2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭版は小梨叩き好き変態の集まり

1 :いいかげんにしてくれ:02/06/14 21:10
毎日,毎日小梨叩き。
毒男だろうが,主婦だろうが,
変態に間違いない。

2 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:12
そうだそうだ!!!

3 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:13
SM好き。

4 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:15
これだけ異常に小梨叩きしてるやって,
確かに変態だと思う。精神的におかしく
なっている人間。かわいそう。

5 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:16
いい精神病院いっぱいあるだろうに…。

6 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:16
妊婦マニア。

7 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:17
子蟻・小梨板でも作って隔離して欲しい。
スレが上がってて目に付くのがウザイ。

8 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:18
子梨叩き大好き変体板つくればいいのに。

9 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:20
実際小梨なんて,2ちゃんの家庭版なんか見てない。
ジネコとかでまったりしてるよ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:21
もしかしたら独身女性かもね。
かなり偏執狂の。年は40ぐらい
ゴミに囲まれパソコンを打つオババ、コワ!!

11 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:24
独女,育児ノイローゼ子沢山主婦,毒男,
不妊治療中ノイローゼ主婦。誰でも怖いよ。

12 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:25
小梨叩きして何のメリットが?
厚生省の役人?

13 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/14 21:25
>>11
つまり、対人恐怖症、と?


14 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:28
どうゆう理由で小梨叩きスレ乱立させているんだろう。

15 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:30
小梨叩きで気分爽快?どんなやつ?
異常者には間違いないよね。

16 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:31
常に同じ人が変質的に小梨スレをageてるだけだと思う。
小梨がらみは「ないもの」として家庭版在住。
そうすれば気にならないよ。

17 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:32
多分友達がいないから誰かに相手にされたいんじゃん。
じゃなきゃ他人が幸福でいるのがイヤでイヤでたまらないとか。
どっちにしろ病気。

18 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:33
近くに「かまって病」とか「不幸なの病」がいると困るけど、
この板でもそういう人がいたってこと?

19 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:37
かまってほしい…。主婦にかまってほしい人間って,
どんなやつなんだか。

20 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:38
わたしゃほっといて欲しいよ・・・。

21 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:39
こういうスレを立てること自体、もうおなかいっぱい。


22 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:39
小梨はくたばれとか,地獄いきとか,最初はお?と思ったけど,
今はまたか…。と思うだけ。

23 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:41
だいだい同じだよね。年金辞退しろとか,
小梨は死刑とか,で,何?って感じ。


24 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:43
だから,どうしたいの小梨叩き好きさん?

25 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:43
子種なしはホント、うざい。

26 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:44
逆にスレタイで頭の程度が暴露されてます。

27 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:45
そこまでしなくちゃいけない人ってどこまで追い詰められてるのかな。
生活保護とか人生相談とかあるからそこにいけばいいのに。

28 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:46
25&26は小梨叩き好き?


29 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:47
25!変態様登場。

30 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:57
25 変態様ーなむー

31 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:59
25と26(同一人物),きみか毎日くだらないスレ
立ててるの。

32 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:02
パパイヤの種っておたまじゃくしの卵と似てるよね。

33 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:05
マンゴーの種って知ってる?

34 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:08
>>25って種なし?

35 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:09
>>33
でかいんだっけ?
身の方が小さいんじゃなかった?

36 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:09
巨峰が種無しならいいのに・・・


37 :33:02/06/14 22:14
>>35
マンゴーって真ん中に板状の種があるの。
果肉でサンドされたみたいにね。
だから食べる時は、魚を三枚におろすみたいにして種をとるの。
さしずめ、魚の骨の部分がマンゴーの種。
今度機会があったら試してみてね。



38 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:17
>>37
おおーそうだった!板状なんだよね。
なんかカメの甲羅みたいに切って食べる奴か!
もうしばらく食べてないよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)