2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ明日婚姻届出すのよ。ドーヨ

1 :婚姻@逝って良し:02/06/13 01:48
明日婚姻届出して、あさって結婚式。
そんでもオレもっと独身でいてぇー。
なぜなら楽だから。カミさんと別にとても仲いい女もいるし。
ムリしてケコンする必要ってあるか?
ちなみにオレ、カミさんともに30台前半初婚。
おまえらドーヨ

2 :マイデータ:02/06/13 01:50
おめでとう!

3 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:50
さぁ

4 :マイデータ:02/06/13 01:51
わーい!
2をGETしたらしい♪

>1
つーか、あんた、主婦の敵。

5 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:51
ドーヨと言われても困るのだー。
とりあえず、おめ〜。
のんびり、がんばれ。

6 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:52
滝沢君と結婚できるなら旦那を捨ててもいいわ。

7 :キヨ. ◆KIYOpVIE :02/06/13 01:53
ケコーンやめれ。
そんな気持ちで一緒になられた新妻がかわいそうだ。

8 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:54
3回目の結婚は是非私としましょう。

9 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:54
結婚おめでとう!

結婚したくないのになんで結婚するの?


10 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:55
んじゃ4回目はうちの養子になりなさい。

11 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:56
>カミさんと別にとても仲いい女もいるし。


けっ


12 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:56
今ならまだ間に合う

やめたほうがいいYO

13 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:56
 旦那と別れたら滝沢君の追っかけに専念するし。

14 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:57
5回目はうちの小姑とお願いします。

15 :キヨ. ◆KIYOpVIE :02/06/13 01:57
ホント、主婦の敵
いらいらしてきたのでsage

16 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:57
とりあえず、ケコーンおめでとう。
結婚は人生のスタートではなく、人生の墓場なのです。

17 :マイデータ:02/06/13 01:58
>13
タッキーよりも、柏原君萌えー!
あーん♪

18 :1:02/06/13 02:00
カミさんになる人も仲いいオンナもどっちも大事よオレ>9
カミさんは子供が欲しいのヨ。オレもコドモは欲しい>のでケコン
でも仲いいオンナもすてられねえ。
オレはバカか?うんバカだな。
困ったチャンよ。

19 :名無しさん@HOME:02/06/13 02:01
 6回目はうちの母で予約お願いします。

20 :キヨ. ◆KIYOpVIE :02/06/13 02:02
>>18=1
お前ケコーンすんな!
久しぶりにこんな腹立ったわ。
奥さんの人生をなんだと思ってるんだよ!

21 :マイデータ:02/06/13 02:09
>18
(大藁

年取ってから捨てられる事キボンヌ。


22 :1:02/06/13 02:10
オレはカミさんには全身全霊で打ち込むつもりよ。家庭人として。
でもオレにとって、カミサンとは好きな女は別の次元で
こころがシンクロするのよ。カミさんよりも。
しかもそのカミサン以外のオンナは肉体関係なしだぜ
オレはカミさんはカミさんとして存在することをもとめてる。
でもその別のオンナはオレの全てをぶつける価値はある。
おまえらそんなことってネーカ?
オレは狂っているか?。みなの意見ききてえ。マジで。

23 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 02:11
ネタも疲れてきたのであった。
>>1さんは投稿写真サイトで活躍するのをオススメするのであった。

24 :マイデータ:02/06/13 02:13
肉体の浮気も許せないけど・・・

精神の浮気はもっと最悪。

シンクロする人と結婚すればいいじゃん。
診断結果は・・・「狂っています!」

25 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 02:29
>1
すまんが前レス読んでない。
とにかくおめでとう、かな。


26 :名無しさん@HOME:02/06/13 02:29
単に女友達がいるだけって事じゃないの?
狂ってるってどこが?
なんか自分を特別な人間と思い込もうとしてない?

27 :名無しさん@HOME:02/06/13 02:39
>>1
大丈夫!あなたは狂ってないよ。
誰にだって、結婚後も大切にしたい異性の友人っているわ。
あなたの奥様にもネ!きっとあなたの奥様はあなたとの結婚生活の不満を
その大切な男友達に愚痴ってらっしゃるわ!安心して!

28 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 02:40
やっと読んだ。
一夫多妻をご希望なのかしら1さんは。
よくわからないよ。

29 :名無しさん@HOME:02/06/13 02:48
心の浮気のほうが罪深い気がする。
肉体的浮気だと、心までが本気とは限らない。
だから、案外アッサリ終わってくれる。
でも、精神の浮気だとタチが悪い。
だって、奥さん以外の女性に心を捧げちゃってるんだから。
精神的浮気って、奥さんに良い顔して「愛してる」なんて
言っておきながら、影で裏切ってる方のが最低だわ。
肉体的浮気なら、奥さんにすぐばれるだろうから
奥さんだってそれなりに対処のしようがある
でも、精神的浮気だと(この場合)ダンナがヘマやって
バレない限りずっと気づかず、裏切られたまま・・・

ハア、1って最低。

30 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 02:49
>>28
言葉遊びをご希望だと思うのであった。

31 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 02:58
>白モツさん
そうなんだ。
でもなんてカキコしたら1さんは喜ぶんだろう。

奥さんを交えての女友達との交流(奥さんが本心でOKなら)
は悪くないと思うよ。

32 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 03:03
>>31
女友達を持つこと云々が本流という書き方ではないのだー。
言葉で挑発しているであるから、乗って差し上げると喜ぶと思うのであった。

33 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 03:06
わかた。
あなたみたいなモテモテな男性が一人だけのものになるなんて
もったいないわ。おくたんがうらやましいわん。
と。

34 :名無しさん@HOME:02/06/13 03:35
         ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ     ノ:::::
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´     


35 :愛夢関西:02/06/13 03:50
異性間の友情が存在するか!で意見が分かれるところかな?

私は存在すると思う。
だから、妻を持つ家庭人として頑張れ!異性の友達も大事にしろ!
(その友達を妻に紹介しても大丈夫な状況を作れ。そして紹介しろ!  )
(異性の友人に恋愛勘定を持たれないようにするんだよ。       )
(独身の方が楽。これだけはいただけません。結婚して幸せ!になれよ。)

36 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:19
つーか、毒男の妄想でしょ。
アフォらし。

37 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:40
>>1みたいな男って自分のことは棚上げで奥さんの交友関係には
なにかとウルサイんじゃない?
人一倍嫉妬心だけはあるネチネチ系だと思う。
あ〜ヤダヤダ

38 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:48
どうでもいいが、クソスレ立てんなや、クソガキが・・・ちっ!

39 :名無しさん@HOME:02/06/13 04:59
ネタかもしれにいけど1の気持ちもわかるような気がする。
少し男性版マリッジブルーが入っているかもしれない。
結婚式が近づいてきたら気持ちが不安定になるのはわかる。
でもお嫁さんとの子供が欲しいと思うのなら、将来産まれて来る子供の
ためにも女友達とは距離を置いた付き合いをしませう。

そしてなるべくならお嫁さんにもその彼女のことを紹介してあげれば
いいんじゃないかと思う。
嫉妬深い人でなければ異性の友情も信じてくれると思うよ。
それならこそこそ会ったりしなくてもいいと思うし。
とにかく今は早く寝てベストコンディションで式に臨むべし。
結婚式は疲れるからね。

40 :名無しさん@HOME:02/06/13 06:26
だけど、30過ぎてから初めての出産と育児は結構大変だと思うぞ
>1のように甘い考えのヤシにつとまるかどうか、怪しいとこかな
いざとなったら、仲のいい女のほうに逃げそうな気がするけど・・・

41 :名無しさん@HOME:02/06/13 07:29
仲の良い女友達も、その内本命が出来るよ。
キープじゃなくて。

42 :名無しさん@HOME:02/06/13 07:34
ムリしてケコンする必要ないからやめとけ1よ

43 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/13 07:36
それにしても、1は勇気がある。
この板を見たうえで、なおも結婚する気なんだからな。

まあ、奥タンのほうが強く望んでるようだな。


44 :名無しさん@HOME:02/06/13 07:37
取りあえず、式だけして籍を入れるのを辞めたら?
そして別れたらいいよ。悔いがないように。

45 :名無しさん@HOME:02/06/13 07:41
独身でいろ。

46 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:16
男女間の友情?
そんなのあるわけねーじゃん!

47 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:20
>1今後は不倫・浮気板逝きにケテーイ!!
んで奥さんは家庭板の愚痴主婦の仲間入りにケテーイ!!

48 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:20
1のいうかみさん以外の女も1が結婚するとしってても
これからも2人で会うつもりなんでしょ?
友達としてか、1とセクースするつもりかしらないけどさっ。
ま、どっちもどっちのDQN同士って事でいいんじゃないの?
1のかみさんになる人も、30も過ぎてそんな1を見抜けないなんて
よほど焦ってたんでしょう。
結論。3人ともDQN。

49 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:25
ムリして結婚する必要なんかないよ。
やめとけ〜。ってもう間に合わないか?

50 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:26
はーい、これにて終了。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)