2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zzzこんな夢見ちゃいましたzzz

1 :名無しさん@HOME:02/06/14 17:46
怖い夢・笑っちゃう夢・エッチな夢・ドキドキした夢
目を覚ましてよかった〜、なーんだ夢かぁ〜(ガッカリ)
そんなお話しましょっ!

2 :名無しさん@HOME:02/06/14 17:48
ゞ‐Θ‐)(ごーーーーーーーーる!!!!!! 2

3 :名無しさん@HOME:02/06/14 17:49
333

4 :名無しさん@HOME:02/06/14 17:50
4444

5 :名無しさん@HOME:02/06/14 17:50
ちょっと聞いてよ。
さっき浣腸したらさ、もりもり出てお腹が超ーーーーすっきり!!
これはおすすめするよーなんか生まれ変わった気分。

6 :名無しさん@HOME:02/06/14 17:56
>>5
浣腸しなくてもモリモリでます。

7 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:02
妊娠してお腹が大きくなって出産。
ちゃんと分娩台にのった。
で子供が産まれて子供を横に置いて昼寝をした夢を見た。
本当に目を覚ました時は昼寝から目を覚ましたと勘違いをして
横に子供がいなくてちょっとパニくった。
なんで?えっ?子供はどこいったの?
全て夢だったと気がついた時はものすごい脱力感に襲われた。
ちょっと泣いちゃったよ…。
別に子供が欲しかった訳じゃなかったんだけどな。
今も子無し。

8 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:04
(´д`)ママ・・・ボクヲウンデホスィノ・・・

9 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:22
ちょーかっこいいフランス人と結婚してむんむんの結婚生活を
送ってる夢をみた。
目を覚ましたら旦那がいびきかいて寝てた。
でっぷり腹を出して。
その一瞬旦那が嫌〜って思った。

10 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:23
反町とやりました。ポイズン!

11 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:28
夢の中でクンニされてイッタ事がある。
パンツびちょびちょ。
夢精みたいなもんか?

12 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:59
子供の頃、欲しかったおもちゃとか大好きなお菓子とかを目の前にして
「さあ!遊ぶぞ!」「食うぞ!」と意気込んだら母に邪魔されて
…という夢を見て、
あまりの悔しさに母に食ってかかったこと数知れず。
母はさぞかし困ったことでしょう。

ちなみに最近、息子(四歳)が朝、
目を覚まして「僕のケーキどうしたのっ!!」と
意味不明の抗議をしてくることが良くある。
聞いたら夢の中で私が息子のケーキを食ってしまったらしい。
血は争えん…。

13 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:08
フミヤとセックス。
リアルだった。

14 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:03
↓昨日、コワイ話で書き込みしたものをコピペします。

私には、どうしても忘れられない悪夢があります。
結婚したての25歳の時、夜、とても恐い夢を見ました。

その内容は、自分が誰かに埋められてるというものでした。
夢の中の自分は、客観的に見えるのではなく(つまり、自分自身は
見えてない)、主観的なものでした。
暗い夜空が広がっていて、両側には掘った土の壁が見えました。
そして、私を生き埋めにしよとする誰かの足が見え(黄色の長靴を
履いていた)、振り下ろすスコップが見えました。
そして、なによりもリアルさを感じたのが、スコップからこぼれる
土が自分の顔にかけられてることでした。
夢の中なのに、はっきりと土が自分の顔に落ちてくるのが分かるのです。
その後、真夜中に凄い悲鳴を上げて飛び起きてしまい、横で寝ていた
主人もびっくりしていました。

本当に、今考えてもあの夢気持ち悪い。
誰かに生き埋めにされるなんて、本当に嫌な夢でした。
どうか正夢になりませんように。


15 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:42
この前、ヘンな夢を見た。
自分は中学生くらいの学生で、教室で授業を受けていた。
席はベランダのある窓際近くにいました。
すると4Fくらいの高さの教室にいたのに、ベランダの下から誰かが
はい上がってきた。
長い髪がダラーンと垂れてる女性がベランダに
のぼってきた。顔が良く見えない。(サダ子みたいな感じ)
するとその女性が顔をあげ、
「ハイヒール、取りに行ってた・・」と言って真っ赤なハイヒールを
履いた。
教室のみんなが「ギャー」と散って、夢は覚めた。

なんだったんだろう。


16 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:10
小学校の教頭先生に教室で押し倒され乳首を舐められた夢を
中学生の頃に見た。
なんかくすぐったくて変な感じだった。
大人になって乳首舐められたらその時の感覚と同じだった。
不思議。

17 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:16
教頭先生の生まれ変わりとか?

18 :氷結カジュー:02/06/15 01:17
よく人に追っかけられて殺される夢を見てたなぁ。
あと、空とぶ夢。

ttp://www.ifnet.or.jp/~kaji/index1.html

ここ見ると、空とぶのって欲求不満なんだそうな(w

19 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:19
夜中にこっそり父ちゃんがなめに来たとか。

20 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:19
挙式当日、新婦控え室に現れた新郎がおさること大森晃だった。
カレは白のタキシードに身を包み、
「キレイだー」と私をギュッと抱きしめてくれた。

朝、その話を旦那にしたらメッチャ笑われた。
「お前の好きなのは原田龍二だろ?なんでおさるなの?」
ってなかんじで・・・
でもあれ以来、TVのおさる意識してしまう自分。
も、もしかして惚れたか?

21 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:01
真珠夫人のホモ秘書と2人きりになったらせまられた。
ぎこちない手だった。

22 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:24
>>20
>でもあれ以来、TVのおさる意識してしまう自分。
>も、もしかして惚れたか?
それってあるかも!
私も全然好きでもない人が夢に出てくると、一時的に好きになっちゃう
ことあるー!
エチーしてる夢見たときなんか一週間くらい好きになっちゃう。
相手は芸能人だったり会社の人だったりする。

でもしばらくすると現実に戻って好きな気持ちはどっかへふっとぶ。
結構面白い。


23 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:31
>>22
20です。そういう感情って面白いよね。
おさる嫌いじゃないから、しばらくは意識しそうw

24 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:40
>>20
私もある!
私はココリコの田中だった。
5歳の長男と産まれたばかりの次男もいた。
家族で旅行とかしちゃってなんとなく幸せな気分だったよ(笑)

25 :名無しさん@HOME:02/06/15 02:45
私は藤木直人
別にファンでもないのに。
これが芸能人じゃなくて身近にいる同僚とかだと
意識しちゃって大変だろうなあ。
恋に発展しちゃうかもしれないと思う私。でも既婚。

26 :20です:02/06/15 02:49
>>24
ココリコ田中、優しそうだもんねー。
家族構成までしっかりしてるのがイイね。

27 :22:02/06/15 03:23
>>25
そうそう身近な人だと意識しちゃって困りますね。
(夢の中では)あんな台詞言ってたくせに〜(はあと)なんて思い出
してドキドキしちゃったりして。
ま、でももともと好きなわけじゃないのでそのうちハッ!と現実に
戻ります。

だんながいるので現実に他の人と恋はできないので、夢の続きの
ドキドキはささやかな楽しみかも。

28 :名無しさん@HOME:02/06/15 03:26
私は田辺誠一がかなり前の夢(5年くらい?)に出てきた。
ファンじゃなかったし、
どうして夢に出てきたか不思議だった。
友達に言う時も「ほら、モデルやってたあの人・・夢に出てきて」
って感じだった。

29 :名無しさん@HOME:02/06/15 03:27
あ、夢の内容はDキスでした。

30 :名無しさん@HOME:02/06/15 03:28
夢を見る → 一時的に好きになる
は楽しいけど・・・逆はキモイ。

以前会社の上司(オヤジ)に
「昨日○○さん(私)が夢に出てきたよ。フフフッ」と言われた。
その後上司はしばらく私にやさしかった。

まさか!上司ってば夢で私と・・・!ゲエッ!!


31 :名無しさん@HOME:02/06/15 03:38
ギャー、怖いね。

逆に片思いの人とかに「昨日夢に出てきたよ・・ボソッ」なんて
言われたら心の中で「どうよ?好きになってくれたとか?」って思っちゃうね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)