2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●くたばれ!腐れ妻!!その3●【きんたまんこ♪】

1 :偽じぇいきんぐ ◆INPoJD8c :02/06/11 17:27
ぱーと3だぎゃ だーれもたてないからたてたぎゃ

くされおばはんでてこいぎゃ! かわいいおばはんもでてこいぎゃ!
にちじょうのせきららなひみつをおしえろだぎゃ
ついでにおなやみそうだんもうけつけるぎゃ
はずかしがらずにでてこいぎゃ

2 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/11 17:28
2げと
>1乙

3 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:29
333

4 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:29
やた3げと

5 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/11 17:32
あーきょうはとてもあつかたよ
いまはいてるぱんつだめ
しりかゆくなる 

6 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 17:37
あの。ここはじめてくるのですが、
ぜんぶひらがながるーるなのですか。

7 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/11 17:38
ゞ‐Θ‐)(8782ファンさん おこんにちわだぎゃ
      たしかにきょうはむしあついぎゃ たいふうもきになるぎゃ
      そのぱんつがだめならよかったらおりがもらってやるぎゃ
      いや ぜったいよこせだぎゃ さいりようするぎゃ

8 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/11 17:42
>いんぽさん
ぱんつはあらったほうがよろしいですか

ところでいんぽさんからがぶりえるのかほりがするのですが
きのせいかしらね

9 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 17:43

ここはくとうてんもだめなのですね
とてもむずかしいです
ちいさいじはいいのですか


10 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:49
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアァァァァッ!!!
また今度・・・・

11 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/11 17:53
ゞ‐Θ‐)(ナニ☆たまさん おこんにちわだぎゃ
      むりはからだによくないぎゃ おりはしぜんたいでいいとおもうぎゃ
      とりあえずおまいもぱんつよこせだぎゃ

      >8782ファン
      あらわないほうがいいぎゃ そりとかおじゃしんはけっこうだぎゃ
      こっちでかわいいおばはんのをつけとくぎゃ そのほうがたかくうれるぎゃ
      ちなみにたいとるはまえのすれでのガブリエルのりくえすとだぎゃ
      1000とりせんげんしておきながらのりおくれるまぬけなおばはんだぎゃ

      >10
      おまいはゆうしゃだぎゃ ほめてやるぎゃ
      でもおまいもぱんつよこせだぎゃ

12 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/11 19:33
ゞ‐Θ‐)(かえるまえにあげとくぎゃ
      おまいらはやくぱんつよこせだぎゃ

13 : ◆MiLKb2gg :02/06/11 19:36
 ∧∧∧
(  ・莓・)< いんぽよ おつかれさんだぎゃ
       しかしあれだぎゃ
       おりはざんねんだぎゃ
       つぎのたいとるは2しゅうかんまえから
       すでにきめられていたのをつたえわすれたぎゃ
       まあいいぎゃ
       無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄だぎゃ

14 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 19:40
 ∧ ∧
(  ・ж・)<いんぽはやっぱりおりにころされたいらしいぎゃ

15 : ◆MiLKb2gg :02/06/11 19:42
 ∧∧∧
(  ・莓・)< いやいや
        いんぽはよくやってるとおもうぎゃ
        おりがころしとくぎゃ

16 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 21:48
ξ´Д`)(いんぽぅ かんしゃするぎゃ
      すれがあたらしくなったからおでもはんどるをせいじょうに
      もどすぎゃ

17 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 21:52
いんぽさん
こんばんはです
でもわたしのぱんつはだんながすきなので
あげるわけにはいかないのがざんねんです
ははは

18 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 22:34
くそくそ!
でかけているあいだに1000とられたぎゃ!
でもわたしのかんがえたタイトルをつかってくれて
アリガトぎゃ!

19 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:35
ガブリエルさん乳首は敏感ですか?

20 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 22:36
超びんかんでこまるぎゃぎゃ!

21 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:38
ノーブラは耐えられませんか?

22 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 22:40
 ∧ ∧
(  ・ж・)<がぶりえるさんこむばむはだや

23 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 22:43
>じぇい
おばんー!
新スレオメデトだぎゃ♪

24 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 22:45
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりのすれじゃないからめでたくないぎゃ
       でもがぶりえるさんとともだちになれてうれしいぎゃ

25 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 22:46
>じぇい
わたしもうれしいぎゃ!
ココはかていいたのオアシスだぎゃ。

26 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:46
ガブリエルさんって育児板によくいるガブリエルさん?

27 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 22:48
>26
そう、きょうおんなゆスレで1000とれなかったのは
わたしだぎゃ(鬱

28 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 22:48
>>23
ガブ、ハケーン!!
面白そうなスレなのであった。

>>24
じぇいきんぐ、初めましてなのであった。
よろしくなのだー。

29 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 22:48
 ∧ ∧
(  ・ж・)<がぶりえるさんはひとずまなのきゃ?

30 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:49
そうです

31 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 22:51
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しろもつさんはじめましてだぎゃ
       こちらこそよろしくたのむぎゃ
    

32 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:52
夜露死苦☀ฺ

33 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 22:53
 ∧ ∧
(  ・ж・)<いきなりななしさんじゃだれだかわからないぎゃ

34 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 22:53
>>31
いつも顔が付いていて面白いのだー。
ガブは人妻なのであった。

35 :カーラー:02/06/11 22:55
@ノハ@
( -д-) <こんばんわだぎゃ

36 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 22:58
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しろもつさんもかおをつくればいいとおもうぎゃ
       ほかのじぇいすれなかまはほとんどつけてるぎゃ
       がぶりえるさんおりはひとずまにめっぽうよわいぎゃ
       くそぎゅうにゅうがいつもおせわになってますだぎゃ
       かーらーさんこんばんはだぎゃ
       きょうはしっけがすごくてまたぐらがべたべただぎゃ

37 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 22:58
ξ´Д`)(みなさん こんばんはだぎゃ
      おでははんどるをふだんつかってるものにかえたぎゃ
      いいおばはんあいてならまたーりいくぎゃ


38 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:59
        ∧ ∧   
       (*゚ー゚) こんばんは ♥
       (∩∩)   

39 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:03
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うっとりさんこんばんはだぎゃ
       ここがこんなにいいところだとはおもわなかったぎゃ
       もうのろいころすのはやめるぎゃ
       

40 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 23:03
>>35
カーラーもハケーン!!
昨日と顔が違うのであった。

>>36
顔を作るのは面倒なので省略するのであった。
うちの方も蒸し暑いのだー。
暑いから今日はシャワーにしたのであった。
ポンプ付きボトルのボディーソープは1年前に買ったものなのだー。
それでも泡立つのはエライのであった。

41 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 23:05
>>39
呪い殺すとは尋常ではないのだー。
やめておいた方がいいのであった。

42 :高校生:02/06/11 23:06
お前らガキだな。
とても大人の書きこみとは思えない。
おれらと同じレベルじゃねえか。

43 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:07
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しろもつさんはのろいころさないぎゃ
       のろいころすのはここをおりにかくしていたくそぎゅうにゅうといんぽやろうだぎゃ
       どうていのぶんざいでおりにかくしごととはいいどきょうだぎゃ
       あいつらはちんかすのとりかたもしらないこどもだぎゃぷぷぷ

44 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 23:08
>うっとり汁
おばんだぎゃ♪
れいぞうこにちんぽもカコイイけど
そのHNもいかしてるぎゃ。
>カーラーさん
おばんー!
かおがうつっぽいのだ。
>白モツ
おばんー!
きょうはげりでハラがいたいだよ。

45 :高校生:02/06/11 23:09
>>43
小学校低学年レベルだな(笑)
オマエ実生活でも低劣な人間だろ。

46 :高校生:02/06/11 23:11
家庭板は小学校低学年レベルの幼稚な大人が集うところか?
あまりにも低劣だな。

47 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:12
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりはがっこうにかよったことがないぎゃ
       でもはずかしいとおもったことはないぎゃ
       うまれてからひとりぽっちのしせつそだちだぎゃ
       これでもりっぱにいきてるぎゃ

48 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:12
@ノハ@
( -д-)<みなさんこんばんわだぎゃ
     きょうはよっぱらっててあたまぐるぐるだぎゃ
     なのでかおもべつばーじょんだぎゃ
     みんなよくみてるとかんしんするぎゃ
     こうこうせいもさんかするぎゃ
     ここはひらがなだけでかいわするんだぎゃ

49 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 23:13
>高校生のちんぽはいかしてるきゃ?
きんたまはひやしておいたほうがいいぎゃ。

50 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:13
ξ´Д`)(うぷぷぷぷぷぷぷ
      じしょう こうこうせい
      ここではあおりもだいかんげいだぎゃ

51 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:14
ξ´Д`)(あこがれのがぶりえるもひらがなだぎゃ


52 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:15
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うっとりがいいこといったぎゃ
       じぇいすれはたたけばたたくほどつよくなるぎゃぷぷぷ
       よそのじぇいすれみてべんきょうしてこいだぎゃ

53 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 23:15
>>42
同じようなものなのだー。
「ブリキの太鼓」という映画をオススメするのであった。

>>43
チンカスは風呂かシャワーを浴びればいいのであった。
仲良くするといいのだー。

>>44
下痢が続くと尻の穴も痛くなるから尻の穴を大事にするといいのだー。
おいらはトテーモ眠くて蒸し暑いのだー。
仕事放りだして帰ってきたぞ。
今日は早く寝るのだー。

54 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 23:19
>>51
うっとり汁も初めましてなのであった。

55 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:19
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりはこないだまでつきあってたひとずまにちんかすそうじしてもらってたぎゃ

56 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:20
しゃれにものれないいしあたまはどうでもいいだぎゃ。
まじれすはほうちだぎゃ。


57 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:22
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ななしさんのいいたいことがさっぱりわからないぎゃ

58 :カーラー &rlo;んさ:02/06/11 23:22
@ノハ@
( ‘д‘) <じぇいはひとづまがすきなのきゃ?
       

59 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:24
ξ´Д`)(しろもつのかつやくはしってるぎゃ
      かていいたからすさんだやしらをはいじょしてほしいぎゃ
      いな やしらはひつようあくだぎゃ
      このいたのくされどもはよわいからてきとうにあそぶがきちだぎゃ

60 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:24
>>53
「ブリキの太鼓」は名画なのでオススメするにはもったいないのだー

61 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:24
 ∧ ∧
(  ・ж・)<じぇいきんぐといえばひとずまだぎゃ
       これはけっこうゆうめいなはなしだぎゃ

62 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:25
ξ´Д`)(>かーらー じぇいはひとづまきらーだぎゃ
      きけんなやしだぎゃ

63 :カーラー &rlo;んさ:02/06/11 23:26
@ノハ@
( -д-)<しょじょやふつうのおなごはうけつけないのきゃ?

64 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:29
 ∧ ∧
(  ・ж・)<めんどうくさいおんなはすきじゃないぎゃ
       ひとずま再考!

65 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:29
ξ´Д`)(じぃはひとづませんもんのたいへーんなへんたーいだぎゃ
      どくがにかからぬようにちゅういするがきちだぎゃ

66 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/11 23:30
>>59
好き勝手にやっているのであった。
今年は初詣に行っていないであるからおみくじを引いてないのだー。
おいらキチガイであるから吉でヨカタのだー。

>>60
おいらも太鼓を敲き続けているのであった。

67 :カーラー:02/06/11 23:31
@ノハ@
( -д-) <ひとづまのほうがめんどくさいんじゃないかと
      いってみるてすとだぎゃ

68 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:31
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うっとりはよけいなこというなだぎゃ
       

69 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:34
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりとひあそびしたいひとずましょうかいしてほしいぎゃ
       ちなみにおりはだいのせっくすぎらいだぎゃ

70 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:36
ξ´Д`)(うぷううっ
      こしりつけにきいたことをばくろするぎゃ

71 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:38
 ∧ ∧
(  ・ж・)<こむりつけさんがなんかいったのきゃ?
       うっとりさんもなかなかいんしつになってきたぎゃ

72 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/11 23:40
ξ´Д`)(うぷううっぷぷ
      だからはったりだぎゃ
      ぷぷぷぷぷぷぷっぷぷぷっぷぷぷ

73 :カーラー &rlo;んさ:02/06/11 23:41
@ノハ@
( -д-) <じぇいよ
      じゃあひとづまとなにをしてあそぶのきゃ?
      さんこうまでにおしえてほしいだぎゃ

74 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/11 23:43
ぱんつはせんたくしてしまっただぎゃ しりにはてんかふんつけただぎゃ
もしよかったらさしあげるからいんぽがはいて
それをうればいいだぎゃ




75 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かーらーさんそれはかなりいいひつもんだぎゃ
       まずひとずまのわきげをけぬきでぬいてあそぶぎゃ
       そのあとはあしのうらのまっさーじしてあそぶぎゃ
       そんでいっしょにふろはいっておわりだぎゃ

       はったりうっとりはがまがえるとあそんでいればいいとおもったぎゃ

76 :カーラー &rlo;んさ:02/06/11 23:47
@ノハ@
( -д-) <じぇい
      ねんちゃっくですまんが
      いっしょにおふろにはいったらむらむらとか
      ちんこたったりしないのきゃ?
      ひじょうにきょうみあるぎゃ

77 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:48
 ∧ ∧
(  ・ж・)<はっきりいうとなるぎゃ

78 :かーらー:02/06/11 23:55
@ノハ@
( -д-) <やっぱりなるんだぎゃ
      ちょっとあんしんしたぎゃ(なんでだぎゃ
      それはどうしょりするのきゃ?
      こたえたくなかったらこたえなくてもいいぎゃ

79 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/11 23:57
 ∧ ∧
(  ・ж・)<じぶんでしょりするしかないぎゃ
       

80 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)<はずかしいれすですとっぷだぎゃ
       ぎゅうにゅうがよろこぶかおがめにうかぶぎゃ

81 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:17
>>80
オナニーで止まったのにはワロタのであった。
おいらもするから、気を落とさずにがんばるのだー。

82 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:18
 ∧ ∧
(  ・ж・)<わらわれたらよけいはずかしいぎゃ

83 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/12 00:21
プププッ♪
オナーニはしゅうまつがきちだぎゃ。

84 :カーラー:02/06/12 00:21
@ノハ@
( -д-)<ごめんじぇい ほうちぷれいをはじめてしたぎゃ
     しつもんさいすたーとだぎゃ
     じゃあなんでそこから
     ひとづまとうはうはにもっていかないのきゃ?

85 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:22
>>82
オナニーは恥ずかしいものであるから仕方ないのであった。
気をシッカリ持って強く生きていくのだー。
朝シャワー浴びるときには、ちんこに付いたティッシュ片を取り忘れてはいけないのだー。
おいらの日課なのであった。

86 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:22
 ∧ ∧
(  ・ж・)<せっくすはきもちいいけどあとかたずけがめんどうくさいぎゃ

87 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/12 00:23
>カーラーさん
たぶんそういったぷれいのおみせだとおもうだぎゃ
どうだろうか じぇいさん

88 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:25
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おみせなんかいくおかねもってないぎゃ
       ただにかぎるぎゃ

89 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:32
 ∧ ∧
(  ・ж・)<いつもおりのはずかしいれすですとっぷだぎゃ
       これもまたうれしいぎゃ

90 :カーラー &rlo;んさ:02/06/12 00:32
@ノハ@
( -д-)<うーんよくわからん
     こんなはなしにがっちりくいつくわたすをゆるしてくれぎゃ
     あとかたづけはひとづまにやってもらえばいいぎゃ
     ちんこについたてぃっしゅもきれいになめとってくれるぎゃ
     

91 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:33
 ∧ ∧
(  ・ж・)<それならもんくはいわずにおふとんにはいるがきちだぎゃ
       いままではおりがぜんぶあとかたずけしてたぎゃ

92 :カーラー:02/06/12 00:35
@ノハ@
( ‘д‘) <ここのだれかでかのじょがいたのは
       だれだったきゃ?

93 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:37
 ∧ ∧
(  ・ж・)<たぶんくそぎゅうにゅうだとおもうぎゃ

94 :カーラー &rlo;♪すで:02/06/12 00:40
@ノハ@
( ‘д‘) <みなさんのねんれいそうはいくつくらいぎゃ?

95 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:41
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あったことないからわからないぎゃ
       たぶん40すぎばっかりだとおもうぎゃ       

96 :かーらー:02/06/12 00:43
@ノハ@
( -д-) <うわあわたしよりめっちゃとしうえだぎゃ
      ・・ってうそだろじぇい 

97 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うそだぎゃ

98 :カーラー:02/06/12 00:56
@ノハ@
( -д-) <・・・・やっぱり
      じゃあもすかしてわたしたちはとしちかいかもだぎゃ
      でもこのすれがいちにちで100ちかくいってるの
      わたしははじめてみたぎゃ 

99 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 00:57
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かーらーさんよそのじぇいすれは4にちで1000いくぎゃ
       としはたぶんちかいとおもうぎゃ

100 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/12 01:00
100げっとだぎゃ♪

101 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 01:02
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かーらーさんはひとずまなのきゃ?

102 :カーラー &rlo;んさ:02/06/12 01:04
@ノハ@
( -д-) <うわあああああ
      ひそかにたのしみにしてた100ががぶさんにとられたぎゃ
      じぇいよ ここだけのひみつだぞ
      ひっそりおしえるがわたしはにじゅうごのひとづまだぎゃ

103 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 01:06
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ひいいいーー
       これにはさすがのじぇいきんぐもおどけたぎゃ
       おりよりとししたのひとずまだぎゃ
       わきげをぬかせてほしいぎゃ

104 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 01:13
おいらそろそろ寝るのであった。
遊んでくれてありがと。
おやす〜。

105 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 01:16
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しろもつさんおやすみなさいだぎゃ
       またあそんでくれだぎゃ

106 :カーラー &rlo;♪すで:02/06/12 01:17
@ノハ@
( -д-) <じぇいよ わきげはじぶんでぬくのがたのしみだぎゃ
      じぇいはわきげふぇちきゃ?

107 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 01:22
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ふぇちではないぎゃ
       わきとすねはいつもつるつるしててほしいぎゃ

108 :カーラー :02/06/12 01:25
@ノハ@
( -д-) <いちおうつるつるだぎゃ
      じぇいはまだねないのきゃ?
      わたすはもうそろそろべっとたーいむだぎゃ
      きょうはいんぽもれいぞうこもきゅうにゅうもいなかったぎゃ

109 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 01:26
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりもそろそろねるぎゃ
       あいつらはとっくにのろいころしておいたぎゃ
       かーらーさんきょうはどうもありがとうだぎゃ
       またあそんでくれだぎゃ

110 :カーラー:02/06/12 01:28
@ノハ@
( -д-)<こちらこそどうもだぎゃ
     わたしがたいはんのれすをしょうひしてみなさんわるかったぎゃ
     またあそぼうぎゃ
     おやすみだぎゃ 

111 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 01:30
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かーらーさんおやすみなさいだぎゃ

112 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 09:08
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おっふぁだぎゃ
        しんすれになったとどうじに
        きちがいがわいてでてきやがったぎゃ
        うぷぷぷ
        っていうかるすのあいだに
        ぼろくそいわれまくってるぎゃ
        ちなみにおりは37さいのくそどうていだぎゃ

113 :超初心者:02/06/12 09:10
おはようございます、みるくさん&「だぎゃ」共和国の皆さん

だんだん共和国も人口が増えておもろくなってきましたね。
うぷぷぷ。
新スレでもよろしくお願いします。

114 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 09:10
ξ´Д`)(おはようだぎゃ

115 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 09:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うはようございますだぎゃ

116 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 09:17
 ∧∧∧
(  ・莓・)< ちょうしょしんしゃさん
        こちらこそよろしこしこせんにんだぎゃ
        うっとりよ
        てぃむぽというこてはそはふういんするのきゃ?
        ちょっぴりせんちなきぶんになっちゃったぎゃ

117 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 09:21
ξ´Д`)(れいぞうこにてぃむぽじゃながすぎるぎゃ
      それに なまえをつかいわけるのもいやになったぎゃ

118 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 09:32
 ∧∧∧
(  ・莓・)< わかりやした

119 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 09:35
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おいぎゅうにゅうちょっとちつもんがあるぎゃ

120 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 09:47
 ∧ ∧
(  ・ж・)<きのうからおりはほうちされっぱなしだぎゃ

121 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 09:48
 ∧∧∧
(  ・莓・)< んがぁ

122 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 09:49
 ∧ ∧
(  ・ж・)<んがぁじゃなくておりのおてがみのへんじがほしいぎゃ

123 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:49
ちょろぎ、おはよう。
今日はブルーな気分なんだよ、わたし。
なんか面白い話してくれ。

124 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 09:52
ξ´Д`)(123 そんなおみゃぁはかがみみてあぶらあせたらすがきちだぎゃ
      ぶるーどころかぶらっくになるとおもうぎゃ

125 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:54
意味わかんないよ、ちょろぎ。


126 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 09:55
 ∧∧∧
(  ・莓・)< うっとりとくいのめきしかんじょーくだぎゃ

127 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 09:58
ξ´Д`)( かがみみてあぶらあせ からがまのあぶらうりを
      れんそうできないやしはにほんじんじゃないとおもうぎゃ

128 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 10:03
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おりとうっとりはせだいにさがありすぎるとおもうぎゃ

129 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:04
ちょろぎっていくつなの?けっこう年いってるっぽいじょw

130 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 10:13
ξ´Д`)(うぷぷぷうぷ
      きいたはなしによるとじぇいよりはとししたらしいぎゃ

131 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 10:18
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりは42さいだぎゃ

132 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:20
えぇー!42歳??みんな割りと年配の方ばかりだったのね・・

133 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 10:25
 ∧ ∧
(  ・ж・)<いんぽは45さいだときいたぎゃ
       うっとりはきいたはなしによるとうぷぷだぎゃ

134 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 10:54
 ∧∧∧
(  ・莓・)< うっとりのこどもとおりは3つしかかわらないぎゃ

135 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 10:58
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うっとりはにちろせんそうにいったとこむりつけからきいたぎゃ

136 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 10:59
 ∧∧∧
(  ・莓・)< そのこむりつけはべいぐんきちに
        まつられているときいたぎゃ

137 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 11:00
ξ´Д`)(じぇいはうそつくなだぎゃ
      おでが47さいなのになんでじぇいが42さいだぎゃ!
      ぎゅうにゅうがいってることはただしいぎゃ

138 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 11:02
 ∧∧∧
(  ・莓・)< ぷふぉふぉふぉ
        

139 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 11:09
 ∧ ∧
(  ・ж・)<んがぁ

140 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 11:10
 ∧∧∧
(  ・莓・)< つぎのしつもんおよびにそうだんを
        うけつけるぎゃ

141 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 11:31
    ..____      _____________
  //   \;::\   /
 /  (・)  (・) ;::::::::|  <  おばさんひどいや
 |    ○    ;:::|    \
 |   ___  ::::|     \_____________
 |   \_/ /::::|
 |       /::::::::::|
 | ./|    /:::::|::::::|
 | ||  /::::::::|::::::|


142 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 11:35
    .._ζ__      _____________
  /\  /;:::\   /
 /  (・)  (・) ;::::::::|  < かあさん すこしにおっとりゃせんかのう?
 |---◯⌒○---;:::|    \
 | /_|||||||_\::::|     \_____________
 |   \_/ /::::|
 |       /::::::::::| 
 | ./|    /:::::|::::::|
 | ||  /::::::::|::::::|


143 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 11:44
 ∵∵∵
ξ´Д`)(ヅラかりてきたヅラ

144 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 11:47
 ∵∵∵
ξ ´Д`)(かりもののヅラはさいずがあわないヅラ

145 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 11:49
 ∧∧∧
(  ・莓・)< あうあわないいぜんのもんだいだとおもうぎゃ
        

146 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:51
うっとりさんのヅラはむれそうだ。

147 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 11:57
ξ ´Д`)(ヅラはこしりつけにかえしてきたぎゃ

148 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 12:03
 ∧∧∧
(  ・莓・)< こすりつけがうまれたひとおりのうまれたひは
       1しゅうかんぐらいしかかわらないぎゃ
       だいせんぱいのようなふうぼうにびっこりしたぎゃ
       あんなやしのかつらなんかかりてくるなだぎゃ

149 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/12 12:34
ゞ‐Θ‐)(おこんにちわだぎゃ 
      おぱんつがとどいたぎゃ あまりのくささにきをうしなってたぎゃ
      さくやにしゅつげんしたどうていのこうこうせいにうってやったぎゃ
      いまごろはぁはぁのまっさいちゅうだぎゃ うぷぷぷっ

      うっとりはおりのようにすきんにすればはげだとわからないぎゃ
      はずかしいのはさいしょだけだぎゃ
      しかもしゃんぷーだいもいらないからけいざいてきだぎゃ

150 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 13:11
    .._ζ__      _____________
  /\  /;:::\   /
 /  (・)  (・) ;::::::::|  < さよう いんぽのいうとおりじゃ
 |---◯⌒○---;:::|    \
 | /_|||||||_\::::|     \_____________
 |   \_/ /::::|
 |       /::::::::::| 
 | ./|    /:::::|::::::|
 | ||  /::::::::|::::::|


151 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 13:29
ξ ´Д`)(いんぽぅ ういっすだぎゃ
      おではまだあたまのてっぺんまでひやけするほどうすくないぎゃ

152 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 16:07
    ..____      _____________
  //   \;::\   /
 /  (・)  (・) ;::::::::|  <じぇいがはげってのはないしょだよ
 |    ○    ;:::|    \
 |   ___  ::::|     \_____________
 |   \_/ /::::|
 |       /::::::::::|
 | ./|    /:::::|::::::|
 | ||  /::::::::|::::::|


153 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 17:39
ξ ´Д`)(あげてみるぎゃ

154 :じゃいきんぐ ◆1oDaqwQk :02/06/12 18:47
(!!▼▼)<ひさびさにきてみたらえらいまたーりしてるぎゃ!!
       うらしまたろうになったきぶんぎゃ!!

155 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/12 20:15
ゞ‐Θ‐)(おこんばんわだぎゃ ようやくひとだんらくだぎゃ
      うっとり そりはすまんこだぎゃ
      ちなみにおりはいますきんだからどこまではげてるかわからないぎゃ
      たぶんぼうだいじんくらすだとじふしてるぎゃ

      おばはんどものだんなはだいじょうぶきゃ?

156 :カーラー &rlo;んさ:02/06/12 20:25
@ノハ@
( -д-) <だいじょうぶだぎゃ

157 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/12 20:32
ξ ´Д`)(いんぽぅ おではうすくなったらいさぎよくすきんにするつもり
      だぎゃ
      ばーこーどおやぢはみっともないとおもうぎゃ
      くろいこなふりかけてるおやぢはいようだぎゃ
      
      かーらーはまだちょうしわるいのきゃ?

158 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/12 20:46
ゞ‐Θ‐)(カーラー てぃむぽ おこんばんわだぎゃ
      カーラーはちょうしわるいのきゃ はやくげんきになれだぎゃ
      ちなみにおりもちょうしわるいぎゃ せきがとまらないぎゃ
      たばこのすいすぎなきがするぎゃ

159 : ◆MiLKb2gg :02/06/12 21:13
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おりはつきゆびしたおやゆびがいたいぎゃ
        ぜったいこっせつしてるはずだぎゃ
        でもこっせつといったらきゅうりょうに
        えいきょうしちゃうからつきゆびでとおしてるぎゃ
        そんなおりがだいすきだぎゃ

160 :カーラー &rlo;♪すで:02/06/12 21:39
@ノハ@
( ‘д‘) <うっとり いんぽ ぎゅうにゅう こんばんわ
       わたしはちょうしはわるくないぎゃ
       とりあえずしんぱいしてくれてありがとうぎゃ
       ぎゅうにゅうはつきゆびはだいじょうぶきゃ?
       いんぽもたばこのすいすぎはよくないぎゃ 

161 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 21:39
    .._ζ__      _____________
  /\  /;:::\   /
 /  (・)  (・) ;::::::::|  < さよう あげるじかんだぎゃ
 |---◯⌒○---;:::|    \
 | /_|||||||_\::::|     \_____________
 |   \_/ /::::|
 |       /::::::::::| 
 | ./|    /:::::|::::::|
 | ||  /::::::::|::::::|


162 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/12 21:46
 ∧ ∧
(  ・ж・)<みなさんこんばんはだぎゃ

163 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/12 22:15
ゞ‐Θ‐)(じぇい おこんばんわだぎゃ
      でもおりはもうかえるぎゃ
      おばはんでもなんぱしてろだぎゃ

164 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:26
昨日は遊んでくれてありがとだったのだー。
また遊ぼうなのであった。

165 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 08:51
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おっふぁだぎゃ
        かーらーさんしんぱいありがとさんだぎゃ
        つきゆびでなくこっせつだといってるぎゃ
        しろもつさんここはくるものこばまずだぎゃ
        ぷぷぷぷ そのくちょうが
        ここでうざがられてるのもわかるきがするぎゃ
        うぷぷぷぷぷ

166 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 09:15
>みるく
オハヨウ♪だぎゃ
きょうはえらくさむいぎゃ
さぶいぼがでるだぎゃ♪

167 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:19
カールさんって可愛いね♪
ちょろぎは・・・・・イメチェンしたら?(w)

168 :マイデータ:02/06/13 09:22
おはようございます。
珍しい時間に来てしまった。

169 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 09:24
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ここにいるくそばばあのだいじなところにけいたいでんわつっこんで
       しょうてんのちゃくめろならしまくってやるぎゃ

170 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:26
>>169
くそばばあって私のこと?ひどーい!ばかばか〜(泣)

171 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 09:29
>マイデータ
おはよーだぎゃ
夜中はすれ違いだったぎゃ

>みるくさん
おはよーだぎゃ
おばはんあそびにきただぎゃ


172 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 09:30
マイデータ、オハヨウ♪だぎゃ。
ホントにめずらしいじかんにあえたぎゃ。
じぇいよ、だいじなところもさむがってるぎゃ
しょうてんのちゃくめろじゃなく
ほかろんがいいぎゃ♪

173 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 09:32
>じぇいさん
おはよーだぎゃ
おりたたみのはいたそうだぎゃ


174 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:35
 ∧∧∧
(  ・莓・)< がぶおっふぁだぎゃ
        がぶといったらとあるまらそんらんなーの
        だんなのほもやろうしかおもいだせないぎゃ
        じぇいよ そりはいいかんがえだぎゃ
        がばがばのあそこにしょうてんのちゃくめろがこだましたひに
        だんなのこせがれもないてどげざすることうけあいだとおもうぎゃ
        

175 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 09:36
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おまいらはおりのでんわのばいぶきのうにきたいしてるとおもうぎゃ
       ばいぶはおふにしておくぎゃぷぷぷ
       しょうてんのちゃくめろをならしながらすーぱーにかいものにいかせるぎゃ

176 :マイデータ:02/06/13 09:36
おはようだけど、少し寝ます。
下の子も寝てるから、これを逃すと・・・
天気が悪いと、子供は良く寝る。



177 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:37
 ∧∧∧
(  ・莓・)< 8782ふぁんさんおっふぁだぎゃ
        おまいさんにはおりのえぬ201を
        ぶちこんでやるぎゃ
        うぷぷぷぷぷぷ

178 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:38
 ∧∧∧
(  ・莓・)< まいでーたのしたのこには
        ぴーえいちえすをおみまいしてやるぎゃ

179 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 09:39
 ∧ ∧
(  ・ж・)<がぶりえるにはくろでんわぶちこむぎゃ

180 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 09:40
 ∧ ∧
(  ・ж・)<そうすればみんなのおぱんつのなかみとおはなしができるぎゃ

181 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 09:40
じぇいよ、ほんとのこというとじぇいのでんわの
ばいぶきのうにちょこっときたいしていたということは
いなめないぎゃ。
でもしょうてんのちゃくめろだとすーぱーにいるがきどもが
さざえさんがもうすぐはじまるとおもって
かえりたがるのはいいぎゃ。
まいでーた、おやすみだぎゃ。
きのうおそかったみたいだからよくねるといいぎゃ。

182 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 09:42
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おまいらあさっぱらからげひんすぎるとおもうぎゃ

183 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 09:43
ξ ´Д`)(うぃっす おではいめちぇんしないぎゃ
      きのうヅラをかりてしっぱいしたぎゃ

184 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:43
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おげれつばばあだいこうしんだぎゃ

185 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 09:44
ξ ´Д`)(したっぱらがげひんだからしかたないぎゃ

186 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:45
 ∧∧∧
(  ・莓・)< うっとりさんおっふぁだぎゃ
        ばばあにせくはらされてこまってたとこだぎゃ


187 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 09:45
ξ ´Д`)(じぇいのだんな そりはぎゃくだとおもうぎゃ

188 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 09:46
げひんすぎてまいでーたがかえってしまっただぎゃ
まいでーたおやすみ
だんながおきただぎゃ
こんなげひんなかきこみしてるのみられたらこまるだぎゃ


189 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 09:48
 ∧ ∧
(  ・ж・)<だんなのけーたいのちゃくめろおしえろだぎゃ

190 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:49
 ∧∧∧
(  ・莓・)< 8782ふぁんさんよ
       だんなのけいたいをあそこにいれて
       じゅうでんかりょう!ってだんなにあまえてみろだぎゃ
  

191 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 09:49
ξ ´Д`)( ららら むじんくん だとおもうぎゃ

192 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 09:52
だんないませんめんじょでかおあらってるだぎゃ
どきどきだぎゃ
>じぇいさん
ちゃくめろはほてるかりふぉるにあだぎゃ
>みるくさん
さきにみるくさんのけつのあなにけいたいをいれてみてほしいだぎゃ


193 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 09:54
 ∧∧∧
(  ・莓・)< 8782ふぁんさんのおげれつかげんに
        ついていけそうもないぎゃ
        だんながかわいそうになってきたぎゃ

194 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 09:54
>うっとりさん
こんにちはだぎゃ
ちゃくめろははずれてざんねんだっただぎゃ

195 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 10:00
 ∧∧∧
(  ・莓・)< ふときがつくとななしさんがいないすれになってるぎゃ
        いきのいいななしばばぁもだいかんげいだぎゃ

196 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 10:12
ξ ´Д`)(くされおばはんもだいかんげいだぎゃ
      ならくのそこにつきおとしてやるぎゃ

197 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:25
>>196
なんだよ・・私のことかい?>くされおばさん
ちょろぎの馬鹿〜〜!ちょっとファンだったのにw
関係ないけど、ベッカムかっこいいよね?ちょろぎは誰のファン?

198 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 10:33
ξ ´Д`)(じかくしているくされおばはんはてきではないぎゃ
      そりはともかくおではさっかーしらないぎゃ
      でもじたんのあたまにはみょうなみりょくをかんじるぎゃ

199 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:34
ちょろぎよ・・・あなたは男なの女なの?それだけははっきりしようYO!

200 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 10:37
 ∧ ∧
(  ・ж・)<にゃーにゃー

201 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 10:43
从ξ‘ Д‘从(おとこだぎゃ

202 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 10:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うっとりさんはおとこなのにぬかどこをもってるぎゃ

203 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 10:46
从ξ‘ Д‘从(こーぷのやしにしたぎゃ
       れいぞうこにいれるたいぷだぎゃ
       でふぉるとではなすはきれいにつからなかったぎゃ
       てつをぶちこむだぎゃ

204 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 10:49
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ごすんくぎはなすにはかかせないといったはずだぎゃ
       とかげのしっぽといもむしのうんこがあればいうことなすだぎゃ

205 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 11:29
 ∧∧∧
(  ・莓・)< んがんが

206 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 11:48
ゞ‐Θ‐)(んがっ

207 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:50
>>201
ちょろぎ・・・・なんて可愛いの?!別人みたいだYO。

208 :カーラー:02/06/13 11:55
@ノハ@
( -д-) <おそようございますだぎゃ
      あたまがぼうっとしとるだぎゃ

209 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 12:03
ξ ´Д`)<ひるだぎゃ

210 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 12:07
 ∧∧∧
(  ・莓・)< ちょっくらせぶんにいってくるぎゃ

211 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 12:23
ゞ‐Θ‐)(ひるめしかってきたぎゃ
      そとはあつくてしにそうだったぎゃ

212 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 12:50
 ∧∧∧
(  ・莓・)< こっちもあつくてしにそうだぎゃ
        つゆいりせんげんしたひから
        かいせいがつづいてるぎゃ
        うっぷぷぷぷぷ
        くじょうのでんわがなりっぱなしだとおもうぎゃ

213 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 12:58
ゞ‐Θ‐)(けいばじょうにいるよそうやの
      おっさんのほうがまだあたるぎゃ

214 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 13:33
ξ ´Д`)<むこうではほうちますたーがだいかつやくだぎゃ

215 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 15:18
 ∧∧∧
(  ・莓・)< すれすときんぐこうりんのまきだぎゃ

216 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 16:16
 ∧ ∧
(  ・ж・)<にゃーにゃー

217 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 16:28
 ∧∧∧
(  ・莓・)< びにゅーびにゅー

218 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 17:12
ゞ‐Θ‐)(ぼにゅーぼにゅー

219 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 19:13
ξ ´Д`)<微乳ー 微乳ー

220 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 19:27
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげてにげるぎゃ

221 : ◆MiLKb2gg :02/06/13 19:30
 ∧∧∧
(  ・莓・)< あげ!

222 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:50
読みにくい上にわけわかんねーよここ。
まじめに相談しようと思ったのに。

223 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 19:56
ゞ‐Θ‐)(222さん おこんばんわだぎゃ
      なんでもそうだんしろだぎゃ
      おりがやさしくおこたえするぎゃ

224 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 20:20
おばんだぎゃ。
222さんもまいにちよむうちにめが
なれるとおもうぎゃ。
わたしもなれるまでくせつ1かげつかかったぎゃ。

225 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 20:23
せっかくヒマなのにこなしスレばかりで
かきこむところがないぎゃ。
しかたないのでここできんたまんこ♪といわせてもらうぎゃ。

226 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 20:40
ゞ‐Θ‐)(がぶりえるさん おこんばんわだぎゃ
      たしかにこなしすればっかりだぎゃ
      こりはほうちできないやしがいるかぎりなくならないとおもうぎゃ
      ま おりはみないからどうでもいいぎゃ

227 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 20:46
いんぽさん、おばんだぎゃ。
いんぽさんはかしこいぎゃ。
そんけいしてりすぺくとするぎゃ。
でもそんなにかしこいといんぽさんをあいするやしがでてきても
おかしくないとおもうぎゃ。
わたしももうちょっとでほれそうになったぎゃ。

228 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 20:58
ゞ‐Θ‐)(でへへへへ てれるぎゃ こりをきいたら
      ガブリエルにほれてるうっとりがやきもちをやくぎゃ
      そりはそうとさいきんのまんこは うるとらまんこすもす らしいぎゃ
      こどもにだいにんきだぎゃ

229 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/13 21:17
ゞ‐Θ‐)(かえるぎゃ あげにげだぎゃ

230 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 21:22
ξ ´Д`)<いんぽぅがかえりやがったぎゃ

231 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 21:23
>いんぽさん
おつかれだぎゃ
あしたもあそんでくれだぎゃ

232 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 21:27
いんぽさん、うるとらまんこすもすはわかいままさんたちのあいだでも
だいにんきらしいぎゃ。
くわしいことはまいでーたにきくといいぎゃ。
しごとおつかれさま♪だぎゃ。
うっとりさん、おばんだぎゃ。
8782ファンもいくじでちっとみかけたぎゃ、ここでもあいさつをしておく
とするぎゃ。
おばん!だぎゃ。

233 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 21:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しょうてんのてーまにのってあげてみるぎゃ

234 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 21:51
ξ ´Д`)<おばんども おばんだぎゃ
      じぇいはどぉでもいいぎゃ

235 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 21:52
 ∧ ∧
(  ・ж・)<どうでもいいといわれておちこんだぎゃ

236 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 21:57
ξ ´Д`)<ことばのあやだがや

237 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 21:59
 ∧ ∧
(  ・ж・)<それをきいてあんしんしたぎゃ
       てっきりおりはきらわれものかとかんちがいしてしまったぎゃ

238 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 22:02
ξ ´Д`)<いな かんちがいはしてないぎゃ


      うぷぷぷぷ うそだぎゃ


239 :かーらー:02/06/13 22:02
@ノハ@
( -д-)<どっちのりょうりしょーがはじまったぎゃ
     みなさんこんばんわだぎゃ

240 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 22:06
ξ ´Д`)<かーらー こんばんはだぎゃ

241 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 22:07
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うっとりさんのいいたいことがいまいちわからないぎゃ
       かんちがいがうそだとどうなるのかたのしみだぎゃ


242 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/13 22:07
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かーらーさんこんばんはだぎゃ

243 :カーラー &rlo;んさ:02/06/13 22:08
@ノハ@
( ‘д‘) <うっとり こんばんわだぎゃ
       わたしはひやしちゅうかがいいぎゃ

244 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 22:16
ξ ´Д`)<ひぃーーーじぇいにのろわれるぎゃ

245 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 22:18
ξ ´Д`)<かーらーさん おではあいにくてれびみてないぎゃ

246 :カーラー &rlo;んさ:02/06/13 22:19
@ノハ@
( ‘д‘) <じぇい こんばんわだぎゃ
       ここのみんなは40だいっていうのはほんとうきゃ?

247 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 22:23
ξ ´Д`)<かーらーさん うそにきまってるぎゃ

248 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/13 22:28
ξ ´Д`)<おではこれからくりーとのちょうせいするぎゃ
      うぷぷ じぇいはすきだぎゃ なめあいたいぎゃ
      そんじゃまただぎゃ

249 :かーらー:02/06/13 22:35
@ノハ@
( ‘д‘) <くりーとってなんぎゃ?

250 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 01:22
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かーさんそれはほんとうだぎゃ
       みんな40さいいじょうのあぶらおやじだらけだぎゃ

251 :カーラー &rlo;♪すで:02/06/14 01:25
@ノハ@
( -д-) <ままままじきゃ
      おじさまがたなんだぎゃ
      ってじぇいのいうことはしんようできないぎゃ
      こないだはうそってゆってたぎゃ

      ところで「かーさん」ってのはははおやみたいだぎゃ

252 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/14 01:26
>>250
じぇいきんぐ、ハケーン!!
こんばんはなのであった。

253 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 01:40
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりはだれからもしんようされてないぎゃ
       かーさん40さいいじょうというのはうそだぎゃ

       しろもつさんこんばんはだぎゃ

254 :カーラー &rlo;んさ:02/06/14 01:43
@ノハ@
( -д-) <すぐだまされるじぶんにうちゅだぎゃ
      ところでこのすれはほかのいたにもあるのきゃ?  

255 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/14 01:45
>>253
明日はサカーなのであった。
ミーハーであるからラジオを用意したのだー。

256 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 01:56
 ∧ ∧
(  ・ж・)<じぇいすれはいろんなところにあるぎゃ
       さがせばきっとみつかるぎゃ

       さっかーはにほんにはがんがってほしいとおもうぎゃ
       おりもしろもつさんをおうえんするぎゃ

257 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/14 02:02
>>256
応援されてありがたいのだー。
でも、おいらは日本代表ではないであるから無力なのであった。
とりあえずがんばってみるのだー。
ありがと。

258 :カーラー &rlo;♪すで:02/06/14 02:05
@ノハ@
( ‘д‘) <たとえばどこにあるぎゃ?>じぇいすれ
       のぞいてみたいのでおしえてくれだぎゃ
       おしえてくれたらわきげをぬかせてあげるぎゃ

259 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 02:06
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おうえんしてるしろもつさんをおうえんするぎゃ
       おうえんしすぎておぱんつがおっこちないようにちゅうしてほしいぎゃ

260 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 02:08
 ∧ ∧
(  ・ж・)<わきげをひきあいにだされるとおしえないわけにはいかないぎゃ
       とりあえずじてんしゃいたにあるぎゃ
       そこからさきはそこのきちがいどもにきいたほうがいいとおもうぎゃ
       くそぎゅうにゅうやうっとりもいるはずだぎゃ

261 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/14 02:09
じぇい、おばんだぎゃ。
ぱんつがおちるといえば
ふぃりぴんのあるちほうではおんながイイおとこをみると
「わたしのぱんつがおちそう!」というらしいぎゃ。
わたしはさいきんさっかーのべっかむをみて
ぱんつがおちそうになったぎゃ。

262 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 02:11
 ∧ ∧
(  ・ж・)<どうせならおりをみておぱんつをおっことしてもらいたいもんだぎゃ

263 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/14 02:12
>>259
落ちてもいいようにラジオと一緒に替えのパンツを用意しておくのだー。
チビっても安心なのであった。
じぇいきんぐもティッシュを用意しておくことをオススメするのであった。

264 :キヨ. ◆KIYOpVIE :02/06/14 02:13
@ノハ@
( ‘д‘) <じぇい さんくすだぎゃ のぞいてみるぎゃ
       さいきんべっかむはだいにんきだぎゃ
       がぶさんまでふぁんだとはしらなかったぎゃ
       おいらはいぎりすにいきたいぎゃ

265 :カーラー:02/06/14 02:14
@ノハ@
( -д-)<なまえまちがったぎゃ
     うちゅだぎゃ  いくぎゃ

266 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/14 02:15
きよよ、きっといぎりすにはぱんつがおちるおとこが
やまのようにいるにちがいないぎゃ。
いくらぱんつをよういしても
とてもおっつかないとおもうぎゃ。
だったらいぎりすにいくときははじめからのーぱんがきちだぎゃ。

267 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 02:16
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しろもつさんりょうかいだぎゃ
       たけふじのちっしゅをたくさんよういしておくぎゃ

       きよさんまってるぎゃ
       ひどいきちがいがうようよしてるからかくごがひつようだぎゃ
       でもいいやつばっかりだからたのしいとおもうぎゃ

268 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 02:18
 ∧ ∧
(  ・ж・)<そろそろおりはおねむのじかんだぎゃ
       みなさんのおぱんつのなかみをそうぞうしながらねるぎゃ
       おやすみなさいだぎゃ

269 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/14 02:20
>>267
たくさん用意してこぼさないようにするといいのだー。
ケチってはダメなのであった。
おいらも寝るのだー。
楽しかったのだ。
ありがと、おやす〜。

270 :カーラー &rlo;♪すで:02/06/14 02:20
@ノハ@
( -д-)<がぶさん
     それならこっちとしてもうはうはだぎゃ
     おたがいにのーぱんでれっつらごーだぎゃ
     
     じぇい もしかーらーがいったら
     そのときはよろしくだぎゃ
     じつはかよわいおばはんなんだぎゃ  

271 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/14 02:23
>じぇい
おやすみなさいだぎゃ。
ぱんつのなかみのゆめをみるといいぎゃ。
わたしがかみさまにおいのりしておいてあげるぎゃ
あんしんしてねるだぎゃ。

272 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 02:34
てぃしゅはかしみあがおすすめだぎゃ

273 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 08:06
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おまえらぜんいんぶっころす

274 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 08:34
おはようだぎゃ じぇいさん
あさからぶっそうだぎゃ


275 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 08:41
 ∧ ∧
(  ・ж・)<はちななはちにいふぁんさんおはようさんだぎゃ
       

276 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 09:01
 ∧∧∧
(  ・莓・)<じぇいさーん はちななはちにいふぁんさーん
       おはようあるね

277 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 09:05
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しね

278 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 09:08
 ∧∧∧
(  ・莓・)

279 :超初心者:02/06/14 09:11
オッファでございます。
こちらはどんよりどんよりと雲りです。
今日はあさからすっかり脱力モードであります・・・。
今日もお昼ご飯を目指してがむばろうじゃありませんか。

280 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 09:13
ゞ‐Θ‐)(じぇいさん 8782ファンさん 超初心者さんおはようだぎゃ
      ぜんじーぺきんのばったもんもおはようだぎゃ
      こっちはいいてんきだぎゃ

281 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 09:14
 ∧∧∧
(  ・莓・)< ちょうしょしんしゃさんおっふぁだぎゃ
        こちらはあいかわらずのかいせいだぎゃ
        おひるごはんっていうか
        さんぞくむすびをめざしてがんがるぎゃ

282 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 09:44
みるくさん ちょうしょしんしゃ ふのうさんも
おっふぁだぎゃ
おひるごはんはやきそばにしようかとおもってるだぎゃ
きょうもわらわせてもらうだぎゃ



283 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 10:17
 ∧ ∧
(  ・ж・)<だれかおりにごはんたべさせてくれだぎゃ

284 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 10:24
 ∧∧∧
(  ・莓・)< いんぽがおりをしかとしやがったぎゃ
        ここまでおりをこけにしたおばかさんは
        ひさしぶりだぎゃ

285 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 10:40
ゞ‐Θ‐)(ぎゅうにゅう おりはちゃんとあいさつしたぎゃ

286 :天の声:02/06/14 10:41
今日本テレビ系見てみ!
糞ドキュソ女小作り拒否! 
旦那、こんな女は捨てちまえ!  

287 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:42
天ちゃん、ココにも!


288 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 10:42
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おわらいまんがどうじょうみてるからいやだぎゃ

289 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 10:43
 ∧∧∧
(  ・莓・)< いまいみがわかったぎゃ
        

290 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 10:44
ゞ‐Θ‐)(てれびがないぎゃ

291 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 10:45
 ∧ ∧
(  ・ж・)<でんきやのまえでみるにきまってるぎゃ
       あいもうどからじっきょうするぎゃ
       だんきちえばのおまけこーなーはじまったぎゃ

292 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 10:53
ゞ‐Θ‐)(ぎゅうにゅう すまんこだぎゃ
      むいみにひねりすぎたぎゃ はんせいしてるぎゃ

      まんがどうじょうはまだつづいているのきゃ
      むかしはみてたぎゃ とみながせんせがだいすきだったぎゃ

293 :天の声:02/06/14 11:01
と思ったら、ヘタレ夫だった。
どっちもどっち

294 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:01
なんじゃ〜。


295 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 11:18
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おりのちからぶそくとかいうまえに
        おまいらおっさんとははなしがあわないことが
        たたあることをいなめないぎゃ

296 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 11:44
じしんだぎゃ
つくえのしたにかくれるだぎゃ

297 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 12:11
ゞ‐Θ‐)(おこんにちわだぎゃ こっちはいたってへいわだぎゃ
      うるとらまんこすもすがわるものだったとはおどろきだぎゃ

298 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 12:15
 ∧∧∧
(  ・莓・)< じしんのげんいんはすすいたの
        かいぶつがつまづいただけらしいぎゃ
        せぶんにいってくるぎゃ

299 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 12:18
ゞ‐Θ‐)(さんぞくむすびはおりがかいしめといたぎゃ
      ぎゅうにゅうのかおがめにうかぶぎゃ ぷぷぷぷ

300 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 12:51
 ∧∧∧
(  ・莓・)

301 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 14:45
 ∧∧∧
(  ・莓・)< あげるじかんだぎゃ

302 :カーラー:02/06/14 14:53
@ノハ@
( ‘д‘) <さっかーだからきゃ?  
       こんちはだぎゃ

303 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 15:08
  ∧
(  ・莓・)< かーらーさんこんにちはだぎゃ
        あげるじかんにさっかーもくそもかんけいないぎゃ
        あげるじかんだったからあげただけだぎゃ
        おりはにほんだいひょうにきょうみはないぎゃ
べっかむにはきょうみしんしんだぎゃ
        

304 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 15:41
 ∧ ∧
(  ・ж・)<さっかーみたらころすぎゃ

305 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 15:54
みるくさん そのいっぽんのこってるのは
つのなのかみみなのかわからないだぎゃ

さっかーはみてないからころされずにすむぎゃ

306 :カーラー:02/06/14 15:57
@ノハ@
( -д-)<さっかーはまるできょうみなしだぎゃ
     いまゆうびんきょくいってかえってきたぎゃ
     きょうもあっついぎゃ
     じぇいもこんちわだぎゃ 

307 :カーラー:02/06/14 15:58
@ノハ@
( -д-)<8782ふぁんさんこんちはだぎゃ
     わたしもころされないですむぎゃ
     でもしょうはいくらいはきになるぎゃ

308 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 16:01
おぉ かーらーさんにもごあいさつだぎゃ
こんにちはだぎゃ
かーらーさんあつくておげんきがないおかおだぎゃ
こっちはくもりですずしいだぎゃ
あいすがとくばいだったから5こもかってきたが
れいとうこにはいらないからこまったぎゃ
れいとうぐらたんもとくばいだったからかったぎゃ
どうすればいいだぎゃ

309 :カーラー:02/06/14 16:05
@ノハ@
( ‘д‘) <そういうことならはやくいうぎゃ
       このかーらーがこおったままばりばりたべてさしあげるぎゃ
       いまからとりにいくからまってろだぎゃ


310 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 16:13
じゃあぱんつはいてまってるだぎゃ
はやくこないとあたたかいしぇいくをのむはめになるだぎゃ
わたしはあたたかいあいすはきらいだぎゃ

311 :カーラー:02/06/14 16:16
@ノハ@
( -д-) <いまからひこうきにのっていくぎゃ
      さぶいぎゃぐでもかましてあいすとぐらたんをひやして
      おいてほしいぎゃ

312 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/14 16:17
こんにちはだぎゃ。
わたしはいまさっかーをみてるのできっと
じぇいにころされるだぎゃ。
ついでにびーるものんでいいきもちだぎゃ。
だんなはみやもとをみてぱんつがおちるとさわいでるだぎゃ。
たしかにだんなのぱんつはさいきんごむがゆるいということに
わたしはうすううすきづいていたぎゃ。
でもなぜだんながみやもとにしゅちゃくするのかはなぞだぎゃ。

313 :iy:02/06/14 16:19
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


314 :カーラー:02/06/14 16:20
@ノハ@
( ‘д‘) <がぶさんこんちはだぎゃ
       さっかーをみてるとはじぇいにのろいころされるぎゃ
       わたしはみやもとすらもしらないぎゃ
       

315 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/14 16:28
カーラーさんよ、いまじぇいはふざいだからこのことは
ひみつだぎゃ。
びーるものんでることまでしられたらのろいころされることは
ひっすだぎゃ。

316 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 16:36
ゞ‐Θ‐)(ごーーーーーーーーる!!!!!!

317 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/14 16:37
もりしまがいれたぎゃ!
きっとくめひろしもよろこんでいるだぎゃ。

318 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/14 16:41
がぶりえるさん こんにちはだぎゃ
むすめっこがいないさみしさをびーるとさっかーで
まぎらわしているのか かわいそうだぎゃ
うちのだんなはひとにしごとをさせておいてくるまのなかで
さっかーをみてるだぎゃ
のろいころす

319 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 17:04
ゞ‐Θ‐)(ごごごごごごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる!!!!!!

320 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 17:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)

321 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 17:29
  ∧
(  ・莓・)< はちななななにいふぁんさん
       これはがっでむへあぁだぎゃ
       もりしまはひろしましゅっしんとして
       おうえんしたかいがあったってもんだぎゃ

322 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 17:31
 ∧ ∧
(  ・ж・)<にほんはよくがんがったとおもうぎゃ
       ぎゅうにゅうもよくがんばったとおもうぎゃ

323 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 17:36
 ∧∧∧
(  ・莓・)< かーらーさんのがんばりにはかなわないぎゃ

324 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 18:43
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おりはほうちされてもへいきだぎゃ

325 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/14 18:47
ξ ´Д`)<きょうもあつかったぎゃ
      さいきんちまたにはあんぐろさくそんがおおいぎゃ
      やしらはへいきでえいごではなしかけてくるぎゃ
      すこしはにほんごをはなすどりょくしてみるべだとおもうぎゃ

326 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 18:57
 ∧ ∧
(  ・ж・)<たがろぐごならまかせてほしいぎゃ

327 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 18:57
ゞ‐Θ‐)(うっとりさん おこんにちばんわだぎゃ
      おりにはだれもはなしかけてこないぎゃ
      たぶんきちがいがからだからにじみだしてるせいだとおもうぎゃ

328 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 19:00
ゞ‐Θ‐)(じぇいはかっこいいぎゃ そんけいするぎゃ

329 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 19:02
 ∧ ∧
(  ・ж・)<いんぽにほめられるとてれちゃうぎゃ

330 : ◆MiLKb2gg :02/06/14 19:02
 ∧∧∧
(  ・莓・)< おりはきのうへいわこうえんであそんでたぎゃ
        きねんさつえいしてたなんばんじんに
        しゃしんとってやろうか?ってかんじで
        かめらぷりーず!ってはなしかけたら
        そのうちのひとりにぼこぼこにされたぎゃ

331 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 19:34
ゞ‐Θ‐)(そのなんばんじんのはんだんはてきせつだぎゃ

332 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 21:22
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ

333 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/14 21:36
ξ ´Д`)<あげにげするぎゃ

334 :いんぽ ◆INPoJD8c :02/06/14 21:57
ゞ‐Θ‐)(かえるぎゃ ばいばいきーんだぎゃ

335 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 22:04
 ∧ ∧
(  ・ж・)<はなくそどもおつかれさんだぎゃ

336 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 23:30
  ___  ∧ ∧
〜(___)(  ・ж・) <かーらーすまんこだぎゃ

337 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:33
ねぇ、じぇいちゃん、からすまんこってなにぃ?
わからんがね。

338 :カーラー:02/06/14 23:34

  ___ @ノハ@
〜(___)( -д-) <まったくきにしてないぎゃ
            こちらこそすまそだぎゃ

339 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/14 23:35
  ___  ∧ ∧
〜(___)(  ・ж・) <すまんことはごめんなさいのことだぎゃ

340 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:37
339のじぇいちゃん
くろいまそこのことだとおもったがね
かんちがいしてごめんだぎゃ

341 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/14 23:38
ξ ´Д`)<うぷ からすまそこ

342 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/15 00:18
ごぉーーーーーる!!

343 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 08:01
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おはようくそすれあげだぎゃ

344 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/15 08:03
じぇいさんおはようだぎゃ

345 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/15 08:08
じぇいと8782ファンおはようだぎゃ。
じつは4じすぎからおきてるぎゃ。
きのうのよるはどうものろいころされていたらしいぎゃ。
いしきがとおのいたぎゃ。

346 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 08:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ふぁんさんがぶりえるおはようさんだぎゃ
       さすがにとしをとるとはやくめがさめるらしいぎゃ
       おりののろいはいっしょうつきまとうからちゅういしてほしいぎゃ
       きのうはかーらーがじてんしゃいたにあそびにきたぎゃ
       

347 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/15 08:18
がぶりえるさん おっふぁだぎゃ
きのうびーるのんでさっかーみていたがぶりえるさんを
うらやましくてのろいころしたおぼえはないのだぎゃ


348 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 08:21
 ∧ ∧
(  ・ж・)<さっかーみたらころすといったはずだぎゃ
       うそをついてさっかーみてたむねおはきのうころしたぎゃ
       くるまにしばってひきずってやったぎゃ
       

349 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/15 08:23
いまじてんしゃいたにいって
きねんかきこしてきたぎゃ。
じてんしゃいたでもじぇいはにんきものだと
あらためてつうかんしたぎゃ。
8782ファンさん、びーるがのみたいきもちは
てにとるようにわかったぎゃ。
ひとにうらやましがられるのはいつもきもちいいぎゃ。

350 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 08:29
 ∧ ∧
(  ・ж・)<がぶりえるみたぎゃ
       あそこがいちばんきちがいはっせいりつがたかいぎゃ
       きちがいのにんきものといわれてもうれしくないぎゃ
       いつもあっぷあっぷしてるぎゃ
       いつでもあそびにきてほしいぎゃ

351 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/15 08:29
ξ ´Д`)<みなさん おはようだぎゃ

352 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/15 08:34
じぇいよ、またいつかあそびにいくぎゃ。
でもじてんしゃにのれないわたしにはしきいがたかすぎる
いただとおもうぎゃ。
うっとりおはようだぎゃ。
じてんしゃいたでおどろいているのをみたぎゃ。
おばはんはさそいさえあれば
どこにでもいくいきものだぎゃ。

353 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 08:38
 ∧ ∧
(  ・ж・)<がぶりえるよそれはかんちがいだぎゃ
       あそこにじてんしゃにのれるやしはいないとおもうぎゃ
       

354 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/15 08:39
>じぇい
どひゃっ!だぎゃ。
それはいいことをきいたぎゃ。

355 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 08:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ほんとうのあすりーとはこんなところにはいないはずだぎゃ
       

356 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 09:07
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おばはんたちじぇいすれにあそびにきてくれてうれしかったぎゃ
       ほかのじぇいすれはごーぐるでおりのなまえをけんさくしてくれれば
       あるていどはわかるとおもうぎゃ

357 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 20:23
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ

358 :うっとり汁 ◆Utto./E. :02/06/15 20:23
ξ ´Д`)<そうだぎゃ あすりーとはとれーにんぐにハゲむだぎゃ
      おではきょう かこくなしれんにたちむかったぎゃ
      いっぽまちがえばしにそうなとこにいったぎゃ
      きょうのぱーとなーはもととらいあすろんのせんしゅだぎゃ
      やしらはさいぼ−ぐだぎゃ

359 :名無しさん@HOME:02/06/15 20:28
腐れ妻とは早く別れなさい。
以上。

360 :じぇいきんぐ ◆Jking55. :02/06/15 20:30
 ∧ ∧
(  ・ж・)<んが

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)