2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センスアップ】収納を語る。【スペース】

1 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:43
収納の極意、悩みなど聞かせてください。

2 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:43
捨てろ

3 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:43
まずムダなスレを立てない事。

4 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:48
1さんよろしこーーー


5 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/12 13:50
なに? 収納?

おれ、押入れのフスマはずして、
そこにテレビとコンポを入れてるよ。


6 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:50
5!

7 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:50
この類似スレを捨てることから始めましょう。

8 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:03
私はこっちにするよ。あのスレタイ きもくてさ。

9 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:09
>>3>>7に禿同。ったく何考えてんだ、>>1は。

10 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:10
あっちのタイトル、散らかってるように見えるから、
私はこっちのお部屋にするわ。

11 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:12
すでに収納の話から、スレ対決になってるね・・・。

12 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:18
あちらは「素敵な奥さん」
こちらは「モダンリビング」

13 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:20
>>12 その心は?

14 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:24
元祖本家本元はこちら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023522105/l50
類似品にご注意を……

15 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:26
キモイからこっちに来たの。
キモイのに書き込めないわ、あちらのスレには。

16 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:28
すっきりしていい感じ

17 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:29
やはり、ビデオの空き箱とか使わないとだめでしょうか?・・・

18 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:32
何に使うの?ビデオの空き箱。


19 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:32
わ、なんかこっちはマジに収納の話してるし……

20 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:32
>>17
それは捨て置く!
扇子アップじゃありません。

21 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:35
ティッシュの空き箱を利用して小物入れとか…?

22 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:35
もちろん牛乳パックも使うよね?

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:37
使い古しのストッキングは…?

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:37
17,21,22
なかなか釣れないね

25 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:37
使い古しの妻のマムコは?

26 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:39
扇子アップってスレタイがイタ杉。
アンタ扇子ナイネ

27 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:40
>25
キミのブツを収納しときたまい

28 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:40
>25
更に熟成させると風味が増すんじゃない?

29 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:40
>25
みうらじゅんのマンガで「クッションを作る」というのがありますた。

30 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:40
>>26 そんな方はぜひ>>14

31 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:41
かなり臭いますが再利用の方法を!


32 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:45
臭ったら捨てる。

33 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:48
対抗意識なのか、無理矢理2〜3人がスレを伸ばしている感があるなぁ・・・

34 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:40
対抗意識?そんなんじゃ無いわよ。あっちはキモイからよ。
ここは私を含めて何人いるのかしら。

35 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:44
小梨の収納はこちらのスレですか?

36 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:46
>35
アッチにも同じこと書いたな〜〜!!
こういう場合は、
「子蟻の貧乏臭い収納はこちらですか」とかって変化つけてよ。

37 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:47
>>36
そうですか?
こちらはやはり、子蟻の収納なんですね。

38 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:48
子供がいるのにこんなにスッキリ・・・

ってのが収納の極意でしょ。

39 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:49
子供を収納したいのですが・・・


40 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:51
姑を収納したいのですが・・・

41 :名無しさん@HOME :02/06/12 15:54
>40
私もしたいです・・・

42 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:01
掌に乗るサイズで、きまったエサを一日一回与えるだけ、のような姑なら
収納できそうですが。
私の姑は約0.1tなのでお断りですわ。

43 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:02
捨てれ!

44 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:02
私も断りですわ

45 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:07
>>40
実際、床下収納庫に収納しちゃっててタイーホされた主婦いたね。

46 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:05
ガタガタ(( ;゚Д゚))ブルブル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)