2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の寝顔

1 :死ぬまでアトピー:02/06/08 22:24
毎晩、妻の美しい寝顔を見て、幸福感に浸っています。皆さんのご家庭
はどうですか。

2 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
2!

3 :3ゲット:02/06/08 22:25
4ゲット!

4 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
我が家は夫が私の寝顔にチュってしてくれるの
でも私は「うっせーんだよぉ」とふりはらっているそう、ゴメンね夫

5 ::02/06/08 22:25
やった♪

6 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:39
襲いたくなってしまう!

7 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:42
>1さま
30年後も変わらなければ超ステキ♪

8 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:42
夫婦間でも強姦罪は成り立ちますが何か?(w

9 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:00
新婚の頃、旦那が私の寝顔を写真に撮った。
「お前、いつも幸せそうな顔して寝てて可愛いから」と言ってくれたが
写真を見てブサイクな寝顔に愕然とした。

当然、今でも言ってくれるはずもない。夢から覚めたんだね、旦那。

10 :6:02/06/08 23:00
オレも嫁さんの寝顔大好きです!

11 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:02
>9
ワロタ
夢から覚めても、きっと面白いあなたといるのが楽しいんだよ。

12 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:03
フェイシャルパックと称し、顔射してます。

13 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/08 23:06
旦那に「私の寝顔ってどうよ?」と聞いてみたら
返事が「・・・・・」だった。
私より先に寝て、熟睡して、私より後に起きるから
見たことがないのだと気づいた。
チョト鬱。。

14 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:07
>>12
寝顔とどう関係がある?

15 :専用コントローラー:02/06/08 23:08
顔射でGO!

16 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:09
>>14
妻の寝顔に向けて顔射するんだよ

17 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:10
あまりに否定するので、いびきかいてるとこビデオに撮って
見せたら殴られた

18 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:11
近所では美人の奥さんと言われていますが
薄目開けて、よだれ垂らして寝ています。

19 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:34
朝寝苦しくて起きると私の頭を枕にして寝てる旦那。
なので私の寝顔なんて見てないでしょう

20 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:37
>>19
おもろいなーーー
わらっちゃったよ

21 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:44
>12
アレルギーで死んだ人いなかった?
ニュース速報板で見たぞ。

22 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:44
>20
こう書けばよろし

>19
ワラタヨ

23 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:08
最近見てないな・・・寝室別になって1年か・・・

24 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:09
うちの夫は「お休み3秒」で寝れるから
私の寝顔は見る暇ないと思うよ・・・

25 :名無しさん@HOME:02/06/09 01:38
嫁さんの寝顔超カワイイ!!
でも萌えない・・・


26 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/09 01:41
>>21
おいらも見てビクーリしたのであった。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022892028/l50

27 :名無しさん@HOME:02/06/09 01:44
こいつの為に働いてんか・・と思てまう。

28 :名無しさん@HOME:02/06/09 01:53
よっしゃ2ゲット ずさー

29 :名無しさん@HOME:02/06/09 01:58
↑いくらなんでも遅すぎだよ(w

30 :名無しさん@HOME:02/06/09 02:58
旦那の方向いて、目開けて寝てたらしい・・・。
しかも、普通に見てる。2日連続で。

恐かった、と言っていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)