2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】子蟻とか子梨とか疲れるね【マターリ】

1 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:36
あほくさっ

2 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:41
家庭板って小梨スレばっかじゃん。
とぅまらん。

3 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:42
実際どうでもイイじゃん  >子蟻小梨

4 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:42
欲求不満なのかな?

5 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:43
ホントどうでもいいに一票

6 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:44
ここは大人が集まるスレですね。

7 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:45
同じくどうでもいいに一票。
他人が小梨だろうが子蟻だろうが関係ないじゃん。
学歴がどうこう言ってる人たちも同じだね。

8 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:47
やっぱ「つまらん」って思ってる人多いんだ〜

9 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:48
ここはバトル板なんどと言ってた人もいるけど、
バトルしたくない人も来ちゃいけないわけはないだろうよ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:48
つい見ちゃってレスしてる人が多いんだろうなあと思う。小梨スレ。
ほっときゃいいのよそのうち飽きるんだからと思ってる。
私は全く興味ない。
全くレスも見ない。

11 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:48
>>7
そうそう。専業・兼業もどうでもいいよ。


12 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:50
さあ、動物並みの理性と繁殖力
  vs
繁殖力ゼロの欠陥人間の戦いだ!

13 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:50
ついでにデキ婚云々もね。

14 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:52
何かというと、人のあらを探してののしらなくてもいいじゃないかと思う。
しかもその「あら」のどうでもいいことと言ったら・・・。
(ガス抜きが全くいらないといっているわけじゃないけど。)

15 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:52
VSスレにたむろしているのは、一部のアフォだけ。
マターリいきたい。

16 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:53
社宅スレにまで乱入するのもやめてほしい。
って犯人は社宅の子蟻だったのかっ?!

17 ::02/06/09 23:57
まぁ…ココだけはマターリしましょうや。

18 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:10
どうして夜になると子梨叩きが始まるのでしょうか?

19 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:11
なんか、粘着して叩いている人がいる・・・>18

20 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:12
オナニーと小梨タタキが日課だからじゃないの。

21 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:13
平日午後4時過ぎ頃にも
小梨叩きキャンペーンやってるのさ〜。


22 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:13
寂しい人達だね…
私は子蟻だけど。

23 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:13
悲しい日課・・・。>20

24 :天の声:02/06/10 00:14
なんでこここんなに重複スレ(小梨とか)多いんだ?
「主婦」どもの知能レベルはそんなものか?

25 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:14
なんで小梨なのかしらねえ、叩くのが。

小梨のほうが若くてきれいと思ってる厨房男子か?

26 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:15
>>18
そうだね、だからお勤め人なのかな やっぱ男。
「ペット大嫌い板」ってみんな知ってる?
あそこの住人かも、例の事件から先住民追い出されてるから。

27 ::02/06/10 00:15
私は子蟻だけど、あまりの馬鹿馬鹿しさにこのスレ立ててみました。

28 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:16
>26
そうなの? どうやって追い出されたの?

29 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:19
悪いんだけど、昨日こっそりと釣り活動をした結果、
子蟻兼業あたりが一番臭そう。
考え方のパターンからいって、鬼女がルーツと思う。
しかも複数いる。
人がマターリしてるのが凄くむかつくみたい。
おまけに負けず嫌い。
まあ、他にもいると思うけどね。

30 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:23
しかも社宅住まいだと思う>>29

31 ::02/06/10 00:24
突然ですが、ココの方々は子梨さんが多いですか?
(決して叩いたりはしません)

32 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:25
小梨だけど、暇な時に叩かれた振りしてあそんでますた。
自称子蟻様のムキになる姿が想像できて楽しかった。
ごめんなさい。

33 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:29
わだすは子蟻。可愛い子蟻。

34 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:29
最近大嫌いな小梨がやっと妊娠した。
小梨あがりの子蟻なんか絶対認めないわよ!!


35 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:30
このスレがあがっていて小梨叩きスレもあがってるのね。
ジギルとハイドみたいな人がいない事を願うよ。

36 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:31
小梨でーす。
仕事はあるけど、暇ーなので、実質兼業でーす。

37 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:32
>>35
34みたいな人がいるのよん。

38 ::02/06/10 00:32
>>34
認めてあげなされ。
これからきっと話が合って良い友人関係になると思うよ。
アドバイスなんかしてさっ!

39 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:34
今日上がったスレはどれもこれも人の悪口を言うものばかり。
(中には別口もいたけどね)
スレ立ておばさんがちょっと趣向を変えたつもりでも、
立てた本人の怨念が伝わってくるよ。
こわっ!

40 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:42
専業子蟻です。
20年来の兼業選択小梨の親友持ちです
ネタではありません。

41 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:43
小梨さんはいいんだけど
子蟻を前提に話をしているのに
小梨の論理でレスするのはちょっとやめてほしいと思う。

42 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:45
>>41のあなた。
わけわかんないレスするのをちょっと辞めて欲しいと思う。

43 ::02/06/10 00:45
>>34
あ、私の友人のほとんどが子梨さんですよ〜
でも仲良くやってる。
そういうもんですよね?

44 ::02/06/10 00:46
あ、間違った!
>>40さんへでした!スマソ…

45 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:46
「小梨の論理」って、他でも言ってた人がいたけど、
世の中いろんな意見があってイイと思う。
いちいち他人を否定してたらやってられない。
人の意見を否定するということは最終的には
自分の首を絞めると思ってる。

当方専業子蟻。

46 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:48
10 :名無しさん@HOME :02/06/09 23:43
いや、マジで応援してます>小梨叩き

あいつらは子供いないクセに色々なスレに顔を出しては
「それは○○だと思う」とか偉そうなレスをつけるので大嫌い。
みんな子供がいる、という前提で話をしてるのに
「そんな旦那とはさっさと別れてしまえばいい」とか
「夫婦で同じように稼いで家事を分担するのは当然」とか
もーバカすぎる。ものを知らない奴が口出すなっつの!



同じ台詞何度も書き込むなっての>>41

47 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:49
意見なんて人それぞれ。
それを小梨の意見は・・・などと必要以上に特定の人の意見が
気になるのは精神的に疲れている可能性があります。
一度、信用のおける精神科医のカウンセリングを受ける事をお勧めします。

48 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:50
>>46
禿同よ。

49 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:50
小梨の論理ってあるよ。
「オイオイ、子供どうすんじゃい」って突っ込み入れたくなるような意見のこと。
そういうの小梨はわからないから、自信マソマソにレスしちゃうんだよね。
で言い返されると逆ギレする。
大人二人の生活してると、理解できないんだよねそういうの。

50 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:51
世の中子供がいる人間もいない人間もいると
言う前提で話している人間も多いというのに馬鹿すぎる>>41

51 ::02/06/10 00:51
マターリといきましょう。
嗚呼、ここで可愛いモナーが出せたら少しは和むのだけど…
私にはまだその技術力がありません(w

52 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:52
>>49
そういうのはなま暖かく見守って放置じゃないすか?

53 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:52
>>41>>49

54 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:52
子供がいる人間はいない人間のことを理解できるけれども
子供がいない人間はいる人間のことを理解できない

そういうことだと思います

55 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:52
そんな旦那と別れればいいなんて言われてしまう
旦那持ちの不幸な子蟻さんですか?>>49

56 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:53
小梨を叩くのは不幸な子蟻、というのは
真実だったのですね

57 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:54
>>55
あはは、まさに小梨の短絡的なレスですね。ありがとうございます

58 ::02/06/10 00:55
>>54
そんな事はないと思いますよ。
ウチにはよく小梨さんの友人達が遊びに来ますが
お互をとっても尊重しあってます。

59 :へし曲がり ◆9lNIN6F6 :02/06/10 00:55

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"  ←かわいいモナー
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


60 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:55
健康な子宮の言う事は何か違いますね。
カンドーしました!>>57

61 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:56
必死だな。

62 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:56
              ∧∧
     ∧ ∧       (゚Д゚,,)  ん? また虐められたのか・・・
 。・゜゜・(*>o<)・゜゜・。 と  ⊃
      |つ⊂      |  |〜
 .:..:':,;〜O つ.:..:':,;.:;..:':,;. U U ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::


            ∧ ∧ ∧ ∧
     ∧ ∧    (゚Д゚;)≡(;゚Д゚)
 。・゜゜・(*>o<)・゜゜・。 .と  ⊃
      |つ⊂       |  |〜
 .:..:':,;〜O つ.:..:':,;.:;.:':,;.: U U;;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::

ナデナデ
         ∧∧
     ∧ と(*゚Д゚)  ・・・・
     (*゚ O゚)..|  ⊃
      |つ⊂ |  |〜
 .:..:':,;〜O つ;:U U;;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::;;'; .';';;;';.;';.';,.


        ・・・           ∧∧
     ∧ ∧            (,,゚Д゚)  強く生きろよ・・・
     (*゚ -゚)            と  ⊃
      |つ⊂           .〜|  |
 .:..:':,;〜O つ;;'; .';';;;';.;';.';,; .,;.;;::(( . し"J.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;';


        ♪
     ∧ ∧
     (*^ー^)
      |つ⊂                                  (( 〜
 .:..:':,;〜O つ:: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;';:: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;

63 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:56
>54
子アリは小梨時代があるからね。


64 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:56
57は子宮で考えてるのか?

65 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:57
小梨時代があるのに小梨を叩く子蟻は
性悪だね

66 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:58
何も学習していないのだと思われ>65

67 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:58
>>58
あのーあなたの実生活はどうでもいいんですけど
私も小梨の知り合いたくさんいますし

この板の小梨さんに対して言ってるのです
あなたの交友関係について口を出したつもりはないです

68 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:58
私の小梨時代は子蟻を尊敬してました

69 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:59
いいわけセンでもよかよ。

70 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:59
>>60
あなたは不健康な子宮なのですか。それはご愁傷様です

71 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:59
        プニュ 
∧_∧ ∧_∧    
(  ・ω) σ)´・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O   
と_)_) と_)_) 

72 ::02/06/10 00:59
あはは…可愛いモナーをありがとう!

>>65
そんなのはほんの一部の可哀想な人なんですよね。


73 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:00
ここはまともな女性が多いので安心しました。
自分と価値観が異なっても許容する器量がなければ
大人とはいえません。


74 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:00
とにかくここの小梨はなんにでも偉そうに口をはさみたがり過ぎです

75 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:00
なんだか、気の毒になってきたよ。
そんなに必死に反論してると、そのうちぼろが出てきて自滅するよ。

76 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:00
1がどんなに頑張ってみても、
結局子蟻小梨談義しか出来ない人達…。

77 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:02
既婚版で小梨タタキスレが少ないのはIDがあるから。
つまり小梨タタキは1名、もしくは若干名の特定人物の
仕業だから。
頻繁に煽るためには家庭版が最適よね。

78 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:02
>>75
どっちが反論してるって?(ワラ
>>76
ですよね(ワラワラ


79 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:03
>>77
電波受信しちゃった?

80 ::02/06/10 01:04
>>76
それもほんの一部の人達だと願いたいです。
「あほくさっ」って思っている人はまだまだ沢山いますよ!
きっとね…

81 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:05
>>76>>78

82 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:06
バトルはアホくさいが
小梨がアホなのも事実

83 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:06
>>80=1

わしゃ寝るけどガンバレ。

84 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:06
ほらね、やっぱり負けず嫌いでしょ。

85 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:07
おいらもねるよ。じゃ。

86 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:07
女は子供産むとIQが上がり、
高卒が大卒になるのですか?

87 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:08
>>81
ブッブー

88 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:08
>>74
子蟻だったら偉そうに口はさんでもいいの?
なんか言ってることがうちの子とかわんないんだけど


89 ::02/06/10 01:08
大人のお話をしませんか?

90 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:09
>>81
IDないとすぐ自演扱いされるので(・A・)イクナイ
トリップつけりゃ(・∀・)イイ!!んだけどね。正直マンドクサイ。

91 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:09
>>88
まあそう揚げ足を取らずに(w

92 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:10
子が有っても常識が無かったり、思いやりの無い人には近付きたくないし、
それは同じ様に子の無い人に対しても当てはまると自分は思います。


93 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:10
子がない人に常識のないのが多いって話じゃないの?
あ、あくまでこの板の話だよ

94 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:10
>>89
例えばどんな話?

95 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:11
小梨小梨って叩く人って、
生みたくても生めない人の事どう思ってんだろうって思う。


96 :92:02/06/10 01:11
書き忘れた。
当方子蟻兼業。

97 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:12
そしたら未婚者はほとんど常識梨だべさ>>93

98 ::02/06/10 01:12
>>94
95さんのようなお話です。

99 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:13
ここはスレタイすら理解できない人が集う所なの?

100 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:13
普通に皆産んでるからケコーンして当たり前ように産んだ。
つくらない選択をするのは勇気がいることだと思う。
強固なポリシーのある人生でちょっとうらやましいかも。



101 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:15
>>97
いやいや、毒男女は夫婦間の話題とかあまり口出さないじゃん。
訳知り顔で口出して、その内容がトンチンカンなのは小梨の病気。

>>98
不妊の話がしたいって?

102 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:16
>>98
結局そっち系の話になってしまうのね…。

103 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:18
産みたくても産めないってのが一番辛いね。
って私もそうかもしれないけど。

104 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:19
不幸な子蟻が2チャンネルで御馬鹿な子蟻に
自尊心を傷つけられて粘着に復讐しているのが
ことの真相だと思われ・・・・。


105 ::02/06/10 01:19
いやいや…
私はただ単に「小梨VS子蟻」を下らないと思っているだけです。
その議論に疲れた方がきてくれればいいなってスレ立てました。

106 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:20
鼓蟻です。小梨がうらやましい。

107 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:20
∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

ムーミンがこのスレ疑問を抱いているようです

108 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:21
離婚したいほどじゃないけど夫のここが嫌い、スレの
住人かのぅ・・。

109 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:23
どこのバトルをロムしてても、要するに個人の性格とか環境の
ことであって、既婚か未婚かとか子蟻か子梨かって関係ない
としか思えないレス多いですよね。
ほんと、どっちでもいい。個人の文の書き方や
考え方に重箱の隅つつくような個人のレス。煽りもそう。
みんなここでくらいマターリしましょうよ。

110 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:23
私未婚だけど、小梨系のスレタイトルみてるだけで不快だよ。
バカッぽい。
他のスレが見たいんだけど、小梨ばっかり上がってるから
探しにくい。

111 ::02/06/10 01:24
>>109
そう言ってくれてありがと!
そうそう、マターリが一番です。

112 :sage:02/06/10 01:26
>>1 >>109
同意。

sage進行の方がいいのかも。

113 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:27
小梨スレあげまくってる人、
一回その瞬間鏡見てみればいいのに。
うれしそうに醜く歪んだ顔が見えると思うよ。
そんな自分が嫌になる瞬間がありつつも
辞められないんだろうね。すっきりするまでは。

114 :112 :02/06/10 01:27
失礼、間違えた…

115 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:28
>>105
場所が場所だけに、そっち系の話が出れば
自然に対立しちゃうと思うんだけど。

>>109
そこのお方、サガってませんよ。(ワラ

116 :109:02/06/10 01:28
そういえば無意識にsageてた。せっかくスレ立ててくれたのに
1さんごめんね。ageときます。

117 ::02/06/10 01:30
いえいえ、マターリ出来るならsageでもageでもどっちでも良いですよ。

118 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:36
マターリ無理だと思うよ
無理だとわかっててワザとやってる(叩かれたい)ならいいんだけど

119 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:39
ちゃは♪
小梨君臨しますた。
今日は旦那がワールドカップ日本戦だからと興奮しまくり
私は仕方なく愛車でドライブしてきました。
風が気持ちよかたー。
今夜も子蟻の皆さん宜しくお願いします。


120 ::02/06/10 01:40
マターリ出来ない(大人じゃない)方は
他のスレへ行けば良いだけのことです。

121 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:40
>>119
何がよろしくなの?

122 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:41
つか大人の方っているの?この板

123 :氷結カジュー:02/06/10 01:41
今まで興味なかったけど、今日はTVついてたので日露戦見ちゃった。
思いのほか興奮しまくり。
奇声発してました。

124 ::02/06/10 01:42
いるでしょうな。
まともな事言ってくれる方々がそうです。

125 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:44
>>121
旦那は飲みすぎて寝ちゃったし、遊んで貰いたいと思ったのダ!
子蟻さんの煽りは日本一だからオモシローイ。

126 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/10 01:45
おいらマターリが好きだから来てみたりしたのであった。

127 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:48
>>125
分かった、こういう人が荒すんだ。

128 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:52
>>127
荒らしてないよ!ミヨちゃんぷんぷん!
煽ってる子蟻さんの鬱憤晴らしにお付き合いしてる
いい子だもん。

129 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:53
荒らしは無視。

こどもいるかいないかで、そんなにモメなくてもねぇ・・・

130 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:54
>>120
なんか適当に流れ作っておかないと、
すぐに荒れちゃうんじゃないか?

131 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:55
>>129
荒らしてないよ!ミヨちゃんぷんぷん!


132 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:56
>>131
こういう小梨がいるから
小梨は嫌われるのだね・・・

よくわかった

133 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:57
>>132
応じないように。

134 :名無しさん@HOME :02/06/10 01:58
>132 そういうレスすると荒れるから…

135 ::02/06/10 01:58
たぶん、ハイなだけでしょう。
そっとしておいてあげましょう。
私はそろそろ落ちます。
子蟻は朝が早いのだ!

136 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:58
>>132
私は小梨の代表じゃなくて一小梨なんだよ!
そういう事書くとなんてレスが帰ってくるかしってる?

137 :名無しさん@HOME:02/06/10 02:00
>>135
おやすみチンコ♪(ダーリンとミーのご挨拶よ)



138 :名無しさん@HOME:02/06/10 02:00
>>136
ある意味いいこと言った。
そうそう、人それぞれだわ。

139 :名無しさん@HOME:02/06/10 02:00
どう考えても、ネンチャッ君がわざと論争させようとあるときは子蟻にあるときは小梨
になって書き込んでるふしが。>小梨叩きスレ。
いつか「なにやってんだろ、漏れ。。。」って思えればいいんだけどさ。

本当の子蟻小梨談義だったとしたら多少場が荒れても相手を挑発するだけの汚い罵りに
終始したりしないで具体的な話(体験談)とかが出てくるはずだもん。


140 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/10 02:00
>>135
おやす〜。

141 :名無しさん@HOME:02/06/10 02:03
ダレニモコダネヲマクコトナクイッショウヲオエルカモ。。。トイウアセリガ
コヲウマヌジョセイヘノウップンバラシトシテアラワレテイルノカモ
シレナイノデアーーール。

ソンナコトスルニンゲン、マスマスモテナクナルノニネ。

142 :氷結カジュー:02/06/10 02:04
おやすミンチ!>137

143 :名無しさん@HOME:02/06/10 02:11
マターリしない話題ですまそ。他スレに書きゃいいんだろうけど。
ワールドカップ日露戦を義両親家で一緒に見ていて、酒の進んだ舅が
(歌好きで)、どんな音楽でも踊る娘(1歳)に歌をうたって
やったけど、サッカーの歓声が大きくて娘はそっちに注意が向いて
いたので踊ろうとしなかったのです。頭にきた舅は「このバカタレめ!」
これには私がカチンときたので真顔で舅をじっと見て「バカタレですか?」
舅はタジタジしてました。酔っ払いにまともに取り合ってしまって
こちらも後味悪くなりました。旦那にはもし同居になったら鬼嫁に
なりそうって帰宅後に冗談言われ、そうかもナ〜と思いましたよ。
でも普段私自身が娘にひどいオイタをすると「バカタレッ」と言って
しまっていたので、大いに反省しました。嫌な言葉だったと。
もう絶対私は「バカタレ」と言わないことをここに誓います。
って、匿名掲示板で誓っても信用性ないけど(w
荒らしたい人に予め言っとくと、勿論私がまずバカタレですよね。
sageとこっと。

144 :名無しさん@HOME:02/06/10 02:23
こういう誓い方のほうが意外と守れるかもよ

145 ::02/06/10 09:22
皆さんオハヨーございます。
今日もマターリといきましょう。

146 :名無しさん@HOME:02/06/10 09:47
>>1さんおはよう。
私は出かけるけど今日も一日マターリと行くと良いね

147 :名無しさん@HOME:02/06/10 10:15
今朝は寝坊しちゃって、子供達に起こされました。
自分達でさっさとコーンフレークを出して食べてた〜
ダメハハでごじゃります…

148 :名無しさん@HOME:02/06/10 10:19
ダメハハの子供は自立が早いと言うぞ。


149 :名無しさん@HOME:02/06/10 10:26
>>148
ウチは母子家庭なんだけど、上の子(小学1年生)は
とってもしっかりしてて私のサポートをしてくれています。
寝坊した今朝も2歳の弟に朝食を食べさせてくれてました。

150 :名無しさん@HOME:02/06/10 10:32
朝からあちこちで叩き合いしてるみたいだね。
疲れないのかな?

朝はマターリしましょうよ。

151 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 10:33
気持ちのよい朝だけど
二日酔いでアタマが痛いっす。

152 :名無しさん@HOME:02/06/10 10:33
>>149の母子家庭うちの子自慢大会!!

こんな所にいるより別スレでいい事書いてあったよ。


153 :名無しさん@HOME:02/06/10 10:36
私もちとばかし二日酔いです。
昨日のワールドカップで盛り上がってしまって。

154 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 10:37
>153
そうなのだよ。
私も理由はおなじ。

155 :名無しさん@HOME:02/06/10 11:31
ハア…
疲れてここにきますたぁ。

156 :名無しさん@HOME:02/06/10 11:35
>>155
どうぞどうぞ。
ここはマターリしたい方のサロンです。

157 :名無しさん@HOME :02/06/10 11:54
育児板住人です。
はじめて家庭板に来たYO!
小蟻小梨バトル激しくてビクーリ

158 :名無しさん@HOME:02/06/10 12:11
>>157
いらっしゃいませ。
ここのスレは平和な住民ばかりですぞ。

159 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:02
>>157 ジエンがほとんどだから。
じききれいに無視できるようになるよ。

160 :157:02/06/10 16:17
>>158>>159
ありがとう。
このスレは本当にマターリなのですね。
良い感じです。また来ます。

161 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:19
夜になると小梨タタキ若干一名(複数を装っているが)
がやってきて荒らすけどね>>160
奴が来たら寝たほうがいいよ。

162 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:21
しかし関係ないけど今日の一時的な鯖死亡はなんだったんだろう

163 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:22
>>160
またいらして下さいね。

そろそろバトルが始まる時間かなぁ〜

164 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:29
鯖死亡、今日は長かった気がするんだけど・・・
「おもいっきり生電話スレ」が沈んだままだわ。

165 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:30
ん? 始まったの?

166 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:31
そうなのよ〜、1日目。
ああ腰が痛い・・・

167 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:31
マターリしたい。のほほーん。

168 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:31
家庭板にはジギルとハイドが多数生息してます。
昼間は煽りを否定するいい人。
そして夜は派手に小梨煽りする凶暴な人。

169 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:32
>168
どうしてわかるの?
あなたはそうなの?(煽りじゃないよ)

170 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/10 16:33
鯖、逝っちゃってたんだね。
このまえ、PCの調子が悪くなったから、
ローカルな原因でつなげなくなってるのかと思ってしまった。
ヨカッタ。

171 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:34
>>169
いくら人格は変えられても文章の癖は変れない。

172 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:35
家庭板の煽りってどこか余裕があって無視できるんだけど、
育児板の煽りは、なんか気迫がこもってて苦手。
悩んでる人を、総力結集して問い詰めたり説教したり、
何様ババいっぱい。

173 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:35
いくら良い人になりきっても夜の癖が残ってる。

174 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:36
いくら主婦は騙せてもプロは騙せない。

175 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:37
なんのプロだ?(笑)

176 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:37
淑女のふりをしても、夜の癖が・・・
ウヒョ〜、セクスィ〜っぽい。

177 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:37
ジキルとハイドってなんとなくわかる。
私も良い人の自分と悪い人の自分がいるもの。
かと言って根性ないからめちゃめちゃに罵ったりはできないので煽りはしてません(w

178 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:39
昼間はおばさん主婦に付き合う気のいい奥様。
夜は昼間のイライラを2chにぶつける気の荒い奥様。

179 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:39
>162
え?やっぱ鯖おかしかったの?
うちのPCのせいかと思ってた。
もしくは例の裁判でひろゆき氏がいきなり2ch閉鎖しちまったんかとまで
考えてしもた。




180 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:40

しつっこくて意味のない上げ荒らしの気持ちがよくわからん。
スッキリすることもなさそう。

181 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:44
上げ荒らしの心理状態も考えてみましょう。

年は40前後。
2chで主役になるには遅すぎる年齢。
まさに子育て真っ盛り、家には反抗期の子供。
旦那は既に愛情も冷めてろくに会話もない。
週3日のスーパーのレジで生活費を助ける。
職場でベテランパートのご機嫌取りが日課。
友達はあまり多くなく、割とダサ目。



182 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:44
なんか、ステレオタイプすぎるなぁ〜

183 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:45
そうだねえ。
もっとこう、なんかありそうな気がするんだが。

184 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:45
上げ荒らしって、主婦かな?
男の仕業かな−と思ったりするけど。

185 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:46
お、小梨叩き大好き(w・・な人が今つないでるね。
彼女はどんな部屋に住んでいるのかしら。
顔を見たいな。


186 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:46

子無しはひじきが好きなんだろ?
ひじき攻撃で頑張れば(ププ

187 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:47
書く中身は思いつかないけどみんながオタオタ色々と書き込みするのを見て
楽しむタイプなのかな。表面はともかく中身としてはドロドロタイプのイメージです。

188 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:47
上げ荒らしを毒男のせいにしてノウノウとしてるのも特徴だね。
おばさんは人のせいにするの好きだモンね。

189 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:47
でもわりとすぐ終わるからねえ。
根気はない性格。

190 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:50
小梨叩きおばさんが30歳以上だったらマジ狂気って感じで怖いよ。
20代であることを願う。

191 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:50
毒男だろうと主婦だろうと、
30は行ってるんじゃないかなあ。

192 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:51
うーん、確かに。
30以上の小梨叩きは怖いかも。冗談抜きで本気で言っているように感じる年齢よね。

193 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:52
飯の支度はじめます

194 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:52
これだけしつこいんだから冗談だけでやってるんじゃないだろうね。

195 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:54
小梨夫婦は毒男・毒女板に逝け!!! スレを先ほど立てたのは
女性です。(中年パート女性)

196 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 16:55
夕飯の支度おわりますた。

197 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:55
ここのスレで一生懸命に毒男のせいにしたがってる人は
要注意人物です。

198 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:56
>195
ご本人さまかすぃら。
やっぱり世帯収入は低めでフラストレーション溜まってるの?

199 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:56
>>195
お疲れ様〜。本日のめにうは何ですか?
うちは面倒なので冷やし中華。

200 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:56
ガブタン早いね。
何時に食うの?

201 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:56
>197
え? あたしもそう思ってるが
age荒らしはしてないよ。

202 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:57
>>198
本人ではありませんが引きこもりカウンセラーです。

203 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 16:59
めにうは冷しゃぶ・鮪の刺身・しらすあえ・冷トマト&びわ
です。
旦那にはコレに昨日の残りのカレーがつきます。

>200
ムスメはもう喰ってます。
私はまだよ。

204 :名無しさん@HOME:02/06/10 16:59
>202
あらーそうなのねー
プロファイルしてくだちい。
>181のとおり?

205 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:02
>>203
びわ食いたい。
うちは麻婆茄子に荒野豆腐とサラダだな。
旦那様に残りカレーがあるのはデジャブだ。

うちも娘風呂入れて食わして寝かすかー。

206 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/10 17:03
私もそろそろお米とごう。
無洗米だと楽なんだろうな。。。

207 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:04
また小梨スレがのべつまくなしにあがってるよう。
こわいよう(`л´|||)

208 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 17:04
>205
でもムスメに
「今日、学校の給食でびわ出た〜」
といわれて落ち込み。
給食めにう確認すりゃよかった。
でも喰ってる。そうだ。喰え。

209 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:06
>>204
それは私が書きました。
私はただの雇われカウンセラーです。
引きこもりの話を聞くだけの事しか出来ませんが、たいがいネットで
凶暴化している人は実生活で普通の生活が出来ていません。
過去に旦那さんの依頼で奥さんをカウンセリングしましたけど
彼女のパソコンを調べたらとある掲示板が出てきて
彼女の書き込んだのを聞いてみたら、やはり彼女の普段からは想像できない
凶暴なものでした。


210 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:09
【子無し夫婦は年金を辞退しろ!!!】
【子無しって人間として・・・・・・・・最低だね】
【軽蔑】子梨は世に存在する価値なし!【怒】 (
【怒】子無しは世間に謝罪しろ!
【緊急】小無し夫妻のここがいや!
【警告】小梨女は障害者だから差別してはいけない!
【疑問】子無し夫妻って正直幸福なの?
【悲惨】子無し夫婦は人生の負け組み【哀悼】
【疑問】子無しって何で変な人が多いんだろうPart2
《疑問》子無しの奥様って恥ずかしくないの?
▲▲貧乏な子無しって終わりですね▲▲
★★★小梨女性は欠陥品★★★ 
♪小梨はうじ虫以下♪  
ああ・・小梨夫婦は欠陥男女
ID制にしたい!欠陥男女小梨の悲鳴!
小梨は40歳で確実に地獄逝き!
ねえねえ小梨さん、子供まだ?
小梨叩きは日課です
子無し夫婦の子は犬だった!
ペット溺愛してる小梨夫婦って
こっち寄るな小梨めが

この人、精神病?

211 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:11
>209
へえ、どんな書き込みしてたの?って聞きたいけど、
職業上話しちゃダメかな。

212 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:12
>210
マジに書くが、あまり教養はなさそう。

213 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:12
>>210
うん、とっても可哀想な人だと思う。

214 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:13
>>210

まだ 馬鹿な小梨には たりないだろう

215 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:13
>>210
社会生活に上手く順応できないので、仮想現実でしか
自分をアピールできないのです。
でも人との交流の仕方が解らず、人の気を引く為に攻撃します。
本人は自分が人気者になったような、英雄になったような
そんな気分でいます。
精神病とは言いません、でも確実に病んでます。
正常な生活が出来るようになれば、辞めるでしょうが
それには家族の協力がないと無理です。

216 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:15
>215
引きこもり主婦なのかしらん。

217 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:15
それから210は愉快犯です。

218 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/10 17:15
たけのこ、火にかけてきました。

219 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:16
>>216
自分の殻に心が引きこもってますよ、多分。


220 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:19
>>210>>1では無いよ
これだけ変なスレが立ってるよと紹介しただけでは?
皆と同じく小梨叩きスレにうんざりしている人とオモワレ

221 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:22
小梨で検索して出てきたやつ貼っちゃったんだね。
でもこのスレもタイトルだけ見ると小梨叩きスレみたいだよ。

222 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:22
そゆことじゃなかった、はじゅかち。

223 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:22
皆さんが騒げば騒ぐだけ喜ばしている事を忘れないで下さい。
でも皆さんが喜ばせている事が、本人にとってはギリギリ精神状態を
支えているのです。
私は調査の関係で来ただけなのでこれで帰ります。

224 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:23
>223
おいおい、2ちゃんに何の調査だよ(藁

225 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/10 17:24
て優香、いくら立てても、必ずレスしてくれるから、
立てる側にしてみりゃ、超藁なんだろうね。


226 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:25
うん、レスする方も悪いね。
私は絶対レスはしない。

227 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:26
アクセス規制食らってから泣きをいれるなよ(w

228 ::02/06/10 17:27
皆さんマターリしてますか?
もちろん、私は210ではありませんよ〜
たまに名無しとして登場しておりますが。

ちなみに今夜はトンカツよっ
揚げるわよ〜!

229 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:27
あれはイライラするもんだよー、アクセス規制。
同じアクセスポイントのやつが荒らしていたようで
アクセス規制くらってしまったことがあるのだが。

230 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:30
私の場合は、家庭板ではおっとりしてるけど、育児だと狼に変身する日、
ありです。
だってさ、。。。ま、いいや。

231 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/10 17:32
おれ、一度でいいから、
立てたスレを、1のまま沈めてみたい。

この8782が小梨たたきスレ立てたら、
みんな放置してくれるかな?


232 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:33
>231
反射的に2をゲットしに行ってしまいそう、、、

233 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:33
>>230
何か分かる気がするよ。
あそこの皆さん怖い。

234 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:35
>>229
あ、同じ。凄い迷惑だった。
でも見られるから少しはマシだったかな。
さっきの鯖ダウンはなんかイライラして2ちゃん依存症かとオモタよ(w
アクセス規制かけられた人は契約解除?かなんかになったらしい。
規制情報のところにそんなことが書いてあったような気がする。

235 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:35
真面目に子蟻は怖いってことなんだろうか・・・。
フラストレーション溜まってるのか?
まあ子供が小さくて手が離れないとフラストレーション溜まるが。

236 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/10 17:35
>>232
つまり1は、
どんな「2ゲット」がつれるかを楽しみにして、
1をゲットするわけだ。


237 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:36
>234
プロバイダから切られたのかあ。
でも他のプロバイダと契約したら同じだろうに。

238 :232:02/06/10 17:36
はっ!
おいらがいかんのか。反省します。


239 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:38
精神状態がおかしい人ってフツーに生活してて遭遇しないから、
(趣味関係のHPでも勿論)
ここで見るとなんか恐ろしいよ。
街とか歩きながらもイライラしてるんだろうなあ。
こわーい。

240 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:42
でもさーー!

個人のHPのBBSで、
「おはよ〜、昨日はダンナと**に行ってさ〜」
「素敵な日曜日でよかったね〜」

なんてやり取りをしながら、同じBBS仲間同士で、
「いちいち自慢臭くて、●●(ハンドルネーム)ウザイ!」
とか、やってるより、
2ちゃんのほうが健全でっせ。

身に覚えのある人、いるでしょ。

241 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:44
>>240
ごめん、読解力ない。
あとのBBS仲間って別の掲示板でってこと?

242 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:47
ゴメン・・・
揚げ物しながら書き込むの、やめるわ。

つまり、BBS上で仲良しでも、メールではBBS仲間同士が
悪口言ってるってパターンが多いのでは・・・て内容です。

あ、海老の尻尾が焦げてる。

243 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:50
揚げ物には集中しとけ〜。

244 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:51
そうするよ!

245 :名無しさん@HOME :02/06/10 17:55
このスレ、夕方以降が活発なのれすね。
午前中はマターリすぎてサミシカタ。
私はまだ夕飯のメニュー決まってないよ。
どうしよう・・

246 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/10 17:59
たけのこの煮物かんせーい。
小松菜安かったからおひたしにしよ。
ごまかかつおかどっちがいいかなー。

247 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:00
>>246
ごまでおながいします。

248 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:01
まだ何も作ってないよー。
こんにゃくピリ辛で煮て・・
ナスをあげて挽肉でマーボナス丼でも・・
野菜はあとなんかあったかな?
自分、ダイエット中で旦那しか食べないから気合いが入らん。

249 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/10 18:02
この8782は、奥タンの手料理なんて、
決してありつけないのさ。

たとえ料理のうまい人とケコーンしても・・・


250 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:05
すぐに食い物に話しが移る・・・・低脳なババアの知能程度の
低さがうかがえるな(藁


251 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:06
自分が入れない話に、すぐに突っかからないの!

252 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:09
お腹空いた・・。

253 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:12
>250
お前んちの夕飯、なに?
作ってもらえんの?(W

254 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:13
うちは豚肉みそ焼きと
ゴーやちゃんぷるだよーー!
なんか似てる。この二つ。

255 :氷結カジュー:02/06/10 18:14
今夜は、旦那が家で食べると言っている・・・
何つくろう??
ていうか早く買物いかなきゃなぁ。

256 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:23
旦那も帰ってきたというのにやる気がなくて
作ってない。


257 :氷結カジュー:02/06/10 18:24
私よりツワモノがいたわ >256
今夜はパスタに決定。

258 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 18:25
マックのポテト買ってきた♪
ウマー!
私の夕飯、旦那と一緒でいいや。

259 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:26
256ですが、
一応買い物はしてあるのだが〜。
あー、かったる。

260 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:27
うちも今からだ〜。一応味の開き焼いて
味噌汁、ご飯、納豆。あと1品が・・・
食べ盛りの旦那(藁 には足らないよ〜。


261 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:29
あっまたsageちゃった。1さんごめんね。
って誰か分かっちゃうじゃないか〜!

262 ::02/06/10 18:29
ふう〜ゴチソウ様でした。
お腹イパーイです。
洗い物もさっさと済ませました。
あとはマターリするだけです。

263 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:30
>260
冷やしトマト〜野菜も食べよう。

264 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:31
ああしかもアジを味と書いてるし〜。
娘泣き出すし〜。焦りすぎだっ。マターリしなくてはっ!

265 :氷結カジュー:02/06/10 18:32
え〜〜すんごい早いね、夕食!

バジルパスタと、おかず何にしよう。
スーパー行って決めるか。

ガブさんお久しぶり〜。
マックポテト食べたくなってきた・・・



266 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:33
米といでミソ汁作ったところで2ちゃん始めちゃったよ。
うちも旦那帰ってきちゃったのに、なぜかマターリ。

267 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 18:33
>265
喰う?
ホレ♪

268 :名無しさん@HOME:02/06/10 18:38
2chだから叩くのも煽るのもバトルするのもいいけど、なんで一つのスレで出来ないの?
子梨だろうが子蟻だろうが、参加してるヤシは全員迷惑者よ、、、

269 :氷結カジュー:02/06/10 18:45
パクンッ >267
ありがとー。

よし、買物逝ってくるぞ〜!

270 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:30
>>268 はげどうよ。中身もないし。

271 :超初心者:02/06/10 23:32
こんばんわ。今日もエライ荒れてるね。
でも、ここはほっとするね。

272 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:41
あ、すごい嬉しいんだけど。このスレ。

273 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:46
お!上がってるね。

274 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:52
>268
コピペ貼ってるだけのage荒らしなのに
マジレスしていてウザイ。
子蟻だか小梨だか知らないが迷惑なのは同じ。

275 :1:02/06/11 09:31
はい、皆さんおはようごじゃります。
今日もマターリと過ごしましょう。
昨夜は2ちゃん嫌いのダンナがいたので参加できなくて寂しかったです。

>>271 >>272
そう言って頂けると、とっても嬉しいですわ♪


276 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:49
おはようございます。
今日もここではマタ〜リいきませう。

このところ蒸し暑くて夕べなんかホントに
寝付けなかったス。
なんだかそろそろそういう季節になったのか??
はぁ〜〜。

277 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:06
おはようございます。
鼻の下にできた吹き出物をダンナが
「ピンポーン!」
って押すので朝起きたら化膿してしまった…
鬱だ…

278 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:50
>>276
そちらはもう半袖の季節ですか?
こっちは北国なのでまだ上着が必要です。

早く夏になれい!

279 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:32
九州は蒸し風呂よ〜。梅雨入りしたし。
もうアセモできちゃったよ〜。
サッカーの試合、みんな九州・四国でやるといいんだわ。
この暑さと湿気でヨーロッパ勢全滅だって。まじで。
ベルギー戦も埼玉でなく熊本とかでやってたら勝ってたと思う。

280 :1:02/06/11 12:51
皆さんマターリとお昼食べましたか〜?
私はマヨトーストですた。
…ってココ、マターリし過ぎなのかしらん

281 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:05
ウチはカプメーン食べました。

マターリは良い事です。

282 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:06
マターーーリ

283 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:08
昨夜のカレーを食べました。
うまかった。

284 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:12
>280
もうそんな時間ですか〜。どうりでお腹空いてきたはずだよ。
卵ご飯でも食べますかな。

関東は晴れてますが、なんだか空気がべったりしてまふ。
風が強いし夕方に雨きそうだな〜。

285 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:13
オフ会したい気分。


286 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:26
吹き出物にもあせもにもドクダミはききまっせ〜。
ドクダミを摘んできて、きれいに洗って水気をよく拭き(水がついてるとカビる)
きれいな瓶に詰めて、ホワイトリカーをひたひたに入れ、暗所で1ヶ月以上放置。
ドクダミ化粧水のできあがり〜。
常備しておきましょう、みなさん。

287 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:34
>286
まじっすか!?メモメモ…
サンクス!!!

288 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:35
ことしは梅干漬けてみようかなあ。
売ってるのは「梅漬け」だし、本物は高いし。

その前に大量に残ってる梅酒の梅をなんとか片付けなければ。
20リットル入りのポリタンクに一杯の梅・・・食いきれん。

289 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:40
ふえ〜〜〜。
ドクダミってどこにでも生えてるけど、
役に立つんだねー。
乾燥させて使う方法はしってたけど、
ホワイトリカーにつけてもいいんだ。

290 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:44
あのぉ〜
育児板からきたんですけどこのスレって一体なんなんですか?
雑談スレですか??

291 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:47
まあいいじゃない。マターーリしてんのよ。


292 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:59
さっきご飯食べたのに、またお腹すいた。

293 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:04
私はチョコとコーヒーでマターリと2ちゃんしてるよ。

294 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:04
最近、朝昼抜きが定番。
作るのメンドクサイ。
今はベイベミルクだからいいけど、
ごはん食べるようになったら・・・
いまからウチュ。

295 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:43
うちも梅干し漬けねば!

296 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 14:46
>294
朝飯抜いたら太るよ〜ちういしてね♪
私はよーやく昼ごはんだべ。

297 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:54
子供が友達連れて帰ってきたからいまいちマターリ出来ないわっ

298 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:04
冷たいものが食いたい。

299 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:39
今日はキムチたっぷりいれて冷麺にしよっと。蒸し暑いよー。

300 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 17:42
冷蔵庫開けたら期限が昨日の焼きプリンが出てきた。
なんかもうけた気分になってたべた。

301 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:56
ああまた晩御飯の時間・・・
今日はとりあえず肉じゃがと、昨日食べ損ねたギョーザと
ご飯、味噌汁か。
また野菜足らないよ〜ニラ玉スープに替えようかな。
暑いかなあ・・・

302 ::02/06/11 18:42
今日はダンナが帰ってこないとの事で、晩ご飯は手抜きメニューで済ませたわ〜
子供達寝かせたら1人宴会よ♪
ツマミは2ちゃんよっ!

303 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:34
あ、ウチのダンナも出張でいないです。
私もマターリ飲もうっと♪

304 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:55
混ぜて〜。


305 :1:02/06/11 19:59
あ〜もちろんいいっすよ♪
皆でマターリと飲みましょう。
只今参加者大募集〜

306 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:02
>1さん、ありがと。
んじゃ、チューハイでも作ってこよ〜っと♪


307 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 20:09
晩御飯食べおわったっす。
お風呂に入って酒盛りの時間に来れるよう
がんばります。

308 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:18
もうちょっと本格的な参入には時間がいりますが、
とりあえず私も酒盛りを目指して片づけます。
おお〜〜!!!

309 :1:02/06/11 21:04
ふぅ…
やっと可愛いハナタレ達をベッドに押し込んだわ。

今はワインを飲んでます。
他の方々は何を飲んでいらっしゃるのかしら?

310 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:06
>309
ご飯食べ終わってマターリしています。
寝る前に旦那とおビールいただきます。
ワインもいいですなあ。

311 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 21:33
カメルーン-ドイツ戦見ながらビール飲んでます。ういっ♪
今日は仕事が忙しかったぜい。

312 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:34
三度のメシの内容を発表し合うスレはここですか?

313 :1:02/06/11 21:42
ふぅ…
大量の洗濯もやっと終わったわ。
本格的に飲むわよ〜

>>311 ナニ☆たまさん
いつも思うのだけど、あなたのレス好きですよ〜
客観的に物事が見られる人、という感じで。

>>312
何でも良いんです。
マターリ出来れば。

314 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:42
デ、312さんはナニ食べたの?
ふへへ。

315 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:44
それはこっち>312
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023532390/l50

316 :312:02/06/11 21:48
肉ジャガ・納豆・焼き魚 でし。

317 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:24
カナーリ酔っ払ってきました〜
マターリしてまふ…

318 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:28
子作り中で飲めないんだよね。羨ましいっす。

319 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:29
奥さんの乳首吸いたい

320 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:32
子作り中って飲めないんだっけ?

321 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:33
奥さん乳首すわせて

322 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:37
よし、おばさんのでよければ吸わしちゃるけん!!
遠慮せんとずずーーーぃと吸っておくんなまし!!
あ、これ、逃げるでない!!

323 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:38
子作り直下までは飲んでるけど、排卵日過ぎたら
一応控えてる。

324 ::02/06/11 22:42
>323
そうなんですか〜
ま、マターリしたい時にはいつでもこちらへ…

私もちと良い気分ですぞ!

325 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:42
  ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  おぅ?楽しそうだね
  @ /⊃旦|    仲間にいれてん。
  ( _ ∪)  \______わてはビール。

326 :325:02/06/11 22:47
ずれちゃったよーーー
(。・。・;)ゴメンナサイ・・

327 ::02/06/11 22:47
はい、どうぞどうぞ。
マターリしたい方なら誰でも大歓迎です!!



328 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:50
1は乳首が敏感?

329 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 22:51
今夜は乳首まにあがいる夜だなあ。

330 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:59
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< わてはチュウハィを飲んだがな!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


331 :名無しさん@HOME :02/06/11 23:06
DAKARA飲んでるよ。マターリ

332 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 23:10
今日は早いがそろそろ旦那と寝物語をするので
さようならします。
みなさんまた明日ね〜

>>313
1さんどうもです。長らく名無しでいたのですが、
責任をはっきりさせるために最近名乗り始めました。
ハンドルはガブさんたちがつけてくれたんだよ♪

333 ::02/06/11 23:11
やばっ!
ワイン1本空けちゃったよ…
明日は二日酔いかなぁ〜

ところで皆さんの配偶者は2ちゃんやってる事に何も言われないですか?
私はコソーリとやっているのもので…

334 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 23:15
ナニ☆たま、セークスかぁ。
いいな〜
おやすみとこんどりあ!

335 ::02/06/11 23:20
おやすみなさい〜
私もセクースしたい今日この頃…

336 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:39
>>333
オットはすでに諦めているのであった。

337 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 23:42
>>333
333ゲト、おめ〜。
おいらは安いワインしか飲まないであるから二日酔いしやすいのだー。

338 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:43


   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < マターリといこや。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

339 :名無しさん@HOME :02/06/11 23:52
配偶者も2ちゃんやってるYO!

340 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:25
>>339
うらやましー!!

ウチのダンナはコンピュータ関係の仕事しているのだけど
ある取引先のお客さんが2ちゃんのエッチサイトでウイルスに感染してしまい
早朝から呼び出され…
それ以来、2ちゃんを毛嫌いしております。
でもね、2ちゃんを私に「面白いらしいぞ!」って教えたのはダンナなのよ〜



341 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:32
旦那が2chを教えた事を書くだけに何故旦那の職まで明かすのか?
コンピューター関係の仕事をしている旦那ごときが
彼女にとってのステイタス?んーなぞだ。

342 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:36
>341
いや、そういう訳では無いっす。
分かりやすく説明したかっただけなのよん。

343 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:38
>>341
おい、普通そこまで考えないぞ。


344 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:56
>>341
ある意味ひがみに聞こえるのは私だけだろうか…?
あなたは本当はコンピューター関係の仕事をしたかったのね。

345 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/12 08:02
おはようです。マターリと行きましょう。
しかし雨で気分が鬱。
あー、もうそろそろ出勤の時間。。

346 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:14
>345
行ってらっしゃい気をつけて。

347 :1:02/06/12 09:36
マターリとおはようござります。
昨夜は飲み過ぎてちと二日酔い気味の私ですが
これからチャリで病院行ってきます。
こちらは晴れてるけど風が強いですぞい。

348 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:39
おはようございます〜〜!!!
今日はなんだかどんよりとして、まだ雨が上がってませんよ。
じとじとしてて困っちゃうわ〜〜。
これから私も病院に行って来ますわ。
また、あそんでね〜〜。

349 :名無しさん@HOME :02/06/12 10:36
1さんも348さんも具合が悪いの?
お大事にね。

350 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:44
そろそろお腹すいた。
みんな何たべる?

351 :名無しの心子知らず:02/06/12 12:47
昨夜の肉じゃがを夕べのご飯(冷)にぶっかけて
食べました。
真珠婦人に備えてマターリ。

352 :1:02/06/12 12:48
先程病院から帰って参りました〜
待ち時間が長くて疲れたっす。
午後はマターリと過ごしまふ…

>349さん
ありがとね。私は心の風邪で通院しております。
でも「メンヘル板に行け」って言わないでね〜(w
見た目は元気なあたくしですもの。


353 :名無しさん@HOME :02/06/12 12:54
1さん、そんなこと言わないよ〜。
ここでマターリしてれば治る!

みんなは、どんなことで「ささやかな幸せ」感じる?

354 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:55
トイレットペーパーで拭かなくてもいいんじゃないか、というくらい
うんちの切れが良かったとき。

355 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:57
今日は肌寒いね。 よしゃいいのに夕べの残りの冷麺食べたら
寒気がしてきた。氷いれなきゃよかったよお。
 ・・バカっていって。

356 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:58
ヨーグルトのアロエが大きかったとき。

357 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:58
バカね…
今すぐ温かいお茶を入れて中から暖まってね。

358 :1:02/06/12 13:07
>353さん
そう言ってくれてありがとさんです。

ささやかな幸せ…そうねぇ〜
子供たちを寝かしつけた後にダンナとマターリと過ごす夜。
もちろん、アルコールは欠かせないわっ♪

ちなみにお昼は私も夕べの残り物。
これは主婦のサダメなのね。



359 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:25
>353
ふと時計を見たらゾロ目になってたとき。

360 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:39
わたしも混ぜて〜。
ささやかな幸せ・・・夜中に家族寝静まってから
存分に2chやネットゲーできるときかな。
あと久しぶりに学生時代の親友からメールが来てた時。
ところでわたしもお昼は冷麺でしたが、福岡は今日は晴天!
暑いのでちょうどよいですだ。

361 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:50
再婚した夫と私の連れ子が仲良くヒソヒソ話してるとき。
見てたらほんわかしてきます。

362 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:55
ささやかな幸せか〜。
キッチンが狭いので既製品では大きすぎるから夫がダイニングテーブルを
手作りしてくれた。
んで、今まで食事の支度してるときはTVかビデオを見ていた3歳息子が
テーブルが来た途端、私がキッチンでしたくしてる時はずーっとテーブルに
ついて幼稚園での事や歌を歌ってくれる。
親子の会話が増えて嬉しい最近。
今まではお布団上げてちゃぶ台出して朝食していたので時間がなくて夫との
朝の会話も少なかったけど、ダイニングテーブルが来てからは夫がコーヒー
飲みながら朝食取ってる間、お弁当作りながらお喋りできる。
TVにも邪魔されず、マターリタイムが増えて嬉しい最近。

363 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:41
    トッテモ マターリデチ

          +  ∧,,∧   +
        +    (・∀・,,)     +
             uu_,,)@


          マ  タ  ー  リ


364 ::02/06/12 14:43
↑いや〜ん!!
すっごく可愛い!!
こういうの見ると幸せな気分になりますな。

365 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:11
>363
初めて見た。かわいいね。

366 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:05
そうだね。

367 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:29
さて、そろそろ子供を保育園に迎えにいかなくてはっ
マターリタイムもそろそろお終いかと思うと寂しいですわ。

368 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/12 19:41
>>363カワイイ!感動した!
>>367さん、またマターリしましょうね♪

369 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:23
マターリしすぎてレス少なー・・・
サミスイね・・・

370 :名無しさん@HOME :02/06/13 08:34
おはよございま。
今日もマターリまいりましょう。
天気も悪いし、おうちでマターリ。

371 :名無しさん@HOME:02/06/13 08:35
おはようございます〜。
今日も膝に猫を抱いてマターリしてます。
ちょっと寒いし、出かけるのも億劫だな〜。
今日はナニをしようかな・・・。

372 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 08:36
昨日、小雨の中自転車で出勤したら、帰りの時間には
結構降ってたので自転車置いて帰ってきました。
よって仕事お休みの今日は、足もないので私もおうちでマターリです。

373 :1:02/06/13 09:39
皆さんおはよーございます。
こちらも寒くて買い物行くのも億劫になります。
家の中で暖かいコーヒー飲みながらマターリしますわ。

ナンシー関さん亡くなったんですね。
ファンだったのでちとショックでした。

374 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 09:42
1さん、私もショックだったよ。
新刊買ったばかりなのに。
森繁の弔辞きぼんぬ。

375 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:07
ここはいつもマターリマターリとって…
そのうち頭が腐れるよ〜。

376 ::02/06/13 10:32
>375
まぁ、そう言わずにあなたもマターリと…

ところで皆さんは専業さんですか?兼業さんですか?
私はマターリ専業ですが…
以前に軽い気持ちでパートに出たら、人間関係に疲れ果て
それが原因で心に風邪をひいてしまいました。
私はお家の中で楽しく家事をしている方が向いているようです。
もう二度と外に出る事は出来ないでしょう。

なもんで兼業さんをとっても尊敬してます。
仕事に家事育児、色々たいへんだと思うけど頑張って下さいね!

ちとマジレスでした〜

377 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:58
はじめまして〜マターリしたくて来ました。
今兼業(パート)子蟻だけど、また妊娠したので
専業になる事に。
これって人生の分かれ道?〜ズズズ(お茶すする)

378 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:06
今、部屋の中でミドリガメが散歩中です。
のろまなカメなんてとんでもない。
すごいスピードで歩き回っています。
そろそろ水槽に戻してやるか〜。
マターリ〜〜

379 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:42
うちはほんとはマターリしてる場合じゃないのかも。
夫失業中。子供1歳。私は専業主婦・・・グイッ(コーヒー飲む)
でも最近夫は職業訓練に通ってる。うまくいきゃ訓練先に採用される。
夫は前の会社の頃心身症になって大変心配したけど、今の仕事は
慣れないながらも楽しそうなので採用キボン。
ま〜私にできるのは節約生活とニコニコ笑顔くらいだけど、
夫はそれが心地いいようなので、生活費の一部を私の貯金で賄って
いるのは内緒にしておこうと思ふ。もう少しの辛抱だし。
マターリのつもりが暗い話になってしもうたわ。sageときます。
コーヒーもう1杯飲んどこ〜っと。

380 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:45
何事もニコーリ・マターリですわ。
いいときも悪いときもあるけど、そのときできる
精一杯のことをしておけば後悔はしない。

マジレスでごめん。

381 :379:02/06/13 11:52
わ〜ん、ありがと〜!!
このスレ癒される・・・

382 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:58
あ〜、いいわぁ、ここのスレ♪感動!
>>380さんのマジレス、うん、その通り!
>>379さんエライな〜。
私に出来る事・・・確かにな〜。
私もはんなり〜マターリ、ニコーリ行くわ。

383 :名無しさん@HOME:02/06/13 12:11
379さん、偉いよ。
ニコーリ マターーリって、大事ですが
なかなか出来ませんよね。
あなたがされていた貯金も偉いが、それを口に出さないところに
ホレタ!暗くなんかならないですよ、
見習おうっと。382さんのはんな〜りもイイ!!

384 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 12:18
>>379
あなたの笑顔が旦那さんにとって(・∀・)イイ!!のでしょう。
旦那さんの再就職きまるといいね!

そろそろマターリと昼食にします。


385 :名無しさん@HOME:02/06/13 12:42
ここのスレいいですねぇ!はじめてきました。
私は専業です。8ヶ月の娘もいます。
ハイハイしはじめでちょっぴと目が離せなくなってきました。
そんな私はタモさん見ながらマターリです。

386 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:01
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいでちけど
   聞いてアロエリーナ
  
   お腹が空いて死にそうなのでち
   また残り物しかないのでち みんなは何食べたのでちか?
   聞いてくれてありがとでちアロエリーナ♪
  \______ __________/
            |/
          ∧,,,,∧
       ψ  (・∇・ )
     □    (u,,u_ノ〜     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   マ    タ   −   リ
  

387 ::02/06/13 13:07
↑わっ可愛い〜
マターリ仲間が増えて嬉しい今日この頃ですわ。
お昼は100円ショップで半額パンを買って食べたの〜アロエリーナ♪


388 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:08
ウチは残り物すらない・・・・。空きっ腹を抱えて買い物に行くかどうか
真剣に勘案している最中・・・。
さっきバカウケ1枚とアイス一個を空腹に負けていただきましたが・・・。

389 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 14:08
またしとしと降ってる☂ฺ。
床ワックスがけして乾くまでちょっとマターリと
思ったけど、しばらく乾きそうにないので
もうしばらくマターリ。

390 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:13
偉い、ワックスかけてんの、大変だよね
ちゃんと掃除してからかけないとほこりが黒くなっちゃうし
だからやりたくない。でも今日は乾きにくいでしょ。

391 ::02/06/13 14:16
>389
お疲れ様でした〜

今日もダンナは帰ってこないとの事で
今夜もマターリと飲むわぁ〜
…と思ったけど昨夜全部飲み尽くしてしまったわ!
これからチャリで買出しにダッシュ!!

392 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 14:35
>>390
そうなのです、以前ホコリをこびりつかせて
失敗しました。今日はまだテラテラ濡れてるようです。。

>>391
ありがとうです♪腰がイテェっす。
>>376ちと遅レスなのですが、わたしは仕事に行ってます。
(今日はお休み♪)のんびりした仕事なんだけどね。
1さんも大変だったんだね。家でゆっくりマターリしよう。
でも、心がカゼひいてるようにはぜんぜん見えないんだけど。。。

393 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:42
私は、子供がほしくてもまだできないので、小梨は
欠陥品といわれると激しく落ち込みます。
こんな風に世間では思われてるのかしら。
はじめて知りました。

394 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:51
>393
気にすることないよ。
本気でそう思ってるとしたら、その人はよっぽど不幸な生活してるか、
キチガイかどちらかです。
でも、大方は本気とかそういうんじゃなく、単に煽って遊んでるだけよ。

395 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:07
だって、ここは2CHだもん。
本気にする方がおかしいずら。   >393

396 ::02/06/13 15:20
酒屋さんでワインと父の日プレゼントのウイスキーを買ってきました。
皆さんは何かプレゼントする予定はありますか?

>392
「普通に見える」って、私にとってはとても嬉しい言葉です。でへへ…
お仕事、頑張って下さいね!

>393
ホント、周りの言葉など気にしないで下さいな!
傷付く事を平気で言う人は、逆に私はカワイソーな人だと思ってます。
ダーリンとラブラブでいてね!!


397 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:32
また小梨叩き女が全開になってるよ。
藁ってやって。

398 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:32
今日は税務署に行って確定申告をしてきますた。
2月にシュサーンしたので、期間中にできなかったのです。
年度途中の退職で、思いがけずイパーイ戻ってきました。
うれしひ・・・。

父の日・・うちは他界済みなので、仏壇に花でも。
子供の父(旦那)には、う〜ん・・・
一日、子供と2人きりで過ごさせてあげる!ニヤリ

399 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:06
さて、また晩飯作るか

400 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:07
うわーん!
みんなマターリしようよ!

401 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:10
えへへ〜、まだ晩御飯の用意何にも考えてないよ〜。
マターリしすぎかなあ〜?
だってネタ尽きちゃったんだもん。何しよ・・・
考えてるとマターリできないなあ・・・

402 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 17:13
私もそろそろ支度せねば。。。
今日はから揚げだ〜。

>>401 夕飯スレに行ってみましょ♪


403 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:13
うちはポークソテーだ。

404 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:18
マターリしてたら子供(5ヶ月)が昼寝から起きてきてしまった...
つかの間のマターリ終了だわ。
最近動き始めて、目が離せないのよねー

405 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:20
うちは、

チキンサラダの材料と漬物だけは冷蔵庫にある。
ちと肌寒いし、ねぎたっぷりのマーボでも作るか。
あとは、しなびかけたキャベツで味噌汁でい!

406 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:21
>404
でもすんごくカワイイ時期!
寝てる時の足のかっこがカエルちゃんみたいでニコーリしちゃうよね!

407 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:24
いいね・・・ここ・・・マターリだ(´∀`)YO!

今日は旦那遅いので一人でごはん。
久々にカップ麺食べちゃおっかな〜〜

408 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:25
>>406
親ばか話はよそでやれ、ボケ死ね

409 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:32
>>408
マターリするスレで何を言ってるのか・・・
あんたも何があったかしらんが、マターリなされ。

410 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:35
>>408
禿同
子供関係ないスレで子供の話しなんかするな。
子供車に轢かれろ(w

411 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 17:37
>410
ヒドイな。
キミ。
怒るよ。

412 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:38
>>411
マターリね。(w

413 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:39
マターリしようよ・・・。

414 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:40
>408>410
煽りはよそでね。
ここはマターリよん。

415 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:42
410は小梨叩きアナル子蟻なのですよ・・
人物像をあれこれ想像されて怒っているのです。
(ちなみに410の子供はもう大きくて可愛くありません)
精神病だから許してくだされ。

416 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 17:44
コドモがいるひとが
冗談にせよ、ひとのコドモを車に轢かれろなんて
云うとは信じがたい。
厨だと思いたい。

で、関係ないのに割り込んで失礼。

417 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:59
    □□  □□  □□         ||                           ||
      □□  □□  □□         ||   ..煽りは無視ですよ。....  ||
                               ||                           ||
       \.  は〜〜〜〜〜い!! / ||    ∧∧   。                 ||
                               ||__(゚ー゚*) /                   ||
        ∧∧ ∧ ∧ ▲∧∧ ∧ ∧ ∧   ==⊂  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,,゚ー゚)(・д・,,)=゚ー゚),・д・ミ(,,・∀・)  | ̄ ̄||  |〜  lヽ______________
      〜(,,_ノ (,,_ノ (,,_ノミ,,,_ミ (,,_ノ   |    |U"U   |
                                        | 変なひとは相手にしないで
    __∧___________              | 皆さん気をつけて下校しましょう。
  /早く帰って明日の応援の準備しなきゃ \            .└――――――――――――――

418 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:01
>>416
DQN子蟻は自分の子以外は、みんな氏ねと思ってます

419 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:04
あらあら、マターリのはずだったのに困りましたわね。

深呼吸してニコーリしてみてはいかが?クールダウンできますわよ。

420 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 18:11
しんこきゅ〜
マターリ。

421 ::02/06/13 18:21
ごはん食べてお腹イパーイ!
マターリ…と言いたいところですが兄弟喧嘩がすごいですわっ

はい、ココはマターリしたいならどんなお話でもよろしいのですぞ。
そしてマターリしたい方なら、どなたでもいらっしゃって下され。

仕切ってしまってスマソ…

422 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:41
子供が風邪気味だー。
ほかほかの雑炊食べさせて速攻寝かせたわん。
玉子酒は…ダメか。ところで、玉子酒っておいしい?
飲んだことないの。

423 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 20:42
ごめん。
私ものんだことないや。
コドモさん、お大事に。

424 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:42
わたくし、卵酒すきよ。
作るときはダマにならないように作るのがポイントよ。
是非お試しあれ。ほんわかマターリな気分になってよ。

425 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:43
>422
飲んだことあるよ。
子供には飲みにくいかもしれない。


426 :422:02/06/13 20:50
423, 424, 425さん、ありがとう。もひとつ教えて。
砂糖っていれるの?

427 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:52
うちのママンは入れていましたよ。

428 :422:02/06/13 20:59
>427

そうなんだ。 味みながらつくってみよ。
どうもありがとう!

429 :424:02/06/13 21:06
>>426
お砂糖は少量使うわ。
 日本酒……カップ1
 玉 子……全卵1ケ
 砂 糖……小さじ1〜2
好みでショウガの絞り汁をたらす

あせって強めの火で作るとかき玉汁風になってしまうから注意してね。
最初に、お酒だけ熱燗にして、玉子とお砂糖を加えユルユルかき混ぜて
トロ〜リと仕上げてね。玉子を加える時はいったん火をとめるといいそうよ。

心配だったら、湯煎でつくるのもいいわ。そして菜箸6〜8本くらい握って
かき混ぜるの。失敗しないけど、この方法だとちょっと時間がかかるのよ。
マターリな気分でやらないとね。

おこさん、おいくつ?
ある程度大きいのなら、小さじ1杯くらいなら大丈夫かも。
きっとよく寝れてよ。

430 :422=426=428:02/06/13 21:22
作る前にここのぞいてよかった〜。
424=429さん、とても丁寧にありがとう。
子供は6年生です。少しずつなめさせてみます。

親が飲み干す危険性あるので、気をつけねば。(w

431 ::02/06/13 21:22
子供達を寝かしつけて洗濯も終わらせて
ようやくマターリな時間が満喫できるわ。
今はワイン飲んで良い気分です。

>429
何だかすごくおいしそー!
このレシピ、覚えておくわっ

この間の「どくだみ化粧水」といい、ここの住人はあなどれませんな〜

432 :みいたん:02/06/13 21:55

        ∬  マターリ      ∬
        。。・・(/ノノヾ)・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´Д` ;)   ゚゚oo    <ママンたち 
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o     温泉でマターリ 
   (~~)ヽ  ´   Д   `  ;(´^ヽO,     しましょう
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^


433 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:47
私もマターリとビール飲んでます。
皆さんは何をのんでますか?

>432
温泉入りたくなったわ〜

434 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 22:49
ほんとだ〜。温泉行きたい。
私は麦茶でマターリと。

435 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:51
わしはほっぴーではっぴー

436 ::02/06/13 22:58
>432
ホント、マターリ温泉入りたくなるじゃないのさっ
早く子供達大きくなんないかな〜

>435
「ほっぴー」って何ですか?

437 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:01
>>436

http://www3.vino.metamart.co.jp/hoppy/

これ。インチキびーるっすよ。

438 ::02/06/13 23:03
>437
何だか分からないけどおいしそうね。
どんな味がするの?

439 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:11
>>438

ビール味かな?
ノンアルコールビール。とはいうもののアルコール0.8%だけど。

440 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:29
この時間帯ってマターリする人少ないのかしら。
私はそろそろ寝るけど…

441 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:42
>440
おやすみ〜

明日もマターリしましょ。

442 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:55
私もそろそろ落ちます。
明日もマターリしたいですね。
おやすみっす!

443 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:55
ありゃ、乗り遅れたか?

444 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:21
おはようございます。
今日も薄ら寒くてどんよりとしています。
今朝はとある事情からさっそく猫を風呂に入れなければならず、
何かとばたばたしています。
ああ、ちょっくらコーヒーでも飲んでマターリさせてくださいな。

445 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:33
おはよ!
それはそれは・・・
ど〜ぞ、マターリして下され!
猫をお風呂とは大変そうやな〜。

446 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:41
良スレですね。
たまに覗きたいと思います。

447 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:47
>446
いらっしゃいませ〜。
私もたまに覗いてマターリしてます。
叩きスレが乱立している時に見るとほっとします。


448 ::02/06/14 10:14
おはようございます〜
今日もマターリマターリ
…と言いたいところなのですが朝から体調がイマイチ。
異常にお腹が空いて具合が悪くなり、朝からカップ麺なぞを
食べてしまいました。
しかし食べたら食べたでまた具合が悪くなり…
何だか訳わからん体調の私です。




449 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:32
1さん、大変ね。
梅雨に入ってちょっと肌寒いし、風邪でもお召しになったのかしら。
こういう日は家事に精をだしたりせず、思いっきりマターリマターリするのが一番。
お大事にね。

450 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:33
ごひゃーーーーく


451 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:33
あれ?


452 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:38
>>450
まちがえましたね(´ー`)
それもまたよしです。マターリしませう。

453 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:39
>452
スマソ。。。


454 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:44
心がささくれだっているのかしら・・・
このごろ、友人としゃべっていても気がついたらデフィベートに。
マターリしたくてやってきましたわ。

455 :454:02/06/14 10:45
デフィベート→ディベートです。すまそ。

456 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:49
ディベート好きならディベート検定なんつのも世の中にはあったり。
何でも資格つけてお金もうけるその姿勢が凄いとオモタ。

457 ::02/06/14 10:53
>449さん
ありがとさんです。
寒気と微熱があるのでやはり風邪をひいたみたいですわ。
マターリマターリと過ごします。

>454さん
いらっしゃいませ〜
ここは不思議とマターリした気分になれますぞ。

458 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:46
マターリな時間age

1さん、大丈夫ですか?
もしかしてオメデタ!?(つわりっぽい症状なもので)

459 ::02/06/14 14:55
今日はマターリ仲間が少ないね。

>458さん
ありがと〜。お昼寝したらだいぶ調子が良くなりました。
オメデタでは無いと思います〜


460 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:01
仲間にいれてくださーい。マターリしたいです(´д`#)

461 ::02/06/14 15:08
>460
いらっしゃ〜いませ。
一緒にマターリしませう。

462 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:14
ここはageでいいですか?>1さん

お天気悪いですね〜週末お出かけするつもりなのにちょっとウチュ・・・

463 ::02/06/14 15:16
>462
ageでもsageでもどちらでもよろしくってよ。
マターリしたい方ならどなたでも大歓迎♪

464 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:36
日本、勝ちましたね。
今は韓国戦、観戦してますの。
さすがに昼の日本戦は、ドキドキ、ワクワク、イライラしながらで
とてもマタ〜リな気分でなんて見ていられなかったけど、今はマタ〜リと
見ていてよ。

465 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:40
サッカー、みんな見てるみたいだね。
実はあんまり興味がない。
ああ、ホントに流行にはずれたわたし。
でも一緒にマタ−リさせてね〜。
今日はこれから晩ご飯をつくりま〜す!!
ちょっとはお酒も飲むかな〜〜。


466 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:04
うちは何の連絡もないけど遅いから先に食べた。
きっと日本勝ったから飲みに付き合わされてんでしょう。
アイスコーヒーでマターリしてます。
このスレ、最近「サロン」て感じで和めましてよ。HOHO。
って、隣で子供がティッシュちぎってる〜。庶民〜(ワラ

467 :みいたん:02/06/14 22:04
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*

   サ ッ カ ー を み な く て も マ タ − リ
    
    す れ ば い い じ ゃ な い か し ら 〜 ん

゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*

      
       
  

468 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:06
飼い鼠もマターリの時間になりました

469 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/14 22:15
>>467
きれいだね。
夕食の片付けも終わり、マターリとしてます。

470 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:14
オヤ?今日はまだ誰もマターリしに来てないのね。
やっぱり休日はマターリできない女性が多いってことか。
あるいは旦那にPC占領されてるとか。
かくいう私も今日は偶然旦那が出かけたからPCいじってます。
いつもなら土日は旦那のネットゲームDAYなのよ〜。ヨヨヨ

471 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:43
あーやっと仕事終わり。 
夕飯は、何でもあるもんでいーや。 ゆでタマゴじゃあんまりよね…。
(ゆでたまごで変換したら「ゆでた孫」がでた。 うちのPCって…)

まあとりあえずマターリあげ。

472 :名無しさん@HOME:02/06/15 20:55
470です。晩御飯食べてまた旦那が出かけた(今度は遊び)。
夕食後子供が寝てしまったので晴れてまたPCいじって
マターリしてます。今日のメニュウはご飯、ほーれん草の吸い物、
鶏手羽に塩コショーしてグリルで焼いた物、卵豆腐。
休日だってのに、スパゲティくらいで済まさせてよ〜>旦那。

473 :名無しさん@HOME:02/06/15 20:59
皆さんこんばんは!
うちは今晩御飯食べ終わった。久しぶりに週末家ご飯しました。
普段の夕ご飯が遅すぎる為、これでもめちゃ早いんですよ!
>>472さん偉いね!うちなんてまるみやの麻婆豆腐とご飯とキムチのみ。
ご飯上手な奥さんほしー。

474 :470:02/06/15 21:05
恥ずかしいです〜お褒め頂いて。手抜きなんですよ。
ダシとった鍋に冷凍ほーれん草放り込んで薄揚げ加えて醤油の汁に、
卵豆腐は市販のですし、手羽だって焼いただけだし。
それでも休日にやるのは億劫ですね〜。
そういえば以前味噌汁にキムチ入れると体にいいと雑誌で見ました。
暑いので秋冬しかしませんが、結構美味です。具はキムチだから、
あとは豆腐くらいでいいし。楽ですよ。

475 :471:02/06/15 21:17
沖縄からの到来物の泡盛と、ブタ耳(ミミガー)でマターリ。
泡盛は二日酔いしないから好きだわー。

470さん、手羽の塩焼きおいしいですよね。うちじゃ焼きあがる寸前に
おろしニンニクに少し醤油をまぜたものを乗せて仕上げます。
夏のスタミナ食にバッチリ! お試しあれ。

あ、冷蔵庫に手羽なかったかしらん…。 じゅわじゅわの手羽食べたいよー。

476 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/15 21:31
>>475
いいなー!沖縄の食べ物おいしいから大好き。
ラフテーが一番好きだけど、先日ミミガーをはじめて
食べて意外とおいしかったので感激したよ。

今からお風呂に入ってマターリします。

477 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:37
うわー、手羽たまらん!
骨の周りの肉ってなんであんなにおいしいんだろうか?
外では行儀悪くてなかなかできないけど、
ビールごきゅごきゅ飲みながら、骨までしゃぶりつくすのがシアワセ(w
475さんの「にんにく醤油焼き」も、めまいがするほどおいしそう。
明日にでもやってみようかな・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)