2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藁

1 : :02/06/07 14:05
名無しの心子知らず :02/06/05 10:50 ID:xVGD1Who
>別に「頭を良くしよう」なんて思っている訳ではないんですよね?

はぁ??
私は「頭を良くしよう」と思って、めばえ教室(藁)に通わせてますが?
めばえ教室の教材はイイですよ。
ま、いくら教材が良くても、指導する先生の質が悪ければ
効果も半減ですけどね。


2 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:07
2げっとスッテンコロリン
http://www.miko.com/bears-cant-read.jpg


3 ::02/06/07 14:08
藁えるレスを拾って晒すスレを作ろうと思ったら
途中で送信。

天罰だと思って逝ってきます。

4 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:08
なにこのスレ?

5 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:08
めばえ教室ってなんだい?

6 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:08
>2
カワイイのう・・・

7 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:09
頑張れ1よ。
やり直してこのスレの趣旨を述べよ。

8 :2げっとスッテンコロリン:02/06/07 14:09
1さん、なぜかあなたの意図が読めて2とったんだから
逝っちゃイヤン

9 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:09
>6
の言葉にそそのかされてみてみたら、とても可愛かった。
見てよかった。

10 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:12
2かわいい

11 ::02/06/07 14:16
いや・・・何でもいいのですがとにかく藁えて憎めない邪気の無い
レスをどこかで見つけたらココに貼りましょう
というスレを作りたかったんです。

>>1の「めばえ教室」というのは大型スーパーの一角でやっている
幼児教室なのですが
そこに通うと頭が良くなると純粋に 思っているこの人が可愛くて
晒してしまいました。(そのスレの他のレスは読んでいない)

魚を食べる方が効果があるんじゃないか?とレスを付けたかったのですが
スレがかなり進んでいて、今更つけるのが躊躇われます。

他に藁えるレスがあったら(板スレ問わず)よろしければ貼ってください。

12 ::02/06/07 14:18
>2
可愛い・・・。

このようなものを見る事が出来たので
スレ立て失敗で凹んでいたのですがちょっと癒されました。

13 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/07 14:20
>>2
(・∀・)イイ!!あなたえらいよ!
いきなりこけてる1に素敵なプレゼント!

14 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:23
この「めばえ教室」ってのは、お受験板に
ありませんでしたっけ?
お受験板は笑えるスレ・レスがよくありますな。
「お受験ママをみうめましょう」とか、
「どんじゃか」だか「どんじゃら」とかいう
生理用品メーカーがやってる幼児教室に通わせて、
有名私立小受験の対策に、とマジで語ってるのとか・・・

15 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:30
512 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/07 09:53 ID:DDi+IQr2
布団に寝転んでテレビを見ていると
エアコンが冷房になったり暖房したり送風したり・・・・・・・・
心霊現象かと思ったら、布団の下からエアコンのリモコンが出てきた


16 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:32
>15
イイ!!

17 ::02/06/07 14:36
>15さん
思わず麦茶吹き出してシマッタ・・
こういうのです!

でもこのスレの>>1-10までもかなり藁われる(私が)でしょうね。



どこかでおもしろいのを見つけて持ってきます。


18 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:52
>>2
股間に顔がある

19 :2=15:02/06/07 15:04
>18
へ?

>17
大きくはずしたくないので試しに貼ったものですが、あれでOKなのね?
では探して来ます。

20 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:15
>>19
股間にチューバッカ?みたいな顔が。

21 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:20
こんな

  `・´
   へ

22 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:52
人面股・・・

>>21
栗卒。

23 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:00
楽器板ヨリ

18 :ドレミファ名無シド :02/05/18 17:03 ID:???
俺の事じゃねえかよ!>不細工なのにナルシスト
てかみんなナルシストじゃねえかよ!(w

何故この人は「不細工なのにナルシスト」に反応したのだろう・・・
音楽に関するコメント一切無し。



24 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:40
83 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2001/07/23(月) 03:10

昔住んでいたアパートは洗面台がなく、台所で顔を洗っていた。
洗顔料を泡立てて顔につけたとき、シンクの上にとりつけた棚に
頭がぶつかり、鍋が落ちてきた。鍋はすぽっと頭にはまり…
一瞬躊躇したが他に見ている人もいなかったので
そのまま顔を洗いつづけた私…


25 :すげーわかりやすい自作自演:02/06/07 16:53
1 名前: 41階 投稿日: 2001/04/10(火) 18:12
勤め先の元社員(一応先輩)が5年前にリストラされて解雇され、関連会社
に出向させられました。全然付き合いはなかったし、正直ざまあみろと思っ
ていたもの束の間。
取引先(一応は客)のとこに、今日打ち合わせにいってびっくりヤツがいる
のです。
関連会社は、うちの子会社じゃなくて株式の関係はないんだけど、非上場で
す。自分の会社は東証一部上場で、名前を出せば日本中に知らない人はいな
い会社です。しかもヤツの名刺を見るとマネージャー。自分は一年後輩だっ
たので、まだ一般職なのに、ヤツは管理職なのです。
打ち合わせで、偉そうに仕様のこととか指示しようとするので、リストラさ
れたような人に指示はさせません、ちゃんとした肩書きの人を担当にして下
さいというと、自分が担当者だと固執します。
頭にきたので途中退社して、上司にヤツのことをチクッてやりました。

リストラ組の癖に管理職なんて納得いきません。これからヤツにじっくり復
習しようと思うんだけど、どうやってやろうか?

2 名前: 41階 投稿日: 2001/04/10(火) 18:17
書き忘れたよ。
自分は来週からそこに出向して、ヤツが上司になるそうです。
小さい会社のくせに。許せん!
6 名前: 41階 投稿日: 2001/04/10(火) 18:52

お気の毒です。小さい会社のヤツって、根性曲がってるのが多いです。リス
トラ組だったらなおさら。
会社では完全に無視してやりましょう。大企業から出向しているあなたを上
手に指示させられなければ、ヤツのめんもくも丸つぶれになるので、困って
あなたのいう事を聞くようになるでしょう。いくらマネージャーといっても
会社の核がぜんぜん比べ物になりません。業界で唯一東証一部上場している
のですから。
17 名前: 41階 投稿日: 2001/04/10(火) 19:10

10>なんのことですか?ぬれぎむです。
21 名前: おさかなわえた名無しさん 投稿日: 2001/04/10(火) 19:14

1さんにとって最悪ですね。確かに一応は客とはいっても、リストラされたヤツに
偉そうにされるとむかつきます。
みなさん>同じ経験をつめば分かりますよ
28 名前: おさかなわえた名無しさん 投稿日: 2001/04/10(火) 19:19

14>HNが同じなのはLANネットのせいだって誰か行ってなかった
23>それを書いたのは19じゃなくて、16
33 名前: おさかなわえた名無しさん 投稿日: 2001/04/10(火) 19:23

1さんはくやしいでしょう。そんなヤツは無視無視。
そのうち困って鳴きついてきます。立場が上なのは1さんなのでから
35 名前: おさかなわえた名無しさん 投稿日: 2001/04/10(火) 19:25

27>上司からしてみれば、リストラしたはずのヤツが自分の部下の上司なのは
納得いかないでそう
40 名前: おさかなわえた名無しさん 投稿日: 2001/04/10(火) 19:26

34>私は28ですけど、1さんじゃありませんよ。大体私は女子大生ですよ。

26 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:59
>>25
ワラタ。
これで祭りにはならなかったのか?

名前欄消し忘れるとは…(ナムー)

27 :25の続きチョトダケー:02/06/07 16:59
55 名前: 41階 投稿日: 2001/04/10(火) 19:35

45>HNの通り、インテリジェントビルの41階のオフイスです。隣のビルのヘリポートから
ヘコリプターが急降下してくるとき意外は快適な生活です。
リストラ野郎の会社は、郊外の場まつにある雑居ビルです。近くにはコンビにしかありません。


28 :26:02/06/07 17:01
>27
なにもかも基本がなっていないね・・・>41階タン。

29 :25の続きチョトダケー:02/06/07 17:03
>26
 それが幸運にもスレ初期で立ち会いまして、大変楽しい時間を
過ごさせていただきました。
41階さんは「おさかなくわえた・・」を手入力に失敗しており
「おさかなまわえた」「おさかなわえた」など大変発見しやすかったので
2スレ目まで立つほどの大人気でした。おそらく伝説に。

30 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:06
>29
笑いすぎて泣いたよ。(藁涙
もうタスケテ!
そのスレ探しに逝って来ます。

31 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:10
すくつ&ヘコリプターの41階スレですな。
リアルタイムで楽しみましたぜ。


32 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:12
ヘ・・・ヘコリプター・・・・

エベレーターより笑える・・・・

33 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:13
ちなみに、「場まつ」って「場末」のこと?
めちゃくちゃだよ・・・。


34 :べんちゃぁいた:02/06/07 17:14
870 名前:かみんぐあうと 投稿日:2001/05/18(金) 15:32
はっきり言っちゃうけど、
京都市南区の電子制御機器メーカーの
某K社ははっきり言って最悪。
あそこへ入社したら最期、社長にコテンパンに人間性を破壊されてしまう!!
しかも、社長は感情でものを言うし、判断するからその時々で言うことが違う!
はっきり言って、社員はついて行けない!
そこの会社の社員の最長在職期間は2年3ヶ月。
み、短けー。
できれば会社名をはっきり書きたいけど、とりあえず、
私はあと1週間出勤しなきゃいけないから、
退社後にでかでかと書かせていただくことにします。

74 名前:かみんぐあうと 投稿日:2001/05/18(金) 17:14
>872,873
平均在職期間は4ヶ月だわ。
ついでに、会社名入れると
「潟Lョーパル」!
ここへは絶対に就職したらあかんで!
人間崩壊されるで。
北村社長に!

876 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2001/05/18(金) 18:56
きょばるの北村だが
今日の端末記録取るからね。
>870
退職金の件わかってるね。
信じないだろうけど
本人だ。
ライオンズクラブにも入ってるし
@@@協同組合の理事もしている。
これで本人とわかってくれるかな。

あと一周間の人間と言えば・・ほう


35 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:15
maji?こわーーーー

36 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:17
51 :名無しの心子知らず :02/03/20 01:41 ID:3OrXmr8h
高校生のときにエッチ覚えたらサル状態になるでしょ?
結局勉強とかぜんぜんしなくなる。
エッチもしてて、東大やら一流大にはいったらすごいけどね。
少なくとも俺の知り合いの中では全滅だな。


37 :ゲームいた:02/06/07 17:37
剛毛
1 名前: おすすめのゲームを教えたまえ 投稿日: 01/09/15 22:35 ID:tZk1/A6E

プレステでおすすめのゲームを教えてくれ。



2 名前: なまえをいれてください 投稿日: 01/09/15 22:35 ID:GXHQNwrs

待て(w
タイトルはなんだ



3 名前: 剛毛 投稿日: 01/09/15 22:36 ID:tZk1/A6E

タイトルと名前間違えた



4 名前: なまえをいれてください 投稿日: 01/09/15 22:36 ID:8sSFuJHo

剛毛、かつプレステのおすすめのゲームか
難しいな

38 :冠婚葬祭板:02/06/07 17:41
165 名前:司会です。 投稿日:01/11/12 08:48
きのうは中国料理の円卓に裸で寝そべって、
口にキャンドルくわえながら回っているのを見ました

39 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:41
みんなで
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」
を一斉にカキコするやつも笑った


40 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:45
1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/11/09 19:52
家に誰もいないと思ってCDかけて一人でなりきりライブやってたら
家族が親戚をつれて帰ってきていた。
最悪だよ。マジで最悪。
いつも誰もいない時に歌ってたんだけど
みつかっちまった。
なんか変な目で見られてる・・どうしよう
うちの場合、家族の前で歌なんかうたってるところ見せた事ないし。
最悪すぎる。

誰かアドバイスをくれーーーーーー




41 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:47
40のスレの途中に神がいたよね。
ホントになりきって、
スタッフに「お疲れ」なんか言ってて。

笑いすぎて死ぬかと思った。

42 :名無しさん@HOME:02/06/07 18:04
15 名前: 12 投稿日: 01/11/24 05:21 ID:M5dSByHB

↑あるよねー(w
私の場合、ジャガイモの食いすぎでお腹が張ってたとき、
あぐらかきながら旦那とテレビみてたのよー。
そしたら、画面にすごいビックリ映像(忘れた)が突然映ったんで、
「わっ!!」って思ったらその体制のまま、爆屁&ジャンプ!!
その時の光景は今でも「フライング尊氏」っていわれてる。



43 :名無しさん@HOME:02/06/07 18:19
お前ら!お気に入り動画BEST3を教えろ
1 名前: MX小僧 投稿日: 01/12/17 08:56 ID:6XVe5c8P
俺的BEST3 @巨乳お姉さんトイレでオナニー
       Aロシア峰不二子
       Bウブな中学生大胆フェラ
(以下12まで同じ1,2,3,が続き)
13 名前:   投稿日: 01/12/17 09:05 ID:vC24wGak
俺的BEST3 @中学生お姉さんトイレでフェラ
       Aロシア巨乳
       Bウブな峰不二子大胆オナニー
14 名前:   投稿日: 01/12/17 09:06 ID:aQ4dsvjN
おいおい、コピペじゃなくて、ちゃんと自分の判断で
BEST3を書こうぜ。
色々迷ったが、オレならこの3つをオススメするぜ。
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ
24 名前: __ 投稿日: 01/12/17 09:20 ID:Jg8sovTA
しゃーねーな。
じゃー朝っぱらからろくに相手にされない>>1のためにマジレスしてやるよ
@ウブな中学生大胆フェラ
A巨峰お姉さんトイレでオナニー
Bロシア乳不二子
28 名前: 投稿日: 01/12/17 09:26 ID:m1h6NpIn
俺的ベスト @ウブなお姉さんトイレでロシア
      Aオナニー峰不二子
      B巨乳中学生大胆フェラ
31 名前:   投稿日: 01/12/17 09:32 ID:JM3kD4sc
おまいら全然わかってねーな・・・
これしかないだろ? @ウブなお姉さんトイレでロシア
          Aオナニー峰不二子
          B巨乳中学生大胆フェラ
33 名前: _ 投稿日: 01/12/17 09:40 ID:qCCspr0y
いつまで続くの? @巨乳お姉さん洋式トイレでロシアンオナニー
         Aオナニスト峰不二子
         B貧乳中学生’sオナペット
34 名前:   投稿日: 01/12/17 09:44 ID:otU+8x+m
>>33
1が氏ぬまで @巨乳トイレ中学生オナニー
       Aウブフェラ不二子
       B峰なお姉さんで大胆ロシア
36 名前:   投稿日: 01/12/17 09:47 ID:dwwg+OFE
あえて薦めるなら、これかな。@貧乳お姉さんトイレでオナニー
              Aロシア銭形警部
              Bスレた中学生恥じらいフェラ
42 名前: _ 投稿日: 01/12/17 09:57 ID:qCCspr0y
まだまだ続く・・@美乳お姉さんトイレ掃除
        Aパイパン峰不二子
        B高知中学生逆立フェラ
いいでしょ、これ!
47 名前: _ 投稿日: 01/12/17 10:27 ID:qCCspr0y
いざこれまでか? @爆乳お姉さんトイレでオナる
         Aロシア次元大輔
         Bウブな中学生のフェラ修行
71 名前:   投稿日: 01/12/17 12:20 ID:UW12Iu7N
んじゃ、俺的BEST3でも @Masterbation with a full-bosomed in toilet
             ARossian Fujiko Mine
             BThe Fallatio of an innocent junior high school girl

44 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:24
7あぁ俺ってもてないんだぁと思う瞬間。
1 名前: だいまじょん 投稿日: 2000/11/22(水) 05:19
みなさんどしどし書き込んでねー!
ちなみに俺は…。
女の子と話ししてても、相手がすぐに去っていってしまうのですよ。
一言二言しか、はなししてくれないのじゃあああああ…
名前: オヤジ(30歳) 投稿日: 2000/11/22(水) 05:37

こんな夜中に、こんなクソみたいなスレが、
必要以上に気になるとき・・・クソッ・・・・・。

9 名前: タマ 投稿日: 2000/11/22(水) 05:38

>>7
まぁまぁ、そのうちいい事あるさ。
11 名前: オヤジ(30歳) 投稿日: 2000/11/22(水) 05:48

>9
そうだね。そうだよね。ありがとう。
俺って身長170Cmもあるわりには、体重も75Kgとスリムで、
アンティークな軽自動車に乗ってるし、
年収もまあまあ多いな。300万も貰ってるからね。
ポコチンのデカさもこの板にあるスレで記録更新したし、
趣味もメジャーな人気のオナニーだし、
顔も「やるキッス」のあいつに似てるし・・・・・・・って、
いい事なんかあるわけねぇぇぇーーーーだろ!!!!
自分で言ってやるよ!! 逝ってよしだよ!!
ワハハハハハハハハハハ・・・・・「ガシャーン!!」

45 :名無しさん@HOME:02/06/07 19:25
38 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/22(水) 16:46

ぶはははは、モテナイ君はかわいそうだな。
俺も23の童貞で趣味はロリ画像集めだが
大学でいつもそばに座ってるが全く話したことない女から
ノート貸してくれと頼まれたことがあるぞ。

悪いが俺はボーダーラインを突破したのだ。



39 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/22(水) 16:55

>>38
もう一歩踏み出してお友達になれ、昼飯を一緒に食え。
生涯で最後のチャンスだと思って、死にもの狂いになれ。(w

46 :名無しさん@HOME:02/06/07 20:49
オイ!独身女性様達!寂しい毒男板住民とオフ会どう?

1 :毒男板住人 :02/06/04 00:18 ID:El66fkve
毒男板で、女の子と語ることもままならない男達を、
眺めて、観察して、会話可能状態ならトークだ!
頼む、独身女性よ。集ってくれ。悲哀に満ちた俺たちを慰めてくれ!
 粘着ガイキチが荒らすだろうから、最初から詳細決定ィ!
 6月15日(土)、新宿、JR西口、地上、ビックカメラ前、
 目印だが、男床は全員左手に新聞を持っている。本当だ。
 だから来てくれ。そして、ちょっとでもいいからお話相手になってくれ!
2 :可愛い奥様 :02/06/04 00:20 ID:h3RCvzt2
 毒女はいないんですが
3 :可愛い奥様 :02/06/04 00:21 ID:QWg4dmiE
  間違えたの?笑える。
4 :可愛い奥様 :02/06/04 00:21 ID:J2cBljkv
  ココは既婚女性板です。
5 :可愛い奥様 :02/06/04 00:21 ID:Gv/FAeJ0
  オバチャンたちがわんさか集まってもいいんですね?
6 :可愛い奥様 :02/06/04 00:22 ID:lr1bfZAR
凄い笑える・・。
7 :可愛い奥様 :02/06/04 00:22 ID:9vO0GIlS
板間違えた?それともネタ?
8 :可愛い奥様 :02/06/04 00:22 ID:jy4IMGFt
>1
ココ既女板ですよ〜んw
間違えちゃった?
9 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/06/04 00:22 ID:wnSiYBwc
誤爆?(((((≪*****ぢゅどーん!!!*****≫))))) 
ワラワラ〜
10 :ポテチ ◆POteCIDA :02/06/04 00:23 ID:ZbJLYqmM
男床ってなんですか?
11 :可愛い奥様 :02/06/04 00:23 ID:lr1bfZAR
>>1
主人と一緒に行ってもいいかしら?
12 :やべぇ :02/06/04 00:23 ID:El66fkve
童貞みたいなミスだ!
やりなおしてくる!

47 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:18
藁いすぎて腹痛てぇよ

48 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:18
この板、結構男も参加してるのね・・・・。

49 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:06
74 :名無しの心子知らず :02/05/19 10:17 ID:++/ZJJIh
うちは旦那が巨根すぎて出産前は
セクースが拷問で私が拒否しまくってた。
しかーし、出産後、旦那のティンポがジャストフィット!!
今では私も積極的になり
旦那もセクース楽しさに上機嫌で帰宅してる。

きっとマムコがばがばだと感じるのは
ちみたちのティンポが小さいから?ププ。

出産後の方がラブラブなマムコがばがばな経産婦ですが何か?


75 :名無しの心子知らず :02/05/19 10:21 ID:wq2G6+Z8
>74
違う意味で、生きていて恥ずかしくないのか?と問いたい。


76 :74 :02/05/19 10:24 ID:++/ZJJIh
いいえーー。
なぜ恥ずかしがらねばいけないの?
愛する子供と幸せな夫婦仲を同時に手に入れたんですのも。
今が一番幸せですが、何か?


50 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:35
180 :Mr.名無しさん :02/06/03 23:26
うすうす感づいてきました。
彼女作るのは免許がいるんだよ、何の免許かは
誰も教えてくれないが。子作り1級かな?


181 :Mr.名無しさん :02/06/03 23:43
>>180
普通人間1級


182 :Mr.名無しさん :02/06/03 23:47
>>181
あ、おれもってない。


183 :Mr.名無しさん :02/06/03 23:47
>>181
オレもう5回落ちた。
年齢的に後1回しか試験受けられない・

51 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:43
日夜DLファイルでHDカリカリ言わせてますが、何か?

52 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:44
>51
強烈で抜けるやつをちょっとうpしてくれよ。

53 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:56
>>52
自主規制中!(w

54 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:19
●うぉぉぉぉ!!辻のチンポが中山美穂のマンコに○

1 :Mr.名無しさん :02/06/05 22:27
何度刺さったんだぁぁぁぁ!!?
バックとか松葉崩しとかもしたのかぁぁぁぁ!!?
41 :Mr.名無しさん :02/06/06 02:28
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが松浦亜弥のマンコに○
スマソ、書いてみたかったんだ。許せ。
42 :Mr.名無しさん :02/06/06 02:34
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが深田恭子のマンコに○
結構興奮するね。
43 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:04
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが菅野美穂のマンコに○
結構興奮するね。
44 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:05
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが広末涼子のマンコに○
結構興奮するね。
45 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:06
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが佐野量子のマンコに○
結構興奮するね。
46 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:06
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが妻夫木聡のアナルに○
結構興奮するね。
47 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:06
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが田中真紀子のマンコに○
結構興奮するね。
48 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:07
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが大阪タンのマンコに○
結構興奮するね。
49 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:24
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが設楽りさ子のマンコに○
結構興奮するね。
50 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:26
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが黒柳徹子のマンコに○
結構興奮するね。
51 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:26
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが菊池桃子のマンコに○
結構興奮するね。
52 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:28
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが湘南のイソギンチャクに○
結構腫れるね。
53 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:31
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが犬のマンコに○
結構興奮するね。
54 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:33
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが小柳ゆきに○
結構興奮するね
55 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:33
●うぉぉぉぉ!!オカンのマンコから俺の体が○
オギャー。
56 :Mr.名無しさん :02/06/06 13:35
●うぉぉぉぉ!!俺のチンポが扇風機の羽根に○
結構出血するね
57 :Mr.名無しさん :02/06/06 14:09
ワラタ

55 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:22
読むの大変。。。


56 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:50
39 :一句ひねった。 :02/06/08 17:49
先っぽを引っ張って結べばゴム要らず


40 :名無しさん@HOME :02/06/08 17:52
うっわ。。。



41 :名無しさん@HOME :02/06/08 19:05


            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれました。

57 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:54
(省略されました・・全てを読むにはこのへんを押してみてください)

58 :ブツブツなんてあったらレベル低いよね?:02/06/08 23:20
13 名前:おさかなくわえた名無しさん :02/06/08 15:00 ID:Di3U+Uy3
あのさぁ、スゲー長くて色も良くて、しかも
ぶつぶつの粒子がたくさん乗ってる、それこそ
ウンコ界のダイヤモンドみたいなレベルのウンコしたとき、
やっぱ便器の外に出しておきたくなるもの?近くにある
ゲーセンのトイレのフロアに、しょっちゅう立派なのが
置かれてあるんだけど。

つーか俺もするけど。


59 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:27
118 :名無しさん@明日があるさ :02/05/27 22:53
  ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/<部長!うんこしてきても良いですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



119 :名無しさん@明日があるさ :02/05/27 23:14
>>118ちゃんと手は洗えよ。
   それから頭がズレてるので気をつけるように。
   身だしなみは基本だぞ。


120 :名無しさん@明日があるさ :02/05/27 23:15
カツラ取れてるぞ


60 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:32
>>56
最後でワロタ・・・不覚

61 :名無しさん@HOME:02/06/09 01:03
731 :693 :02/05/30 21:52
今日は仕事早く終わって、ヒマこいてるので思い出に残る公務員の披露宴を
もうひとつ。
(あらかじめ長文スマソ。でもネタじゃないYO)

高校時代、はっきり言ってあんまり親しくなかった、まぁ、言ってみればクラス
メート以上でも以下でもなかった男から、そいつの披露宴の案内状が届いた。
当惑した。 音信のある悪友に電話したところ、悪友たちにも招待状が来たと
いう。
とりあえずほったらかしで3週間程放置していたら、招待状を送りつけた本人
から電話をもらった。正直、少し悪寒がした。

俺「あ、そういえば、卒業名簿のページを読み間違えるかして、リストに手違い
 があったんだね?なーんか間違って俺のところに案内が来ててさ、連絡しよう
 と思ってたんだ!あはは...(冷や汗)」
彼「いや、オレは○○(俺)に招待状を送ったんだ(きっぱり)」
-----------(5秒間の間)-----------
俺(冷や汗&話題を変え)「今、××(彼)、何の仕事してるの?」
彼「オレ?●●県警。△△署にいる...」

キタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
祭りのヨカーン!!!

話を聞いてみると、披露宴は250人を越えるかなり大がかりなものだけど、悲しい
ことに高校・大学通して自分の披露宴に呼べる「友人」がいないとのこと。
学生時代の友人がひとりも来ない披露宴では周りが自分をどう見るか?
、、、恥ずかしい、、、だから恥をしのんで招待状を送った、、、と。
さらに、「祝儀はいらない、だから○○(俺)、5人ぐらいかき集めてくんないか?」
給料日前にタダ飯が食えて、最高のShowを見られる!
俺は喜んでさっさと悪友を5人集めた。
××は涙ぐんで「ありがとう!」と俺に言ってくれた。

さて祭り、もとい披露宴の当日。
新婦が手作りした(漉いた)和紙に、新婦のポエム入りウェルカムカードの
お出迎えに、俺は軽いめまいを感じた。
ひょっとしたら数時間後、新婦は発狂するかも知れない...。
「新婦の□□さんは保母さんで、保育園では子供たちから"みーたん"と呼ば
れています。趣味はマリモの飼育とポエムを書くこと。特技はお遊戯を・・・」
仲人の挨拶の時、それはもはや確信に変わった。

すいません、いっかい流します。

62 :名無しさん@HOME:02/06/09 01:04
732 :693 :02/05/30 21:52
待ちに待った余興タイム...
新婦側が保育園の子供たちの声をテープに録音したもの、つまり「"みーたん"、
おめでとうございましゅ!しあわせになってくだちゃい!」
だっただけに、その落差は正に「天国から地獄」だった。

あろうことか部署ごとで、それもすべて全裸ネタ。結局新郎は職場でも友達が
いないことが判明した。

薄いセルロイドを切り抜いてトンボの羽根の形にしたものを、ナニに貼り付
けて♪トンボのメガネは水色メガネ〜♪と踊る奴、同じく蝶の羽根をつけて
♪ちょ〜ちょ、ちょ〜ちょ♪とスキップする奴(まー、保母さんだけに童謡ネ
タなんだろう(笑)、ナニを使った綱引き大会では罰ゲームが、綱引きに勝っ
た人がコップ酒にナニをポチャンとつけ(これはマリモか?(爆)、負けた人が
それを一気する、てな下劣ネタ。しかし確実にボルテージを上げていく●●
県警およそ100人!正に馬鹿の集まり●●県警!素敵すぎるぞ●●県警!

新婦側の両親は相手が●●県警なだけに覚悟してたのか、思ったより冷静
だったが、新婦の同僚・友人たちが「みーたんが可哀想!」と号泣し始めた。

だがそんなことでは●●県警の勢いは止まらない!(大好き!●●県警!)
機動隊のテーマ曲(Song By 橋幸夫っぽい)に乗って組み体操、引き続いて
「Get AloneTogether」(山根やすひろだっけ?)を真顔で熱唱するお兄さん、、
あの〜、、、出し物自体に問題はないんですが、どうして、すべてそれ「全裸」
でやる必要があるんスカ? 正に正真正銘、馬鹿博覧会!
とにかく2時間、腹が割れるかと思うぐらい笑わせていただきました。

とどめはキャンドルサービスの時。
お約束のようにテーブルに全裸で横たわり、口にローソクをくわえたヤツが
登場(このスタイルは前にも見たことがあった。もはや当たり前らしい。もち
ろん●●県警では(笑)
俺らのテーブルに回ってきた新婦は青ざめて、焦点が定まらない目(瞳)は
恐ろしい早さでビクビク左右に動いていた。無表情に、ブツブツ意味不明な
ことを唇を震わせながら口走っていた。
「タックンモ ヨウコチャンモ チガウチガウチガウ ア゙ア゙ア゙ イイカゲンニシナイトセンセイブチマスヨ...」

「逝ったな・・・」 そう思った。

その後の新郎・新婦がどうなったのか、もともと親交があったわけではない
ので知らないが、今年の正月、年賀状が届いた。ハワイにある「♪この木
何の木」の木の下で手をつないでいる新婚旅行の写真。

ニッコリ笑う新郎の隣で、新婦はあい変わらず無表情だった。

余談:
(●●県警は犯罪検挙率の高さは日本でも三本の指に入ります。マジで)

63 :名無しさん@HOME:02/06/09 13:17
>>62
ワライスギテシッコチビッタジャネーカゴルラァ!

64 :名無しさん@HOME:02/06/09 13:23
70 :ツール・ド・名無しさん :02/04/25 13:36
ふ〜ん、でもそんな番号で言われても説得力ないぜ!
>>69


65 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/09 13:26
>>62
おいらもワロタのだー。
新郎側の友人に送られた年賀状が別バージョンで、
新郎が下半身丸出しで写っていたら愉快なのであった。

66 :名無しさん@HOME:02/06/09 13:51
>65
男ってよく全裸遊びするらしいけど、そんなに楽しいの?
自分のモノに自信がない人は参加したくないんじゃないの??
同僚に強制されたら引かない?

67 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/09 13:54
>>66
幸か不幸かおいらの周りにはいないのであった。
おいらもちんこには自信がないからやめておくのだー。(笑

68 :66:02/06/09 13:57
>>67
友達は彼氏が商社マソだったけど仲間とのカラオケで彼が下半身
モロ出しになって、最後はオシッコまでしたのを見て、捨てたよ。

69 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/09 14:06
>>68
場の空気や相手を考えないとシモネタは悲惨なのであった。
オシッコまでするのは、おいらも行き過ぎだと思うのだー。

70 :名無しさん@HOME:02/06/09 14:07
   ∧∧
    (゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -


71 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:16
http://www.style-e.com/rabbitclub/freebbs/notebook6.cgi


これ貼ったの、2ちゃんねらーですか?(w

72 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:09
新聞紙広げてウンコした余興見た事あるよ
「運が上がりますように」って。

食欲なくしたさ。

73 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:10
>72
ケコーン式でつか?

74 :服部半蔵:02/06/10 01:28
職場で聞いた話。
某プロバイダのサポセンで働いてる子の友人が受けた電話で
問い合わせを入れてきたおっちゃんが、Eメールの「受信トレイ」のことを
ためらわず「受信トイレ」と言ったそうな。
それも、2度も。
その友人は必死の形相で笑いをこらえ、
その電話の案内が終わるや爆笑してケイレンしてたって。
あまりにシュールだと思いません?
ワタシもかなり笑わせてもらいました。

75 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:36

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < マターリといこや。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

76 :リアルタイムで祭り中:02/06/13 01:35
☆☆オイディプス王☆☆同伴女性1名募集
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1023894417/l50
同伴女性1名募集!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023894752/l50

お暇な方はどうぞ。
ヤクオフでナンパしてるっす(w

77 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:49
>>76 すげーオモロ

78 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:31
age

79 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:06
史上最強の自作自演さん、「しいがらさん」。
「しいがる日本橋店って最高だね」
http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1018/10182/1018294314.html

しいがる日本橋店って最高だね
1 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:31 ID:93KpOcsZ
しいがる日本橋最高!
商品券でオリジナルテレホンカードと交換もできちゃう!
木金土日の午後5時から深夜1時までという営業時間もいいよね。
お仕事帰りや学校帰りにサロンとして機能してるよ!
雨の日にはなんと山本和枝先生のデボ傘が買えちゃう!

2 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:34 ID:93KpOcsZ
>>2
そうそう。あそこはいいよねー。
自分で書いた原画を持っていくと、あきら先生・葵羽鳥先生・山本和枝先生・岡田充司先生に講評して貰えるんだよね。
僕はOPENしてから通ってるよ(藁
商品券もいっぱい貯まったから、早くテレカでないか楽しみ(藁
プレミア必至だね!

3 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:35 ID:93KpOcsZ
>>2
えっ!?じゃぁ、プロになれるチャンスもあるってことじゃん!

4 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:37 ID:93KpOcsZ
>>3
そういうこと(藁
ゲーム買うと商品券が500円分も貰えるんだよ。
商品券4枚でオリジナルテレカと交換してくれるから凄いよね。
山本和枝先生もよく顔出すしね。イベントもよくしているよ。

5 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:38 ID:93KpOcsZ
>4
横レスごめん。しいがる日本橋店ってどこにあるの?

6 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:39 ID:f5GURpgg
>93KpOcsZ
社員か?、自作自演はイタイだけからそのへんでやめとけ。

この後もしばらくしいがらさんはID制というものに気づかず暴走。
気づいてからはものすごい勢いで削除要求。
管理人さんも巻き込んですごいことに……。
ばれてるのに強烈な開き直り。罵倒(でもへなちょこ)。
淡々とした管理人さんが絶妙なつっこみ加減。
最終的にはあるきっかけで管理人さんに住所も氏名もわかってしまうので
ネタじゃなくて本気だったと思います。

80 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:13
「LANボードつけたいが・・・」
http://salad.2ch.net/pc/kako/1002/10020/1002034129.html

LANボードをつけたいのにネジがはずれないと訴える1さん。
解決に力を貸そうとする住人は状況を知ろうとする。
1さんは必死でAAで状況を説明しようとするが……

←こうなってるはずが
←こうなってるんです。

お茶目で愉快な1さんと優しいパソコン一般板住人との温かい交流の物語、とも言える。
こんなに煽られもせず、愛された1さんもそういない気がする。
最後の最後まで楽しく、終わり方も爽やかな名スレ。

81 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:42
>80
朝からいいキャラ見た(w
80サンありがとう、お茶目で愉快な1サンありがとう。

82 :名無しさん@HOME:02/06/15 12:33
>>40のスレ、すごくおもしろかったよ。
爆笑しながら読んじゃった。
スレの杜にあるのね。
出来れば出典先も書いてくれるとうれしいなぁ。

83 :名無しさん@HOME:02/06/15 12:51
>80
面白かった。
声に出して笑わせて頂きました。

84 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:01
(゚д゚)(゚д゚)←こうなってるはずが
(゚д゚)(´_ゝ`)←こうなってるんです。


85 :sage:02/06/15 14:41
sage?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)