2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パカ夫へ・・氏ねやゴルァ

1 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:34
と思ってるしとはどうぞ

2 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:35
2ゲッットォ

3 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:35
しんだらウレピイ、

4 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:35
それくらいなら離婚しなされ。

5 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:38
氏なれちゃ困るわ。
だって死亡保障(保険)より
生涯収入の方が多いし(w

6 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:39
金蔓とわりきる

7 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:41
>5
夫の食い扶持は生涯収入から除外して考えないと。
コスト意識も大切。

8 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:43
今だ!8ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


9 :5:02/06/09 21:49
>>7
なるほど〜
コストを考えると・・・どうだろう(w
ダンナが居る事について、私が被る精神的なイロイロの損害賠償額を考えると
生保の死亡保障のほうが高かったりして(w

つい今さっきも言い争い。
むかつくから口きいてない。
気に入らない事があるとすぐ逆切れするヴァカ男。
ほんと、氏んでくれたらどんなにいいだろう(w
あ〜でも葬式とかもウザイから失踪してくれりゃーいいのに。

10 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:59
     ∧∧     10げっとーーーーー
    (゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -


11 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:21
離婚したいとまでは思わなくても
一瞬氏ねやと思ふことはある。
やっぱ憎きヴぁヴぁの肩もたれた時とかは
ふんとに刺そうかと・・・

12 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:14
いますぐ芯でけれぃー

13 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:16
>ヴァヴァの肩もつよーなオットは
いますぐポア(死語?)

14 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:17
>13死語です

15 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:31
なるほど

16 :天の声:02/06/09 23:33
てゆーか、そんな殺意抱いたまんまケコーン生活続けるしかない寄生虫は
テメーが氏ねよ(ゲラ

17 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:37
兼業だって夫に殺意を持つ時はいくらでもあらあな。

18 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:38
>16ごモトーモですね
氏ねやグォォォォルア

19 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:40
ガタガタブルゥゥブルゥゥゥ

20 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:40
>16
さっそく釣れちゃったの?バカ男。
ウザイんだよ( ゚Д゚)ゴルァ


21 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:46
ちゅーか夫婦で殺されるパターンてだいたい
オットが妻を殺すほうが多かないですか?

22 :天の声:02/06/09 23:57
>20
釣ったつもりで釣られる20(ゲラ

>21
だから、テメーが殺すかテメーが氏ねってんだよ
わかる?
やべネタにマジレスしちまった

23 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:58
はぁぁーい逝ってきまーーす


     サヨナラ

24 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:32
>>16
言ってることは正しい。
テメーがしねよとまでは思わないけど、一緒になることはおかしいよなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)