2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横暴な夫とうまく離婚する方法 part2

1 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:36
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022402609/l50
ドン爺は横暴で愛人複数持ち
離婚したいというより
まだ別れるかどうか迷ってるんだろ?
離婚した人のアドバイスもよろしく!
悩んでいる人もどしどし書きこんでね




2 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/12 01:36
いやだな2!

3 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/12 01:37
3げと

4 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:42
いやだ〜 立てちゃったのね。。。
どうせ荒れるだろうからその前に記念パピコ

5 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:43
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛



6 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:44
一応これからの事も知りたいしさ
まあ好奇心もあるけど
本物の1さんは離婚する気になるかどうかわからないが
ちゃんと考えてね


7 :1:02/06/12 02:27
うちの主人は現役でまだ私を抱いてくれます。
私も経済的に恵まれてますし、次女も溺愛して
くれてます。

8 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:31
>>7
ニセモノハケーーーーン

あんたでいいや。続けてよ☆

9 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:40
長女もな>溺愛

10 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:50
どういう溺愛のしかただろう?>長女

・・・・・ドン〜〜〜ブリ

11 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:53
もう第二弾ですか。
流行ってますね〜〜。

12 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:14
おもしろそうと思って覗いたら
又ドン爺の世界だったか・・・。
自分に腹が立つのでsage。

13 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:56
いつのまにか第2弾になったんだ
しばらく来ないうちに
まだ迷ってるって感じだね
これからドンじいがどこまで反省して
心を入れ替えるかだね
無理かな?


14 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:59
つかカラアゲすんなよ。
鶏肉にもBSEだぞ

15 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:02
そうそう。アゲきらい。

16 :名無しさん@HOME:02/06/13 03:09
熟女の人妻か・・
1度やってみたいな、マジで

17 :名無しさん@HOME:02/06/13 03:27
>>16
煽りでなくて質問。マジレスきぼん。
熟女人妻の良さって何?どういうとこがそそられる訳?
俺は若くてきれいな子に勝ると思えないんだけど。

18 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:05
16ではないが、夜になればわかる。>17

19 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:09
>18
技術とかエロさってこと?

・・・・・・17じゃないのに便乗してしまった(w

20 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:12
ドン爺は熟女も若い女も両方やりたいに違いない

21 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:29
>20
朝から気分悪いSAGE。

22 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:49
さて1が来なくなったところを見ると…

23 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:13
ん?1は前スレにゆうべも来てたんじゃない?
でも、もう来ないでってレスがイパーイついてたから
こっちには来ないと思うけど。

コレで来たら 大馬鹿

24 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:14
>22
いや。油断は禁物。ヤシは出勤前の朝かドン爺が寝てからしか
ここを覗くことが出来ないらしいから(w

25 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:26
 >>1さん、遊ぼう!!
     /\/\ ∧∧ ぐっ…
    (* )^0^()Д゚;) (や、やべぇ…)
   /    つと /
 〜(    ⌒)>>1
    ヽ、_ノ(/"U 

26 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:27
      /  ̄ `ヽ
    〜/    /\/\ ドスン!
     ⊂_⊂(* )`0´()つ
       〜⊂_⊂( 。Д。)⊃ ムギュッ。
        // 从从 V V 从从 \ 

27 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:28
      ,/\_/\   これで糞スレを葬ったと♪
    /(* )´∀`()         
   (  つ  つ   __    
 〜( ̄__)__)〜⊂_⊂( 。Д。)⊃ ピクピク >>1
                 V V

28 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:33
>25>26>27スキーリ!!サンキュ〜もう変なおばちゃんこないね!!sage。

29 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:15
うん、(・∀・)イイ!!

どんどん沈めていきまっしょい!

30 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:26
30sage!!

31 :245:02/06/13 20:47
>17
熟女人妻は体が熟れ頃
テクニックもすごいしいいぞぉ
ドン爺とは体の相性もよさそうだね

32 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:50
よく考えてみるとpart1、気持ち悪いスレだ。
60過ぎの女好き爺と40過ぎの女の
セックスがどうこう浮気がどうこう。
いくら匿名掲示板でも恥ってもんがないのか。

33 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:58
匿名だから書くんだろね
60過ぎでセックスってしないの?
40すぎだったらまだ卒業するのは
はやいけど

34 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:56
>32
やっと気づきましたか!遅いですぞぃ!!
1は氏んだしもうこの板ともおさらばsage。

35 ::02/06/14 10:19
昨日は子どもが熱を出して、私は仕事を休めないので夫に家にいてもらいました
そう言う意味ではいい夫なんですが・・
昨日夫が病院に連れていったら、おたふく風邪とのことです、保育所で感染して
きたみたいです。今日は私が休んで見ています

あ、パート2には初めてですね

36 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:02
幽霊出た〜・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!
上がってるからおかしいとおもたら
ノーテンキに来てきた〜・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!
図太い野郎だぜ!!誰かまた殺して〜!!
  


37 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:34
っていうかいい夫ならいいじゃん!!
離婚する気ないならもうのろけは聞きたくないからまじ逝って!!

38 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:15
         あ、>>1君だ              ワーイ♪ 3人で
         遊ぼう!!              プロレスごっこ!
      ? ? /\/\        ∧∧      ?/\/\
;⌒`)`      ?(* )゚ワ゚()      (゚Д゚;)  ? ()^ー^( *)        ´(´⌒; 
 ;;⌒)⌒`' /  つつ    ?⊂ ⊃    ?⊂⊂  \    ' ´⌒(⌒;;  
 '';⌒`)´⌒ 〜(_つ_,,)     〜|>>1|      (,,_と_ )〜 、⌒'(´⌒;''  
    `);⌒`)`)(_ノ         U"U       ?ヽ_)(´(´⌒;(´    
どすどすどすどす                           どすどすどすどす

39 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:16
             ぐあっっ!!!!
                :;;>   ハニャニャーン♪
        ダッコ♪  从; :从   アターック!
           /\/\`;,.'/\/\
  ?   ≡≡≡(* )^ヮ^ ; ゙Д。; ゚ー゚( *) ≡≡≡
    ?≡≡≡ /   つ;,;∴;⊂ ?ヽ ≡≡≡
? ≡≡≡ 〜(_つ_,,゙;,*;:,,_と_)〜 ≡≡≡
          ?(_ノ ;:UJ` ヽ_)
    どしーん!    `:;W W;´    ばしーん!

40 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:02
>38>39
うまいなぁ〜!!これ見るの楽しみでこの板来てるんだけど
なぜか又1が相手にして貰ってると勘違いして来るんだよなぁ・・・。
「しつこい1を退治する方法」にスレ変えません?


41 :40:02/06/14 14:19
あっ!!40SAGEだた〜!!

42 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:01
ドン爺とはやはり離婚できなさそうだな
ドン爺もおとなしくしてるのかいな?
うまく夫を操って子供の為にも仲良く出来ない
ものなのかな?

43 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:42
>>42
ジサクジエーン 臭い臭い!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)