2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう解釈、対応したら良いのですか?

1 ::02/06/08 03:31
私の家庭は母親は表向き隠していますが、アル中です。
父親はとても真面目で頭の良い人ですが精神科に入院していました。
幼少の頃は父の過去の浮気を持ち出して毎日のように
母がお酒を飲んで暴れて,たたき起こされて朝まで喧嘩につき合わされ,
まだ子供なのに男女のどろどろした世界を聞かされて育ちました。
今だったら間違いなく虐待と言える躾でした。
兄は鎖で縛られて木につるされたり,
とにかく 理由もなく殴られたり,怒鳴られていました。
そんな父が、今になって一人暮らしをしている私に
「声が聞きたい」と、一日に何度も電話をしてきます。
そんなコトを母に言うと娘なのに嫉妬して意地悪をしてきます。
なので 家に母のいないときに電話をしてきます。
気のせいと思いたいのですが,
実家にいたときに、二週間母と海外旅行した時,
部屋に帰ってくると,私のベッドの枕に、
明らかに私のではないおそらく父の髪の毛が落ちていました。
父は変態で頭がおかしくなって,
娘の私に性欲でも持っているのでしょうか。
兄もシスコンの所があって,
父同様,私を崇拝でもしているかのように扱いますが,
姉と母の事を半ば軽蔑したように扱っています。
すると,私は母と姉から攻撃されます。
とっても気持ち悪いので、家に帰りたくありません。
母にも言えないし,一体どう対処していったらよいのでしょうか。







2 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 03:32
2げっとぉ!

3 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/08 03:34
3?

4 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:35
3げっと出来たら
ガブちゃん、結婚しちくりー!


5 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:35
ネタ?

6 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/08 03:36
お父様とお兄さまはおいくつですか?1さん。

7 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/08 03:37
4さん ごめんね。
でも重婚はできないね。

8 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:39
ネタ。

9 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/08 03:42
よくわからないのであった。

1さん=一人暮らし→母と姉が嫌い、父と兄が気持ち悪い
母=アル中→1さんが嫌い
父=浮気するが真面目、精神病歴アリ→1さんが好き
姉=?→1さんが嫌い
兄=鎖で気に吊される、シスコン→1さんが好き

なのであるか?

10 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:43
8782ファンに恋路を邪魔されちまった。
覚えてろよ8782ファン
次はお前にプロポーズしちやる。

11 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:44
みのっちに電話するべし!

12 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/08 03:44
1さんがお母さんの役をお兄さんとお父さんに
期待されるのが嫌なのかと思ったんだけど。
あと性的なことも。

13 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:45
んーまぁ家に帰らなくてもいいんでないかい?

14 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/08 03:46
>>10さん
ごめんよー。


15 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:51
1、AVビデオ「お父さん、お兄ちゃん堪忍して」を自費製作。
2、バイク便で裏ビデオとして販売。
3、家族でウマー。


16 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/08 03:53
>>1さんは、そろそろ出てこないと変なスレになってしまうと思うのであった。

17 :名無しさん@HOME:02/06/08 03:57
1、エロ小説「お父さん、お兄ちゃん堪忍して」を自費出版。
2、>>1家族のHPで販売。
3、家族でウマー。


18 :名無しさん@HOME:02/06/08 04:03
1、>>1家族でアダルトサイトの運営。
2、父・兄・>>1の生乱交をライヴ中継。
3、家族でウマー。



19 :名無しさん@HOME:02/06/08 04:23
立て逃げは まともなレスが 付きません

20 ::02/06/08 04:49
>6 父は70、兄は34私は30です。
>9 その通りと思います。
>12 そうか、母の役を求められてるのかも・・。
>13 そうだよねー。家に帰ると身動きもせず目の前でじーっと見てる。
前からおかしいトコあったからと思ってるんだけど,
精神病の人とか痴呆って、性欲だけは発達するらしいね。

>お風呂入ってたんだよー。



21 :名無しさん@HOME:02/06/08 04:52
>>1
さっさと結婚して実家とは縁を切りなさい。
あなたのこれからの人生の方を大事にしないと。

22 ::02/06/08 05:04
21>ほんとネタみたいなんですけど、
結婚の話出てた人がこれまた妹とおそらく近親相姦でした。
で、別れました。
普通の人はあまり寄って来ないんですよ。
何か同じニオイでもするんですかね。
心におっきな傷を持ってる人ばかり寄って来ます。
族上がり,ムショ上がり、や○ざさん、変わってる、
と言われる人には好かれるのですが・・。
どちらかと言うと普通と言われる人、
特に女の人からは
いじめられたりする事が多いです。


23 :名無しさん@HOME:02/06/08 05:16
アルコール中毒な母親と2週間の海外旅行??
そんな事って可能なの?

24 :名無しさん@HOME:02/06/08 05:29
>>22
あなたいい意味ではなくフェロモンが出ているのでしょう。
ベタベタしたフェロモンを出す女は嫌われますが男には好かれます。
でもベタベタフェロモン好きの男は大抵まともじゃないです。
誰かれかまわず体に触ったりしませんか?
無意味に露出度の高い服を着たりしてませんか?

25 ::02/06/08 05:39
>23アル中と言っても表向きわからないです。
呑むと目つきが変わってきて所構わず暴れたりするので、
本人も最近では人前で絶対に口にしません。
旅行は母の友達が急病で行かれなくなったので、
代理で行きました。


26 ::02/06/08 05:46
>24 アタリです。もう身についちゃってるみたいで、
無意識ですが、とにかく女性には嫌われています。
すると 男性は守ってやらなきゃと言うカンジみたいで,
よけい周りの女性のイジメはひどくなります。
悪循環。

27 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:17
>>26
んー身についてるんだったらしょうがないですね。
そういう路線で生きていくしかないんじゃないでしょうか?
父親はボケたと思えばいいでしょう。
ボケ老人はそういうもんです(看護婦の尻触ったりとか)
つーか70歳ならほんとにボケかけてるんじゃないのかな?


28 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:20
>>25
それってアル中って言うの?
単に酒癖が悪いだけなんじゃあ?

29 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:29
>>1
女性も勘が鋭いように、男だって普通は
気生臭い女には近寄らないぞ。



30 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:31
1って茶髪のヤリ女みたいなお水風だろう。

31 ::02/06/08 06:34
>30 見えるかも。全然カタイのに。

32 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:37
( ´∀`) y-~~~  >>1 もっと実家から遠くに引越ししる

33 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:44
物事を悪いほうに悪いほうに考えるクセない?
家庭環境が不幸そうな女って馬鹿な男好きだからね。
なにげに自分の不幸自慢とかしてない?

つーか自分でも軽く見られるって分かってるならみかけだけでも
かえればいいと思うが。
正直言って娘さんは自分の不幸をえさにして男を釣ろうとしてないかい?


34 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:49
ここにレスしてるのは1みたいな女が嫌いな女か
馬鹿男だけだろうよ。

35 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:51
( ´∀`) y-~~~   バカ男・・・・・・・しくしく

36 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:53
( ´∀`) y-~~~   ちょっと寄っただけなのに・・バカ男・・・・

37 :名無しさん@HOME:02/06/08 06:59
そうだろうが34も同罪だろう。
オチガねーな

38 ::02/06/08 07:08
>33 なるほど。たしかに。
バカな男、どーしようももない男、
好きじゃないけどムゲにも出来ず。
小学生でも片手で倒せそうな男に「守ってやる!」
とか言って結婚迫られたりします。
ただ わざとじゃないのに弱々しく見られるって、
悪い事なんかね?顔も体型も声も作ってるワケじゃないからなー。
っつーか作ってるのが身についちゃったのか。
んじゃ 逆に見かけだけでも変えるか・・。




39 :名無しさん@HOME:02/06/08 07:18
やな女だね。
ここのレス見ただけでぷんぷん臭って来るよ。


40 :名無しさん@HOME:02/06/08 07:23
なんか私はこの>>1は好きだけど。
はっきり自分を分かっててまだまし。
年収詐称・学歴詐称してまで自慢しに来るここのチュプどもよりは。。。。

41 ::02/06/08 07:27
>39その「いや」さが解らない。
最近では女性って結束すると強力に厄介なので,
うまくやらなきゃなーと思っているので,
どうしたら良いのかぜひ教えて欲しいです。

42 ::02/06/08 07:50
公園のベンチでぼーっと休んでいたら,
ホームレスに「世の中色々あるけど頑張れよ」
と励まされた事も・・・。

43 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:02
20才離れたドンオヤジの>1によく似てるね。

44 :ドンオヤジ:02/06/08 08:04
>43
やらせろ♥


45 :長レス、スマソ:02/06/08 08:15
率直に言って、あなたの家族のような人達との関係は
あなたが考えて何かしたからといって上手く解決しないと思うよ。
彼らはあなたの望む理想の人達にはすぐに変わることはありえないし
あなた自身も心から好きになることはできないでしょ。
だいたい、「ホントはいい人達だとわかってるけど、
こんなところはイヤ」っていうくらいでも
上手くやってくのはむずかしいもんだよ。
それが、根本から嫌っているわけでしょ。
特に男性陣の性的なもの、あなたの感じているものはどしようもないよ。

確かに、それでも家族だからということでこれからもずっと
何かとあなたとは関わり続けなければいけない人達。
その板ばさみのツラサわかるし、上手くやらなきゃっていう
あなたは偉いとは思う。
でも、今はもうなにやっても逆によけい気持ちは
離れていくだけだと思う。

前出レスで何人ももう他の人達がいっているように
とにかく距離をおいてみたら?
そして家族のことばかり考えてしまう今の状況から抜け出すこと。
それが一番だと思う。
そうしないと、他のこと考えてても知らず知らずのうちに
ネガティブな考えばっかりになっていて、どんどん自分を
追い込んじゃうよ。
それに、「家族のこんなところがイヤ」とか言っているうちは
実は自分も家族にどこか何かをまだ求めていたり、頼りたいって思ってる
ところがある、のかも。
家族とおもいきってはなれて(しばらくは会うのもやめるくらい)、
自分には友人や近隣の人しかいないんだ、って思うような状況に
してみたら?
そうすると、家族以外の周りの人達のありがたみや考え
(自分に対する目も含めて)が、今以上にみえるようになって、
もしかしたらこれまで「いじわるいなあ」
とかしか思えなかった女の人達の気持ちもわかるようになって
自然に対処の仕方もわかるようになるかもしれないよ。
家族との関係も、あなたが新しい家族を築いてからとか
もっと年をとってからとかに、だんだんに関係を戻していけば、
もしかしたら今とは少しは違ったものになっているかもしれないよ。

偉そうにいろいろ言っちゃって、ごめんね。


46 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:03
スキがあるんじゃないのかな?

あとよわっちぃ男に守りたいと思われるのはそのよわっちぃのにしてみたら
「1のような女なら僕でも優位に立てる」と思われてるって事じゃないかな?
よわっちぃのは美人で強い女には近寄る事さえ出来ないと思うから。


47 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:13
まぁまぁこの際1の人間性は置いといて…



48 :名無しさん@HOME:02/06/08 10:53
とにかく、今の家族からトンズラしれ。
1さんがいる環境は陰のエネルギーマンセーなんだよ。
まわりにいる意地悪と思われる女性達も1さんが引き寄せている気がする。

類は友を呼ぶ・・・・まずは明るい人、幸運な人を捜して観察しれ。
その行動や思考パターンを研究してみること。

これって全部、加藤諦三の本の受け売りなんだけど、
自分はこれで、好きな人間ばかりに囲まれて暮らせるようになった。

いやなもんはいやでいいらしい。
これって、まともな感覚の人には当たり前のことなんだけどな。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)