたはえらい!

33 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:02
皆、仲いいのね・・・。(ポソ

34 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:03

おれも>>1と同じようなことするけど
女房の口の中に出しちゃった時 逆に「負けた」と思う

35 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:15
「嫁」って言うから、姑降臨!かと思ってワクワク来てみたのに(w
な〜んだ、強い妻のことなのね。
ガッカリ(w

36 :ぺけ:02/06/08 12:30
>>35
姑はネットでうだうだ言わんだろ
だいたい姑に勝てる様なつおい嫁なんてそうおらんのとちゃう?

37 :名無しさん@HOME:02/06/08 13:51
>>36

> 姑はネットでうだうだ言わんだろ
↑違います、やつらはヴァカなのでPCいじれないのです。
 

38 :名無しさん@HOME:02/06/08 14:10
>13
ん。1を読んだらなぜかほのぼのした気持ちになったよ。

>35
ん。私もそうオモタ。そろそろ姑のたてたスレが出ても
いいよな。家庭板が地獄の様相を呈するかもしれんが。

39 :名無しさん@HOME:02/06/08 14:12
姑さん参戦きぼん。
家事と喧嘩が家庭板の華>地獄の様相

40 :名無しさん@HOME:02/06/08 16:04
今、いつもはとてもこわーい妻がソファでお昼ねタイムです
スカートの奥には薄いブルーのパンツが見えます
私の右手にはデジタルカメラーーー

先日は風呂場で脱衣シーンをゲット

これを某掲示板に晒す時 勝利の快感に酔いしれます
そうです私はそれぐらい日々いじめられてるのです


41 :キヨ:02/06/08 16:06
>>40
ま、ま、まじでですかーーーー
日々どんな仕打ちを受けてるのですか?
それが聞きたいyo

42 :強い嫁:02/06/08 18:09
なんか 強い嫁って可愛いところもあるような気がするけど
案外だんなもそれを楽しんでませんかいな



43 :131:02/06/08 19:28
姑なんか直に体も衰えて気も弱くなる。
今のうちだけよ・・・・。ふふ。

44 :名無しさん@HOME:02/06/09 02:50
>>40
それどこ?

45 : :02/06/09 04:46
>42
普段の態度とHの時の態度のギャップに萌える奴が多いと思われ

46 :名無しさん@HOME:02/06/09 05:41
    柳沢 鈴木

  小野(小笠原) 中田
服部         市川
稲本

  中田 森岡(松田) 松田(秋田)

    ダルシム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)