2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら大人げ無いな。子供みたいだな

1 :高校生:02/06/12 18:08
家庭板の大人たちは幼稚だな。
とても大人とは思えない。

2 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:08
2

3 :高校生:02/06/12 18:10
幼稚な議論、低俗な書きこみばかりだな。
お前らみたいに子供っぽい親が多いから子供がまともに育たなくて
少年犯罪が増えてるんだぞ。

4 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:11
4


5 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:12
あっ、昨日の高校生だ。5!

6 ::02/06/12 18:14
高校生は、
人は二十歳過ぎたら「大人」になれるとでも思ってる?
そもそも君の「大人」の定義ってナニよ?

7 :高校生:02/06/12 18:15
お前ら恥かしくないのか?

8 :7:02/06/12 18:15
7

9 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:15
誰でもいいから大人に八つ当たりしたいんだろ。
甘えんのもたいがいにせぇ。


10 :10:02/06/12 18:16
10

11 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:16
子供は黙っていなさいっ!

12 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:17
アヒャヒャ

13 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:17
あ、ここオナニースレか。

14 :高校生:02/06/12 18:17
>>11
オマエもな

15 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:18
今夜の祭り会場はここですか?

16 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:18
16

17 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:18
子供は大人の言う事を聞いていればいいのっ!


18 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:19
香ばしい厨房を思う存分いじれるスレはここですか?

19 :名無しさんb@HOME:02/06/12 18:19
高校生なら、家庭版なんかに張り付いてないでお勉強しましょう。
そして立派なオトナになって、高尚なカキコミをし、立派な子育てをし、
少年犯罪を減らしましょう。

20 :高校生:02/06/12 18:19
>12 名前:名無しさん@HOME :02/06/12 18:17
アヒャヒャ


13 名前:名無しさん@HOME :02/06/12 18:17
あ、ここオナニースレか。   
   
小学校低学年レベルだな(笑)


21 :20:02/06/12 18:19
20

22 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:20
高校生いまひとつ捻りがなくてつまんないよ。
キャラ練り直せ。

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:21
↑アヒャヒャ

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:21
23


25 :アヒャ:02/06/12 18:21
アヒャヒャヒャ

26 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:21
↑アヒャヒャヒャ

27 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:21
未就学児・・・親のペット
小学生・・・親のおもちゃ
中学生・・・親の子分
高校生・・・親の奴隷

子供は早く寝なさいっ!


28 :アヒャ:02/06/12 18:22
アヒャヒャヒャ


29 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:22
あーん、ママーー、テレビみたいよ〜〜!!

30 :アヒャ:02/06/12 18:23
ビーチクビーチク


31 :30:02/06/12 18:23
30

32 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:26
アヒャヒャ

33 ::02/06/12 18:27
高校生、出て来い。
それともママに呼ばれてお台所でお手伝いの時間?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)